![]() |
Bry
Всем привет!!!
На форуме я зарегистрирован уже 2 года, но проявляю активность только сейчас т.к. только сегодня купил машину. Дело в том что два года назад собирался купить себе четырку, ходил смотрел приценивался, но получалось так что купил себе OPEL AGILA...все хорошо, кондиционер, эл. зеркала, ЭУР, и т.д. Но все это время пока он был у меня было ощущение что чего то не хватает, ощущение не полноты И вот я решился его продать. Продавал и знал, что следующей машиной точно будет четырка или пятнашка. И вот сегодня оно случилось. Купил пятнашку 2010 года. Комплектация люкс. пробег 13т.к. Цвет белое облако(именно такой и искал) /forum/picture.php?alb...pictureid=3238/forum/picture.php?alb...pictureid=3243/forum/picture.php?alb...pictureid=3240 /forum/picture.php?alb...pictureid=3365/forum/picture.php?alb...pictureid=3366/forum/picture.php?alb...pictureid=3367 Пробег на данный момент уже 18т Из того что сделано: -евро ручки -задние эл.стеклоподъемники -накладки на зеркала -форсунки стекло очистителя(теперь в 2 струи) -на передних дверях ветровики -бесшумные замки -белые поворотники и повторители -габариты в поворотниках -активатор багажника -убраны шильдики -музыка: Спереди стоят 13 Sony, сзади блинчики DLS, головное Mystery:2: правда с монитором:15: -подрулевые переключатели от шеви нивы -подлокотник -стеклоподъемники без зажигания -стойки обклеины карпетом -чехлы кож.зам. -чехол КПП и ручника -Полоска на лобовом -резина и диски: лето amtel родная и 13 литье(хочется конечно хотя бы 14), зима так же amtel шипованная на 13 штампах Возможно что то забыл))) Планы: -тонировка -возможно прикуплю саб -сделать амортизатор багажника -подсветка ног -защита картера(на первом месте) -адаптер салонного фильтра -избавиться от ужасного скрипа колодок(скорее всего их заменой, хотя слышал про жидкость специальную) -сделать сетку на решетку радиатора и низ бампера -и начать шумку делать |
Цитата:
|
В самом ближайшем будущем будут белые поворотники и повторители, уж очень сильно оранжевые выделяются
забыл упомянуть, сигналка harpoon bs1000 |
молодец! тачка супер! лови плюс!
|
прикольная машина,классный год,ну и чОткая магнитолка))))
|
[B]Но все это время пока он был у меня было ощущение что чего то не хватает, [/B]ощущение не полноты И вот я решился его продать.
Первый человек испытывающий неполноту от ино. Тебя нужно в пример ставить как борца за отечественный АвтоПром. Держи небольшое кол-во + |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой и с пополнением числа самароводов)))
Лови + за машинку!!! За сколько взял, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь ты прав, в наших машинах есть душа. А так же выражения недозакрыл. |
Поздравляю с покупкой, ездий и радуйся! Радуйся от того что ездит, радуйся даже когда ломается, потому что равноценная поломка на Опеле это уже критично.
А так удачи на дорогах и в доработках машины |
Спасибо. Насчет поломок на опеле полностью согласен, т.к. стоимость запчастей для меня студента была не очень приятной
|
Поздравляю с покупкой!!! ты еще и земляк)))
|
Вот мой совет, незнаю может быть понравится он не всем, но делай в черных тонах....Литье, тонировку, и соответственно делай задние фонари в чёрный, и перед головной свет пробрызгай матом внутри....будетр грозная 15-ха...Ну и из стандартных....опускать)))
И вообще "белое облако" клёво смотрится в городской суете... " + " за то что поддерживаешь РоссАвтоПром) Кста, сейчас многие прыгаю с ино на Вазы, у меня три знакомых с тойот на 14ки сели...А сейчас япошек еще смыло, так что оригинальные запчасити либо кончатся, либо взлетят. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |