Привет форумчанам!
Подскажите чо делать.
Купил 21140 2003г. 8кл 1,5л пробежала 90 тыс. Впервые сел на инжектор.
Машинка прыдкая, только глюк., может заглохнуть внезапно и не заводится. Стартер крутит движок не схватывает. Выкрутил свечу проверить на искру, а она сухая, выкрутил другие они тоже сухие. И хоть кол на голове чеши, как ни топчи педаль газа, как ни гоняй бензонасос, бензин в "горшки" не поступает. Хотя если не трогать машину минимум 30 мин. она заводится с первого раза. Глюк появляется спонтанно, можно отъездить 200 км без перекура на остановках и ни чего не будет, а можно съездить в город с пробками и заклохнуть.
Отдал в сервис на промывку инжектора Винсом, промывали под давлением с этой жижкой (без моего бензонасоса!!!). Отъехал я от сервиса метров так на 200 и заглох. Чувак из сервиса подошел и нажал на ниппель штуцера на рампе и сказал "УУУУ да у тебя бензонасос дохлый, меняй". Замена БН помогла на неделю.
Хотя есть кое-какая тенденция, что-то где-то греется и она глохнет пока не остынет, ведь при поездке в другой город за 75км ни чего не приключилось, а в сервисе при промывке вентилятор включался несколько раз, после чего я и заглох.
Помогите люди добрые!!!
|