|
Отзывы владельцев о ВАЗ 2113, 2114, 2115 Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Самара. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. |
10.01.2013, 17:12
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Репутация:0
|
Я купил свою в 2012 в феврале как первую официальную машинку(до этого гонял без прав на классике).Если сравнивать с классикой-небо и земля,если с иномаркой 90-х-один уровень,если с новой иномаркой-говно.
Наши машины хороши,просто их надо доработать.Практически во всех поломках виноваты наши "качественные" запчасти.
Моя 2005,брал из под деда с пробегом 52 тысячи,знаю что пробег реальный(дед,мой сосед по даче),да и по состоянию это видно.Зимой не ездили.Я докатал на ней зиму 12-ого и катаю эту зиму.На сколах на капоте появились жучки,но терпимо.Пробежал после покупки 18 тысяч,езжу каждый день,но немного.За это время вложил 45000,из них 15000 на резину.Считаю что это хороший результат.Не знаю как кому,но мне моя машинка нравится,иногда конечно хочется продать,но потом приходит озарение =)
Сейчас склоняюсь к покупке новой иномарки,хочется попробовать что это такое )
Уровень комфорта меня устраивает и в 14-ке,но все знакомые которые купили иномарке говорят что там нет мелких болячек,как на тазу,именно поэтому и буду менять )
|
|
|
14.01.2013, 02:49
|
|
Познающий
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 4 Репутация:20
|
Цитата:
Сообщение от VinniSP
За это время вложил 45000
|
Да ты что!? Я за 115 тыс пробега столько не вложил. Дед наверное дрифтер был?
тем и хороши 14-15 что вкладываться в них не надо
|
|
|
18.01.2013, 18:59
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Репутация:0
|
у меня пятнашечька год ровно!!! пробег 134 тыс!!! я люблю морочиться с автомобилями, до неё было много разных машин, все делал катался и продавал!!! в 15 я вложил 40т.р.- примерно!!! сделал почти всё!!! двигу капиталил, каробку, ходовку всю, топливную, новый радиатор печки, гениратор, стартер и тд и тп!!! ещё музыку осталось хорошую купить, саб есть, но калы не те!!! но это уже так для себя!!! эта у меня уже третья из семейства девяточшых!!! и последняя наверное!!! слабоваты они для наших дорог и условий!!!
|
|
|
18.01.2013, 19:01
|
|
Модератор
Поблагодарили 446 раз(а) в 366 сообщениях
Вес репутации: 1456 Репутация:145168
|
Цитата:
Сообщение от максим 999
у меня пятнашечька год ровно!!! пробег 134 тыс!!! я люблю морочиться с автомобилями, до неё было много разных машин, все делал катался и продавал!!! в 15 я вложил 40т.р.- примерно!!! сделал почти всё!!! двигу капиталил, каробку, ходовку всю, топливную, новый радиатор печки, гениратор, стартер и тд и тп!!! ещё музыку осталось хорошую купить, саб есть, но калы не те!!! но это уже так для себя!!! эта у меня уже третья из семейства девяточшых!!! и последняя наверное!!! слабоваты они для наших дорог и условий!!!
|
что то мне думается что пробег не 134 тыщи
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|