Диалог между Аленка и extra-spb
Отображение с 1 по 7 из 7 публичных сообщений
-
Привет!
У вас с Ольгой получилось разобраться с картой России и флажками?
Регион Тулы мне обещали скинуть(фотку),а Москва и Ярославль(фотки) у меня есть!)
-
)))
Э...в общем,у меня есть в компьютере карта с этими 2-мя флажками.Как,чего и почему я просто не знаю...))Могу перекинуть её на почту.Может ты поймешь,что к чему?!)
-
Приветик!)Хорошо!)Как у вас дела?;)
С годовщиной вас!)(по-моему,у вас 11.11.,да?)
Тему с картой я изначально сделала сразу закрытой,чтобы кроме карты и фоток регионов там ничего не было.Проще говоря,чтобы там не было комментов-этакая галерея нашей славы!))И сначала мне девочка нарисовала флажки(я сама не умею),а потом уволилась...Вот теперь ищу,кто еще сможет сделать!))
А пока не нашла,тема подзаброшена...((
-
Приветствую! :)
Как жизнь молодая? :)
Хотел спросить, почему закрыли тему с картой России в межрегиональных встречах? Там же можно наставить кучу новых флажков :) И их периодически прибавляется :)
Не подскажешь? Просто из любопытства :)
-
Приветик!
А можно к вам интимный вопрос?
Подскажите ваш почтовый адрес... чтобы знать куда отправлять бандерольку :)
-
Приветик!!!)
Отличная новость!!!=)
Ждём уже с нетерпением!!!)
А мы живем в Московской области в г.Красногорске(что по сути уже давно считается Москвой...)
Ты из Москвы уедешь в эту пятницу,я правильно поняла???
-
Привет! :)
Сегодня сходил и забрал пропуск на автоэкзотику, так что теперь должон быть однозначно :)
Сейчас, кстати, у вас в городе тусю по работе :) в районе ВДНХ и ботанического сада :)
Ехать пока что планируем в ночь с четверга на пятницу, чтобы быть у вас утром и нормально пройти регистрацию и устроиться, а то пишут что с 10 утра и до вечера там будут страшные пробки :(
Мне в пятницу возвращиться в Питер, там чинить бампер (расколол на прошлых выходных...) и отрабатывать последнюю неделю на работе :) уволняюсь... подгодав так чтобы успеть на автоэкзотику :)
Вот кажись все понарасписал :)