Цитата:
Сообщение от XaM163
Читая подобные сообщения, убеждаюсь, что нет в Самаре нормальных электриков. Или они есть, но прячатся от автомобилистов. Или на них находит время от времени состояние эйфории и они начинают делать не пойми что:)
|
Согласен полностью, найти электрика с прямыми руками довольно сложно, при этом чтобы он не ломил космических сумм за свою работу. Хотя частенько доходишь до такого состояния, что готов отдать сколько скажут лишь бы сделали все пучком
Цитата:
Сообщение от XaM163
Магнитолу-то и самому можно поставить с колонками и усилком.
|
Полную установку музыки в машине я как раз никому не дверил кроме себя, о чем ни капли не жалею, т.к. все установлено получше чем во многих сервисах. Да и самому было приятно повозиться
Цитата:
Сообщение от XaM163
А вот сигу надо профессионалам доверять!
|
Согласен полностью, тут лучше довериться профессионалам
Цитата:
Сообщение от XaM163
Уверен, что найдётся ни один человек, говорящий и про Гудзон неприятные вещи:) Вобщем кому как повезёт:)
|
Я никого никогда не агитирую, ехать куда-то или покупать что-то. Каждый человек выбирает сам за что и кому отдать свои кровные.
Могу сказать лишь одно, за демонтаж сигнализации и монтаж новой с меня взяли 1000 рублей. Ни один другой сервис более менее известный, даже близких к этому цифр мне не озвучил.
Смысла писать, кто и сколько "заряжал" я думаю нету.