Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115

Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 (/forum/index.php)
-   Электрооборудование (/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Замки дверей.Проблемы с электрикой. (/forum/showthread.php?t=1481)

Dim 08.02.2009 21:01

Замки дверей.Проблемы с электрикой.

Может кто встречался с таким, кто знает, направте на путь истиный!
Когда ставлю машину на сигналку, то двери живут своей жизнью. Иногда нормально все 4-е закрываются, иногда все кроме водительской, или только водительская! Что делать? Задолбало! :dry: Спрашивал у мастеров, посоветовали поменять мастер замок водительской двери, непомогло! Что делать? Иной раз 5 мин. не могу закрыть машину!

Aleksandr 714 08.02.2009 23:49

RE: Помогите!!! Замки дверей живут своей жизнью!!!

Попробуй поменять рэле центрального замка, находится где то слева под панелью. Стоит только примерно 500р, так что лучше сначало проверь с другой машины.

Dim 08.02.2009 23:55

Я попробую! Слушай, а электрики говорили, что надо просто поменять сигналку, это наверное просто развод? Когда меняется сигналка, то это реле тоже меняется, или оно не входит в комплект с новой сигналкой?

Артемий 09.02.2009 00:32

Dim писал(а):
Цитата:

Я попробую! Слушай, а электрики говорили, что надо просто поменять сигналку, это наверное просто развод? Когда меняется сигналка, то это реле тоже меняется, или оно не входит в комплект с новой сигналкой?
нет это релле не входит в сигналку!! по другому блок центрального замка!!! может и он голову делает! сигналка непричем!! 100% была подобная ситуация!! поменять можно самому!!ничего сложного!! достал снял разъем,поставил новый!!
P.S. согласен с выше сказангным!! это центр замок!

митрич 09.02.2009 07:51

Dim писал(а):
Цитата:

Когда ставлю машину на сигналку, то двери живут своей жизнью. Иногда нормально все 4-е закрываются, иногда все кроме водительской, или только водительская! Что делать? Задолбало! :dry: Спрашивал у мастеров, посоветовали поменять мастер замок водительской двери, непомогло! Что делать? Иной раз 5 мин. не могу закрыть машину!
А ключом все 4 закрываются или нет.

вуда 09.02.2009 07:59

Dim писал(а):
Цитата:

у меня была такая тема ездил по гарантии, мне электрик говорил что там какието пружинки нужно убирать тогда легче будет закрыватся, я ему сказал убирай, он говорит за отдельную плату и в ответ я ему сказал что платить ни за что не буду, в конце он просто WD всю пыль выдул отуда и все нормально стало закрыватся так что если на гарантии то езжай и пусть делают, а если нет то тогда все колена ВДшкой промывай, там просто пыль набилась у меня задние не закрывались двери, через раз работали.

Aleksandr 714 09.02.2009 09:15

митрич писал(а):
Цитата:

А ключом все 4 закрываются или нет.
Если дело в рэлюшке, то хоть от ключа, хоть от сигналки, мозги парить будет.;)

Dim 10.02.2009 12:24

Спасибо, что подсказали! Попробую релюшку поменять, т.к. мне новую нахаляву дали, если не поможет, то центральный замок!

Dim 10.02.2009 12:25

Ключом тоже поразному бывает! То все, то только водительская!

Артемий 10.02.2009 13:49

Dim писал(а):
Цитата:

Ключом тоже поразному бывает! То все, то только водительская!
точно центр замок!!!слева под панелью стоит!! меняй и все тип топ будет!

Dim 11.02.2009 22:40

Всем спасибо! Поменял, вроде пока нормально! Тьфу-тьфу-тьфу!

Dim 14.02.2009 14:24

Поменял я блок центрального замка, и непрошло и недели как снова эта же хрень! Что еще можно сделать?

Aleksandr 714 14.02.2009 15:19

Dim писал(а):
Цитата:

Поменял я блок центрального замка, и непрошло и недели как снова эта же хрень! Что еще можно сделать?
Рэле у тебя на холяву досталось, так что может оно ни чем и не отличается от родного, не факт, что было нормальное.

Dim 14.02.2009 15:31

То что мне досталось на халяву, оно было восьми контактное, а когда в машине посмотрел, то оно оказалось шести контактное, поэтому я купил новое, и сегодня оно снова заглючило! :(

Slash 14.02.2009 16:12

А у меня сзади то закрывается, то нет, то одна дверь, то другая... И жетско ходят... А то все нормально... Так лень снимать обшивку, что просто проверяю каждый раз задние двери.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.