Разделы сайта
Тюнинг
Ремонт
Автолюбителю

Вернуться   Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 > Тематические разделы > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Самара 2113, 2114, 2115 в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 14:33   #1
leshii
Участник

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
По умолчанию ТО-4 Вопросы.Ответы.

Вчера ездил на ТО-4,пробег 44500,предыдущие ТО делал а АВТО КЕЕ в москве,мне у них не понравилось,так как в авто кее отдаешь машину и гуляешь, ждешь пока её сделают.Вчера поехал в Люблино Автоваз, на Ставропольской улице,мне у них все понравилось, покрайней мере я стоял рядом и видел что мне делают,при регулировке клапанов выяснилось что 5 клапанов были зажаты,а на одном вкладыш вообще стоял кверх ногами, соответственно все метки с него стерлись!Мастер долго подгонял но все сделал!Потом поехал к электрику поменять лампочки в панели приборов,и сделать подогрев сиденья водителя, лампочки поменяли а седенье сказали что нужно новое надо заказывать но в цвет остальных сидений оно не придет,поэтому я решил что обогрев мне не нужен!Потом поехал домой,а когда снова сел за руль увидел что (Р) на панели горит в пол накала а когда включаю поворотник то (Р) моргает,и обогрев стекла тоже горит постоянно! Я снова к ним приехал выяснилось что блок предохранителей подтопило с низу,все замерзло, а пока ТО делали она в тепле постояла и пошло окисление.. короче за 700 рублей (не через кассу) мне починили этот дефект, все было хорошо, но сегодня че то температуру двигателя не показывает, щас поеду разбираться дальше..
leshii вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра