ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей ВАЗ 2113, 2114, 2115: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
на новой фаре была наклейка проверка подлинности, но код не прошёл-контрафакт!
Код могли не успеть внести в память сервака,я так навигатор в серьезном маге купил,пробил-серый,через месяц залез еще раз-все нормально,внесен в список легального.
Так что -без паники.
Поставил только одну (для сравнения), свет от H1 и рядом не стоял со старой H3!!! разница колосальная "плюс ко всему старое стекло отпескоструено" (позэже выложу фотки, если интересно)
Последний раз редактировалось kx-4; 13.10.2011 в 13:49.
В штатных противотуманках на 2114 стояли лампы н3 55w.
Вопрос от начинающего познавать автомир:
-можно ли в эти туманки поставить н3 100 ватт, не рассыпется отражатель и стекло от нагрева более мощной лампы.
Просто не горели от старого хозяина, купил в магазине недорогие (90р) но 100ватт и обнаружил дома что они помощнее.
Что то ставить более "крутое", пока не до этого.Это позже обращусь за помощью
Последний раз редактировалось shukar34; 13.10.2011 в 11:32.
вообщем проблема такая,на колодке х8 7 и 8 клеммы заняты,как я еще смогу подсоединить птф
Нумерация ячеек идет со стороны проводов! т.е. не как прямо ты смотришь на ячейку когда снимаешь ее из блока а наоборот. ..т.е. те которые заняты это 5 и 6.
уже давно задумываюсь поставить птф.а то когда моросит дождь едешь в слепую. авто не люкс и нет вырезок для установки птф. вот думаю поменять бампер купить птф(заводские 700 руб) или думаю поставить от приоры(1100 руб) кто либо от приоры ставил себе птф?
уже давно задумываюсь поставить птф.а то когда моросит дождь едешь в слепую. авто не люкс и нет вырезок для установки птф. вот думаю поменять бампер купить птф(заводские 700 руб) или думаю поставить от приоры(1100 руб) кто либо от приоры ставил себе птф?
Ребят, а как правильно провода протянуть от монтажного блока на сами туманки? откуда лучше их просунуть?
и для реле нужно будет дырку сверлить чтобы прикрепить?