|
Ходовая, подвеска и тормозная система Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей ВАЗ 2113, 2114, 2115. |
14.01.2013, 21:47
|
|
Илья
Поблагодарили 325 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 335 Репутация:32698
|
Цитата:
Сообщение от xix
съездил на СТО. посмотрели, сказали тормоза все в идеале, грешат на гтц, говорят может бракованный попался.
хотя я не думаю что ATE левый какой-то
|
Не думаю что это ГТЦ. Есть что то о чём даже мастера не знают. У меня все агрегаты системы исправные, кроме задних суппортов которые еле тормозят и покачивается а иногда их пробивает и они начинают на пару качков работать. И в первом и в последнем случае зад тормозит и блокируется, но с разным усилием нажатия на педаль и чувствительности к торможению.
|
|
|
14.01.2013, 23:07
|
|
Участник
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 2 Репутация:11
|
Цитата:
Сообщение от batylin
Не думаю что это ГТЦ. Есть что то о чём даже мастера не знают. У меня все агрегаты системы исправные, кроме задних суппортов которые еле тормозят и покачивается а иногда их пробивает и они начинают на пару качков работать. И в первом и в последнем случае зад тормозит и блокируется, но с разным усилием нажатия на педаль и чувствительности к торможению.
|
да мне тоже кажется что вряд ли ГТЦ. когда выехал с СТО вроде нормально всё было. завтра утром посмотрю что будет.
|
|
|
15.01.2013, 23:10
|
|
Участник
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 2 Репутация:11
|
Цитата:
Сообщение от xix
да мне тоже кажется что вряд ли ГТЦ. когда выехал с СТО вроде нормально всё было. завтра утром посмотрю что будет.
|
всё как было так и осталось, то есть утром опять при торможении задние колёса колом встают
|
|
|
16.01.2013, 00:07
|
|
Илья
Поблагодарили 325 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 335 Репутация:32698
|
моё предположение
Цитата:
Сообщение от xix
всё как было так и осталось, то есть утром опять при торможении задние колёса колом встают
|
Скорее всего это происходит из–за низких температур в связи с чем тормозные шланги высокого давления дубеют и при том как в системе создается давление при нажатии на педаль тормоза, шланги не раздувает,и давление четко стремится на рабочие цилиндры колес. После того как система разработается,всё приходит в норму. Думаю дело в малой эластичности резины. Или всё же это нормально.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|