Разделы сайта
Тюнинг
Ремонт
Автолюбителю

Вернуться   Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 > Тематические разделы > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей ВАЗ 2113, 2114, 2115: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 20:53   #11
Димасто
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0

Сегодня в пробке оторвали наружное зеркало водителя :) оценили его в 500 руксов это знак подумал я и вечером разобрал дверь так вот :) что же нужно сделать чтоб ЦЗ работал нормально ???:) НУжно открутить соленоид (доводчик) от двери и переустановит его жопой к низу ! верхняя дырка остаётся на месте а нижняя смещается в лево где то на 1-1.5 см . новую дырку метим на железе приложив соленоид к двери с наружи и ковыряем шилом как по кондуктору ! далее новая дырка проделывается ШИЛОМ !!! вот из такой гов.....й стали сделаны наши машины !!!:((((( далее приворачиваем соленоид к новым отверстиям и смотрим !!! чтоб его не перекосило сравниваем тактильно перемешение штока на не закреплённом саленоид и на приворачиваемом ! скорей всего придётся подложить гайку ! под перний саморез между! саленоидом и обшивой чтоб соленоид не Коробило ! и соответственно о не зажимал шток внутри себя! не на мертво но усилие на его перемешение возрастает собственно в Этом и было всё дело а не всевшем акуме или изношенности солноида прикручиваем акуратно следя за тем чтоб его не перекосило !! всё собирем в обратнои последовательности и пробуем :))) у меня всё заработало лудше нового :)!! ставя обшиву неплохо заменить пукли на ней на новые чтоб не топучилась :) а зекало я поставил от ссстарой девятки давно валялось в гараже ! так вот оно очёнь чёткое и качественное значительно лудше прежнего заводского которое оторвалиь !!!
Димасто вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра