|
Как правильно выбрать, купить ВАЗ Самара 2113, 2114, 2115 Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки. Вопросы, посвященные безопасности автомобиля, страхованию и охранным комплексам. |
28.02.2009, 12:17
|
|
Участник
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Репутация:3
|
горький опыт по покупке автомобиля
хочу рассказать как я покупал машину!
я долго искал себе подходящий автомобиль.условия мои были не бита, не перекрашена без дефектов по кузову!
ну нашел я машину все устроило прокатился, тоже понравилось!хозяин сказал что недавно менял сцепление.я заметил что 3-я передача включается плохо,подумал что кулису плохо отрегулировали после замены сцепления. И еще в салоне была вибрация но обороты не плавали ну я подумал может у всех наших машин так.
купил я машину.когда поехал домой загорелся \"чек\"! машина перестала разгоняться, заглушил,завел опять поехла чек погас. я заметил что при разгоне до 110км.ч чек постоянно загорается и машина начинает троить. а через неделю 3-я включаться начала только если ее держать подольше 4-я с хрустом.
Поехал в сервис приговорили кпп, померили компрессию в во 2 и 3 ее мало приговорили клапана,окозалось такое часто бывает если заливать некачественный бензин \" они просто прогорели\"...
в итоге пришлось занимать почти 20000р. на весь ремонт!было очень обидно.надеюсь мой горький опыт кому нибудь поможет.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|