Диалог между karloson39 и batylin
Отображение с 1 по 3 из 3 публичных сообщений
-
Спасибо! таже ситуция, теже желания!))
-
Да я уже на нём накатал 85000 ( на заводском о чём я писал) проблем нет. Это моё зажратое желание мягкости. Я думаю оно ещё будет ходить. Я ещё не разу себе не сжигал диск, я с головой дружу да и не умею жечь.
-
Цитата из темы по сцеплению :
"Я, за почти 60000км с цеплением ничего не делал, но мне оно не нравится ,если медленно трогатся машина не ровно едет а как бы дёргается рывками (бесит) . При старте со светофора если сильно не газовать а просто резко тронутся идёт провал а потом подхватывает, точно знаю это не программа.[/COLOR] У меня 2а ЭБУ последний чипованный и тоже самое осталось, грешу на сцепу, иногда при переключении на повышанную пробуксовывает, но редко,а при переходе на пониженную подёргивается, что опять раздражает. Бывает что на скорости при интенсивном движении выжимаешь сцепу,а в нутри как будто что то резко отлипло, чувствуется по педали. Вообщем сцепление не должно так работать. Все переключения и включения должны быть плавные и без дёрганья и рывков. Но пока оно цепляет с низу. Что скажете???? Поизносилось уже???"
Какое решение проблемы? авто новое 6 000 только накатал опыт есть сжечь не мог