помогите стучит
сегодня менял аморы с пружинами все поменял все сутпер а потом вечером появился стук когбудто железо об железо бъеться!!!подскажите как этот стук удалить:???*WASSUP*
|
RE: помогите стучит
Sonik писал(а):
Цитата:
|
все гайки нормально закрутил? ступицу смотрел?
|
хз вроде норм ну правдо с новыми аморами по кочкам всяким скакал проверял
|
попробуй еще раз подтянуть всё,ступицу глянь тоже,по кочкам же скакал...
|
лан щя 2 дня работы а потом опять под машину=)как ступицу проверить??
|
машину домкрать колесо чтобы висело и колесо подергай,если гайка ослабла то будет стучать.
я когда себе поменял задние аморты и пружины поехал,попал в яму на повороте во дворе,у меня там так щелкнуло,пружина на место встала,и всё,больше стуков не было |
Еще, как вариант может амортизатор в стакане болтаться, когда краска отбивается получается зазор между гайкой и амортизатором. Выход, только снимать стойку подтягивать гайку!
|
Просто проверь затяжку всего....сам недавно менял опоры, в букваре рекомендуют подтянуть через 100 км...если правильно тебя понял, то на опоре плохо затянул...
|
Sonik писал(а):
Цитата:
|
все исправил слава богу ниче снимать не пришлось исправил так поддомкратил машину идернул на себя пружину и все на место стало
|
Стуки при вращение руля!
Севодня появился сильный стук при вращения руля пытался сам обнаружить источник но не получилось стук шол из под капота тогда попросил приятеля крутить рулем а сам начал искать но без результатно стук идет не с рейки а в районе левого колеса подергал за рулевой наконечник вроде люфта нет! Кто нибудь сталкивался с подобным?
|
а шаровые давно менял?
|
граната накрывается....у меня сегодня накрылась....такие же симптомы были, прикол в том что машина сломалась на територии сервиса (заезжал подтянуть рулевую)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |