Пуск двигателя.Проблемы.Решения.
В общем проблема такая: при заводке теплого двигателя на 2-3 секунды падают обороты до 400-500,потом приходят в норму. Раньше такого не было. Может быть кто знает в чем проблема?
|
RE: Падают обороты при заводке двигателя.
машина новая или старая?
|
если старая, то возможно неисправен датчик холостого хода, или засорился фильтр очистки топлива, возможно грязный воздушный фильтр или залит плохой бензин..
|
Машине 2 года, воздушный и бензиновый фильтры поменял 2 недели назад. Посмотрю датчик холостого хода.
|
У меня такая же беда. Я уже привык. Машина 5го года...
|
YUG писал(а):
Цитата:
|
Может всё дело в плохоотрегулированных клапанах или же плохое масло залито...
|
такая же штука машине 1.5 года 65тыс пробег
поменял все топливные фильтры, воздушный заменил на нулевик, свечи, провода, - все попрежнему!!! Хочу чистить инжектор и менять форсунки - уже преобрел (от ГАЗ siemens) уверен что тачила будет порезвее :cheer: |
Либо неисправен ДМРВ, либо гряный дроссель.
|
У кого стоит нулевик-100% убитый ДМРВ.
|
Не заводится машина
Всем привет. Случилась со мной одна неприятность... Поехал с утра в соседний городок, но так вышло что сразу не доехал врезался в субару форестр, разбил себе правую фару, бампер, поворотник, и слегка крыло погнул... а субарику вообще можно сказать ничего, так царапинка на бампере... ну да ладно... с гаи разобрался и поехал всеже в соседний город туда ехать 110 км, заправился у себя в городе 95, приехав в соседний город заправился еще 95 итого в баке было 17 литров на момент отъезда, и вот когда уже ехал домой не доехал (до города моего осталось 40 км) ехал 100 км\\ч машину слегка толкнуло как будто кто-то в зад въехал слегка, после чего загорелась лампочка двигателя и машина заглохла, после чего не завелась... стартер прокручивает, генератор тоже... насос качает. В итоге меня отбуксировали на следущий день проверил свечи в итоге оказалось нет искры, а до этого проверил навсякий случай предохранители электробензонасоса... купил модуль зажигания поменял старый но так и не завелась машина... решил проверить опять искру в каждом проводе вставил запасную свечу ни в одном проводе искры нет...
В чем может быть проблема? или лучшее решение СТО? Да машина ваз 2114 |
RE: Не заводится машина
может провод цетральный отламился, который идет в калодке к катушке.
|
morozov84 писал(а):
Цитата:
|
Lenin_2114 писал(а):
Цитата:
|
Lenin_2114, спасибо за совет, завтра после работы попробую сделать то что вы сказали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |