|
Дорожное движение Вопросы о ГИБДД, ПДД и других препятствиях на дорогах. |
12.03.2009, 12:17
|
|
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 11 Репутация:409
|
Самая мелочная авария
На той неделе,выезжая с работы, поварачивая налево(двухсторонее движение по одной полосе в каждую сторону),встречная машина меня пропустила, ну и тут я только почти выехал,как джип обгонял ту машину которая меня пропустила бустро пролетел,я успел затормозить не не совсем. В итоге даже ничего не почуствовал и поехал дальше. Потом смотрю в зеркало этот джип едет обратно, ну понятно теперь стало что за мной. я остановился.он вышел я тоже. И стал мне предьявлять что я его задел, в итоге он долго искал,и на заднем бампере нашел небольшую запарину толщиной 1мм и длиной 2 см, у меня же на бампере несколько больше оцарапано. Он спешил и стал со мной договариваться что якобы давай ему 3 штуки и разьежаемся,я ему говорю что я тебя и 100 руб не дам, хочешь вызывай гаишников и там еще посмотрим кто прав. Он же сказал что он спешит и типа потом, на что я ему ответил никаких потом. В итоге он уехал и я тоже. Немного растроился из за бампера,но практически ничено не видно даже когда приглядываешся.Да и потом я уже внимания не обращаю на царапины на бампере.
вот так бывает.
|
12.03.2009, 12:25
|
|
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 7 Репутация:175
|
RE: Самая мелочная авария
есть такие человеки купят джип и всё типа король на дороге и все ему должны уступать.одни понты и никакой человечности и уважения к другим участникам дор.движения.короче мутанты они.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2009, 13:01
|
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Репутация:1
|
в таких ситуациях главное чтобы не подставили: типа ладно все разъезжаемся а сами потом звонят в гаи и следствие этого ты в любом случае не прав и еще возможно без прав за оставление места ДТП
|
13.03.2009, 00:43
|
|
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
На послать было надо сразу.Придумывае сказки какие-то.Решил бабала срубить:laugh: .Если он уж очень торопился и на джипе ездит(значит бабосики есть) то ему надо было не оглядываясь ехать.Гонит он все.
|
|
|
13.03.2009, 01:16
|
|
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 36 Репутация:3010
|
akcent1921 писал(а):
Цитата:
На послать было надо сразу.Придумывае сказки какие-то.Решил бабала срубить:laugh: .Если он уж очень торопился и на джипе ездит(значит бабосики есть) то ему надо было не оглядываясь ехать.Гонит он все.
|
надо было вызывать ДПС полюбасу... (номер тока зопомнить) тебе бы его страховая бампер оплатила бы, а участника прав лишили бы
то, что чел на джипе ездит (надеюсь ты имеешь ввиду марку, а не внедорожник, так вот - эти б/у помойки стоят дешевле новых жигулей, и как правило у этих ***шников ни бабосиков, ни штанов...)
есть такой тип людей - жувут в сраных условиях, ремонт дома сделать не могут, но на последние деньги, а ещё бывает в кредит покупают помойки. им кажется, что это типа круто...
и большее время машина стоит и гниёт, потому-что на бензин денег тоже нету, а потом и на ремонт...:P
|
|
13.03.2009, 08:40
|
|
Местный
|
Stab писал(а):
Цитата:
akcent1921 писал(а):
Цитата:
|
надо было вызывать ДПС полюбасу... (номер тока зопомнить) тебе бы его страховая бампер оплатила бы, а участника прав лишили бы
то, что чел на джипе ездит (надеюсь ты имеешь ввиду марку, а не внедорожник, так вот - эти б/у помойки стоят дешевле новых жигулей, и как правило у этих ***шников ни бабосиков, ни штанов...)
есть такой тип людей - жувут в сраных условиях, ремонт дома сделать не могут, но на последние деньги, а ещё бывает в кредит покупают помойки. им кажется, что это типа круто...
и большее время машина стоит и гниёт, потому-что на бензин денег тоже нету, а потом и на ремонт...:P
|
был новый хундай таксон
|
13.03.2009, 00:47
|
|
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Строгин писал(а):
Цитата:
На той неделе,выезжая с работы, поварачивая налево(двухсторонее движение по одной полосе в каждую сторону),встречная машина меня пропустила, ну и тут я только почти выехал,как джип обгонял ту машину которая меня пропустила бустро пролетел,я успел затормозить не не совсем. В итоге даже ничего не почуствовал и поехал дальше. Потом смотрю в зеркало этот джип едет обратно, ну понятно теперь стало что за мной. я остановился.он вышел я тоже. И стал мне предьявлять что я его задел, в итоге он долго искал,и на заднем бампере нашел небольшую запарину толщиной 1мм и длиной 2 см, у меня же на бампере несколько больше оцарапано. Он спешил и стал со мной договариваться что якобы давай ему 3 штуки и разьежаемся,я ему говорю что я тебя и 100 руб не дам, хочешь вызывай гаишников и там еще посмотрим кто прав. Он же сказал что он спешит и типа потом, на что я ему ответил никаких потом. В итоге он уехал и я тоже. Немного растроился из за бампера,но практически ничено не видно даже когда приглядываешся.Да и потом я уже внимания не обращаю на царапины на бампере.
вот так бывает.
|
А остановился правильно и поговорил тож правильноУ меня у дядьки права забрали.Он с чуваком одним бадался,потом решил резануть его,резанул да тот руль не увел.Вообщем задел дядька его.(Не сильно правда децл вообще).Так через какое-то время дядьке письмо пришло явится в суд на рассмотрение дела....:blink: Вообщем пришел,все отрицал.Итог:лешение прав на 1 год и штраф 1500рэ...:blink:
|
|
|
13.03.2009, 09:06
|
|
Специалист
Поблагодарили 36 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 25 Репутация:1929
|
Еще может быть что это не его машина вот он и слинял быстро. Такого мудачья на доргах навалом.
У самого пластик в царапинах получил их на заднем бампере от ауди, сбоку на задней поссажирской двери от волги.Кстати пластик спас железо от вмятин и царапин так что обвес рулит,и подкрасить его недорго.
|
|
|
13.03.2009, 13:06
|
|
Специалист
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 2636 Репутация:263002
|
Надо было вызвать ДПС, но ему сказать,чтоб не уезжал. А так теперь могут бритые приплыть домой и последствие выйдут дороже. Будь на страже, чаще в окно гляди.
|
|
13.03.2009, 14:07
|
|
Местный
|
Связист АГТУ писал(а):
Цитата:
Надо было вызвать ДПС, но ему сказать,чтоб не уезжал. А так теперь могут бритые приплыть домой и последствие выйдут дороже. Будь на страже, чаще в окно гляди.
|
думаю с этим проблем не будет.
уже подумал об этом)))
|
13.03.2009, 23:28
|
|
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 36 Репутация:3010
|
Строгин писал(а):
Цитата:
Связист АГТУ писал(а):
Цитата:
|
думаю с этим проблем не будет.
уже подумал об этом)))
|
дело вообщем то не в том какая машина у участника ДТП
юридически правильно вызвать ДПС, зафиксировать акт проишествия, а потом рассуждать - и так надо делать всегда, если не хочешь оплачивать ремонт своей машины сам ;)
|
|
24.03.2009, 14:28
|
|
Участник
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Репутация:0
|
аккуратно закрась царапину и всё
если будут предъявлять - у тебя ничего нет *aadn*
|
|
|
10.05.2010, 21:48
|
|
Завсегдатай форума
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 1031 Репутация:102609
|
Вчера поцарапал одного кента на тойоте черной (вроде, марку точно не запомнил).
А было так: встали возле дома, буквально на три минуты. Машины припаркованы и справа и слева. Ну навстречу едет ОН. я вижу, что не проедет, сдаю назад и чуть чуть правее прижимаюсь, но мне не видно там машины, поэтому аккуратно, чтобы не задеть. Он начинает проезжать слева, смотрю - вроде проходит. Тут он останавливается и через стекло мне говорит примерно следующее:
"ты, такой сякой балбес-(и т.п...пи-пи-пииии), вперед что не можешь что ли проехать". Я ему - ты успокойся давай и не переживай так. (а надо сказать, тот что то разнервничался слишком уж, такое у него лицо было..
Ну он еще что то там говорил, поехал и мое зеркало процарапало у него на боку 5 см светлую такую линию. У меня все норм. Он не заметил, уехал.
Ну вот. А зачем было оскор*****? Я удивлен был его реакцией, ведь можно было бы спокойно разъехаться. Неприятно было потом весь вечер.
|
|
|
10.05.2010, 23:01
|
|
Модератор
Поблагодарили 660 раз(а) в 539 сообщениях
Вес репутации: 65814 Репутация:6580315
|
Цитата:
Сообщение от Enclave
Вчера поцарапал одного кента на тойоте черной (вроде, марку точно не запомнил).
А было так: встали возле дома, буквально на три минуты. Машины припаркованы и справа и слева. Ну навстречу едет ОН. я вижу, что не проедет, сдаю назад и чуть чуть правее прижимаюсь, но мне не видно там машины, поэтому аккуратно, чтобы не задеть. Он начинает проезжать слева, смотрю - вроде проходит. Тут он останавливается и через стекло мне говорит примерно следующее:
"ты, такой сякой балбес-(и т.п...пи-пи-пииии), вперед что не можешь что ли проехать". Я ему - ты успокойся давай и не переживай так. (а надо сказать, тот что то разнервничался слишком уж, такое у него лицо было..
Ну он еще что то там говорил, поехал и мое зеркало процарапало у него на боку 5 см светлую такую линию. У меня все норм. Он не заметил, уехал.
Ну вот. А зачем было оскор*****? Я удивлен был его реакцией, ведь можно было бы спокойно разъехаться. Неприятно было потом весь вечер.
|
таких ублюдков очень много на дорогах!
Напокупают себе всяких ино, и давай всех жизни учить.
У мя тоже был случай: ехал по дороге с подругой ещё на старенькой, но бодрой 21083, выезжаем типа как на круговое движение, едем значит по нему и тут джип едет, ну Я вижу, чт оуспею проехать, проезжаю, потом едем дальше, сморю в зеркало заднего вида, вижу это ЖО едет за мной, бибикает и моргает. Ну Я остановился, сижу в машине, подруга чёта занервничала. Подходит это мурло с наглым видом и говорит, мол "Предъявите документы!". А Я ему в ответ:"А ты кто? Инспектор ДПС? Предъяви свои!" Он в общем из кармана какую-то корочку красивую достал и давай мне перед лицом размахивать и говорить, мол напокупают прав, лихачат, и вообще где у меня на машине знак "начинающего водителя". А Я ему говорю, что во-вепрвых у меня права не куплены, а получены честно, показывать ему Я их не буду. Хочешь проверить - вызывай ДПС, но и Я тогда бате позвоню, он у меня в ФСБ работает, дай-ка ещё раз свою корочку. А он в ответ:"Я по десять раз показывать не буду!" Сел в машину и уехал.
Мне потом батя говорил, что мб у него корочка была купленная, что он так быстро свалил.
В общем итог в чём: не было не то что контакта, не было даже аварийной ситуации, а этот член на джипе уже задумал учить всех как нужно ездить. У меня батя когда ездит на такую фигню внимания не обращает.
|
|
|
11.05.2010, 22:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Maximum6213
таких ублюдков очень много на дорогах!
Напокупают себе всяких ино, и давай всех жизни учить.
У мя тоже был случай: ехал по дороге с подругой ещё на старенькой, но бодрой 21083, выезжаем типа как на круговое движение, едем значит по нему и тут джип едет, ну Я вижу, чт оуспею проехать, проезжаю, потом едем дальше, сморю в зеркало заднего вида, вижу это ЖО едет за мной, бибикает и моргает. Ну Я остановился, сижу в машине, подруга чёта занервничала. Подходит это мурло с наглым видом и говорит, мол "Предъявите документы!". А Я ему в ответ:"А ты кто? Инспектор ДПС? Предъяви свои!" Он в общем из кармана какую-то корочку красивую достал и давай мне перед лицом размахивать и говорить, мол напокупают прав, лихачат, и вообще где у меня на машине знак "начинающего водителя". А Я ему говорю, что во-вепрвых у меня права не куплены, а получены честно, показывать ему Я их не буду. Хочешь проверить - вызывай ДПС, но и Я тогда бате позвоню, он у меня в ФСБ работает, дай-ка ещё раз свою корочку. А он в ответ:"Я по десять раз показывать не буду!" Сел в машину и уехал.
Мне потом батя говорил, что мб у него корочка была купленная, что он так быстро свалил.
В общем итог в чём: не было не то что контакта, не было даже аварийной ситуации, а этот член на джипе уже задумал учить всех как нужно ездить. У меня батя когда ездит на такую фигню внимания не обращает.
|
Вот у тебя в посте КЛЮЧЕВОЕ слово " УСПЕВАЮ ПРОЕХАТЬ."то есть ты был помехой на круговом!а если б ты не успел? он бы тебя раздавил!у меня 90% друзей -на джипах,и у нас не один раз были дисскусии на тему-кто козлы,мы или они!и не один раз мне озвучивались ситуации,когда на дороге встречаются "два барана"-джип и более "маленькая" машина.и приоритет будет джипа,но маленькая будет ВСЕГДА обиженная!и всегда "она"с притензией,мол меня обидели "геи" на джипах.а когда мы жмём дедов на "оде"и "пятёрках"-так ,блин все герои.мол,а что они нам мешают,нерасторопливые.и всячески пытаемся доказать СЕБЕ и окружающим,что мы правы.так и владельцы ЖИПОВ.Один и тот же менталитет!и не надо искать крайних в среде обиженных.
Последний раз редактировалось grish; 11.05.2010 в 22:36.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|