Передние противотуманки.Установка.Подключение.
Инструкция по подключению ПТФ
Всем доброго время суток! У меня проблемка, в противотуманки постоянно попадает вод. Что делать то с этим? Что посоветуете? |
RE: проблема противотуманок
Ton писал(а):
Цитата:
проверь герметичность спереди, где стекла и сзади где резиновая накладка одеваецца, мож где подтекает, найдеш течь промаж герметом :ez:-236 |
RE: Противотуманки,Как их ставить?
Купил противотуманки, установил, подключил. Теперь придётся менять , треснули от перепада температур. Какие посоветуете поставить противотуманки?
|
BBP писал(а):
Цитата:
|
WESEM, польские пртивотуманки по лицензизии хелла, цены сравнимы с нашими, правла выбор неахти
|
вот
|
Хочу поставить туманки Hella ff75. Может кто ставил такие, как впечатление? Ах если бы все можно было делать в Photoshop:) /images/fbfiles/im...0a124b4b4b.jpg
|
12rus писал(а):
Цитата:
|
batylin писал(а):
Цитата:
|
Поставил на днях бампер с противотуманками потому как старый разлетелся в дребезги.
Фары поставил но с подключением возникли проблемы. кнопка уже подключена, реле я думаю что тоже потому что когда нажимаешь на кнопку слышен щелчок реле. открутил монтажный блок посмотрел все провода от реле вроде бы на своих местах осталось подключить только противотуманки подключаю а толку ноль не горят они в чем может быть проблема???? |
:) привет всем .............ребят подскажите можно ли подключить ПТФ на ближний (у меня они не родные)
|
vlad690490 писал(а):
Цитата:
Можно ли подключить ПТФ не родные на габариты? Не хочу тянуть проводку к кнопке и к блоку... а габариты у меня всегда включены =) |
Le_Vent писал(а):
Цитата:
|
nix1985 писал(а):
Цитата:
а у тебя раньше стояли туманки? |
Le_Vent писал(а):
Цитата:
|