|
Автострахование юридические вопросы Автостраховка (ОСАГО, АвтоКАСКО), опыт, обмен мнениями. Юридические вопросы. |
18.06.2014, 12:54
|
|
Специалист
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 2261 Репутация:225834
|
Цитата:
Сообщение от maks90nvkz
пробка на кольце ,все катятся медленно,я тоже ,впереди 10,я думал он уже уехал,а он встал,и я накатом в него
у меня краска сколупнулась,а у него паутинка на бампере,я ему денег дал,ну и расписку написал,что я ФИО компенсировал причинённый ущерб,сделали 2 копии,он и я на обоих расписались,вот ща думаю а если,он расписку выкинет и в гаи пойдет...
|
Если он пойдет в ГАИ, то его лишат прав за оставление места ДТП. Если он встанет на то же место, где было ДТП, и вызовет ГАИ, что типа ты его только что стукнул и свалил, то у тебя наверняка будет алиби, что ты ваще там не был (ведь ДТП было вчера), да и камеры повсюду, так что его за ложь еще и по уголовке нахлобучат. Так что не парься. А если, например, ты уехал после ДТП, а он остался на месте и вызвал ГАИ, то тогда тебе конечно хреново будет: лишение прав за оставление ДТП, ну и еще раз возмещение ущерба. Да и ты бы, наверняка уже про это узнал, ведь тот чувак бы сказал гаишникам номер твоей машины и ФИО, тебя бы уже нашли.
Последний раз редактировалось genmot; 18.06.2014 в 12:57.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|