Разделы сайта
Тюнинг
Ремонт
Автолюбителю

Вернуться   Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 > Тюнинг ВАЗ 2113, 2114, 2115 > Ходовая часть. Кузов

Ходовая часть. Кузов Доработка подвески. Колёса. Усиление и доработка кузова. Аэродинамические обвесы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 05:57   #1
dmitrijm
Супер-модератор

Поблагодарили 166 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 126

Написал же, что полноцветная графика, стало быть, наклейка. Такую же лучше не надо, ибо сама идея аэрографии - придание автомобилю индивидуальности, поэтому не стоит клонировать одинаковые проекты, лучше придумать свой.
А что, получается, кроме меня нет полклонников данного вида искусства? Я понимаю, что "самара" - машина бюджетная и не предполагает больших затрат на тюнинг, но ведь это не мешает многим владельцам вкладывать средства в диски R15, тонировку, музыку и прочее. Основное достоинство аэрографии - можно нарисовать абсолютно ВСЕ, что душе угодно. Любая фотография или картина может занять место на капоте, крыше, двери. Немного фантазии - и машина заставляет прохожих и проезжих разевать рты и поворачивать головы вслед. Давайте, подключайтесь! Только не надо множить и без того огромное количество всяких монстров и тигров-львов, а равно и дельфинов. Почему-то именно они первыми приходят на ум. Из тех проектов, что я видел, больше других запомнились истребители СУ-30 на бортах "субару-легаси" (особенно в тему они возле ворот авиационного завода:)) и какой-то мультяшный зверь, кажется, медведь на капоте "тойоты-раум". Ну и мой летучий голландец, само собой!
У меня, кстати, куча идей, порой даже жаль, что в наличии всего одна машина, а она не в состоянии выдержать столь мощный натиск:). Если у кого появится желание, могу поделиться.

Цитата:
Сообщение от DoCaru Посмотреть сообщение
КЛАСС!!! Супер!!! Это аэрография или пленка? тоже ХАЧУ!!!
ЗЫ эмблему то нахрена оставил?!?!?
Эмблема на машине должна быть в любом случае, я так считаю. Тем более, если ее убирать, надо дырки чем-то заделывать, пленка их не замаскирует. Я сначала хотел эту убрать, а вместо нее нарисовать такую же на пленке, но меня переубедили.

Последний раз редактировалось dmitrijm; 04.03.2011 в 08:11.
dmitrijm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид