|
Ходовая, подвеска и тормозная система Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей ВАЗ 2113, 2114, 2115. |
06.05.2009, 01:40
|
|
Завсегдатай форума
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15 Репутация:1196
|
а у меня вообще хрусты какие то не понятные когда например рулем люфтиш на месте влево вправо тока хруст какой то на всю улицу,где то вправом колесе как будто,и когда на медленой скорости на неровности попадаешь небольшие скрежет стоит какой то просто не переставая,как телега старая
че такое?
|
|
|
06.05.2009, 22:22
|
|
Специалист
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 5 Репутация:38
|
Все сделал! На сто работают полные идиоты севодня загнал они все облазили и пришли к выводу что стук идет от стойки либо от гранаты я их послал та как стойки поменял с месяц назад а граната не хрустела ! приехал в гараж крутил вертел все облазил и понял что всетаки это шаровая заменил и все а на сто даже слушать про шаровую не стали!
|
|
|
22.05.2011, 10:01
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Репутация:0
|
Цитата:
Сообщение от Макс2114
а у меня вообще хрусты какие то не понятные когда например рулем люфтиш на месте влево вправо тока хруст какой то на всю улицу,где то вправом колесе как будто,и когда на медленой скорости на неровности попадаешь небольшие скрежет стоит какой то просто не переставая,как телега старая
че такое?
|
Было такое недавно - это шаровая так скрипит.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|