Просмотр полной версии : Чип-тюнинг для Лада Самара от Паулюса!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Sh_Ruslan
26.07.2011, 11:17
ребята из списка прошьют так что на гарантии не узнают что авто прошивался
ребята из списка прошьют так что на гарантии не узнают что авто прошивался
ОК! Успокоил)
39392007
26.07.2011, 20:17
если копнуть глубже - 1,5л 8кл работает ещё тише и ровнее
а новый 1,6л 8кл с салона колбасит как эпилептика
почему ??? )))
Вот я и хочу понять почему два одинаковых движка 1,6 8 кл., один работает тихо, другой колбасит. И уйдет этот "расколбас" после прошивки?
Руслан у тебя какой двигатель стоит 1,5 или 1,6?
Sh_Ruslan
26.07.2011, 21:12
у меня приора )))
двиг работает относительно тихо и ровно
а по поводу ваших движков - у кого-то после прошивки мягче работает у кого-то как и раньше
кто к костроме поближе от предствителей всемирноизвестного и не повторимого моего тезки?
Костромской не нашел,поищи сам что ближе: http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
так что ребят? пацаны, мужики, или как вас назвать чтоб не обиделись!
не ужели в столицу ехать чтоб автомобиль заставить ездить?
кто поближе к костроме?
Sh_Ruslan
28.07.2011, 11:20
а чем список в предыдущем сообщении не устраивает если желаешь именно Паулюса прошить?
Подскажите, что даёт "Чип-тюнинг" по подробнее? В этом я "0".
Подскажите, что даёт "Чип-тюнинг" по подробнее? В этом я "0".
/forum/showthread.php?t=343
тогда тебе сюда.
serega61
31.07.2011, 09:57
Скиньте номер нормального чип-тюнера кто шьет блоки М-73 вПермском крае Рома в Перми отказывает
подскажите, есть прошивка J5V13LAI, ДВС 1.5, контроллер январь 5.1 говорят у нее расход по трассе сильно выше, чем у стандарта. по городу примерно так же. все верно?
Если это оригинал от LAI,то должна быть хорошей.И с расходом и с динамикой там все норм.Всё познается в сравнении.А если скачана с инета,то кто знает,что там на самом деле кроме идентов от LAI.
насколько знаю прошивка динамичная, значит расход поболее, чем у стандарта. много где писали, что на трассе почему то расход существенно выше. хочется услышать мнение, тех кто заливает прошивки и имеет точное представление о данной версии
А как с Паулюсом связаться кроме сотогого в начале темы????
В данный момент-лучше по телефону.Личка и мыло-там завал.Лучше звоните.
Скиньте номер нормального чип-тюнера кто шьет блоки М-73 вПермском крае Рома в Перми отказывает
Бываю у вас иногда, в личку напишите контакты.
Привет всем!!
В субботу - чипанули (сменили прошивку с заводской на прошивку от Паулюса у представителя на первом ТО)
авто Калина выпуска 2011 г, контроллер М74 - машинка стала просто живая. Очень довольны - расход стал меньше, а машина резвей...:27:
Интересно кто чиповал что скажет стоит делать или нет???И расход намного увеличится?
Недавно зделал в Ижевске! Приезжал к нам парнишка из Казани с Паулюсовской прошивкой. Есть стала заметно меньше, поехала бодрее! Для сравнения на 800 км по трассе (из них примерно 60 по городу:em:) при скорости 90-110 км/ч съела 41 литр!!! Я доволен!
друзья подскажите пожалуйста в Краснодаре где можно грамотно прошить заряженный мотор
друзья подскажите пожалуйста в Краснодаре где можно грамотно прошить заряженный мотор
у Антона 007
бродяга!
11.08.2011, 14:33
Бываю у вас иногда, в личку напишите контакты.
А цена за работу!
Прошился я у Паулиса стало интересней правда прыгают обороты
serega mc
16.08.2011, 17:28
доброго дня!а кто скажет где можно качественно прошиться в нижнем новгороде?и по чем это будет стоить?а то надоело слышать звук сигнала с зади на каждом светофоре...)
бродяга!
16.08.2011, 21:05
доброго дня!а кто скажет где можно качественно прошиться в нижнем новгороде?и по чем это будет стоить?а то надоело слышать звук сигнала с зади на каждом светофоре...)
Прошивка авто ,не уменьшает звук сзади стоящего авто!!!
Мож кофейку попить??Глядишь перестанешь спать за рулем.:1:
/forum/showthread.php?t=4657
кто знает почем нынче прошиться у Паулюса для форумчан? в москве. движок сток 8кл
У Павла и спроси:
Тел: (916) 195-09-91
serega mc
17.08.2011, 20:50
патриот !очень смешно....никто не спит за рулем , просто машинка долго разгоняется
Не подскажите ли представителей Паулюса в Чебоксарах?
Не подскажите ли представителей Паулюса в Орске или в Новотроицке ?
Не подскажите ли представителей Паулюса в Чебоксарах?
http://www.oktja.ru/forum/topic/91167-%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%bf%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d 0%ba%d0%b0-%d1%87%d1%83%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__563910
Не подскажите ли представителей Паулюса в Орске или в Новотроицке ?
http://www.oktja.ru/forum/topic/89817-%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b3%d 1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d0%bb/page__view__findpost__p__539392
У меня ваз 2115 2009г калиновский двигатель, итэлма м73 евро3 прошивка заводская. Вопрос к людям, которые занимаются прошивками - какая температура включения и выключения вентилятора охлаждения двигателя в заводской прошивке и какие температуры ставит в своих прошивках Паулюс ?
Конкретную прошивку бы сказал что за сток стоит,получил бы точный ответ.А так навскидку: 103*вкл.,99* выкл. на стоке,102*,98* соответственно у Паулюса.
На контроллере написано - I317DA03. Хотелось бы услышать более точные цифры.
На контроллере написано - I317DA03. Хотелось бы услышать более точные цифры.
Более точные цыфры в соответствеющей теме,а Павел любую поставит по желанию.:21:
igorek31rus
05.09.2011, 00:03
Сори, но нет времени лопатить все 120 страниц. У меня вопрос: где мне найти человека для прошивки м73 (машина куплена в этом году) в Старом Осколе (слышал где то что есть и у нас его представители)?
Обратись к http://www.oktja.ru/forum/user/37128-belaja-loshad/
Паулюс, в Питере есть представители?
Отвечу вместо него: http://www.oktja.ru/forum/topic/89806-санкт-петербург-и-ленинградская-обл/
denwerok
15.09.2011, 13:17
С 17 по 18 сентября буду в Курске, кто желает сделать репрог Тазика, а также Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Chery, Geely, прошивками от Паулюса. Пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис.
Всем привет. Кто-нибудь перепрашивал двиг 1,6 8 кл.. Звук двигателя, а именно утреннее «дизеление» присущее данным двигателям после прошивки прошло и двигатель стал работать тихо или «дизеление» осталось? Вопрос данный задаю поскольку на форуме калина рьяно обсуждалась причина даже разбирали двигатель, и пришли к выводу что причиной всему поршень в четвертом цилиндр меньше размером. И поэтому на холодную двигатель "дезелит", а после нагрева работает тихо. Так же было установлено, что данная болезнь имеется не на всех двигателях 1,6 8 кл. Т.е один двигатель на холодную «дезелит» при пробеге 1000 км, а другой при пробеге 50 000 км. одинаково тихо работает как на холодную так и при рабочей температуре. Один привел в пример один случай когда у него двигатель «дезелил» а друга работал тихо. Как раз у того человека у которого двигатель работал одинаково тихо как на холодную так и на горячею погорел ключ в ЭБУ, поэтому ЭБУ был на время заменен на BOSHевский, и что самое главное двигатель который ранее работал тихо начал «дезелить» на холодную, сразу после замены ЭБУ. И было предположение что прошивка играет роль в «дизелении» двигателя, а именно УОЗ при прогреве. Поэтому прошу кто уже прошился или спецов которые занимаются прошивкой подтвердить или опровергнуть данный факт, что ЭБУ, а именно прошивка, или более точнее УОЗ при прогреве влияет на звук работы двигателя при работе на холодную..
уоз на прогреве -не тот фактор на что следует обратить внимание.
На системах е3 два основных фактора:
1. Быстрый выход на стехиометрический состав в прогреве.
2. Заниженные обороты прогрева.
BoBa kaMaTo3Huk
18.09.2011, 23:30
вопрос к паулусу, шились у вас две машины 2114. контроллеры Bosch и M73. за десять минут работы вы получили шесть рублей, одна машина после прошивки перестала нормально ехать, на второй постоянно горит чек. вам уже в течении месяца звонит человек и вы его кормите завтраками, а когда этот завтрак приходит, у вас внезапно появляются дела или вы все куда то уезжаете, как это понимать? как будем решать вопрос, либо переделываете как вы и сказали , либо лейте обратно стандарт и возвращайте деньги.
Добрый день! В Рязани есть представители Павла? Если есть,то хотелось бы узнать номера телефонов и приблизительную стоимость прошивки (чиповки) под ключ. Спс.
Вот тут http://www.oktja.ru/forum/topic/91069-рязанская-обл/
Спасибо! А цена отличается от Московской,или фиксированная?
Тут не скажу,не знаю.Звоните,с ними обсудите.
Будет время тоже собираюсь прошиться, а то кушает (если верить бортовому) 16 литров))) А есть варианты прошить Nissan MaximaQX?
Glutamine
20.09.2011, 11:34
вопрос к паулусу, шились у вас две машины 2114. контроллеры Bosch и M73. за десять минут работы вы получили шесть рублей, одна машина после прошивки перестала нормально ехать, на второй постоянно горит чек. вам уже в течении месяца звонит человек и вы его кормите завтраками, а когда этот завтрак приходит, у вас внезапно появляются дела или вы все куда то уезжаете, как это понимать? как будем решать вопрос, либо переделываете как вы и сказали , либо лейте обратно стандарт и возвращайте деньги.
Опана, Паулюс халтурит??? Почему без внимания осталось данное сообщение??
CTAJIKEP
20.09.2011, 13:41
На Павла это не похоже, скорее всего у какого-то левака шились.
бродяга!
20.09.2011, 14:06
вот и я жду пока он сам отпишится!чтоб зазря не напрягать человека!а так то косяк!
бродяга!
20.09.2011, 14:08
У меня вопрос к тебе ,есть ли возможность посмотреть коды ошибок,если да выложи здесь
CTAJIKEP
20.09.2011, 14:11
вот и я жду пока он сам отпишится!чтоб зазря не напрягать человека!а так то косяк!
он ваще чето давно на форум не заходил:13:
бродяга!
20.09.2011, 14:26
он ваще чето давно на форум не заходил:13:
А у когото есть уверенность ч то он Лично сам тут отписывается
ну почему без внимания? вчера с транспорантами прошлись по красной площади, слозунгами и песнями.:15:
это форум, а не тех потдержка прошивок от паулюса. ему задали вопрос, он пусть и отвечает, хочет открыто, хочет в личку. его репутация, ему и решать. я знаю что в казани на прогу дают гарантию, и человек всегда сидит по одному адресу, так что звонить не надо, приехал и всё выяснил. а тут чел чёта темнит, или шился фиг знает где.
А у когото есть уверенность ч то он Лично сам тут отписывается
У меня.:21:
бродяга!
20.09.2011, 21:36
У меня.:21:
Спасибо!Будем ждать его коментов
Спасибо!Будем ждать его коментов
Он в основном здесь обитает-
http://www.oktja.ru/forum/user/37128-belaja-loshad/
Glutamine
21.09.2011, 11:23
А может это был конкурент??)) Человек не учавствует в обсуждении, тупо написал и срулил. Если бы его действительно интересовало, что же ответит Поль, он бы заглядывал на форум и наверняка как то отреагировал бы на посты других людей...
BoBa kaMaTo3Huk
21.09.2011, 11:39
У меня вопрос к тебе ,есть ли возможность посмотреть коды ошибок,если да выложи здесь
нет кодов. мне оставил один дкк подключенный, у меня чек загорался переодически. сейчас на январе, онлайн и проблем вообще никаких.поставили м73 на точно такую же машину, теперь чек горит постоянно.
BoBa kaMaTo3Huk
21.09.2011, 11:45
никто не говорит пока что про халтуру, павел сказал что если что не понравится, можно приехать и перешить. и чота никак времени ему не находят.
BoBa kaMaTo3Huk
21.09.2011, 11:47
ну почему без внимания? вчера с транспорантами прошлись по красной площади, слозунгами и песнями.:15:
это форум, а не тех потдержка прошивок от паулюса. ему задали вопрос, он пусть и отвечает, хочет открыто, хочет в личку. его репутация, ему и решать. я знаю что в казани на прогу дают гарантию, и человек всегда сидит по одному адресу, так что звонить не надо, приехал и всё выяснил. а тут чел чёта темнит, или шился фиг знает где.
кто темнит? мы шили две четырки. незнаю кто где сидит, он павлу звонил.
Паулюса сейчас нет в Москве,он в Астрахани-Волгограде.Приедет,разбере тся.Вопрос-телефон точно Паулюса?
Паулюса сейчас нет в Москве,он в Астрахани-Волгограде.Приедет,разбере тся.Вопрос-телефон точно Паулюса?
На первой странице точно.:21:
BoBa kaMaTo3Huk
22.09.2011, 20:55
у леваков наверное вы шьетесь, ненужно кидаться фразами просто так, от балды.
BoBa kaMaTo3Huk
22.09.2011, 20:56
точно.
CTAJIKEP
22.09.2011, 21:01
уважаемый, попрошу на меня не ссылаться и не оскор***** мою личность, я свою тачку прошиваю сам, еще раз по этому поводу будут претензии к моей персоне с вашей стороны, будет разговор другой. КАМАТОЗИТЬ БУДЕТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
заканчиваем дебаширить. паулес приедит, разберётся
BoBa kaMaTo3Huk
24.09.2011, 10:15
уважаемый, попрошу на меня не ссылаться и не оскор***** мою личность, я свою тачку прошиваю сам, еще раз по этому поводу будут претензии к моей персоне с вашей стороны, будет разговор другой. КАМАТОЗИТЬ БУДЕТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
На Павла это не похоже, скорее всего у какого-то левака шились, ваши слова? уважаемый.
А кто что слышал про Abit?
А что ты хочешь узнать про корвет (абит)? В нашем регионе переход на него примерно от 25000руб. Январь вроде кревее работает с турбо, но бюджетнее.
Чип-тюнинг для Лада Самара от Паулюса!
Ни о чем не говорит????
Чип-тюнинг для Лада Самара от Паулюса!
Ни о чем не говорит????
Не говорит!!!
Твой лимит на карты исчерпан.
А кто что слышал про Abit?
/forum/showthread.php?t=156
сюда. эта тема про паулюса
бродяга!
25.09.2011, 22:05
/forum/showthread.php?t=156
сюда. эта тема про паулюса
Изночально у него напианно что он из АДАКТа,а проши у него Паулюс,и что то я не понимаю,а проши чьи?его личные?или копия?или что то за три года поменялось,и он сам их пишет?
бродяга!
08.10.2011, 00:24
Когда ответа ждать?
Я постараюсь ответить на первый раз вежливо...если получится.
1. Резко выходим из коматоза и начинаем отуплять что лично мой ник паулюс - а не паулус и тем более мля ни разу не раймонд как вариант.
2. ну так вот если речь идёт про меня -то две машины ВАЗ и шесть руб - я ОТВЕЧАЮ что такого не было ни разу в жизни -цена точно НИЖЕ если речь не про новейшие с Е газом системы а речь точно не про них.
Как будем решать вопрос с вашим враньём - сами извинитесь или послать по тяжёлому? Я пока про первый пункт -про шесть рублей -в остальном я пока вобще не врубаюсь про что речь, какой человек, вы каким боком там и что за херня в целом.
Весь во внимании.
мой телефон всегда включён и номер один и тот же всегда и во все времена. На форуме я нечасто ибо реально занятой скажем. Сейчас нырнул ибо позвонили форумчане -рассказав вот про этот бардак. Покопался в воспоминаниях -две машины были -на одной была жалоба -если не путаю там толи самара с калиновским блоком толи калина с самарским -вобщем какой то самопал.
Куда она делась я точно не знаю -ни от кого не прячусь по жизни никогда ибо нет хуже незаконченных дел НИЧЕГО.
Очень надеюсь всё таки понять чё вы тут мужчина набуракозили причём реально не по делу с первой фразы про шесть рублей. В реале я бы пояснил что неправильно считать чужие деньги и даже обосновал бы наверняка -тут я повторно вежливо назову это дерьмо какой то путаницей.
Качайте с раймондом кто вас штопал - я по трёхе с машины с форумчан сроду не лупил - это тут знают все кто обращался.незачёт кароче.
Demon_32
08.10.2011, 21:22
Все представители Паулюса пользуются его прошивками и таких траблов, которые ты описываешь, замечено не было, поэтому ты что то путаешь, либо прошивался не у него. Да и ценник тобой озвученный на эти тазики не реален ваще )))
Прошивал мозги на 14-ке два дня назад, заплатил 1000 руб. вместе с диагностикой - реальная цена. Но 3000 р. - это бред какой то.
Vitastuning
09.10.2011, 10:20
Прошивал мозги на 14-ке два дня назад, заплатил 1000 руб. вместе с диагностикой - реальная цена. Но 3000 р. - это бред какой то.
Ценник от 2500 до 3000 на авто с электропедалью. Если Вам прошили и продиагностировали за 1000 рублей..........таким прошивальщикам по шапке надо давать за Демпинг.
Ценник от 2500 до 3000 на авто с электропедалью. Если Вам прошили и продиагностировали за 1000 рублей..........таким прошивальщикам по шапке надо давать за Демпинг.
У меня нет электропедали
Паулюс,можно список и описание твоих прошивок чтобы выбрать и купить?
Мозги январь 5.1.1.....71.
Почта chetcky@yandex.ru
Vitastuning
12.10.2011, 14:16
У меня нет электропедали
Минимальный ценник 1500 рублей,всё остальное - Демпинг
А цены кто то устанавливал? По моему если человек сам на себя работает, то ему и решать за сколько прошивать. Пользуется он лицензией и является оф. представителем. Если у вас такие цены, то это не значит что у всех должно быть так же.
Как на мой взгляд-дороже 1500р -это уже грабеж.:21:
Vitastuning
12.10.2011, 20:36
А цены кто то устанавливал? По моему если человек сам на себя работает, то ему и решать за сколько прошивать. Пользуется он лицензией и является оф. представителем. Если у вас такие цены, то это не значит что у всех должно быть так же.
Дайте данные этого офф.представителя пожалуйста.
Vitastuning
12.10.2011, 20:38
Как на мой взгляд-дороже 1500р -это уже грабеж.:21:
1500 это самый минимум за репрог. А 28 рублей за литр бензина это как?
1500 это самый минимум за репрог. А 28 рублей за литр бензина это как?
Я чего то не пойму, вы для всех цены устанавливаете? Или ниже никто не имеет права прошивать.
Дайте данные этого офф.представителя пожалуйста.
Если вас интересует кто мне прошивал, ищите в списке оф. представителей. В Волгограде он один.
Vitastuning
12.10.2011, 23:09
Я чего то не пойму, вы для всех цены устанавливаете? Или ниже никто не имеет права прошивать.
Если вас интересует кто мне прошивал, ищите в списке оф. представителей. В Волгограде он один.
Имя человека пожалуйста.
Vitastuning
12.10.2011, 23:17
И можно узнать год выпуска Вашего авто?
Имя человека пожалуйста. И можно узнать год выпуска Вашего авто?
DimaSys
2005г. Евро2
Дерзайте уважаемый.
Металлист
13.10.2011, 12:25
Хотелось бы узнать, на прохождение тех осмотра как то повлияет? или будет проходить?
Хотелось бы узнать, на прохождение тех осмотра как то повлияет? или будет проходить?
Если снимаешь катализатор, то официально не пройдёшь. Т.к. внёс изменение в конструкцию.
Металлист
13.10.2011, 12:31
Не планировал. Если не буду снимать все будет нормально?
Если снимаешь катализатор, то официально не пройдёшь. Т.к. внёс изменение в конструкцию.
Бред. Только по СО не пройдёшь и всё. НО ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА,
Не планировал. Если не буду снимать все будет нормально?
тогда да
Бред. Только по СО не пройдёшь и всё. НО ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА,
Я лично СО не проверял, но у знакомого после снятия каталика и установки прошивки, СО остался в верхнем допустимом пределе
ценник определяется общим собранием представителей Паулюса.
есть некий минимум, для ВАЗов - 1500 руб.
Е-газ - 2500 за М74 и 3000 за МЕ17.9.7
вот на это и ориентируйтесь.
ценник определяется общим собранием представителей Паулюса.
есть некий минимум, для ВАЗов - 1500 руб.
Е-газ - 2500 за М74 и 3000 за МЕ17.9.7
вот на это и ориентируйтесь.
А разве не учитывается степень дохода населения? Если за такую сумму не будет спроса, то смысл упираться и не скидывать?
автомобили стоят везде одинаково и ценник на них не зависит от дохода населения.
автомобили стоят везде одинаково и ценник на них не зависит от дохода населения.
Зато существуют скидки и опциональное оборудование в подарок
Скидки существуют в виде диагностики до и после репрога.А опциональное оборудование-это что?
Скидки существуют в виде диагностики до и после репрога.А опциональное оборудование-это что?
Это как пример
Vitastuning
17.10.2011, 15:08
А разве не учитывается степень дохода населения? Если за такую сумму не будет спроса, то смысл упираться и не скидывать?
Ну тогда давай все по 100 рублей будут шить. Смысл не упираться,а знать цену и держть её,не смотря на то что за углом по 500 чиповать будут. Тут смысл понятен? На то мы и Представители.
Мне кажется, хватит уже. Каждый остался при своём мнении.
Vitastuning
17.10.2011, 16:24
Мне кажется, хватит уже. Каждый остался при своём мнении.
Нет,ошибаетесь,ценовая политика будет едина для Представителей. Для всех остальных-кто как хочет. Но данный спор вызван действиями Представителя.
Sh_Ruslan
18.10.2011, 00:01
Зато существуют скидки и опциональное оборудование в подарок
это всё уже заложено в цену авто, так что не обольщайтесь покупая авто с подарками. никто в убыток себе не будет работать. скидки делают разве что только на автомобили прошлого модельного года
подтвердится -не будет ни одного))
подтвердится -не будет ни одного))
И потеряете клиентов ))))
Vitastuning
22.10.2011, 13:45
И потеряете клиентов ))))
Почему? Появится другой человек,который будет соблюдать цены и не заниматься демпингом.
CTAJIKEP
22.10.2011, 13:49
Да успокойтесь Вы уже, устроили флуд-разборку.:dj:
Да успокойтесь Вы уже, устроили флуд-разборку.:dj:
+1000
всё -закончили с флудом.
I308DB04 итэлма - прошивают такой блок? А, то мне напели , что надо его выкинуть и купить Январь.
I308DB04 итэлма - прошивают такой блок?
Да, прошивают!
:1:
После всех экспериментов на ЭБУ Я 7.2 с прошивками с Ледокола (Drive 5), откатился обратно на V7 Паулюс! У Ледокола траблы непонятные, писал автору Виктору о багах его проги, но автору видимо неинтересны проблемы польователей! Теперь есть с чем сравнивать и скажу вам без всякой рекламы прога Паулюса своих денег стоит, очень добротная прога на каждый день! На лучшем пока ещё не ездил! :27:
PS. Отдельное спасибо Vitastuning за советы по багам проши! Так то человеку по идее наплевать на проги других авторов, но он вник в суть моей проблемы и помог определиться!)
pyatikopoff777
29.10.2011, 11:16
Вопрос к уважаемому Паулюсу: у меня 14ка 2006г, стоит нулевик, дроссель 54 мм, вал нуждин 10,42,разрезная шестерня, пробит каталик в планах поставить паук 4-2-1, можно ли под эти доработки подобрать какую нибудь из ваших прошивок, так чтоб расход был не более 10л и есть ли ваши представители в г.Сальске Ростовской обл, или хотяб в Ростове на Дону? он лайн катать не хочу, т.к слышал что в Ростове стоит 5000 р, сильно не гоняю, но люблю когда нужно ускориться.
Вопрос к уважаемому Паулюсу: у меня 14ка 2006г, стоит нулевик, дроссель 54 мм, вал нуждин 10,42,разрезная шестерня, пробит каталик в планах поставить паук 4-2-1, можно ли под эти доработки подобрать какую нибудь из ваших прошивок, так чтоб расход был не более 10л и есть ли ваши представители в г.Сальске Ростовской обл, или хотяб в Ростове на Дону? он лайн катать не хочу, т.к слышал что в Ростове стоит 5000 р, сильно не гоняю, но люблю когда нужно ускориться.
Возьму на себя смелость ответить! Стандартная прога на твоём конфиге не проканает, ибо весь смысл чиптюнинга на стоковом моторе убрать баги заводской прошивки и улучшение кое каких параметров! В твоём случае тебе нужно катать именно онлайн! 5 рублей это недорого, представь сколько гемороя диагност хапнет с выставлением ХХ, на всех режимах необходимо подобрать правильно топливовоздушную смесь, выжать максимум из твоего мотора и при этом, что бы не было детонации, т.к. смесь бедная-это не кул, заливает бензином, так же ничего хорошего, от этого машина быстрее не поедет! Хочешь ездить дёшево - откатывайся на сток, хочешь ездить нормально - катай онлайн! Все официальные представители Паулюса должны быть у него в подписи, насколько помню ближайший к тебе представитель - Vitastuning (Белая Калитва)! И выкинь нулевик, не запарывай мотор!
denwerok
30.10.2011, 07:06
Вот меня всегда умиляли люди, которые запихивают железо в свой мотор под 40-ку, а чтобы это все исправно работало, не хотят платить за онлайн настройку. Потом вот такие типы весь мозг мастеру вынесут))
дык, там-же железа на 40-к штук! какая к черту программа! за такие бабки оно валить просто обязано!!!
)
дык, там-же железа на 40-к штук! какая к черту программа! за такие бабки оно валить просто обязано!!!
)
не понял пост. это сарказм или утверждение? просьба без сарказма.:dj:
serega61
31.10.2011, 11:50
Подскажите кто знает в чем проблема . Машинка 14 вып09 На холостых оборотах плавает угол зажигания от5 до15 град.
Подскажите кто знает в чем проблема . Машинка 14 вып09 На холостых оборотах плавает угол зажигания от5 до15 град.
Причем здесь тема Паулюса???-
/forum/showthread.php?t=4062
Возьму на себя смелость ответить! Стандартная прога на твоём конфиге не проканает, ибо весь смысл чиптюнинга на стоковом моторе убрать баги заводской прошивки и улучшение кое каких параметров! В твоём случае тебе нужно катать именно онлайн! 5 рублей это недорого, представь сколько гемороя диагност хапнет с выставлением ХХ, на всех режимах необходимо подобрать правильно топливовоздушную смесь, выжать максимум из твоего мотора и при этом, что бы не было детонации, т.к. смесь бедная-это не кул, заливает бензином, так же ничего хорошего, от этого машина быстрее не поедет! Хочешь ездить дёшево - откатывайся на сток, хочешь ездить нормально - катай онлайн! Все официальные представители Паулюса должны быть у него в подписи, насколько помню ближайший к тебе представитель - Vitastuning (Белая Калитва)! И выкинь нулевик, не запарывай мотор!
Золотые слова!
Vitastuning
31.10.2011, 16:50
Стандартная прошивка,подразумевает использование её на Стандартном двигателе. Готовым решением Вы сможете конечно методом перебора подобрать оптимальную прошивку,но она не реализует того потенциала ради которого Вы ввалили столько денег.
Vitastuning
31.10.2011, 16:52
После всех экспериментов на ЭБУ Я 7.2 с прошивками с Ледокола (Drive 5), откатился обратно на V7 Паулюс! У Ледокола траблы непонятные, писал автору Виктору о багах его проги, но автору видимо неинтересны проблемы польователей! Теперь есть с чем сравнивать и скажу вам без всякой рекламы прога Паулюса своих денег стоит, очень добротная прога на каждый день! На лучшем пока ещё не ездил! :27:
PS. Отдельное спасибо Vitastuning за советы по багам проши! Так то человеку по идее наплевать на проги других авторов, но он вник в суть моей проблемы и помог определиться!)
Спасибо,я рад что мы нашли общий язык. Если что пиши.
denwerok
01.11.2011, 11:27
С 5 по 6 ноября буду в Курске, кто желает сделать репрог четырки, а так же Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely, прошивками от Паулюса. Пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис.
Здравствуйте, друзья!!!
Подскажите пожалуйста, где можно прошить M73 Автэловский в Махачкале без риска для здоровья железного коня???)))
На ЭБУ написано то ли A317DB04, то ли A317DB84. Машинка полный сток, октябрь 10г, еще на гарантии. Не тянет нифига, сравнивал с 21099 с газовым оборудованием, так та просто улетает по сравнению с моей. И жрет моя просто писец, по бк в городе до 14-15 литров доходит, правда езжу не так уж и много.
Спасибо всем откликнувшимся!)
В Дагестане представителей Паулюса нет.
Здравствуйте! Вообщем у меня такой вопрос. Я хочу поменять выхлоп, поставить другой вал, знаю что придется шиться. Хотел найти на ЭБУ наклейку, но ее уже там нет! Машина 2005 года 2114 8кл. Заехал сегодня к знакомому диагносту он попробовал просканировать, не чего не показало, нашли только ID I203EL35! прошу помочь разобраться какой у меня ЭБУ стоит=) заранее спасибо! на неделе наберу Паулюсу и буду договариваться о встрече если мой ЭБУ шьется=)
Кстате не подскажите сколько стоит онлайн у Паулюса?
есть тема, про то , какой эбу у тебя стоит. /forum/showthread.php?t=758&page=14
Блок упраления Январь 7.2 (Ителма)- I203EK34, А203EK34, I203EL35, А203EL35, I203EL36, А203EL36, I205DM52, A205DM52.
:27:Привет всем !!!! сегодня прошился у оф.пред . паулюса прошкой старт пауэр послед весии для блока бош797 1.5 8 клапанов поехала реально побыстрее но почемуто стали пальчики подстукивать в чем дело?? , расход пока не замерял , проех 50 км всего..].расход по бк мультитроникс115 12 литров это нормально? можно ли уменьшить расход?
CTAJIKEP
20.11.2011, 10:48
:27:Привет всем !!!! сегодня прошился у оф.пред . паулюса прошкой старт пауэр послед весии для блока бош797 1.5 8 клапанов поехала реально побыстрее но почемуто стали пальчики подстукивать в чем дело?? , расход пока не замерял , проех 50 км всего...
стучат не пальчики, а клапана. Отрегулируй клапана и стучать ничего не будет
Или не адаптировался Бош ещё.
Здравствуйте! Разобрал мотор, на днях капиталю. Собираюсь построить 1,7 на 78 коленвале и поршнях ТДМК. Авто 21150 02.г.в. Мозги БОШ 1.5.4, с завода нет катализатора, адсорбера, ДК и датчика фаз (один из первых инжекторов). Прошивка M1V13T64. Впуск и выпуск полностью оставляю сток. Ни разу не прошивался и мозги не трогались.
Вопрос: возможно ли мои мозги настроить под данный новый конфиг и есть ли уже готовые решения у Паулюса? Хотелось бы всё побюджетнее провернуть без замены мозгов и отладки в онлайн режиме... Авто далеко не первой свежести по годам и нынешние вложения при дальнейшей продаже не окупятся. Заранее благодарен!
Без онлайна вряд-ли обойтись.Готового решения под такой конфиг скорее всего нет,это как 5 из 36-лотерея.
CTAJIKEP
27.11.2011, 18:59
Здравствуйте! Разобрал мотор, на днях капиталю. Собираюсь построить 1,7 на 78 коленвале и поршнях ТДМК. Авто 21150 02.г.в. Мозги БОШ 1.5.4, с завода нет катализатора, адсорбера, ДК и датчика фаз (один из первых инжекторов). Прошивка M1V13T64. Впуск и выпуск полностью оставляю сток. Ни разу не прошивался и мозги не трогались.
Вопрос: возможно ли мои мозги настроить под данный новый конфиг и есть ли уже готовые решения у Паулюса? Хотелось бы всё побюджетнее провернуть без замены мозгов и отладки в онлайн режиме... Авто далеко не первой свежести по годам и нынешние вложения при дальнейшей продаже не окупятся. Заранее благодарен!
Только онлайн и под Я5.1, соответственно блок под замену
Да тут ещё и Бош. Это + 5 т.р. на Я5,XanderS стоит ли заморачиваться,если продавать будешь?
Здравствуйте, друзья!!!
Подскажите пожалуйста, где можно прошить M73 Автэловский в Махачкале без риска для здоровья железного коня???)))
На ЭБУ написано то ли A317DB04, то ли A317DB84. Машинка полный сток, октябрь 10г, еще на гарантии. Не тянет нифига, сравнивал с 21099 с газовым оборудованием, так та просто улетает по сравнению с моей. И жрет моя просто писец, по бк в городе до 14-15 литров доходит, правда езжу не так уж и много.
Спасибо всем откликнувшимся!)
Если вдруг будешь в Ставрополе напиши в личку, покажу хорошего мастера, он не заливает готовые прошивки и весь чип-тюнинг на этом, к каждой машине индивидуальный подход, под каждую машину подстраивает прошивку (но это не он-лайн), я к нему ездил после прошивки от паулюса, разницу очень заметил, либо это мне попались такие нечестные представители паулюса, что я не заметил от его прошивки чего-то хорошего. Да и вообще все кто к нему ездят в восторге потом. По деньгам как также как и другие берет 1000-1500 руб.
Спасибо за комменты! Просто колено 78 мм по объявлениям досталось недорого (3500 р). Мотор уже вскрыл и буду делать капиталку, хочется не сток, вот и размечтался(((( а с калино-коленом (75,6 мм ход, в итоге объем 1,6 л.) тоже не вариант под мой конфиг электрики и мозгов получить готовый вариант????? На сайте оф. представителя Паулюса в Казани есть выбор ВАЗ 2113-14-15 только с 2003-2007, и с 2007 и последующие года. Получается мои мозги он не шьет… Под конфиг 1,6 значит тоже не получится? Авто продаю через год или 2. Хочется прихода после капиталки, но если вложения не окупятся я успокоюсь. Ответьте пожалуйста!))
С этим блоком ничего не получится.
Тема большая, все читать долго. Хочу М73 Автэл чипануть, Кемерово, Новокузнецк делает кто?
Барнаул,Новосибирск ближайшие.
Добрый день помогите пожалуйста нужна прошивка под 124 мотор 1,6 16кл с модулем зажигания блок управления Январь 7.2.
На софте для восьмиклопа нужно Вам.
Да нет я хочу на софте шеснарика!!! Сейчас я езжу на прошивке 1,6 8кл.
бродяга!
08.12.2011, 21:42
Да нет я хочу на софте шеснарика!!! Сейчас я езжу на прошивке 1,6 8кл.
не катит модуля не роздельные
не катит модуля не роздельные
И что же нужно ставить раздельные что ли???:17: Надо будет тогда и в ЭБУ еще два ключа допаивать!:2:
ну если ты четыре катушки хочешь, а не две, то конечно тебе 4 ключа надо для них, а не два. только оно тебе надо? колено-то все-равно позволяет попарно искрить в цилиндрах.
ну если ты четыре катушки хочешь, а не две, то конечно тебе 4 ключа надо для них, а не два. только оно тебе надо? колено-то все-равно позволяет попарно искрить в цилиндрах.
Ну да в принципе сейчас то он так и работает! Созвонюсь наверное с Паулюсом спрошу у него может у него есть прошивочка!
тебе тупо надо онлайн выкататься, если тебя эта прошивка не устраивает.
где в самаре прошить январь 7.3 автел, он-лайн калибровка
Тема о Прошивках Паулюса здесь,не об он-лайне.
roman_83
20.12.2011, 02:39
Где в Тольятти грамотно прошивают от Паулюса?
Дмитрий
Тел: (902) 323-14-68
Кто знает можно ли в Набережных Челнах прошиться от Паулюса?
Sh_Ruslan
20.12.2011, 14:47
http://www.oktja.ru/forum/topic/89822-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D 0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D 0%BD/
Kazachok
22.12.2011, 13:20
Спасибо Denwerok за прошивку... все отлично движок работает мягче, отличия от предыдущего рейсинга заметны..
Sh_Ruslan
31.12.2011, 16:47
всех с наступающим НГ !!!
Intel911
11.01.2012, 19:15
Вечер добрый! Есть ли в Абакане или Красноярске кто может прошить прошивкой от Паулюса?
http://www.oktja.ru/forum/topic/94475-красноярский-край/ Пойдёт?
А 16 клапанник у вас можно прошить?
мозги 21126-1411020-12 I373DA02
машина 2114 от супер-авто, 2010
Если кто уже с такими движками заливал проги от Паулюса напишите пожалуйста о результатах.
Запросто,вот здесь: http://www.oktja.ru/forum/topic/89822-республика-татарстан/
Сегодня прошился от Паулюса!
Всем привет!
Шьет в черноземье кто прошивками паулюса? Курск, Орел, Воронеж...?
Понравилось?)
Супер! Очень понравилась):27:
Всем привет!
http://www.oktja.ru/forum/forum/233-центральный-федеральный-округ/
В Ульяновске кто шьёт Паулюсом?
Sh_Ruslan
21.01.2012, 02:09
Всем привет!
сорри , уже ответили
Sh_Ruslan
21.01.2012, 02:11
В Ульяновске кто шьёт Паулюсом?
http://www.oktja.ru/forum/topic/99884-%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB/
подскажите где в челябинске шьют паулюсом. спасибо
Sh_Ruslan
22.01.2012, 18:32
http://www.oktja.ru/forum/topic/96406-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB/
Добр день! Вопрос такой. Сам с Ряз.обл. Намутил тел представителей(2) Павла в Рязани. Сам не звонил,звонил товарищ. Ему ответили,что мол программа одна,нехотя,ниче короче не объяснили. Хотя вроде как есть Эконом и Рейсинг. В Москве кто нть еще шьет от Павла? Я так понимаю человек он занятой,и время подобрать будет непросто. Сами работаем на 15 км. МКАД. Если кто нибудь есть,подскажите. Сдесь я думаю люди поответственней работают,да и быстрей получица. Все. Спасибо за внимание.
Добр день! Вопрос такой. Сам с Ряз.обл. Намутил тел представителей(2) Павла в Рязани. Сам не звонил,звонил товарищ. Ему ответили,что мол программа одна,нехотя,ниче короче не объяснили. Хотя вроде как есть Эконом и Рейсинг. В Москве кто нть еще шьет от Павла? Я так понимаю человек он занятой,и время подобрать будет непросто. Сами работаем на 15 км. МКАД. Если кто нибудь есть,подскажите. Сдесь я думаю люди поответственней работают,да и быстрей получица. Все. Спасибо за внимание.
Ну если ты уже в Москве,позвони Паше напрямую,тел на первой странице.
Вот их сайт,спроси там -
http://www.oktja.ru/forum/topic/99884-%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB/
ребят в Самаре от Паулюса шьет только Михаип? Тел: (846) 244-08-13
http://www.oktja.ru/forum/topic/89814-самарская-обл/ есть ещё.
denwerok
07.02.2012, 18:57
Всем привет!
Шьет в черноземье кто прошивками паулюса? Курск, Орел, Воронеж...?Обращайся ко мне, я 2 раза в месяц в Курск приезжаю):1:
Подскажите, есть ли представители Паулюса в Нижнем-Тагиле Спасибо.
http://www.oktja.ru/forum/topic/89800-екатеринбург-и-свердловская-обл/ только так
поставил ресивер на впуск и выпуск 4-2-1 (лямбда стоит дальше).
мозги НЕ январь.
прошьётся от паулюса?
Куда он (эбу ) денется .все стерпит ;)
поставил ресивер на впуск и выпуск 4-2-1 (лямбда стоит дальше).
мозги НЕ январь.
прошьётся от паулюса?
Прошьется конечно.Обратитесь к Паулюсу(Павел) т.89161950991
Добрый день!
Интересует динамичная двухрежимная прошивка бенз и гбо. Сколько будет стоить когда, куда можно подъехать прошится.
Добрый день!
Интересует динамичная двухрежимная прошивка бенз и гбо. Сколько будет стоить когда, куда можно подъехать прошится.
земеля, здесь глянь /forum/showthread.php?t=11772 первый пост. там ест телефоны оф предов в казани. звякни, за спрос денег не берут. толька контроллер свой укажи
земеля, здесь глянь /forum/showthread.php?t=11772 первый пост. там ест телефоны оф предов в казани. звякни, за спрос денег не берут. толька контроллер свой укажи
Земеля , спасибо!!!! сам кого посаветуешь?
Земеля , спасибо!!!! сам кого посаветуешь?
я сам не чиповался. но с Оскаром знаком лично. он с моим корешом-диагностом Димкой работает возле рынка на проспекте. академ.Парина3 - сити центр. кроме воскресения и понедельника всегда там. если что не так, то его там всегда можно найти.
я сам не чиповался. но с Оскаром знаком лично. он с моим корешом-диагностом Димкой работает возле рынка на проспекте. академ.Парина3 - сити центр. кроме воскресения и понедельника всегда там. если что не так, то его там всегда можно найти.
Постараюсь на днях созвонится
Добрый день авто ваз 2114, 2010 года, троит и после каждой поездки черный нагар на свечах, большой расход бензина, бортовой молчит по поводу ошибок. Поможет ли перепрошивка? Где терреториально находитесь и цена работы. Спасибо
Сначала на диагностику.Лечить авто.Перепрошивкой это не лечится.
Сначала на диагностику.Лечить авто.Перепрошивкой это не лечится.
А диагностику делаете?
CTAJIKEP
18.02.2012, 16:54
А диагностику делаете?
ты посмотри в каком он городе живет!!!
Прошивает Павел, тема про него, ему вопрос и адресован. У меня написано что я из Москвы понятно что я к Alexand в г.Тимашевск не поеду.)) Так делает Павел диагностику?
Перед репрогом естественно проверит,неисправное авто не шьется.Но лечить авто ваше врядли будет,он здорово занят,скорее даст рекомендации для ремонта.Впрочем,можете позвонить и спросить сами.
Bosch MP 7.0 прошивается?
бродяга!
03.03.2012, 18:54
Bosch MP 7.0 прошивается?
Да!Шъется
CTAJIKEP
05.03.2012, 22:42
скажите пожалуйста в москве прошить 2114 можно? где вы территориально находитесь, звонить на номер что на первой странице указан? у меня беда в том что расход дико большой бака хватает на 250 км, сделал диагностику сказали нужно прошить так как слетела программа, и бензин заливает что то. Я мало понимаю в машинах а точнее совсем не понимаю. извините. И поможет ил мне прошивка?
Прошить то можно, но нужно ли. Для начала нужно узнать в чем проблема поглощения топлива. Какого года машина, какой ЭБУ, какая прошивка, какой пробег? Нужна диагностика, а потом со всеми РАБОЧИМИ ДАТЧИКАМИ на прошивку.
Программа не слетает,бред.Кто вас там дезориентирует?Прошивка не поможет,сначала найдите хорошего диагноста,должна быть причина расхода.Шить надо исправный автомобиль.
Ребят,а в Волгограде есть мастера??
Есть: http://www.oktja.ru/forum/topic/90443-волгоградская-обл/
Кирилл Барнаул
09.03.2012, 09:18
В барнауле имееться человек?или рядом?
snobbish
09.03.2012, 09:32
Кирилл Барнаул
Есть.
http://www.oktja.ru/forum/topic/96701-алтайский-край/
вчера поменяли программу в челябинске только один официальный представитель указан на сайте машина супер авто отдал 2 рубля перешили на евро 2 разници почти не заметил посмотрим че расход покажет.
Может не адаптировалась ещё.Погоняй чуть
разници почти не заметил посмотрим че расход покажет.
а ты что хотел-за такие деньги?:15:порше?
Подскажите стоит ли шиться если стоит ГБО-4. Если да то диагностику делать у газовщиков потом шиться или на оборот.
Sh_Ruslan
23.03.2012, 20:44
под газ крайне рекомендуется 2хрежимная прошивка. я обычно прошиваю и проверяю работу на газу, если требуется настройка то едем к газовщикам
Сегодня прошился от Паулюса!
Вчера прошился у Дмитрия в Питере (оф.представителя),машина 2006г 1.5 8кл январь 7.2, машинка поехала повеселее,по расходу посмотрю,хотя вроде падает!? 1500 все удовольствие,да прошивка-середнячок! dimon77 спасибо!
Приехал к Павлу на новой Самаре. Машина вся трясется, холостые плохо держит. Полчаса работы и машина едет хорошо и стабильно. Спасибо за то, что помогаете людям)
Кто подскажет список авто, где-то здесь было, не могу найти. Хотели прошить шевроле круз. 1.6 16 кл 2011г
Списка не встречал,а по прошивке Круза обратись к /forum/member.php?u=13177 http://kazanchip.ru/
в челябинске есть мастера?подскажите
Sh_Ruslan
31.03.2012, 16:52
в 1955 сообщении ссылка на представителей
в челябинске есть мастера?подскажите
Да есть напиши в личку скину номер телефона или на сайте смотри он у нас один.
подскажите? а в городе Бузулуке оренбугской обл есть где можно прошить авто прошивками от паулюса (контроллер BOSCH М7.9.7, Е-2, БК ШТАТ 115Х24)
Нет,только http://www.oktja.ru/forum/topic/89817-оренбургская-обл/
Хочу попробовать перепрошить, может поможет при сильном падении оборотов при торможении. Паулюсу звонить надо? Или в личку достаточно написать?
Позвони лучше.Личка переполнена.Сначала полечить бы авто,падения нет на стоке.
Sh_Ruslan
06.04.2012, 10:41
похоже на неисправный вакуумник
похоже на неисправный вакуумник
также сильное падение (вплоть до того, что машинка заглохнуть может) бывает часто и при нажатии на скорости педали сцепления (а так же торможу когда более-менее резко, перед светофором, к примеру)
Позвони лучше.Личка переполнена.Сначала полечить бы авто,падения нет на стоке.
А чего лечить? Я не сервисе был, делали диагностику, по компутеру все параметры нормальные (так сказали). Я же грешил на РХХ, типа если на скорости сцепление или тормоз нажать, то шток РХХ не успевает возвращаться куда надо (ну это только мои домыслы). На сервисе и сказала, что это прошивка такая, сказали надо шить! Где рыть, чего проверять и чинить, вот в чем вопрос.
Дроссельный узел мыли когда-нибудь?Подсосы воздуха пооверялись?Не должно быть падения оборотов,не от прошивки это.Перепрошивкой не вылечишь,должна быть причина.
CamelRTF
08.04.2012, 20:15
А есть прошивки под валики, в частности ОКБ динамика 101й?
Под валы надо откатывать индивидуально.
CamelRTF
09.04.2012, 08:58
Это то понятно. Только негде у нас. Думал может чего имеется. 2114 8v Январь 5.1.1, паук 4-2-1, вал динамика 101, остальное сток
Всем доброго дня! Что-за прошивка такая ТХ без ДК? Как авто должна при этом ехать?Каков расход? Есть ли обновления на эту прошу?Спасибо.
какой смысл прошиваться без корректировки по дк если дк есть и исправен? расход без дк выше будет однозначно. а если ниже - что-то в скором времени прогорит.
Если смесь нормальная-с какого перепуга * расход без дк выше будет однозначно*??
бродяга!
15.04.2012, 10:40
все равно по дк учше состав смеси,полностью без дк только как вынужденное
Обратился к паулюсу после того как снял кат-коллектор, выбросил оба датчика и прошился на южке у какого-то левого типа. Расход был ужасающим. Литров 15 по городу.
Паулюс сотворил чудо, расход понизился до нормы, динамика выросла, холостой ход стал стабильным. Но всеже рекомендовал мне поставить датчик и прошиться бесплатно, другой прошивкой. Я сказал что если не понравится - приеду. Прошло уже полгода, а я езжу и не нарадуюсь. Всем советую.
Slava1977
16.04.2012, 16:18
На прошлой неделе всё-таки решился и поствил прошивку Паулюса у официального представителя в Новосибирске. Машина поехала чуть лучше и расход немного снизился.(раньше на пятой мгновенный расход по бк.был 6 литров при2500об. скорость 100км/ч , теперь 5.3л.
Я в общем и просил Сергея(оф.представителя) поставить экономичную прошивку, но динамика тоже улучшилась))) В итоге, машина в ракету конечно не превратилась, но улучшения есть и они заметны! :27:
Чипанул двиг., как мне объяснил мастер установил норму, т.е. пол гашетки-эконом, остальное (до полика), на мощность. Расход при городском цикле по БК ( если правильно показывает) 12-13 литров. по км на 360-380 хватает. Это нормально?
Спасибо!
Ув. форумчане, подскажите, при чип-тюнинге, лямбда отключается?
Чипанул двиг., как мне объяснил мастер установил норму, т.е. пол гашетки-эконом, остальное (до полика), на мощность. Расход при городском цикле по БК ( если правильно показывает) 12-13 литров. по км на 360-380 хватает. Это нормально?
Спасибо!
Эта тема, конкретно про прошивки от Паулюса. если ты не у него шился, то тебе сюда /forum/showthread.php?t=156&page=60 а про лябо,это зависит от прошивки. чаще всего отключают
denwerok
17.04.2012, 22:39
C 21 по 22 апреля буду в Курске, кто желает сделать репрог четырки, а так же Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely, Audi, VW, BMW, Peugeot, Mazda, Opel прошивками от Паулюса, кстовчанина. Пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис.
stranger-115
30.04.2012, 16:57
Вопрос к уважаемому Паулюсу: у меня ВАЗ 2115 блок Bosch M7.9.7 2111-1411020-80 установлена программа B103EQ20. Можно список и описание твоих прошивок чтобы выбрать и купить? Почта stranger-115@mail.ru
kirifan545
30.04.2012, 23:58
Вопрос у меня шас будет глупый, но хочется узнать свежую инфу :11:
Можно узнать, кто заливает прошивки от Паулюса в Архангельске, Северодвинске или Новодвинске? :ey:
Andrey96Rus
01.05.2012, 09:45
Вопрос подобного характера в тюмени кто занимается прошивкой мозгов??? и если можно то какие нибудь отзывы???
Смотрите здесь http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Дублирую из темы "выбор прошивки", надеюсь будет полезно
1,6 8кл 2009г. После 120 тыс.км потрескался катализатор. Заменил на паука 4-1 под 2 датчика. Через 20-30км выдало ошибку(хрюшка на панели). Прошился паулюс прошивкой - все ок. Проехал 100км на пауке + километров 70 с новой прошивкой в смешанном режиме - с пауком без прошивки ехать стала лучше на высоких оборотах, а с прошивкой в общем стало приятнее и динамичней - не ракета и нет супер изменений, но кое-какие изменения есть и в лучшую сторону! Во-первых приятнее переключаться между передачами за счет более медленного падения оборотов(при неторопливом переключении передач, на повышение, машина не норовит "клюнуть" носом, а едет плавно), динамика на средних и высоких оборотах лучше(мой попомер и супруги это зарегистрировал :), отсечка ушла в недостигнутую мной зону. Другие прошивки не пробовал. В общем это был вынужденный ремонт-тюнинг, достаточно затратный - паук+прокладка ГБЦ(впуск-выпуск)1800р+прокладка(паук-выхлоп)50р+прошивка 1800р+ пиво, чипсы= прибл 4000р. Работа выполнена своими руками, самый большой "геморой" это изготовление крепежа для паука.
Извиняюсь за часть сообщения не по прямой теме, но так думаю понятнее будет. Будут вопросы пишите в личку - по возможности отвечу.
Уважаемый Паулюс.Какую Вы можете порекомендовать прошивку для ваз 2114 с двигателем 21124,Эбу М73 Ителма.Хотелось бы самую корректную динамичную программу.Что можете предложить?
Покатался денек -
Из плюсов: динамика, легче и приятнее переключения на повышение, стабильно ровный ХХ.
Из минусов: с утра завелась не с первого раза(на стоке такое было только в -27- может единичный случай?.), сложно трогаться с места(норовит заглохнуть и если делать по привычке при 1100-1200 оборотов, то вообще дергается), стала глохнуть после торможения двигателем.
В общем ощущения не однозначные...
Прошивка i317db04 от Паулюса. Контроллер М73, двиг 1,6 8кл, вставка вместо катализатора 4-1 под два датчика, ГБО 4е поколение Digitronic Lovato(в тестировании не учавствовало), бенз 95 на Лукойл, по данным предпрошивочной диагностики все ОК.
Если есть советы буду признателен. Прошивался у представителя Палюса в ст. Ессентукской, свои отзывы мастеру еще не говорил - завтра свяжусь.
тебе по ходу прогу от машины с не сток валом залили.
Скорее присутствуют косяки в авто.РХХ,ДУ.
Покатался еще денек и заехал к мастеру. Померяли давление в топливной рампе - показало 4,5, он сказал что этого мало и надо смотреть топливную систему на предмет засорения. Так-же замеряли напрямую с бензонасоса- показания идентичны. (Говорит что в момент трогания идет максимальный расход топлива и его нехватает для нормальной работы)
По поводу неисправности авто- ДУ(РХХ, ДМРВ, ДПДЗ) До перепрошивки проблем небыло, диагностика показала нормальную работу этих узлов.
Заметил еще одну особенность - периодически стал плавать ХХ - волнообразно.
т.к. авто 2009 г.в., то прошивка родная была DA02.
кто делал репрог? Алексей?
если он, пусть в аське мне наберет, я ему один нюанс расскажу.
очень редко, но после репрога с DA02 на DB04 бывают описанные тобой проблемы/
а именно - глохнет при снятии нагрузки с движка.
Спасибо!
С Алексеем связался 10го поеду.
С праздником - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
vizeer9a
19.05.2012, 13:21
Ребята , есть у кого машина 2012 года , 13-ка, m74? как с прошивками дела обстоят? Мне прошили блок за 3 000 р, результат : нет отсечки - это хорошо конечно. Сказали расход уменьшится, я такого вообще не наблюдал, он только увеличился... То что уменьшилось время разгона на немного , это я заметил , а в остальном, прошивка не о чем, ожидал большего , теперь думаю вернуть деньги и прошиться у другого человека чем-то более стОящим. Что думаете, стоит ли ? И еще вопрос, я в этом деле новичок. Хочу поставить 4-2-1 , если мозги не чипованы, результат будет от паука ? И в чем преимущество паука с чиповкой и без нее ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot