Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115

Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 (/forum/index.php)
-   Электрооборудование (/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Передние противотуманки.Установка.Подключение. (/forum/showthread.php?t=865)

Ton 17.09.2008 10:26

Передние противотуманки.Установка.Подключение.

Инструкция по подключению ПТФ
Всем доброго время суток!
У меня проблемка, в противотуманки постоянно попадает вод. Что делать то с этим? Что посоветуете?

Алик 115 17.09.2008 10:37

RE: проблема противотуманок

Ton писал(а):
Цитата:

Всем доброго время суток!
У меня проблемка, в противотуманки постоянно попадает вод. Что делать то с этим? Что посоветуете?
менять противотуманки:laugh:
проверь герметичность спереди, где стекла и сзади где резиновая накладка одеваецца, мож где подтекает, найдеш течь промаж герметом

:ez:-236

BBP 26.01.2009 20:37

RE: Противотуманки,Как их ставить?

Купил противотуманки, установил, подключил. Теперь придётся менять , треснули от перепада температур. Какие посоветуете поставить противотуманки?

Andrey163 26.01.2009 20:48

BBP писал(а):
Цитата:

Купил противотуманки, установил, подключил. Теперь придётся менять , треснули от перепада температур. Какие посоветуете поставить противотуманки?
HELLA, WESEM

Andrey163 26.01.2009 22:49

WESEM, польские пртивотуманки по лицензизии хелла, цены сравнимы с нашими, правла выбор неахти

Andrey163 26.01.2009 23:00

вот

12rus 28.01.2009 22:50

Хочу поставить туманки Hella ff75. Может кто ставил такие, как впечатление? Ах если бы все можно было делать в Photoshop:) /images/fbfiles/im...0a124b4b4b.jpg

batylin 29.01.2009 00:00

12rus писал(а):
Цитата:

Хочу поставить туманки Hella ff75. Может кто ставил такие, как впечатление? Ах если бы все можно было делать в Photoshop:) /images/fbfiles/im...0a124b4b4b.jpg
Вот именно такие я себе давно присмотрел,но это дальний свет. Скоро возьму не смотря на то что стоят родные,а эти будут дополнительные,вот только установил доп.комплект с релюхой клавишу по схеме приложенной в комплекте, а от неё вместе с родной клавишей зажигаются родные туманки как исправить??? То есть запараллелил,я так понимаю. Но согласно схеме,родных по идее не должно было быть. На фото видно клавиши. /images/fbfiles/im...a91324addc.jpg

Костян2 01.02.2009 11:40

batylin писал(а):
Цитата:

12rus писал(а):
Цитата:

Вот именно такие я себе давно присмотрел,но это дальний свет. Скоро возьму не смотря на то что стоят родные,а эти будут дополнительные,вот только установил доп.комплект с релюхой клавишу по схеме приложенной в комплекте, а от неё вместе с родной клавишей зажигаются родные туманки как исправить??? То есть запараллелил,я так понимаю. Но согласно схеме,родных по идее не должно было быть. На фото видно клавиши. /images/fbfiles/im...a91324addc.jpg
Такие фары есть на дальний свет и противотуманки!!! Внешне они одинаковые!!!B)

nix1985 25.02.2009 18:56

Поставил на днях бампер с противотуманками потому как старый разлетелся в дребезги.
Фары поставил но с подключением возникли проблемы. кнопка уже подключена, реле я думаю что тоже потому что когда нажимаешь на кнопку слышен щелчок реле. открутил монтажный блок посмотрел все провода от реле вроде бы на своих местах осталось подключить только противотуманки подключаю а толку ноль не горят они в чем может быть проблема????

vlad690490 02.03.2009 21:16

:) привет всем .............ребят подскажите можно ли подключить ПТФ на ближний (у меня они не родные)

Le_Vent 11.03.2009 11:26

vlad690490 писал(а):
Цитата:

:) привет всем .............ребят подскажите можно ли подключить ПТФ на ближний (у меня они не родные)
Интересует такой же вопрос, только про габариты :)
Можно ли подключить ПТФ не родные на габариты?
Не хочу тянуть проводку к кнопке и к блоку... а габариты у меня всегда включены =)

dmkachan 11.03.2009 11:50

Le_Vent писал(а):
Цитата:

vlad690490 писал(а):
Цитата:

Не хочу тянуть проводку к кнопке и к блоку... а габариты у меня всегда включены =)
можно. но возможно будеш часто менять предохранители, но не факт. все от туманок зависит и их мощности.

dmkachan 11.03.2009 11:51

nix1985 писал(а):
Цитата:

Поставил на днях бампер с противотуманками потому как старый разлетелся в дребезги.
Фары поставил но с подключением возникли проблемы. кнопка уже подключена, реле я думаю что тоже потому что когда нажимаешь на кнопку слышен щелчок реле. открутил монтажный блок посмотрел все провода от реле вроде бы на своих местах осталось подключить только противотуманки подключаю а толку ноль не горят они в чем может быть проблема????
реле туманок находиться возле АКБ.

а у тебя раньше стояли туманки?

166 11.03.2009 11:54

Le_Vent писал(а):
Цитата:

vlad690490 писал(а):
Цитата:

У меня стояли на габаритах подключённые, предохранитель только побольше ёмкостью поставь на сигналку( хотя если у тебя при постановке на охрану загораються поворотники то вроде ненужно менять, у меня просто габариты загораються) у меня предохранитель сгорел, когда на сигналку поставил, поставил побольше ёмкостью месяца 4 работали, потом сам отрубил их, надоело, буду разводить отдельно. можешь посмотреть как смотряться в моей галерее.. но не советую, на \"гену\" нагрузка большая идёт постоянно, если ты говоришь что всегда с габаритами ездишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.