Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 4 Репутация:36
|
заехал в магаз купил резиновые заглушки задних стоек
поставил, на ходу не проверял еще…но судя по отзывам результат есть. Так как заглушки которые ставят с завода(пластиковые) сами собой на неровной дороге гремят, да и говорят шум от работы стоек будет меньше…короче вечерком проверю)
Ну так вот, стою сегодня на светофоре, рассматриваю машины, слушаю музыку и тут мой взгляд пал на мои поводки дворников. Они оказались в удручающем состоянии…как то раньше и не замечал этого. Краска облупилась и вид у них был не секси как у машинка. Краска черная матовая у меня была, решил обновить. Стал снимать, один снял все отлично, второй стал снимать, смотрю трещина на ушке крепления…значения не придал. Принес все домой зачистил шкуркой, обезжирил покрасил. Все высохло довольно быстро. Пошел ставить, один поставил, принялся за второй.хоба и треснутое ушко совсем отломилось( печально блин…полдня был один дворник и то пассажирский. Ну вечерком съездил купил новенький. Вот) Хочу заметить, что покрашенный мной и новый поводок не отличаются почти ничем.вот так то)
Еще заодно решил чуть пластик салонный покрасить, а именно такие мелкие детали как пепельницу, заглушку диагностического разъема, и пластик вокруг гидрокорректора фар. Получилось классно. Я доволен. Поставил и радости стало еще больше, вид как и хотел.
Далее была установлена сигнализация)))
Итак с недавних пор снова начались проблемы с датчиком. Глохла машина, обороты туды сюды, расход 12 по городу. Надоело! Надо было что то делать. Первой мыслью было отключить как нибудь этот датчик с помощью прошивки под евро2. Стал узнавать где у нас это делают. Нашел. Но придя туда, меня огорчили что мозги моей машинки, а именно М73, под евро2 не шьются и датчик на них отключить невозможно( Расстроился ппц…снова покупать новый, а это как никак 2 т…
Вариантов конечно у меня не было, поехал покупать, но уже в проверенный магазин. Купил за 1900, в тот раз было 2150 о_О…
Начал ставить, с виду все тоже самое, но заметил, что на этом датчике стоит 2 сеточки, одна крупная как обычно, дальше мелкая, на родной такого не было. Так же этот датчик туго вошел в кожух со стороны фильтра, что дает надежды, на непопадание влаги и пыли. Поставил короче. Машинка завелась сразу же, обороты стояли на месте, расход не успел заценить. Но теперь когда едешь уже не хочется скинуть машину с обрыва из за того что она тупит ужасно…что буде дальше посмотрим, надеюсь все будет отлично)
Итак, начну наверное с того, что снова покрасил задние поворотники красным лаком…"не выдержила душа поэта".покрасил в несколько слоев, теперь они красненькие. Сразу скажу что моргают они все равно оранжевым, так как стекло само по себе оранжевое. Покрасил так как не мог я на нее сзади смотреть, вот не нравилось мне как оно выглядит и все.
С какого то времени начал убегать антифриз…сначала расстроился думал бочек треснул, но на радость мне всего лишь был плохо затянут хомут и патрубок криво сидел. Исправили.
Не буду создавать отдельную запись, напишу тут. В общем поставил себе твиттеры Mac Audio и кроссоверы Oris. Я конечно звуком не занимаюсь и с моей аудио-системой это в принципе было не нужно, но я поставил. Пищалки придали некую объемность звуку, голоса слышны лучше, ну короче все ВЧ теперь слышно отлично. С установкой проблем никаких, все предельно просто.
|