PDA

Просмотр полной версии : Бесшумные замки.Выбор.Обсуждения.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Никодим56
02.06.2012, 22:48
После установки бесшумных замков Птимаш, на задней правой двери стала кнопка-фиксатор не до конца опускаться, в результате чего дверь можно закрыть только вручную, нажав на эту кнопку. Сначала не замечал, но сегодня обхожу машину и смотрю что не до конца кнопка опущена. Поставил замок стандартный и та же фигня. Снял кнопку попробовать, думал может она мешает как то. В итоге дверь стала закрывать, но не на много. Когда ставишь на сиглналку то кнопку чуть притопляется, от ЦЗ она опускаеться полностью, но опять же когда на тяге нет кнопки. Теперь думаю может тягу от замка погнул, да вроде при замене замка все было в порядке, но как заметил что так вышло, стал снимать замок и пробовать, в итоге замок провалился, хорошо что я шпильку навернул. Обшивку так не охото снимать, На люксовых крепление клипс очень хрупкое, впереди когда менял 2 крепления сломал.

Кто знает что быть может?

Была такая проблема. Излечилась смазыванием всех соединений тяг и внутренней части замка под обшивкой двери.

На мерене
03.06.2012, 22:29
А у меня такой вопрос: на 13 стоят бесш.замки и болты.водительская дверь стала плохо открываться ,для закрытия нужно приложить усилие.Лечиться только заменой?

kirifan545
03.06.2012, 22:41
А у меня такой вопрос: на 13 стоят бесш.замки и болты.водительская дверь стала плохо открываться ,для закрытия нужно приложить усилие.Лечиться только заменой?

регулировкой замка надо для начала заняться...вдруг приход будет :1: А потом уже можно копнуть глубже, под обшивку. Также бесшумки неплохо бы обильно пролить силиконкой. После этого намного лучше работают )

На мерене
03.06.2012, 22:59
регулировкой замка надо для начала заняться...вдруг приход будет :1: А потом уже можно копнуть глубже, под обшивку. Также бесшумки неплохо бы обильно пролить силиконкой. После этого намного лучше работают )

И как же они регулируются? В этой теме пишут,что замки нерегулируемые

kirifan545
03.06.2012, 23:03
И как же они регулируются? В этой теме пишут,что замки нерегулируемые

а ответка на стойке для чего? Болт регулируется (выше-ниже, ближе-дальше) и можно добиться такой методой неплохо результата.

kuzya
03.06.2012, 23:54
Я себе когда бесшумные замки ставил сначала промазал смазкой (типа Литола) каждую щелочку, чтобы не стирались быстро. Работают замечательно. А до этого водительскую дверь чтобы открыть надо было сильно за наружнюю ручку дергать - все пальцы избил!

трофимов Михаил
04.06.2012, 23:00
ИМХО : не нужно смазывать замки чем-то типа "Литол-24" и т.д. так как замки на наших машинах стоят не внутри двери как например на Калинах и вся пыль , песок и грязь прилипает к этому Литолу и впоследствии становится образивом , что как раз и приводит к изнашиванию и вообще плохой работе замка . Есть специальные смазки для петлей и замков . А зимой еще этот Литол-Солидол имеет свойство замерзать намертво что хрен дверь закроеш.

kuzya
04.06.2012, 23:55
Так любую смазку нанеси она все равно всю пыль и песок также соберет!

kirifan545
16.06.2012, 16:18
Сегодня как-то резко и внезапно умер замок моей двери :2: Причину пока не выяснил, переставил с задней левой двери на свою дверь замок.
Суть в чем: закрываю как обычно, а замок максимум в первом положении фиксируется. До конца замок не доходит, хоть со всей дури загоняй. Но если замок защелкнулся, а потом еще надавить на дверь, то закрывается полностью :13: Видать внутренний фиксатор разбило (вина от части моя, т.к. первоначально плохо отрегулировал тягу от ручки двери и дверь открывалась с трудом).
Эх, по ходу придётся 2 новых замка покупать...по отдельности еще не видел бесшумки. А, или может волговские 105-е замки поставить на пробу...

kirifan545
19.06.2012, 16:08
хм...дурдом какой-то :13: Прошло 2 дня и замок снова отлично работает...как и всё время до этой непонятки...
Будемс наблюдать дальше )

br21
25.06.2012, 11:43
Суть в чем: закрываю как обычно, а замок максимум в первом положении фиксируется. До конца замок не доходит, хоть со всей дури загоняй. Но если замок защелкнулся, а потом еще надавить на дверь, то закрывается полностью :13: Видать внутренний фиксатор разбило (вина от части моя, т.к. первоначально плохо отрегулировал тягу от ручки двери и дверь открывалась с трудом).

Было такое. Поставил другой замок, а снятый, на удивление, прекрасно работает у товарища на приоре. Причину глюка так и не выяснил

kirifan545
09.07.2012, 02:38
И всё таки отказывается работать левый замок должным образом. Приходится додавливать дверь, чтобы замок закрылся полностью :2:

Лан, фигня проблема. На замену возьму замок от 105-ой Волги.

jet12188
10.09.2012, 19:34
Ребят, менял замки , 2 передних, короче пассажирский открутился отлично, поменял за 5 минут, а вот с водительской так и не получлось, в итоге сорвал резьбу 1 болта(торкс) и пошёл домой((( Вопрос, как теперь открутить этот болт... Мож кто знает.

Dracer77
17.09.2012, 17:17
, в итоге сорвал резьбу 1 болта(торкс) и пошёл домой((( Вопрос, как теперь открутить этот болт... Мож кто знает.
Дак ты шлиц наверно сорвал, при срыве-то резьбы болт легко должен открутиться.

fotoafonia
18.09.2012, 11:56
Здравствуйте, поменял все замки, все нормально, у меня привычка закрывать машину нажатием кнопки на двери, (центральный замок), т.е открыл дверь, клацнул кнопку, вышел - закрыл, все двери закрыты, так вот проблема - кнопка даже вручную не падает, когда замок открыт, если его закрыть то все ок, что может быть?

Volk-novoch
18.09.2012, 15:01
на передних дверях щеколды не должны опускаться пока открыта дверь

fotoafonia
19.09.2012, 00:38
на передних дверях щеколды не должны опускаться пока открыта дверь

всегда закрывалась, и на восьмерке, и на 14ой теперь.

Dracer77
19.09.2012, 22:07
Здравствуйте, поменял все замки, все нормально, у меня привычка закрывать машину нажатием кнопки на двери, (центральный замок), т.е открыл дверь, клацнул кнопку, вышел - закрыл, все двери закрыты, так вот проблема - кнопка даже вручную не падает, когда замок открыт, если его закрыть то все ок, что может быть?

Активатор замка закреплен через переходник под винт, может с регулировкой проблема и когда рукой давишь получается перекос

Алеша
10.10.2012, 22:14
Все говорят что после установки стало тише и легче!!
Только сейчас посмотрел и увидел что на передних стоят бесшумные а на задних только болты а замки стоковые от старого хозяина так машина досталась и стал я прислушиваться и что то разнице не увидел.Вопрос могут ли бесшумные поршивого качества и от них толку нет никого или же самые плохие даже дают эфект.

Dracer77
14.10.2012, 22:20
Все говорят что после установки стало тише и легче!!
Только сейчас посмотрел и увидел что на передних стоят бесшумные а на задних только болты а замки стоковые от старого хозяина так машина досталась и стал я прислушиваться и что то разнице не увидел.Вопрос могут ли бесшумные поршивого качества и от них толку нет никого или же самые плохие даже дают эфект.

Самое главное, смазка-сама основная конструкция с тягами внутри двери производит шум, поэтому разницы по большому счету нет.

Ale}{andr
26.07.2013, 21:24
не стану все читать,спрошу.в общем не закрывается задняя правая дверь.то есть центральный замок срабатывает,все кнопки опускаются нормально,кроме задней правой.привод рабочий,разобрал посмотрел.все в норме,но штанга туго ходит,подскажит в чем дело?

bigmaniak
26.07.2013, 23:55
побрызгай силиконовой смазкой, и все будет окей

kirifan545
27.07.2013, 00:28
Волговские замки дают заметный приход даже на фоне Птимаша :27: Только совет: при покупке тщательно выбирайте! Много брака мне попалось, прежде чем наковырял работоспособный комплект замков. Но зато двери теперь тихо шлепают. Многие даже не верили, что двери без шумки :1:

Ale}{andr
27.07.2013, 07:30
побрызгай силиконовой смазкой, и все будет окей

и литолом и смазкой силиконовой.не помогло

lexei
27.07.2013, 08:36
и литолом и смазкой силиконовой.не помогло
в приводе дело,его менять надо хоть и работает, у меня как перестает закрываться то сразу меняю привод, они всегда работают но видимо не хватает усилия на закрытие, а как заменю то всё в норму приходит без смазок всяких.

Ale}{andr
27.07.2013, 18:06
привода менял местами,такая же ерунда

meller1
25.09.2013, 04:04
народ, а кто как замки крутил ? сегодня задние долбили ударной отверткой, так ничего и не выкрутилось, может еще как?

MaDMaxRostov
05.10.2014, 16:32
Может повтор, но видос достоин внимания http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JIlpr4_9Jhg

tabak2115
10.06.2015, 02:35
народ, а кто как замки крутил ? сегодня задние долбили ударной отверткой, так ничего и не выкрутилось, может еще как?

2 дня назад когда хотел поменять местами тоже мучался, в итоге после работы заехал в первый на дороге сервис, и мне за копейки открутили дрелью с ударом все причем без напряга, затянул пока отверткой