Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115

Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 (/forum/index.php)
-   Самара и Тольятти (/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Сервисы Самары (/forum/showthread.php?t=1929)

dmkachan 12.03.2009 10:41

Сервисы Самары

Делимся хорошими проверенными сервисами или людьми.

Самый лучший в городе развал-схождения в сервисе МАРТ делает Дмитрий - 89277380866 (так же можно договориться с ним о ремонте ходовки и двигла)

Marat89 12.03.2009 11:05

RE: Сервисы Самары

Спасибо огромное)Развал мне нуно сделать.Переобуюсь и поеду)+1 за инфу)

Миха 163 12.03.2009 14:26

Ремонтируюсь в сервисе на Кряжу(поселок кряж, рядом со 116 и зоной), там все виды работы(кроме жестянки), мужики провереные и опытные, делают на совесть и цены не задирают, а развал схождение просто отлично делают на старом оборудовании, любая электроника позовидует;) Еще отличный сервис в зубчаге на пересечении Аэродромное шоссе/ул.Грибоедова, на заводском шоссе неплохой сервис, адрес к сожелению не помню. А вообще стараюсь ремонтироватся сам с двоюродным братом в гараже, брат у меня по образованию автомеханик и 10 лет в различных сервисах проработал;)

Des163 12.03.2009 14:31

Миха 163 писал(а):
Цитата:

Ремонтируюсь в сервисе на Кряжу(поселок кряж, рядом со 116 и зоной), там все виды работы(кроме жестянки), мужики провереные и опытные, делают на совесть и цены не задирают, а развал схождение просто отлично делают на старом оборудовании, любая электроника позовидует;) Еще отличный сервис в зубчаге на пересечении Аэродромное шоссе/ул.Грибоедова, на заводском шоссе неплохой сервис, адрес к сожелению не помню. А вообще стараюсь ремонтироватся сам с двоюродным братом в гараже, брат у меня по образованию автомеханик и 10 лет в различных сервисах проработал;)
а вот аэродромное шоссе/Грибоедова эт где там че то не пойму?

Миха 163 12.03.2009 14:49

Desko писал(а):
Цитата:

Миха 163 писал(а):
Цитата:

а вот аэродромное шоссе/Грибоедова эт где там че то не пойму?
Едешь по аэродромному шоссе(оно от хлебзавода вроде начинаеца) в сторону поста ДПС и не доезжая поста с правой стороны будет двух этажное красное сдание под спонсором лукойл, там и автомойка есть.

Алик 115 13.03.2009 08:03

СВ-Сервис. На Масленникова.
Отличный электрик и хороший диагностик, по ходовой как говорица на кого нарвешся

Tema444st 21.03.2009 16:10

Посоветуйте пожалуйста сервис по жестянке! А то решил крылом заняться. Вмятина не особо большая,может вытянуть удасться без покраски, может помните на встрече когда были!

dmkachan 21.03.2009 17:17

Tema444st писал(а):
Цитата:

Посоветуйте пожалуйста сервис по жестянке! А то решил крылом заняться. Вмятина не особо большая,может вытянуть удасться без покраски, может помните на встрече когда были!
насколько помню у тебя там ребро жескости незадето. если нет, то можеш и сам выправить. акуратненько выдави с обратной стороны крыла.

Smollett 13.07.2009 19:51

про лада центр кто че сказать может?
(на гаражной который, около paint house)

XaM163 12.09.2009 20:30

Народ, про сервис около АШАН на улице дыбенко чё-нить слышали? Недавно просто ремень ГРМ порвался рядом с ними, сделали. Я думаю, может у них чиниться, но не знаю про них ничего.

Алик 115 15.09.2009 15:55

не слышал ни хорошего, ни плохого...

XaM163 18.09.2009 11:08

Вобщем сервис гавно. Мужики там не особо зашаривают, кроме дяди Валеры - старичок в осках. Он по ходовке, рулевой норм всё делает. А вот электрик там лапух. Не сделал мне того чего от него требовалось. В итоге подтянул ремень генератора и взял 250 рэ. Я разругался и уехал. Мол, ремень и сам подтянуть смогу. Так что туда ездить только если деньги лишние шальные. И ещё одна особенность - с чем бы ни приехал, так у них всё кажтся что это нормально. Ведь когда свет ощутимо меркнет при подаче нагрузки на заведённом двигле - это не нормально.

XaM163 18.09.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Tema444st (Сообщение 49200)

А вот жестянку и покраску делают напротив АШАНА, по дыбенко. Прям недоезжая до ул Карбышева если со стороны авроры ехать, то справа синие ворота. Дом частный. Там на первый взгляд шарага, но делают норм и жестяную работу и красят хорошо.

XaM163 18.09.2009 11:12

Где в самаре электрика нормального найти с прямыми руками?

Des163 18.09.2009 11:22

ну не знаю с прямыми или нет, но мне починил неисправность (вентилятор охлаждения не работал). пересечение физкультурной и краснодонской 9а.(если из города по физкультурной то не доезжая пл. Кирова справа) там стояночка, магазин запчастей и сервис за шлагбаумом. как зовут мужичка не помню, но он там один занимается инжекторами и электрикой.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.