|
Новости концерна АвтоВАЗ Здесь можно обсудить новости концерна АвтоВАЗ |
26.07.2009, 01:31
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Репутация:10
|
И все таки Автоваз идет ко дну((
http://news.drom.ru/12728.html, почему то чувствую что это последние попытки выбраться из ямы и скоро ВАзы, станут такой же историей как и Москвич((Грустно почему то становится, хоть машины и были откровенной фигней (извинети меня сравнивая с б/у иномарками за те же деньги), но у человека была возможность купить новый авто, а щас чувстую и ВАЗ закроют, и пошлины на иномарки никуда не уберут или снизят(( Эх время перемен...
|
|
|
27.07.2009, 07:39
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Репутация:0
|
Цитата:
Сообщение от Zuran
http://news.drom.ru/12728.html, почему то чувствую что это последние попытки выбраться из ямы и скоро ВАзы, станут такой же историей как и Москвич((Грустно почему то становится, хоть машины и были откровенной фигней (извинети меня сравнивая с б/у иномарками за те же деньги), но у человека была возможность купить новый авто, а щас чувстую и ВАЗ закроют, и пошлины на иномарки никуда не уберут или снизят(( Эх время перемен...
|
статья откровенная заказуха :) Особенно порадовали "массовые акции протеста" против пошлин на иномарки :) в 11 городах по 10 человек протестовало... Кровавая гебня наступает и всё такое.
|
|
|
27.07.2009, 09:27
|
|
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 11 Репутация:525
|
н-да.... Посмотрим что дальше будет...
Но если честно они сами виноваты в таком течении событий, ведь у них было все что бы увеличить качество сборки и выпускать автомобиль который стоит тех денег, которые за него просит автоВАЗ.
Город явно будет в глубокой ж..пе если завод закроют, ведь если даже прийдет новый собственник, надо будет время на запуск производства... Хотя вполне возможно они проведут бонкротство только лишь для списания долгов и и новое приедприятие будет выпускть те же самые автомобили уже в сентябре-октябре...
|
17.08.2009, 13:40
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 248 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0 Репутация:257
|
Уволен вице-президент «АвтоВАЗа» по продажам и маркетингу
Пресс-служба «АвтоВАЗа» сообщает об освобождении Алексеем Криворучко должности вице-президента по продажам и маркетингу.
Увольнение топ-менеджера объясняется его переходом на другую работу. Однако на какую именно – не уточняется. Пока «должность вице-президента по продажам и маркетингу остаётся вакантной», - сообщает пресс-служба компании.
Ну всё))) Криворучко уволен, сейчас будут собирать прямыми руками:D
|
|
|
17.08.2009, 13:46
|
|
Специалист
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 41 Репутация:3519
|
"Криворучко" хаха улыбнуло :D
Действително теперь надеюсь будут все болты вкручивать...
|
|
|
18.08.2009, 14:26
|
|
Заблокирован
|
«АвтоВАЗу» нужны дополнительные средства?
«АвтоВАЗ» уже израсходовал 25 миллиардов рублей, полученные от правительства России в качестве господдержки, и теперь рассматривает возможность дополнительного финансирования.
Вице-президент концерна по экономике и финансам Олег Лобанов заявил, что «АвтоВАЗ» планирует получение средств на запуск новых моделей, в том числе и от коммерческих банков. Но, по его словам, если концерн не найдёт дополнительного финансирования, то обойдётся и своими силами. Пока представители правительства и Минпромторга официальной заявки от «АвтоВАЗа» не получали.
Пока «АвтоВАЗ» ищет дополнительные средства, политика управления концерном всё чаще вызывает критические замечания. Так, на прошедшем совещании с участием начальника контрольного управления администрации президента России Константина Чуйченко, который приехал на прошедшей неделе на завод с проверкой, прозвучала критика в адрес руководства «АвтоВАЗа».
|
|
|
20.08.2009, 01:20
|
|
Новичок
|
"...прозвучала критика в адрес руководства «АвтоВАЗа».."
ппц, а меры когда будут приняты?
|
|
|
10.09.2009, 23:05
|
|
Местный
Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 7 Репутация:154
|
АВТОВАЗ я за ВАС!!
Не знаю, какая политика творится на автоВАЗе. Но будет очень хреново, если француз вытеснит с конвейера наших!!!
Я вот почти полгода ввязывался в "драку" на АвтоРамблере со всеми, кто обижал наши машины: убеждал, приводил примеры, огрызался... много потратил нервов. Бросил это бесполезноре занятие. Трудно потому-что бороться со стадом параноиков.
А в наших машинах ничего плохого не вижу. Даже жёнушка моя любимая призналась давеча,- "Я, наверно, патриоткой российских машин стала. Только вот недостаток один в них, тесноваты немножко!"
Ещё бы, не быть патриоткой! Три раза свозила нас машинка на юга по федералке "Дон" две с лишним тысячи в один конец. И три этих раза получали только положительные эмоции.
Для нас любая новость с концерна автоВАЗ пусть будет только хорошей! Пусть меняют у себя на заводе кого хош и чего хош. А машины не надо трогать. Лишь только обновлять модельный ряд своими разработками.
|
|
|
11.09.2009, 19:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от marten
Не знаю, какая политика творится на автоВАЗе. Но будет очень хреново, если француз вытеснит с конвейера наших!!!
Я вот почти полгода ввязывался в "драку" на АвтоРамблере со всеми, кто обижал наши машины: убеждал, приводил примеры, огрызался... много потратил нервов. Бросил это бесполезноре занятие. Трудно потому-что бороться со стадом параноиков.
А в наших машинах ничего плохого не вижу. Даже жёнушка моя любимая призналась давеча,- "Я, наверно, патриоткой российских машин стала. Только вот недостаток один в них, тесноваты немножко!"
Ещё бы, не быть патриоткой! Три раза свозила нас машинка на юга по федералке "Дон" две с лишним тысячи в один конец. И три этих раза получали только положительные эмоции.
Для нас любая новость с концерна автоВАЗ пусть будет только хорошей! Пусть меняют у себя на заводе кого хош и чего хош. А машины не надо трогать. Лишь только обновлять модельный ряд своими разработками.
|
Поддерживаю!!!
|
|
|
10.09.2009, 23:22
|
|
Специалист
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 21 Репутация:1587
|
marten Красавец. таких как ты мало :)
|
13.09.2009, 13:19
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0 Репутация:38
|
Народ просто не понимает ценовую категорию автомобилей, все обсуждают лучше иномарку а иномарка это другая ценовая категория ВАЗ 21074 стоит 172 000 р. LADA 21054 - 162 000, как можно сказать что эта машина гав... кто найдёт за эти деньги новую иномарку такого же класса? зато все лучше б\у иномарку тогда и БЛИН и сравнивайте б\у ВАЗ и б\у иномарку!!! тогда и цена будет ещё приемлемей!!!
|
|
|
14.09.2009, 12:58
|
|
Познающий
|
Цитата:
Сообщение от w2k
Народ просто не понимает ценовую категорию автомобилей, все обсуждают лучше иномарку а иномарка это другая ценовая категория ВАЗ 21074 стоит 172 000 р. LADA 21054 - 162 000, как можно сказать что эта машина гав... кто найдёт за эти деньги новую иномарку такого же класса? зато все лучше б\у иномарку тогда и БЛИН и сравнивайте б\у ВАЗ и б\у иномарку!!! тогда и цена будет ещё приемлемей!!!
|
Ну хаять наш автопром - это, наверно, вторая национальная идея после водки... Причем хают в основном как раз те, кто плоды этого автопрома и имеет.
14.09.2009, 13:22
|
|
Специалист
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 1309 Репутация:130302
|
Цитата:
Сообщение от Medvi
Ну хаять наш автопром - это, наверно, вторая национальная идея после водки... Причем хают в основном как раз те, кто плоды этого автопрома и имеет.
|
так ведь ни кто не навязывает покупать ваз, брали бы б/у иномарку за эти же деньги.
|
|
|
14.09.2009, 16:00
|
|
Специалист
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 33 Репутация:2727
|
Цитата:
Сообщение от Medvi
|
А помоему всё наоборот, очень много обсирают Ваз те, кто им не владел (по крайней мере из молодых). У меня много друзей ездящих на ВАЗах, причём и на простых и на совсем сумашедших турбо версиях, и кто за машиной следит, льёт не гавно всякое а качественные жидкости, тот беды не знает. Есть конечно косяки, но всё легко и не дорого исправляется. Так что не надо БИ-БИ... :-)
|
14.09.2009, 16:02
|
|
Авторитет форума
Поблагодарили 46 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 1111 Репутация:110415
|
Цитата:
Сообщение от Grihon
А помоему всё наоборот, очень много обсирают Ваз те, кто им не владел (по крайней мере из молодых). У меня много друзей ездящих на ВАЗах, причём и на простых и на совсем сумашедших турбо версиях, и кто за машиной следит, льёт не гавно всякое а качественные жидкости, тот беды не знает. Есть конечно косяки, но всё легко и не дорого исправляется. Так что не надо БИ-БИ... :-)
|
поддерживаю, я вот свою продал не из-за того что машина плохая.. были косяки не спорю,но они легко устранимы. И большинство по неопытности!
вполне норм машины за свои деньги.. только инструкцию надо читать :)
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|