|
Ремонт и диагностика неисправностей своими силами Обсуждаем вопросы связанные с самостоятельным ремонтом ВАЗ 2113, 2114, 2115 |
17.07.2009, 01:10
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Репутация:0
|
Ну не знаю ребят, что-то про 30 тысяч это тут много вы насчитали. Смотрите моя машина, когда я влетел:
у меня вместе все вышло 30т: работа + детали: менял оба крыла, капот, бампер, фары, детали все красил, левый брызговик и телевизор вытягивали + всякую мелочь типа ПТФ, реснички, рамки, лампочки.
Вот, что получилось в результате:
sib86 советую крылья не менять, а выправить: не знаю как в Москве, но у нас в салонах за такое возьмут не дорого, рамку радиатора тоже можно выправить, у тебя удар не сильный был 30-40 км\ч, по этому сильно ее повести не могло. Ну а там смотри сам, если есть деньги, то конечно ставь все новое!
Последний раз редактировалось volodya; 17.07.2009 в 01:17.
|
|
|
17.07.2009, 09:14
|
|
Илья
Поблагодарили 314 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 211 Репутация:20213
|
Цитата:
Сообщение от volodya
Ну не знаю ребят, что-то про 30 тысяч это тут много вы насчитали. Смотрите моя машина, когда я влетел:
у меня вместе все вышло 30т: работа + детали: менял оба крыла, капот, бампер, фары, детали все красил, левый брызговик и телевизор вытягивали + всякую мелочь типа ПТФ, реснички, рамки, лампочки.
Вот, что получилось в результате:
sib86 советую крылья не менять, а выправить: не знаю как в Москве, но у нас в салонах за такое возьмут не дорого, рамку радиатора тоже можно выправить, у тебя удар не сильный был 30-40 км\ч, по этому сильно ее повести не могло. Ну а там смотри сам, если есть деньги, то конечно ставь все новое!
|
Повреждения прям как у меня, толькоя ещё не делал,но всё купил для ремонта.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|