Разделы сайта
Тюнинг
Ремонт
Автолюбителю

Вернуться   Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 > Тематические разделы > Ремонт и диагностика неисправностей своими силами

Ремонт и диагностика неисправностей своими силами Обсуждаем вопросы связанные с самостоятельным ремонтом ВАЗ 2113, 2114, 2115

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 01:10   #1
volodya
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для volodya с помощью ICQ

Ну не знаю ребят, что-то про 30 тысяч это тут много вы насчитали. Смотрите моя машина, когда я влетел:

у меня вместе все вышло 30т: работа + детали: менял оба крыла, капот, бампер, фары, детали все красил, левый брызговик и телевизор вытягивали + всякую мелочь типа ПТФ, реснички, рамки, лампочки.
Вот, что получилось в результате:

sib86 советую крылья не менять, а выправить: не знаю как в Москве, но у нас в салонах за такое возьмут не дорого, рамку радиатора тоже можно выправить, у тебя удар не сильный был 30-40 км\ч, по этому сильно ее повести не могло. Ну а там смотри сам, если есть деньги, то конечно ставь все новое!

Последний раз редактировалось volodya; 17.07.2009 в 01:17.
volodya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 09:14   #2
batylin
Илья

Поблагодарили 314 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 211
Отправить сообщение для batylin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от volodya Посмотреть сообщение
Ну не знаю ребят, что-то про 30 тысяч это тут много вы насчитали. Смотрите моя машина, когда я влетел:

у меня вместе все вышло 30т: работа + детали: менял оба крыла, капот, бампер, фары, детали все красил, левый брызговик и телевизор вытягивали + всякую мелочь типа ПТФ, реснички, рамки, лампочки.
Вот, что получилось в результате:

sib86 советую крылья не менять, а выправить: не знаю как в Москве, но у нас в салонах за такое возьмут не дорого, рамку радиатора тоже можно выправить, у тебя удар не сильный был 30-40 км\ч, по этому сильно ее повести не могло. Ну а там смотри сам, если есть деньги, то конечно ставь все новое!
Повреждения прям как у меня, толькоя ещё не делал,но всё купил для ремонта.
batylin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид