Разделы сайта
Тюнинг
Ремонт
Автолюбителю

Вернуться   Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 > Тематические разделы > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей ВАЗ 2113, 2114, 2115: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 18:19   #1
smail888
Познающий

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 4

Всем привет! На машине с пульта открывались только переднии двери(в зади электро замков не было) менял зигнализацию (Starline b9) и за одно поставил эл замки в задние двери.Подключал сначало все четыре от сигналки паралельно( в обход ц.з.).почему то не хватала мощности, эл замки чуть чуть двигались, но не закр и не откр. Решил подключить сигналку к ц.з..сигналка управляет водительской дверью, а она ц.з., который управляет остольными дверьми.так одна задняя дверь не срабатывает(эл замок двигается, но сиил не хватает закрыть открыть)Хотя рукой все замки легко двигаются! что делать?
smail888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 22:02   #2
LoD
Познающий

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 2

Цитата:
Сообщение от smail888 Посмотреть сообщение
Всем привет! На машине с пульта открывались только переднии двери(в зади электро замков не было) менял зигнализацию (Starline b9) и за одно поставил эл замки в задние двери.Подключал сначало все четыре от сигналки паралельно( в обход ц.з.).почему то не хватала мощности, эл замки чуть чуть двигались, но не закр и не откр. Решил подключить сигналку к ц.з..сигналка управляет водительской дверью, а она ц.з., который управляет остольными дверьми.так одна задняя дверь не срабатывает(эл замок двигается, но сиил не хватает закрыть открыть)Хотя рукой все замки легко двигаются! что делать?
У меня сначала блока ЦЗ (заводской отсутствовал напрочь - установщики сиги его вырезали) небыло.
Сигналка параллельно открывала все двери.
Мне заходелось вернуть заводскую конфигурацию + то, что есть сейчас.
Я это сделал (см мои сообщения по поиску - рассказывал).
Ни в варианте с параллельным, ни в варианте через заводской ЦЗ - проблем не было. Ищи обрывы, плохие контакты
smail888 (08.11.2011)
Ответ

Метки
актуатор, дверь, замок, моторедуктор, неисправность, сигналка, соленоид, электропривод

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид