Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115

Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 (/forum/index.php)
-   Наши машины (/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Bry (/forum/showthread.php?t=13870)

Bry 22.03.2011 22:32

Bry

Всем привет!!!
На форуме я зарегистрирован уже 2 года, но проявляю активность только сейчас т.к. только сегодня купил машину. Дело в том что два года назад собирался купить себе четырку, ходил смотрел приценивался, но получалось так что купил себе OPEL AGILA...все хорошо, кондиционер, эл. зеркала, ЭУР, и т.д. Но все это время пока он был у меня было ощущение что чего то не хватает, ощущение не полноты И вот я решился его продать. Продавал и знал, что следующей машиной точно будет четырка или пятнашка. И вот сегодня оно случилось. Купил пятнашку 2010 года. Комплектация люкс. пробег 13т.к. Цвет белое облако(именно такой и искал)

/forum/picture.php?alb...pictureid=3238/forum/picture.php?alb...pictureid=3243/forum/picture.php?alb...pictureid=3240
/forum/picture.php?alb...pictureid=3365/forum/picture.php?alb...pictureid=3366/forum/picture.php?alb...pictureid=3367

Пробег на данный момент уже 18т

Из того что сделано:
-евро ручки
-задние эл.стеклоподъемники
-накладки на зеркала
-форсунки стекло очистителя(теперь в 2 струи)
-на передних дверях ветровики
-бесшумные замки
-белые поворотники и повторители
-габариты в поворотниках
-активатор багажника
-убраны шильдики
-музыка: Спереди стоят 13 Sony, сзади блинчики DLS, головное Mystery:2: правда с монитором:15:
-подрулевые переключатели от шеви нивы
-подлокотник
-стеклоподъемники без зажигания
-стойки обклеины карпетом
-чехлы кож.зам.
-чехол КПП и ручника
-Полоска на лобовом
-резина и диски: лето amtel родная и 13 литье(хочется конечно хотя бы 14), зима так же amtel шипованная на 13 штампах

Возможно что то забыл)))

Планы:
-тонировка
-возможно прикуплю саб
-сделать амортизатор багажника
-подсветка ног
-защита картера(на первом месте)
-адаптер салонного фильтра
-избавиться от ужасного скрипа колодок(скорее всего их заменой, хотя слышал про жидкость специальную)
-сделать сетку на решетку радиатора и низ бампера
-и начать шумку делать

Konsul 34 rus 22.03.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 360343)
Всем привет!!!
На форуме я зарегистрирован уже 2 года, но проявляю активность только сейчас т.к. только сегодня купил машину. Дело в том что два года назад собирался купить себе четырку, ходил смотрел приценивался, но получалось так что купил себе OPEL AGILA...все хорошо, кондиционер, эл. зеркала, ЭУР, и т.д. Но все это время пока он был у меня было ощущение что чего то не хватает, ощущение не полноты И вот я решился его продать. Продавал и знал, что следующей машиной точно будет четырка или пятнашка. И вот сегодня оно случилось. Купил пятнашку 2010 года. Комплектация люкс. пробег 13т.к. Цвет белое облако(именно такой и искал)

Что можно сказать...ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем фоток 1:

Bry 22.03.2011 22:45

В самом ближайшем будущем будут белые поворотники и повторители, уж очень сильно оранжевые выделяются

забыл упомянуть, сигналка harpoon bs1000

Maximum6213 22.03.2011 23:03

молодец! тачка супер! лови плюс!

lexei 22.03.2011 23:05

прикольная машина,классный год,ну и чОткая магнитолка))))

orlik 22.03.2011 23:08

[B]Но все это время пока он был у меня было ощущение что чего то не хватает, [/B]ощущение не полноты И вот я решился его продать.
Первый человек испытывающий неполноту от ино. Тебя нужно в пример ставить как борца за отечественный АвтоПром. Держи небольшое кол-во +

Bry 22.03.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от orlik (Сообщение 360367)
[B]Но все это время пока он был у меня было ощущение что чего то не хватает, [/B]ощущение не полноты И вот я решился его продать.
Первый человек испытывающий неполноту от ино. Тебя нужно в пример ставить как борца за отечественный АвтоПром. Держи небольшое кол-во +

Ну на самом деле так. Ездил на опеле и понимал что это механизм, а отечественная машина это одушевленное. у которой есть характер, есть душа. Да и в конце концов в иномарке руки чесались что нибудь усовершенствовать, но увы перспективы тому не было. А тут так сказать целый полигон.

moroz78rus 22.03.2011 23:17

Поздравляю с покупкой и с пополнением числа самароводов)))
Лови + за машинку!!!
За сколько взял, если не секрет?

Bry 22.03.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от moroz78rus (Сообщение 360377)
Поздравляю с покупкой и с пополнением числа самароводов)))
Лови + за машинку!!!
За сколько взял, если не секрет?

Взял за 265)

orlik 22.03.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 360372)
Ну на самом деле так. Ездил на опеле и понимал что это механизм, а отечественная машина это одушевленное. у которой есть характер, есть душа. Да и в конце концов в иномарке руки чесались что нибудь усовершенствовать, но увы перспективы тому не было. А тут так сказать целый полигон.

Немного опошлю наш разговор. Хочешь секса, женись, хочешь много секса купи ВАЗ.
А ведь ты прав, в наших машинах есть душа. А так же выражения недозакрыл.

ladakuban 22.03.2011 23:59

Поздравляю с покупкой, ездий и радуйся! Радуйся от того что ездит, радуйся даже когда ломается, потому что равноценная поломка на Опеле это уже критично.

А так удачи на дорогах и в доработках машины

Bry 23.03.2011 07:20

Спасибо. Насчет поломок на опеле полностью согласен, т.к. стоимость запчастей для меня студента была не очень приятной

Jonny 23.03.2011 07:36

Поздравляю с покупкой!!! ты еще и земляк)))

BOPOH[VII] 23.03.2011 08:28

Вот мой совет, незнаю может быть понравится он не всем, но делай в черных тонах....Литье, тонировку, и соответственно делай задние фонари в чёрный, и перед головной свет пробрызгай матом внутри....будетр грозная 15-ха...Ну и из стандартных....опускать)))
И вообще "белое облако" клёво смотрится в городской суете...
" + " за то что поддерживаешь РоссАвтоПром)
Кста, сейчас многие прыгаю с ино на Вазы, у меня три знакомых с тойот на 14ки сели...А сейчас япошек еще смыло, так что оригинальные запчасити либо кончатся, либо взлетят.

Andryshka 23.03.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от BOPOH[VII] (Сообщение 360443)
Вот мой совет, незнаю может быть понравится он не всем, но делай в черных тонах....Литье, тонировку, и соответственно делай задние фонари в чёрный, и перед головной свет пробрызгай матом внутри....будетр грозная 15-ха...Ну и из стандартных....опускать)))
И вообще "белое облако" клёво смотрится в городской суете...
" + " за то что поддерживаешь РоссАвтоПром)
Кста, сейчас многие прыгаю с ино на Вазы, у меня три знакомых с тойот на 14ки сели...А сейчас япошек еще смыло, так что оригинальные запчасити либо кончатся, либо взлетят.

ну насчет литься незнаю...с белым тоже четко смотрится,если литье хорошее

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.