Восстановление после ДТП
Вложений: 3
Сегодня в первый раз попал в ДТП, столкнулся с Ситроеном С3, ехал задом. Свою вину признал. Сразу же возникли вопросы...
Вопрос первый - во сколько мне обойдется бампер (касательное столкновение). Не знаю, как Росгосстрах будет себя вести... Либо ремонт там, где они скажут, либо деньгами брать... Под шумок ишшо вопрос :o В ГАИ был я жутко нервный и поэтому в объяснительной написал адрес, написанный в образце... Когда справку получил, сразу сказал, что не тот адрес мой, а тот, кто оформлял сказал: это уже в страховой компании разбирайтесь, я не поменяю ничего... Я конечно, второму участнику дал свой реальный адрес, а в страховой мне что=нибудь будет за это? |
ну что, никто не поможет что ли?...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А с гарантии не снимут из-за того, что сам делал, а не в сервисе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, страховщики под бампер на оценке заглянут, либо сам в гараже попробую снять его. |
Цитата:
|
Машина смотрю новая, пробег маленький, УТС (утеря товарной стоимости) можно посчитать, немного, но хоть на ремонт хватит, может и останется :)
А КАСКО нет? |
Цитата:
|
piano вот если бы не косяк вверху где краска до пластика содрана можно было бы и заполировать мне кажеться,вообще можно и так полярнуть. у тебя еще бампер влево ушел чуть-чуть?
|
Цитата:
Но щас пойду еще раз посмотрю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |