ТО-4 Вопросы.Ответы.
Вчера ездил на ТО-4,пробег 44500,предыдущие ТО делал а АВТО КЕЕ в москве,мне у них не понравилось,так как в авто кее отдаешь машину и гуляешь, ждешь пока её сделают.Вчера поехал в Люблино Автоваз, на Ставропольской улице,мне у них все понравилось, покрайней мере я стоял рядом и видел что мне делают,при регулировке клапанов выяснилось что 5 клапанов были зажаты,а на одном вкладыш вообще стоял кверх ногами, соответственно все метки с него стерлись!Мастер долго подгонял но все сделал!Потом поехал к электрику поменять лампочки в панели приборов,и сделать подогрев сиденья водителя, лампочки поменяли а седенье сказали что нужно новое надо заказывать но в цвет остальных сидений оно не придет,поэтому я решил что обогрев мне не нужен!Потом поехал домой,а когда снова сел за руль увидел что (Р) на панели горит в пол накала а когда включаю поворотник то (Р) моргает,и обогрев стекла тоже горит постоянно! Я снова к ним приехал выяснилось что блок предохранителей подтопило с низу,все замерзло, а пока ТО делали она в тепле постояла и пошло окисление.. короче за 700 рублей (не через кассу) мне починили этот дефект, все было хорошо, но сегодня че то температуру двигателя не показывает, щас поеду разбираться дальше..
|