|
Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Самара 2113, 2114, 2115 в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО. |
12.04.2012, 22:47
|
|
Старожил форума
Поблагодарили 359 раз(а) в 297 сообщениях
Вес репутации: 66 Репутация:6012
|
Цитата:
Сообщение от Mik860
как с доказательной базой?
Судя по посту: если атифриз не попер в масло или камеру сгоранияили бенз в масло, то по двигану не обращаться? Круто? Для полноценного отказа от выполнения гарантийных обязательств СТО обязано провести независимую экспертизу, на основании её отказать и через суд взыскать стоимость экспертизы у автовладельца. Поэтому в 99,99% случае пытаются отказать нахрапом.
|
Притормози. Я написал то, что написал. Не надо додумывать. Смысл не в том, что остальное не гарантийный случай. Смысл в том, что данный конкретный ИПГ уверен в том, что бензин ненадлежащего качества наносит ущерб нейтрализатору. Поэтому в случае проблем с нейтрализатором по причинам применения бензина ненадлежащего качества претензии по нейтрализатору не принимаются (в качестве примера два случая, которые могут нанести ущерб нейтрализатору на "законных" с его понимания основаниях - гарантийный случай жора масла или гарантийный случай, связанный с попаданием ОЖ в цилиндры). Никто не спорит, что для отклонения претензий ГСТО должно провести экспертизу и выявить факт применения этого самого бензина ненадлежащего качества.
|
|
|
12.04.2012, 22:56
|
|
Местный
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 17 Репутация:1597
|
Цитата:
Сообщение от раздумывающий
Притормози. Я написал то, что написал. Не надо додумывать. Смысл не в том, что остальное не гарантийный случай. Смысл в том, что данный конкретный ИПГ уверен в том, что бензин ненадлежащего качества наносит ущерб нейтрализатору. Поэтому в случае проблем с нейтрализатором по причинам применения бензина ненадлежащего качества претензии по нейтрализатору не принимаются (в качестве примера два случая, которые могут нанести ущерб нейтрализатору на "законных" с его понимания основаниях - гарантийный случай жора масла или гарантийный случай, связанный с попаданием ОЖ в цилиндры). Никто не спорит, что для отклонения претензий ГСТО должно провести экспертизу и выявить факт применения этого самого бензина ненадлежащего качества.
|
Извини, я только хотел сказать что в основном ( в любой сфере, а в авто и подавно) при выполнении гарантийных обязательств включают принцип " без лоха - жизнь плоха" И надо грамотно это "отбивать"
|
|
|
12.04.2012, 23:09
|
|
Старожил форума
Поблагодарили 359 раз(а) в 297 сообщениях
Вес репутации: 66 Репутация:6012
|
Цитата:
Сообщение от Mik860
Извини, я только хотел сказать что в основном ( в любой сфере, а в авто и подавно) при выполнении гарантийных обязательств включают принцип "без лоха - жизнь плоха" И надо грамотно это "отбивать"
|
Вот тут согласен категорически. Разница лишь в том как объегорят - нагло пошлют подальше или с милой улыбкой на лице.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|