Цитата:
Сообщение от Вольдемар90
резина зимняя YKOHAMA IceGuard, честно мне не нравится, хотел бы услышать ваши мнения по поводу этой резины! И думаю на следующий год поменять ее
|
Резина
Yokohama Ice Guard IG35 175/65 R14 (шипы)
Переобулся 30 ноября, проехал буквально 5 км по сухому асфальту от шиномонтажа до дома, первое впечатление - «очень шумит», это после летней Nokian Hakka H.
1 декабря проехал около 170 км, опять же по сухому асфальту, сразу вспомнил каму 217, обязательное дозированное нажатие на педаль акселератора, и аккуратное торможение, в общем как на каме, только музыку погромче делаю. Кстати на Каме-217 проездил с середины зимы до июня месяца (15000 км).
2 декабря обильный снегопад, утром по не укатанному снегу (дороги еще не чистили), управляемость субъективно даже лучше стала. Вечером (температура 7 градусов ниже нуля) по хорошо укатанному снегу резина порадовала, разгон и торможение на высоте, управляемость тоже.
3 декабря утром полный пи***ц, температура 5 градусов ниже нуля и сильный дождь, такого я еще не видел, гололед такой, что еле до машины добрался, хоть ползком ползи. С учетом, того что я переключился на зимний стиль вождения, благополучно без происшествий добрался до работы, пробуксовки на подъемах и периодические блокировки колес были неизбежны. В этот же день немного проехал на Нордмане липучке по гололеду – это полный экстрим.
4 декабря на дорогах снежная каша и большие лужи – резина показывает себя только с лучшей стороны.
Исходя из выше изложенного, я от этой резины большего и не ожидал, так что резиной доволен.