|
|
| Путешествия Здесь вы можете выклдадывать отчеты о своих поезках или обсуждать будущие маршруты |
12.07.2011, 16:08
|
|
|
Супер-модератор
Поблагодарили 223 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 27491 Репутация:2748213
|
Автопробег Москва-Байкал
Запоздалая, но пока еще актуальная информация. Силами "Приора-" и "Калина-Клубов" в ближайшее время организуется грандиозный пробег Москва-Байкал. Подробности можно почерпнуть тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34434. В двух словах: старт из Москвы 16 июля. По предварительным данным набирается порядка пятидесяти участников. Это не значит, что все поедут одним кагалом: основная масса будет присоединяться по дороге, благо страна у нас большая. Берегов Байкала планируют достичь числа 22-го или 23-го. Тут будет по возможности организована встреча, несколько дней на отдых и - в обратный путь. В общем, кому интересно, читайте ссылку, там все расписано. Если кто желает присоединиться или хотя бы поприветствовать участников по мере их продвижения по России - они будут рады. Марка машины в данном случае роли не играет, сами понимаете. По итогам пробега планируется сочинить небольшую статейку и послать ее в "За рулем" - предварительная договоренность достигнута. Если есть какие-то вопросы, обращайтесь ко мне, постараюсь ответить либо свести с компетентными людьми. Главным инициатором и руководителем мероприятия является один из лидеров "Приора-Клуба" YARICK. В общем, кто может, поддержите огнем и маневром!
|
|
|
23.07.2011, 15:45
|
|
|
Супер-модератор
|
То, чего так долго ждали, свершилось: сегодня вихрем промчался мимо Иркутска автопробег "Капри-Байкал". Погода оказалась не слишком приветливой к его участникам, но я надеюсь, что столица Восточной Сибири не останется в их памяти серой и мрачной. Хотя бы благодаря нашему неугомонному Крапару (он же Миша, "Лада-Калина", Ангарск). Как всегда за местных калино- и приороводов он отдувался практически в одиночку. Зато организовал знатную встречу и оказывал всяческое содействие пробегу. В двух словах изложу свое видение события. Вечером встречать колонну не поехал и думал, что никого не увижу - ведь старт был намечен на довольно ранний час, и через Иркутск вообще-то ехать резона не было - есть же объездная. Но утром в девятом часу позвонил Миша - оказалось, что потребовалась техническая помощь одной из "Калин" в виде тормозного диска. А где его купить в субботу в такую рань? Ну и по этой причине пробег чуть задерживался - сбор в десять на выезде из Шелехова. Бросил взгляд на часы - успею! Ну и ломанулся на место. Правда, свои возможности слегка переоценил. Сказалась привычка перемещаться на коротком плече, когда любая точка интереса доступна минут за тридцать. А тут все-так межгород! В общем, опоздал на десять минут. Но в целом успел, ибо огромное скопление "Калин" и "Приор" свидетельствовало о том, что пробег еще не уехал. Наметанным взглядом выхватил из общего многообразия единственную "Приору" с 38-ым регионом на номере и примкнул к группе, где тусовались Инс (он же Женя, "Лада-Приора", Иркутск) с супругой. Мишу, как выяснилось, услали в Иркутск на поиски тормозного диска. Где он благополучно и заблудился, что неудивительно, если не забывать, что он вообще-то с Ангарска. Только я было собрался мчаться ему на выручку, как поступила новая информация: диск нашелся в "Иркутск-АвтоВАЗе" (странно, правда?). Миша вернулся, "Калины-Приоры" потихоньку потянулись в сторону Бурятии, а я проводил две машины до Аргунова-2. Там "Калину" приняли и, я очень надеюсь, полечили. Журналюги наши интереса к мероприятию не проявили, ну и пусть им будет хуже. Один из участников пробега подарил мне конфету, которую я, естественно, съел. Еще раз заочно желаю всем удачи и хорошего отдыха. Полагаю, Женя заведет их в такую глушь, что они там все позастревают и - ну в общем, отдохнут как следует! К сожалению, погода не позволила помахать флагами, а очень хотелось.
|
|
|
14.09.2011, 19:09
|
|
|
Ветеран форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 229 Репутация:22308
|
эх.... жаль к нам в Алтайский край не заехали!!!!! в следующий раз обязательно заверните в алтайский край!! заедим в горный алтай искупаемся в леденной бие и катуне!!шашлык из барашка!!!ребята заезжайте на следующий год!!!!!
PS как поедите пишите!а то обижусь...
|
|
09.10.2011, 11:13
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Репутация:2
|
dmitrijm, говорят Ярик обклеил всю машину рекламой во время пробега и получил за это около 100000 руб.?
|
|
|
09.10.2011, 15:06
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от MosTuner
dmitrijm, говорят Ярик обклеил всю машину рекламой во время пробега и получил за это около 100000 руб.?
|
Вот чего не знаю, того не знаю. Если даже и так, то не вижу ничего предосудительного. На гоночных машинах рекламу тоже не бесплатно размещают.
|
|
|
02.03.2012, 02:49
|
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Репутация:0
|
Блин, я многое упустил в этой жизни...
|
|
|
10.12.2012, 13:42
|
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Репутация:0
|
Я ездил от Москвы до Байкала, правда, на автодоме, а за нами Кашкай.
Но все-равно это было здорово. За 4 дня были уже там, причем, заехали, погуляли во всех городах, что по пути были.
Там с палатками недельку пожили и обратно :) там, конечно, очень красиво.
Аккуратнее, некоторые участки дороги оставляют желать лучшего, особенно после Иркутска.
Ну, и как всегда, в России - есть, дорога, потом два км ее нет, потом снова есть.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|