Просмотр полной версии : Бесшумные замки.Выбор.Обсуждения.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Литолом конечно не рекомендую смазывать, т.к. пыль в летнее время садиться очень хорошо, а зимой могут вообще не закрыться.Лучше смазывать силиконовой смазкой или ВД-40
где покупал, сколько денег?
На фортуне на оптовом я купил за 230 пара, цены рознятся до 250. птимаш не успел купить вобще их планирывал, они по 200 пара.
Литолом конечно не рекомендую смазывать, т.к. пыль в летнее время садиться очень хорошо, а зимой могут вообще не закрыться.Лучше смазывать силиконовой смазкой или ВД-40
Вдешкой тоже не рекомендуют, а силиконовой это какой?
fobos_k531yk
26.08.2009, 17:59
вд40 в принципе смазкой не является-)
fobos_k531yk
26.08.2009, 18:02
Вдешкой тоже не рекомендуют, а силиконовой это какой?
заходишь в магазин автозапчастей и говоришь "дайте мне силиконовую смазку в аэрозольной упаковке") тебе штук 10 разных могут показать, все они в принципе одинаковые)
Сегодня поставил звук отличный, только есть один не достаток, както сильно нужно тянуть за ручку чтоб дверь открыть может из-за внутреннних замков.
Санек048
27.08.2009, 22:48
Чтобы двери легче открывались нужно регулировать тяги идущие от ручек к самим замкам (отворачивать или заворачивать пластмассовые наконечники на тягах) только подобраться туда нелдгко... Я так делал
Чтобы двери легче открывались нужно регулировать тяги идущие от ручек к самим замкам (отворачивать или заворачивать пластмассовые наконечники на тягах) только подобраться туда нелдгко... Я так делал
Я тоже так делал только мало что помагло, и резьбы на них не хватает.
Nickman17
28.08.2009, 17:14
заходишь в магазин автозапчастей и говоришь "дайте мне силиконовую смазку в аэрозольной упаковке") тебе штук 10 разных могут показать, все они в принципе одинаковые)
Я так и сделал один раз, а девушка-продавец похлопала глазками и тыкнула пальчиком на вэдэшку...
Вот такую спрашивай http://www.amag.ru/extra_catalog/13/45/63825.html
я спросил мне дали si-10. Отлично все работает.
внимание вопрос! какие принципиальные отличия между замками птимаша и приоровскими замками? мне недавно дверь регулировалии в этом сервисе на полках полно валялось замков со сточенными пластиковыми язычками... и он говорит, что приоровские самые-самые!
Александр Александрович
02.09.2009, 16:06
у друга приора, ну следовательно замки приоровские, я бы не сказал что они лутше ПтиМаша.
Ребят.
Покажите уже эти отбойники ??
я спать не могу спокойно. Не пойму что это.
Санек пожарный
08.09.2009, 14:13
внимание вопрос! какие принципиальные отличия между замками птимаша и приоровскими замками? мне недавно дверь регулировалии в этом сервисе на полках полно валялось замков со сточенными пластиковыми язычками... и он говорит, что приоровские самые-самые!
для начла объясните разницу между замками от Самары с приоровскими или 10-ми?!! по-моему разницы никакой. проще было спросить разницу птимаша с нашими замками
Самое лучшее сочетание это бесшумный замок+бесшумный болт с силиконовой накладкой. Если еще и проклеена дверь вибропластом то будет закрываться как на иномарках,главное после этих замен замки правильно отрегулировать
Только силиконовый болт лучше желтого цвета,еще есть синие,но они на мой взгляд более жесткие
Александр Александрович
09.09.2009, 14:41
у ПтиМаша вобще белые идут.
Связист АГТУ
10.09.2009, 19:53
Lesha (Тезка), мне тоже отбойники спать не дают. Надо придумывать. Я уже бредить этим вопросом начал.Смотрел дверь митсубиси кольт 2005г.в.. Там стояли эти вышеупомянутые отбойники. Я запомнил их местораспложение и пощупал их. Не скажу , что уж сильно мягкий. После этого выкрутил резинку-отбойник из багажника (ваз 2114). Одел на резинку медную проволоку(типа держатель) подогнул по месту и тихонько захлопывал переднюю дверь. Таким образом я сымитировал работу отбойника на его месте.
Что могу сказать о пробной установке отбойника(1 шт, а по идее надо два)
Во-первых, дверь закрывается прикольно (надо хлопать). Возможно необходимо корректировать длинну резинки
Во-вторых, открывается с отпрыгиванием и на клавишу ручки двери надо давить с некоторым усилием, не то, что раньше.
В магазине продают отбойник на 2107, он длиннее, чем на 2114, но у него много "резьбы", поэтому смягчать удар он будет хуже, чем отбойник 2114.
Кстати на вышеупомянутый Кольт отбойники (2 шт) идут с минимальными витками "резьбы".
Короче Тезка поробуй описанную мной технологию отбойника и проволоки, позакрывай этим методом дверь. Я подкладывал отбойник под вот это место (снутри естественно). Ты смотри по высоте отбойника, куда он лучше подойдет. Если понравится, я скажу как предположительно отбойники можно стационарно закрепить на дверь. Фото места пробной установки прилагается ниже
Связист АГТУ
10.09.2009, 19:59
сорри за качество(фото
с инета и каталога по ремонту)
DJ_ALLIGATOR
10.09.2009, 20:53
А как на дверь его крепить?
Водитель
10.09.2009, 21:24
Уплотнителя и так резиновый, какую роль будут играть отбойники кроме как оттолкнуть дверь, соответственно и закрытию будут препятствовать. Может я че не допонял.
Связист АГТУ
11.09.2009, 10:21
какую роль будут играть отбойники кроме как оттолкнуть дверь, соответственно и закрытию будут препятствовать.
Ты прав, но только, в том случае, если они слишком сильно торчат(выпирают) из разрешенного им промежутка между приваренной к стойке петлей и дверью.
Может я че не допонял.
Вполне возможно недопонял чего то и я, но еще раз повторюсь, что конструкция с отбойниками применяется на иномарках(М. Кольт). Ты думаешь, что там нет уплотнителя?)))))))
Там он есть, а также есть в точности такой же как и ПТИмашевшский бесшумный замок. Даже цвета такого же.:D
Связист АГТУ
11.09.2009, 10:41
А как на дверь его крепить?
О вот это я понимаю... конструктивный вопрос!!!!
Крепить я его хочу таким макаром:
1)Изготовить из металла (1-1,5мм) пластину
2) Просверлить в ней две дыры(под диаметр заранее купленных отбойников)
3) просверлить отверстие посередине(или см. по месту)для крепления самой пластины к болту, который держит ручку двери. Да, да ты все правильно понял!!
4) обмотать чем нибудь пластину, чтоб не терла краску на двери
5)Вкрутить отбойники в пластину
6) Прикрутить пластину к болту ручки двери
7) Регулировать длину отбойников, отрезая лишнюю длину по миллиметру
Месторасположения второго отбойника показать не могу, т.к.надо смотреть по месту. Предполагаю, что лушее место будет 20 см ниже болта крепления ручки.
Пластину, чтобы не играла, необходимо вырезать , чтобы та была своим ребром вплотную к тому месту показанному красными стрелками.
Я единственное не понял - а приход то от них какой ожидается?:D
Связист АГТУ
11.09.2009, 19:47
Я единственное не понял - а приход то от них какой ожидается?:D
Не понял. Ребусом отвечаешь?
Связист АГТУ
11.09.2009, 19:50
Просто не в тему написал...ошибся товарищ))))))
О вот это я понимаю... конструктивный вопрос!!!!
Крепить я его хочу таким макаром:
1)Изготовить из металла (1-1,5мм) пластину
2) Просверлить в ней две дыры(под диаметр заранее купленных отбойников)
3) просверлить отверстие посередине(или см. по месту)для крепления самой пластины к болту, который держит ручку двери. Да, да ты все правильно понял!!
4) обмотать чем нибудь пластину, чтоб не терла краску на двери
5)Вкрутить отбойники в пластину
6) Прикрутить пластину к болту ручки двери
7) Регулировать длину отбойников, отрезая лишнюю длину по миллиметру
Месторасположения второго отбойника показать не могу, т.к.надо смотреть по месту. Предполагаю, что лушее место будет 20 см ниже болта крепления ручки.
Пластину, чтобы не играла, необходимо вырезать , чтобы та была своим ребром вплотную к тому месту показанному красными стрелками.
Дико извиняюсь, но это огород какой-то. Как вы себе представляете работу этой конструкции с вазовскими допусками ±"хрен знает сколько"? Про эстетический момент молчу. Попробуй сделать, а результаты обсудим.
А так, проклеенная дверь, отрегулированные замки, целый не продавленный уплотнитель и двери закрываются и открываются нормально. А вот чтоб она работала как на иномарке, нужно сделать тюнинг могов всех ваших возможных пассажиров. Менталитет у нас такой-хоть того лучше работают двери на наших машинах, надо так от души хлопнуть, что кузов перекашивает:mad:. Руки бы таким поотрывал...:mad::mad:
Связист АГТУ
13.09.2009, 11:47
NicNT, именно с целью защиты от вандалов все это придумано.
Про допуски ты прав. Ты думаешь, что наша авто исключение и зазоры у нас на машине меньше чем на иномарке?
Ты сильно ошибаешься.
Я все уже просмотрел и поэтому сдесь изложил и предложил. А то, что пока не сделал, так это от недостатка времени, света днем в гараже и средств на покупкку отбойников. Кстати один отбойник стоит 20р. А сколько их надо....Нехило для эксперимента? Пока не решил какой брать: от классики или от 2114? Время появится займуся.
парни я пытаюсь продумать систему чтоб кто хлопал дверью а она пружинила и в ответ била того кто хлопает))))
парни я пытаюсь продумать систему чтоб кто хлопал дверью а она пружинила и в ответ била того кто хлопает))))
Класс!!! И руки отрывала...:mad::mad::mad::D
Связист АГТУ
13.09.2009, 20:36
Это нарушение прав человека. Может пьзоэлемент поставить(как от эл. зажигалки). При большей чем установлено силе захлопывания он сработает и через провод пойдет заряд в десятки тысяч вольт прямо на ручку. А на ручке клешня того дебила. Вот весело будет. Он подумает, что его молотком ошпарили))))))))))))))))))
говорит не помогает, первый раз сказал не хлопайте не хлопнуле супер при выходе бл... как еуба... аааа как это бесит...
Сёдня поставил себе бесшумки ПТИМАШ очень доволен
шум почти ушол щяс глухой звук посравнению со станадртом небо и землья
взял за 500р на все 4 двери по 250р за комплект в комплект сразу идут пальцы и накладки пластиковые на замок все гуд
Всем советую
И ещё вопросик Сами замки бесшумные регулируються как-нить ?
Санек048
18.09.2009, 23:22
Сёдня поставил себе бесшумки ПТИМАШ очень доволен
шум почти ушол щяс глухой звук посравнению со станадртом небо и землья
взял за 500р на все 4 двери по 250р за комплект в комплект сразу идут пальцы и накладки пластиковые на замок все гуд
Всем советую
И ещё вопросик Сами замки бесшумные регулируються как-нить ?
А че там регулировать-то? Поставил за место стоковых и довольствуешься результатом)))
А че там регулировать-то? Поставил за место стоковых и довольствуешься результатом)))
да такое ощущения что правые закрываются тише левых или я просто придираюсь к ним =)
Санек048
19.09.2009, 00:41
да такое ощущения что правые закрываются тише левых или я просто придираюсь к ним =)
Думаю не стоит над этим замарачиваться. влиять может и состояние уплотнителей дверей и зазоры и еще много чего. С шумкой в дверях еще тише будет захлопываться.
А смазывал болты и сами замки?
Познающий
19.09.2009, 19:21
Чем смазать...???Туго закрываются бесшумные замки
Водитель
19.09.2009, 19:25
Литол
Санек048
19.09.2009, 21:50
Чем смазать...???Туго закрываются бесшумные замки
Посмотри посты выше, там уже это обсуждалось...
Не "умирающая" тема... )))
люди помогите!!!! как открутить старые замки?????? замучался совсем
Санек пожарный
22.09.2009, 22:39
ударной отверткой
ударной отверткой
Да, ударной отверточкой идет на УРА!):cool:
Volk-novoch
23.09.2009, 16:30
а у меня звездочка. тоже не мог открутить обычной. и вдшка не помогла. я взял какето зажим для насадки и с рывка сразу срываются :) за 10 минут все замки и болты поменял
fobos_k531yk
23.09.2009, 16:32
а у меня звездочка. тоже не мог открутить обычной. и вдшка не помогла. я взял какето зажим для насадки и с рывка сразу срываются :) за 10 минут все замки и болты поменял
дык надо было соответствующей отвёрткой откручивать-))
всёё!!!!! открутил и поставил, всё отличн работает, но правая дверь при открывании что то притормазживает на последнем щелчке.
Serega2211
25.09.2009, 01:26
поставил замки ПТИМАШ:angel:. положил рядом с сиденьем монтировку:mad: чтобы дверями больше не хлопали как в Газеле:rolleyes:
Связист АГТУ
25.09.2009, 09:20
:angel:. положил рядом с сиденьем монтировку:mad: чтобы дверями больше не хлопали как в Газеле:rolleyes:
Красавчик! Монтировка вещь универсальная-пользуйся аккуратно))))))))))))):D:cry:
У кого-нибудь есть информация по ругулировке родных замков? Тут вот в чем дело, приехал друг с планового ТО, мастер говорит ему смотри что можно сделать с родными замками, говорит покавырялся в них и они стали тихо и плавно закрываться, я даже сам пробовал закрывать и вправду стало гораздо лучше, может кто-нибудь знает здесь как это сделать? :)
Водитель
28.09.2009, 00:01
Если только подложить что под них, а так ни ближе ни дальше не отвести отверстия круглые, как раз под болты
поставил замки птимаш, водительский закрывается и открывается как в холодильнике даже не настраивал, а вот заднего правого пассажира открываеться с ручки с улицы ну ОООЧЕНЬ туго.....порой приходиться выходить и помогать))).......думаю дело в пружинке большой, но вопрос, как его разобрать??? он ведь завальцован, и если зубилом сбить, то как потом собрать??
Водитель
28.09.2009, 15:27
Обменять в магазине попробуй.А если есть желание все таки разобрать, то на штатном потренируйся.
замки подарок, на ДР, так что без чека))
народ тут пишет что убирал пружину, значит всё должно быть просто, легко разобрать и собрать.....если как разобрать мой моск асилил, то как собрать уже нет
поставил замки птимаш, водительский закрывается и открывается как в холодильнике даже не настраивал, а вот заднего правого пассажира открываеться с ручки с улицы ну ОООЧЕНЬ туго.....порой приходиться выходить и помогать))).......думаю дело в пружинке большой, но вопрос, как его разобрать??? он ведь завальцован, и если зубилом сбить, то как потом собрать??
Да не в пружинке дело, смотри как замок закрывается, как защелка срабатывает. Просто где-то что цепляет...
да да цыпляет полюбому и замок не дотягивает защёлку, сам не знаю чо делать, подточить маленько, но жалко вдруг накосячиться, брат говорит не трогай ПРИТРЁТСЯ со временем, новые же как ни как))
Да не в пружинке дело, смотри как замок закрывается, как защелка срабатывает. Просто где-то что цепляет...
дак весь его уже извертел....ладно, ещё попробую.....может и правдо где встал на перекос
Naive_vrn
17.10.2009, 22:10
Ударная отвертка помогла сменить только 2 замка по водительской стороне...на другой стороне нивкакую не снимаются болты....кто что подскажет...заранее спс...
Ударная отвертка помогла сменить только 2 замка по водительской стороне...на другой стороне нивкакую не снимаются болты....кто что подскажет...заранее спс...
Да подсказывать то особо нечего, надо по замку стукнуть хорошенько, и сверху и снизу, но без фанатизма. И взять хорошую ударную отвертку!...
Naive_vrn
18.10.2009, 01:04
А хорошая ударная отвертка-это какая?....у меня польская...еще Force пробовал-сосед по гаражу одалживал...тож не помогло...
Санек048
18.10.2009, 01:12
А хорошая ударная отвертка-это какая?....у меня польская...еще Force пробовал-сосед по гаражу одалживал...тож не помогло...
Можешь попробовать отверткой с битой подходящей под ключ на 8. Отверткой прижимать биту к болту, а ключем крутить. Как вариант...
Alex_26_rus
24.10.2009, 18:23
Кто где брал замки птимаш,на рынке,в инет-магазе?если через инет то какой,ссылку дайте пож.Здесь делал заказ,ни ответа ни привета
http://www.elais.ru/catalog/zamok.php
Кто где брал замки птимаш,на рынке,в инет-магазе?если через инет то какой,ссылку дайте пож.Здесь делал заказ,ни ответа ни привета
http://www.elais.ru/catalog/zamok.php
чё сайт заказ какой то слабенький, походу он для оптовиков(ни корзины не чего)...
Alex_26_rus
24.10.2009, 19:38
так вотож.может есть ссылочки?
Водитель
24.10.2009, 19:41
На рынке или в магазине нет замков?
Alex_26_rus
24.10.2009, 19:43
Водитель - вопрос кому?
Водитель
24.10.2009, 19:54
Alex_26_rus вам вопрос. Замки во всех магазинах есть, зачем сайты искаты или там дешевле можно найти.
Alex_26_rus
24.10.2009, 20:15
я сначала думал брать в инете,потом решил в магазе или рынке,стоимость не спрашивал,но вроде 2 замка не больше 500 должны стоить.думал мож на сайтах точно птимаш,а то других производителей не хочется.
посмотри мош тут есть http://www.azard-shop.ru/catalog/4/
Мош кому пригодиться!
Замки бесшумные потходят ровно столько же как и родные. Замки от ПТИМАША, которые нам продемонстрировал VICTORIAN, аналог замков штатных от Приоры. Но по сравнению с ними качественные бесшумные замки разительно отличаются.
Касательно установки бесшумных заков могу заметить следующее:
- Обратите внимание на то, как установите ответную часть замка. Та что на стойке кузова. Её правильное расположение, есть 20% бесшумности. Регулируется только эта часть. В стойке подвижная закладная пластина. Сам замок, прикручиваемый к двери - не регулируется.
Для правильной регулировки по вылету скобы, в магазинах продаются алюминивые пластины. Пятиугольные с тремя тверстиями под болты. Либо воспользуйтесь самодельными прокладками из крупнозенистой нождачной бумаги.
- Главное не пихать и не лить в замки никакой смазки!
Любая смазка только набирает на себя грязь, пыль и песок. Сухой и чистый замок будет работать гораздо эфективней в сухом и чистом виде.
Проверено!
- Оценить качество бесшумного замка в магазине можно. Для этого необходимо иметь в руках хотябы два комлекта. Лучше если они будут от разных производителей. Возьмите отвертку, или ключ от квартиры и сымитируйте закрывание замка. Задвигание крючка на два щелчка. И затем отоприте замок, сдвинув торчащий палец с пружинкой. Качественный бесшумный замок и закрываться и открываться будет с глухим (не клацающим) звуком. Проделав это со всеми имеющимися замками вы поймете разницу.
1. ПтиМашевские. На матрехах они почему-то идут как абалденные, все их хвалят, типа они самые самые.
2. ДААЗ, тоже вроде ничего, но там детали соприкосновения оголены, и звук получается не оччень....так что брать их точно не стоит.
3. Газельевские(соболевские). Они примерно как птимашевские(по тишине, как говорили там), но на форуме по матрехам про них говорят, что двери туже закрываются, еще там что-то... Но, сравнимо с птимашевскими, только с ними гемора больше.
глянь тут есть точно http://avtopasker.ru/catalog/index.php?search=%C7%E0%EC%EE%EA%20%E4%E2%E5%F0%E8 %202108-099,2110%20%E8%20%EC%EE%E4.%20%ED%E0%F0%F3%E6%ED%F B%E5%20%28%EB%E5%E2%FB%E9+%EF%F0%E0%E2%FB%E9%29%20 %E1%E5%F1%F8%F3%EC%ED%FB%E5%20%F1%20%E1%EE%EB%F2%E 0%EC%E8&mode=simple
Alex_26_rus
24.10.2009, 21:14
w2k спасибо,заказал,будем ждать.
w2k спасибо,заказал,будем ждать.
всегда пожалуйста, обращайся.
Alex_26_rus
24.10.2009, 21:25
w2k ок
Maximum6213
25.10.2009, 16:26
сегодня купил замки ПТИМАШ за 286 рублей, установим, посморим:)
Alex_26_rus
25.10.2009, 17:05
сегодня купил замки ПТИМАШ за 286 рублей, установим, посморим:)
только два взял?или у тебя 13-ка?
в пятницу тоже купил два комплекта замков ПТИМАШ, двери стали закрываться как в мерене)) жгу)) в комплект входили замки, два болта в каждом комплекте и декоративные черные накладки на каждый замок, цена вопроса кажется около 240р за комплект
Alex_26_rus
25.10.2009, 18:53
Andruha поздравляю.скоро тож буду ставить,когда возьму.
Maximum6213
25.10.2009, 20:05
только два взял?или у тебя 13-ка?
пока только один комплект, но если всё будет гуд, то докуплю и второй
Посоветуйте как отрегулировать замки? Купил два комплекта бесшумных замков, поставил, да двери стали закрываться глуше. Но остался пружинящий эффект при закрытии как со старыми замками из-за которого нужно прикладывать больше усилий для закрытия двери. Причем этот пружинящий эффект только на задних дверях, на передних его почти что нет и их закрытие устраивает вобщем-то. Надеялся, что после установки бесшумных замков задние двери станут закрываться нормально, но проблема полностью не ушла, стало лишь чуть лучше закрываться, но пружинить не перестало (правда звук тоже стал тише ощутимо). Что можно сделать, отрегулировать?
KlubbCAT
07.11.2009, 17:38
положение замков отрегулируй, видимо, они у тебя слишком близко к внутреннему краю двери и поэтому такая фигня
положение замков отрегулируй, видимо, они у тебя слишком близко к внутреннему краю двери и поэтому такая фигня
Положение замков не регулируется.Регулируются болты.
Водитель
07.11.2009, 18:49
Пружинить может из-за уплотнителя. Замки не регулируются, болты только с помощью прокладок под ними.
lordik55
07.11.2009, 19:19
Пружинить может из-за уплотнителя. Замки не регулируются, болты только с помощью прокладок под ними.
ПРокладки можно еше регулировать между рулем и креслом ))) :wink:
А если по теме регулируй болты !!
а как их регулировато то?, что там ведь токо один болт и всё.....
/forum/showthread.php?t=4565 здесь немного это обсуждается
a я поставил замки собственного производства).работают тише и мягче чем пластиковые.на все свои машины ставил.седня сфоткаю.
что за замки)) ждём фото...
что за замки)) ждём фото...
делаютца из обычных вазовских железных замков, по порядку:
1) снимаем замок
2) снимаем внутренюю пружинку(там их 2)
3)рассверливаем замок в 4 местах
4)в эти 4 ответстия вставляем пимпочки(изготовленные из полиуретана,специальной штучкой)
5)далее вклеиваем опять же спец клеем эти пимпочки в отверстия
6)обрезаем пимпочки на расстоянии 3-4 мм от замка
7)обильно смазываем весь механизм маслом.
8)меняем палец на ответной части замка на стандартрый бесшумный
9)ставим замок и регулируем
10) наслаждаемся тихим закрыванием
P.S. фото чуть позже
Alex_26_rus
17.11.2009, 11:18
Jek@ обязательно фотки дай,весь процесс, про пимпочки и про специальное штучки.
Jek@ обязательно фотки дай,весь процесс, про пимпочки и про специальное штучки.
проблемы в этом:
1)материал оч сложно найти(по мягкости и структуре)
2)штучка с помощью которых делаются пимпочки,не поддается копии(несколько раз пытался-никак,то пимпочки не такие,то они вообще никак не хотят делаться(((
Alex_26_rus
17.11.2009, 11:38
так тогда смысл твоей инфы,если нельзя сделать другим?
так тогда смысл твоей инфы,если нельзя сделать другим?
я попытаюсь показать все максимально точно,мож у кого получится
Alex_26_rus
17.11.2009, 11:41
если много заморочек,тогда ПТИМАШ.
[QUOTE=Alex_26_rus; ПТИМАШ.[/QUOTE]
это че значит?
Alex_26_rus
17.11.2009, 11:45
один из производителей безшумных замков http://www.elais.ru/catalog/zamok.php
Водитель
17.11.2009, 13:27
Выкладывай фото, народ умный сделает или хоть попытается. Интересно же. Где ты взял все это что пихал и инструмент.
Сегодня друг посоветовал сходить к мастеру одному мол замки как то настраивает шума 0 и закрываться будет как иномарка грит ну поехал я к нему и на вопрос сколько будет стоить ответил 800р я спрашиваю ты что будешь штатные заменять ?он ответил нет я эти тебе от регулирую я говорю каким макаром,он мне с самодовольной лыбой *секрет фирмы ...жаль мне стало таких денег за регулировку штатных замков короч решил у вас спросить надеюсь кто объяснит подробно именно про регулировку штатных замков
Приобрел "Птимаш",скоро буду ставить...Посмотрим на что они сгожи...
Мур 09,и правильно сделал!Я вот купил себе бесшумные замки за 300 рублей за пару т.е 600 руб за 4!меняются быстро, открутить 2 болта и всё.У меня правда они тяжеловато откручивались,но я их победил!теперь на самом деле как на иномарке и регулировать ничего не надо и на всю жизнь.хочу ещё шумку в дверях сделать и вобще чудо будет
Mass я тоже так считаю +1
кста кому интересно вот что нашел
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-door-lock.html
наднях поставил тоже бесшумные замки неочень то я даволен.открываются тихо а зыкрываются звонко!
у меня разница есть и огромная
Alex_26_rus
24.11.2009, 01:17
Mass производитель кто?300 не встречал за пару.
у нас в мурманске птимаш 330 руб, помоему...
а в пензе 270 или 250, всё зависит от региона...
Я фирму не помню!Где то коробка валяется.Найду намишу!Ну не ровно 300 руб было,где то 330 тоже.
я тож поставил, ожидал от них большего....
водительская отлично закрываеться а пасажирская совсем туго как то, мало того пружинит при закрывании, да еще и с наружи туго открываеться....(((((
я тож поставил, ожидал от них большего....
водительская отлично закрываеться а пасажирская совсем туго как то, мало того пружинит при закрывании, да еще и с наружи туго открываеться....(((((
проблема в регулировке
ilya_muromez
26.11.2009, 11:07
Я вот не понимаю чего там регулировать. Уже давно их поставил. У меня машина 2009 года, там просто два отверстия фиксированных для шурупов и все. Возможности передвигать замок вниз-вверх нет никакой. Возможно у других лет производства другая система... Я в общем и не сильно рад, но с родными не сравнить.
Я вот не понимаю чего там регулировать. Уже давно их поставил. У меня машина 2009 года, там просто два отверстия фиксированных для шурупов и все. Возможности передвигать замок вниз-вверх нет никакой. Возможно у других лет производства другая система... Я в общем и не сильно рад, но с родными не сравнить.
регулируется часть которая на кузове
ilya_muromez
26.11.2009, 12:06
регулируется часть которая на кузове
Тоже самое, там все фиксировано. У меня закрывается четко между верхней и нижней частью самого замка. На самом замке еще есть специальное пространство, на самом язычке..
Тоже самое, там все фиксировано. У меня закрывается четко между верхней и нижней частью самого замка. На самом замке еще есть специальное пространство, на самом язычке..
побольше винты выкрутить надо и все будет двигаться.
как вариант, не перемещая вверх/вниз попробовать немного выдвинуть на улицу ответную часть замка. Может поможет...
После последней мойки, у меня все 4 замка стали открываться с ноги. мазал, регулировал... в итоге передние вроде очухались, а сзади поставил родные, что с завода стояли... Двери стали открываться влет. Но естественно стали клацать. Вот думаю прикупить пару замков вышеуказанного "Птимаша", у меня стоят без указания завода, индекс выбит 2170, а на птимашевских 2108 написано, судя по фото. Может тут собака порылась, но думаю врядли.
мне кажеться прежде чем регулировать фиксатор, надо может тяги на дверях посматреть...
Я тоже думаю,что надо с тяг начинаить
поставил себе эти замки и двери начали закрыватся туже, приходится сильнее хлопать, а звук стал тише очень незначительно, думал эффект будет лучше. Прочитал всю тему перед покупкой, отзывы в основном были хорошие, писали что небо и земля. Может как то правильно их надо отрегулировать, хотя там негде регулировать, у кого такие проблемы были, что делать?
DJ_ALLIGATOR
06.12.2009, 17:06
Всё ещё в сказки верят)))
поставил себе эти замки и двери начали закрыватся туже, приходится сильнее хлопать, а звук стал тише очень незначительно, думал эффект будет лучше. Прочитал всю тему перед покупкой, отзывы в основном были хорошие, писали что небо и земля. Может как то правильно их надо отрегулировать, хотя там негде регулировать, у кого такие проблемы были, что делать?
Может действительно отрегулировать надо?!...
Как вариант, посмотри как замок закрывается, "болт" на стойке должен точно попадать в паз замка... у меня на одной двери задевало, пришлось подправить... )))
Всё ещё в сказки верят)))
Не сказки, а факт!... Просто у каждого по-своему получается... )))
Кстати да!У меня результат на лицо
StreetRacer
14.01.2010, 23:33
Извените что вопрос не много не по теме.
Чтобы поменять внутренний замок,нужно ли наружний снимать?
Что-то я не много не допонял,ты имеешь ввиду наружний - личинку в ручке?
да,он его и держит как раз
StreetRacer
14.01.2010, 23:46
Что-то я не много не допонял,ты имеешь ввиду наружний - личинку в ручке?
Я имею ввиду внутренний механиз открывания и закрывания двери)
Я имею ввиду внутренний механиз открывания и закрывания двери)
Вот посмотри,вроде то-что тебе нужно:http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-door-lock.html
я этим летом поставила бесшумки, романтика да и только, отрегулировать понадобилось чуток, также смазала маслом, по капельке, для легкости. и Вуаля, все просто супер, очень довольна на самом деле, сначала стояло три замка, (на 4й $ напряг был хД, но уж очень хотелось), разница была очень видна, сейчас уже все 4ре стоят!
Не сказки, а факт!... Просто у каждого по-своему получается... )))
вот именно, сам поставил, недавно такие замки. Есть несколько нюансов относительно замечаний Rusln.
Во-первых самое главное проверить верхний и нижний зазор замок-палец.
Во-вторых обязательно ставить бесшумные пальцы, лучше всего силиконовые, они чуть дороже, но заметно эффективнее.
В-третьих замки и в частности демпфер на крючке замка должны приработаться, для этого мне понадобилось раз 30 открыть и закрыть каждую дверь, предварительно побрызгав замок силиконовой смазкой.
И напоследок, глупо ждать тишины от двери, если у вас внутри (тяги, провода) или снаружи (карта двери, подиум) всё гремит. Решать проблему надо в комплексе.
Удачи.
Можно и обычный стандартный замок сделать бесшумным,даже не переделывая его.Только обязательное условие-это поставить бесшумные болты.Потратил 30 минут и 70 рэ и все работает,звук стал как на иномарках,даже круче.
Maximum6213
01.02.2010, 22:51
где-то читал, что для лучшего эффекта, нужно под сам бесшумный замок (в месте контакта с дверью) подложить кусок резинки( кусок камеры вырезать по размеру).
Кто пробовал?
где-то читал, что для лучшего эффекта, нужно под сам бесшумный замок (в месте контакта с дверью) подложить кусок резинки( кусок камеры вырезать по размеру).
Кто пробовал?
Я то же про это читал...Вырезают из камеры прокладку,по размерам замка и подкладывают...Правда не стал заморачиваться,и так все тип-топ...
Вот нашел.
Хочу поделиться опытом. Прочитал я не один форум, чтобы решиться на замену замков. Постарался учесть хорошее и плохое, но... Короче, купил на авторынке два замка Птимаш (картонная коробочка синего цвета с желтой машиной) и болты с полиуретановым покрытием (светлокоричневые). Замок и ответную часть снимал с ударной отверткой (купил предварительно, все-равно в хозяйстве нужна будет). Прочитал про резиновые демпфирующие прокладки между замком и корпусом двери, вырезал по форме, выбил пробойником отверстия под винты, установил и... о счастье, глухой звук закрывания и открывания! Мечта! Предварительно все попшикал силиконовой смазкой. Скажу только, что сначала поставил только бесшумный болт, эффекту "ноль целых хер десятых". Резиновые прокладки поставил и на замке, и на ответной части, что в свою очередь вывело язычки замка на середину полиуретанового покрытия (получилось как один из способов регулировки). Да, шпильку на 8 для временной замены винта при снятии и постановке иметь надо. Если из внутренней части замка из двери торчат втулочки, которые если аккуратно не позволят упасть замку внутрь двери, а вот с ответной частью хуже. Но это если собираетесь ставить резиновую прокладку (тут откручиваются все три винта, а внутри стойки находится подвижная пластина с резьбой, куда эти винты вкручиваются: когда откручиваешь последний винт, она почему-то стремится завалиться куда-то вниз).
В общем, эффект получен, надо бежать за второй порцией замков.
Maximum6213
01.02.2010, 23:14
угу, отлично. А какой примерно толщины нужна эта прокладка? А то у мя в хозяйстве есть от обувных дел мастера такая плотная резина толщиной в 4мм, а есть лисипедная камера :)
угу, отлично. А какой примерно толщины нужна эта прокладка? А то у мя в хозяйстве есть от обувных дел мастера такая плотная резина толщиной в 4мм, а есть лисипедная камера :)
На сколько память не изменяет,кто-то ставил от камеры легвого авто,а кто от грузовой(она потолще)...Думаю,на одном замке можешь по-эксперементировать...
Maximum6213
02.02.2010, 00:08
а мона их в трансмисионном 75w90 масле вымочить или нужно именно моторное?
а мона их в трансмисионном 75w90 масле вымочить или нужно именно моторное?
Это ты про что?
Если из внутренней части замка из двери торчат втулочки, которые если аккуратно не позволят упасть замку внутрь двери, а вот с ответной частью хуже.
Вот это мне не очень ясно... Это что-то из разряда: "Если вы хотите, тогда, хотя конечно если подумать, то а так да наверно можно" :eo:
ilya_muromez
02.02.2010, 10:36
Какую смазку лучше засунуть в сам замок, где маленькая пружинка работает? Густую какую-нибудь..
Какую смазку лучше засунуть в сам замок, где маленькая пружинка работает? Густую какую-нибудь..
Набивал замки "Литолом",самый лучший вариант...
Графитовая смазка, я смазал, ща не нарадуюсь
позавчера стоял у бассейна на парковке, рядом 12ка стояла. и ппц как понравилась- диски к цвету подобраны, и смотрится не так, как обычная (видимо сказался темный цвет ее..) но дело не в этом. там парень с девчонкой садились, долго че-то дверьми хлопали, я прислушался- девка ему со всей дури дверь захлопнула, потом он сам за ней начал закрывать- и главно мягко так (даже когда она дверь закрывала с силой не было слышно обычного звонкого щелчка). посмотрел на замок а там бесшумн стоят. вот теперь тоже загорелся, весной поставлю:)
Maximum6213
02.02.2010, 20:37
Это ты про что?
ну там где-то в теме писалось, что на 3 дня положить в масло эти замки, потом 3 часа просушить и готово:)
ilya_muromez
02.02.2010, 20:55
GINZDOR, greimi, спасибо!
ну набить литолом - это хорошо, только вот как быть в морозы? Не станет ли литол пластилином?:)
Подшипники тоже литолом смазывают,он же пластичен...А тут какие-то замки...Ты сам рассуди...
Лучше всего силиконовой смазкой всё побрызгать!Я так и сделал!Эффект отличный!
Divergent
03.02.2010, 11:31
Мне так попались наверное бракованные какие-то замки, в итоге оба с передних убрал и поставил обычные. Пальцы оставил. Шума меньше...буду по износу пальцы просто менять.
а литол действительно густеет при морозе за -20,(до всё ок).когда очень холодно двери то открываются,ничего не замерзает,но язычок замка на место не возвращался(но я в замках оставил по 1 маленькой пружинке,большую убрал),летом всё ок да и грязи совсем не было хотя всё лето проездил
fobos_k531yk
03.02.2010, 13:21
поставил, побрызгал силиконом и всё отлично работает и тихо закрывается
не литолом не мазал, ни в масло на 3 часа не ложил
Федя 107
08.02.2010, 03:08
купил комплект за 280 на рынке (без болтов, болты давно в барадчке валялись). Ожидал большего.., открываются намного тише, это радует, а вот закрываются вроде ненамного тише, ну раза мб в полтора..слегка расстроен..мб чудо-силиконовая смазка поможет..
У меня стоят,давненько правда уже!Мне вканывает,лучше чем обычные-это факт!Советую брать!
И еще,расскажите по подробней насчет селиконовой смазки! Че она делает и где смазывать?!
А кто нибудь заднюю дверь регулировал,а то очень сильно брякает.
А кто нибудь заднюю дверь регулировал,а то очень сильно брякает.
В смысле брякает???!!!
А мне не повезло,купил комплект два замка и болты прилагаются,поставил закрываться стало лучше и тише,но вот беда через 3 месяца сломался сначала мой замок на водительской двери,ну и чуть попозже на пассажирской.Поломка банальна пластик которым обделан механизм закрытия отвалился.Стоимость замков 350р.Может кто знает хорошую и надежную марку подскажите))
Alex_26_rus
15.02.2010, 23:59
вот почитай /forum/showthread.php?t=4699
А мне не повезло,купил комплект два замка и болты прилагаются,поставил закрываться стало лучше и тише,но вот беда через 3 месяца сломался сначала мой замок на водительской двери,ну и чуть попозже на пассажирской.Поломка банальна пластик которым обделан механизм закрытия отвалился.Стоимость замков 350р.Может кто знает хорошую и надежную марку подскажите))
Замки "Птимаш" изготовитель Димитровград... http://www.elais.ru/catalog/zamok.php
http://realsecret.ru/2009/02/25/besshumnye-zamki-na-dveri-dlja-vaz-2108.html
я тут для замков купил смазку WD-40..Это всё таки силиконовая смазка или нет? В магазине сказали что силиконовая,но на этикетке ни слова о силиконе:dz:
Alex_26_rus
16.02.2010, 13:20
вэдэшка 40,никогда силиконовой не была,че за ерунда?мож чето новенькое?это чтоб замки не замерзли.керосин же там.
Smollett
16.02.2010, 13:20
wd-40 этот никак не селиконовая... да и смазкой назвать трудно...
применяется для вытеснения влаги и неплохо очищает поверхность...
Козлики пилять...поеду обменяю:dj:...там была силиконовая смазка,в баллоне как из под краски и даже написано СИЛИКОНОВАЯ СМАЗКА! Девушка продавец,никуя незнает наверно, да и я что то....
Козлики пилять...поеду обменяю:dj:...там была силиконовая смазка,в баллоне как из под краски и даже написано СИЛИКОНОВАЯ СМАЗКА! Девушка продавец,никуя незнает наверно, да и я что то....
Да вот именно,сами ни знают,лишь бы впарить...
Ха,Жека попался)))!
:cm:.
Да вот именно,сами ни знают,лишь бы впарить...
ага,хотя я и так хотел купить ВДэшку...наверно оставлю,а силикон попозже прикуплю(пока ненуждаюсь)...всё хэппи енд:eq:
Димарик_140
16.02.2010, 17:16
Парни, а сколько по времени займет установка бесшумок своими силами?? Зарание благодарен.)))
Парни, а сколько по времени займет установка бесшумок своими силами?? Зарание благодарен.)))
Так это все зависит от самого "установщика",так сказать,как пойдет...У меня заняло около часа,неторопясь,с перекурами...
Димарик_140
16.02.2010, 17:20
еще вопрос, обшивку двери разбирать же не надо???
20 минут,если старые нормально открутишь...или ударной отвёрткой лучше!
еще вопрос, обшивку двери разбирать же не надо???
нэт!:dz:
Димарик_140
16.02.2010, 17:23
Пасиба всем за ответы. как потеплеет, займусь....
fobos_k531yk
16.02.2010, 17:25
обшивку не надо разбирать
если болты под звёздочку, то 20 минут максимум, если под ударную отвёртку, то как пойдёт))
Не забудь,когда будешь откручивать старый замок,в одно из отверстий вместо болта,вкрути шпильку М8 длинной 70-80 мм,а то ответная часть в полость двери упадет и придется обшивку снимать...
Димарик_140
16.02.2010, 17:33
Не забудь,когда будешь откручивать старый замок,в одно из отверстий вместо болта,вкрути шпильку М8 длинной 70-80 мм,а то ответная часть в полость двери упадет и придется обшивку снимать...
Спасибо за совет, учту!!!!
Спасибо за совет, учту!!!!
Вот держи в помощь:http://autoexpert.biz.ua/index.php?newsid=36
fobos_k531yk
16.02.2010, 17:35
хм... а у меня ничего не падало)
Димарик_140
16.02.2010, 17:37
обшивку не надо разбирать
если болты под звёздочку, то 20 минут максимум, если под ударную отвёртку, то как пойдёт))
Я как то значения особого не придавал. но когда шумил её, то вроде на взгляд звездочные попались.....
Димарик_140
16.02.2010, 17:43
Вот держи в помощь:http://autoexpert.biz.ua/index.php?newsid=36
Благодарю. все более чем понятно.
Alex_26_rus
16.02.2010, 20:19
вот же у нас есть все подробно /forum/showthread.php?t=4699
Димарик_140
08.03.2010, 16:37
парни подскажите, что может быть..... установил бесшумные замки, но что то в дверях стало брякать.......аж раздражает((((
парни подскажите, что может быть..... установил бесшумные замки, но что то в дверях стало брякать.......аж раздражает((((
это скорей всего тяга отручьки в салоне до замка я одевал кембрик не дребезжит
Димарик_140
08.03.2010, 22:12
это скорей всего тяга отручьки в салоне до замка я одевал кембрик не дребезжит
не, точно не она. там все заклеяно. причем когда открываю дверь в движении, то не стучит.....
не, точно не она. там все заклеяно. причем когда открываю дверь в движении, то не стучит.....
это точьно она когда едешь и потяни ручку открывания немного -она не дребезжит
Так это одни и те же замки, у меня на коробке было написано ПТИМАШ, для Ваз, Газелей
При установке советую сделать так: выкрутить из замка один винт, вкрутить вместо него шпильку М8, выкрутить второй винт, снять старый замок, одеть на шпильку новый, закрутить один винт, убрать шпильку, закрутить второй винт.
Делается это для того, чтобы внутренняя чась замка не упала внутрь двери. Инструкцию с картинками скачивал на форуме АВТОЛАДА, к сожалению, у меня не сохранилась
Спасибо! Дельный совет. Мелочь , а полезная. Ведь если упадет внутренняя часть, то придется обшивку вскрывать.
А я вообще чтоб одним пальцем двери открывать мазанул Чутка селидола в замок и столбик на кузове помазал.Добился желаемого результата!!!Советую!
320827030
17.03.2010, 17:24
а в комплект эта шпилька М8 длиной 70–80 мм не входит???
---
кто брал замки "птимаш" была ли там защитная наклейка на коробке??? http://www.elais.ru/catalog/control.php
а в комплект эта шпилька М8 длиной 70–80 мм не входит???
---
кто брал замки "птимаш" была ли там защитная наклейка на коробке??? http://www.elais.ru/catalog/control.php
нет, надо самому искать
320827030
18.03.2010, 10:25
у меня на самой двери ключ надо звездочку, а на стойке там крестовая нужна отвертка. Эт мне надо получается два ключа покупать? Одну ударную отвертку и для звездочки? или с ударной отверткой идут в комплекте насадки для звездочек?
у меня на самой двери ключ надо звездочку, а на стойке там крестовая нужна отвертка. Эт мне надо получается два ключа покупать? Одну ударную отвертку и для звездочки? или с ударной отверткой идут в комплекте насадки для звездочек?
надо смотреть на комплектацию ударной отвертки. Может есть звезды там, может нет... Я как-то купил бит больших, на 10 мм, вставляю их в головку на 10 и откручиваю воротком.
320827030
18.03.2010, 10:47
а у биты же 4 грани вроде, а там 6, не проворачивает?
а у биты же 4 грани вроде, а там 6, не проворачивает?
6 граней
в комплект ударной звёздочки нету. там кресты 2 шт и 2 головки( у меня правда в наьоре толька кресты без головок). про звёздочку впервые слышу. а биту,если покупать, то надо толстую брать, не такую как под обычные отвёртки
я в московском районе живу, могу одолжить ударную, если надо
320827030
18.03.2010, 12:51
я в московском районе живу, могу одолжить ударную, если надо
не, спасибо, еще замки надо купить сначала))))))
мне штатные замки одни умельцы переделывали под бесшумные, братья Гавс (слышал наверно про них), пару месяцев только бесшумными были....
не, спасибо, еще замки надо купить сначала))))))
мне штатные замки одни умельцы переделывали под бесшумные, братья Гавс (слышал наверно про них), пару месяцев только бесшумными были....
был у них, на авторынке работают. они вынимают доп пружину из замка и вкручивают безшумные пальцы. а потом просто хорошо отрегулировывают зазор замка. вот и весь секрет. если ударка нужна будет, пиши в личку. состыкуемся
был у них, на авторынке работают. они вынимают доп пружину из замка и вкручивают безшумные пальцы. а потом просто хорошо отрегулировывают зазор замка. вот и весь секрет. если ударка нужна будет, пиши в личку. состыкуемся
да да я себе так и сделал, сначала покупал замки безшумные на передние двери, потом с задних снял одну пружину и поставил болты бесшумные и отрегулировал, теперь лучше пердних закрываются ))
а какую пружину вынимали..внутренюю или внешнюю?
а какую пружину вынимали..внутренюю или внешнюю?
внешнюю, внутреннюю мягкую оставляешь, т.е. сначала оба снимаются а потом мягкая одевается и все.
А фото можно как и что делать?!?!?Чет не рубаю пока...
мне кажеться тогда и дверь может открыться на ходу))
Да,про это уже где-то писалось,что возможно отрытия двери на ходу....
ничего не откроется, брехня все это :)
сегодня купил птимаш, небыло никакой наклейки :( может мои из старой партии?
Я еще осенью купил птимашевские замки и поставил,реально доволен,кипятком писял от счастья)))
MC SUPREME
24.03.2010, 21:17
Парни стоит замки эти ставить? Просто говорили многие что на ходу открываются двери с бесшумными, так ли это?
Парни стоит замки эти ставить? Просто говорили многие что на ходу открываются двери с бесшумными, так ли это?
Да ну не,понты эт все,наерно у пацанчиков замки брак! Езжу с ними уже наерно года 2 с половой и ваще норм! Так что бери!Советую!!!
MC SUPREME
24.03.2010, 22:56
Птимашевские брать?
Ну просто как обычно покупают на авторынке и попадают на палево.
Бери птимашевские(зайди на их сайт,чтобы узнать,как отличить от подделки),ничего на ходу не открывается,я очень доволен етими замками+шумка дверей и евроручки,вАще жЫрно!
И еще главное взять нормальные болты с силиконовым покрытием, а то я взял какие то с пастмасками белыми а они оказались не очень. Потом поставил на задние двери нормальные мягкие, намного лучше, даже со стоковыми замками.
pilot799
25.03.2010, 11:40
Приветствую всех....Хочу купить бесшумные замки, но не могу определиться какие брать. Видел Димитроградовские у которых сама защелка в черном пластике (упаковка синяя и на ней черная 10) и видел Птимаш у которых защелка в белом пластике (упаковка синяя и на ней желтая купешка). Как я понял и те и другие делаются в одном и том же городе (Димитроград). Какие из них лучше???
Все берут ПТИМАШ (читай отзывы) и ты бери! Только зайди сначала на их сайт и посмотри как отличить от подделок.
Поставил себе "Птимаш" в передние двери, очень нравится + евроручки! До этого пробовал "Рекардо" - полное Г, через день вернул в магазин.
Поставил себе замочки птимаш, ну просто супер стрые бахали клацали итд, щас просто супер... хотя у отца фокус там тише....
Поставил себе замочки птимаш, ну просто супер стрые бахали клацали итд, щас просто супер... хотя у отца фокус там тише....
Тоже взял птимаш работают на ура, правда забываю их смазывать.
До иномарок нам далеко,как медному котелку...Так что приходиться довольствоваться тем,что имеется...
И всегда возникает один и тот же вопрос,почему бы не ставить эти замки сразу с завода...
До иномарок нам далеко,как медному котелку...Так что приходиться довольствоваться тем,что имеется...
И всегда возникает один и тот же вопрос,почему бы не ставить эти замки сразу с завода...
Что бы денег пособирать по больше с людей.
Что бы денег пособирать по больше с людей.
Так вот именно...
Pancher88
31.03.2010, 21:46
я вот сам вчера ставил Птимаш вперёд 2 замка,без шпильки обошёлся,просто длинную отвёртку засунул)
320827030
06.04.2010, 18:06
я нe совсeм понял, у мeня звeздочки, чeм откручивaть.
fobos_k531yk
06.04.2010, 18:07
я нe совсeм понял, у мeня звeздочки, чeм откручивaть.
ну есть отвёртки такие, есть насадки) это обычный инструмент, зайди в магазин с инструментами, или на авторынок, там будет то, что тебе нужно)
я вот сам вчера ставил Птимаш вперёд 2 замка,без шпильки обошёлся,просто длинную отвёртку засунул)
Я вообще ничего в замки не вставлял. Открутил старый и быстро наживил болты под новый замок и ничего не упало.
320827030
07.04.2010, 10:18
пипец, зашел в магазин "би-би", говорю надо отвертку или насадку чтобы открутить замок, там винт в виде звездочки, есть че нить?, мне говорят не видели таких насадок или отверток))))
Вчера зашел в Русь (м. Коньково) там только производство "Дмитровград" -300р. не стал брать...
По отзывам хочу Птимаш! Ониже лучше? я правильно понял???
Вчера зашел в Русь (м. Коньково) там только производство "Дмитровград" -300р. не стал брать...
По отзывам хочу Птимаш! Ониже лучше? я правильно понял???
Дмитровград,он и есть производитель OOO "Птимаш" !
Мда)?
А я у них у витрины спрашивал, они говрят хз, вот дмитровград...
Затем пошёл в пункт выдачи, они мне тоже, мол Птимаш не знаем вот только Дмитровград...
Значит надо было брать)
Мда)?
А я у них у витрины спрашивал, они говрят хз, вот дмитровград...
Затем пошёл в пункт выдачи, они мне тоже, мол Птимаш не знаем вот только Дмитровград...
Значит надо было брать)
Да...Бери смело или в "Руси" или "Авто49"...
Димарик_140
07.04.2010, 20:47
Да...Бери смело или в "Руси" или "Авто49"...
вот на фото замки для приоры, а на самарки подойдет???
вот на фото замки для приоры, а на самарки подойдет???
Я как образец выложил...
И замки,по-моему,что у них,что у нас одинаковые...
Димарик_140
07.04.2010, 20:54
ясно. спасибо
Maximum6213
08.04.2010, 19:19
у мя сами замки вот такие:
http://realsecret.ru/uploads/posts/2009-02/1235560074_foto005.jpg
Да вот такие и взял!
Кстати за 219р. в обычном магазине запчастей около дома!
А в Руси такие 300р. стоят...
Да вот такие и взял!
Кстати за 219р. в обычном магазине запчастей около дома!
А в Руси такие 300р. стоят...
Сразу бери и шпильки безшумные если их в копплекте не было.
Сразу бери и шпильки безшумные если их в копплекте не было.
Есть!
Я еще подумал что это не шпильки а крепежи замков) подхожу к консультанту и с язвинкой говорю, а чёйта эти болты не входят в отверстия замков)))
320827030
09.04.2010, 14:46
Тоже приобрел Птимаш, в комплекте и болты и защитный кожух. Вопрос - все таки нужно туда брызнуть силиконовой смазки или все таки не надо ни чем смазывать???
Maximum6213
09.04.2010, 19:31
Тоже приобрел Птимаш, в комплекте и болты и защитный кожух. Вопрос - все таки нужно туда брызнуть силиконовой смазки или все таки не надо ни чем смазывать???
ну незнай как ты, а Я свои вымочил двое суток в масле моторном, потом на сутки положил их на ровную рифлёную поверхность, чтоб стекло лишнее масло, а после непосредственной установки и регулировки побрызгал вот такой смазкой:
http://pasker.ru/photo_lib/16306.jpg
Можно Литолом-24 смазывать.
не надо литолом пачкаться,набрызгать силиконовой смазкой и радоваться...
320827030
12.04.2010, 00:20
поставил сегодня птимаш и болты...снял обратно, они громче оказались чем те что стояли до этого....
не надо литолом пачкаться,набрызгать силиконовой смазкой и радоваться...
Силиконом придеться чаще обрабатывать,а литол только во внутрь напихать,закрыть прилагающийся крышкой и ничего не будет пачкать...
ну с этим я согласен!Ну ничего страшного,я брызгаю,мне не сложно!А крышка кстати у меня не надевается,болты мешают которые замок крепят...
ну с этим я согласен!Ну ничего страшного,я брызгаю,мне не сложно!А крышка кстати у меня не надевается,болты мешают которые замок крепят...
В смысле совсем не надевается?Болты же утапливаются,крепежные...
нет,не утапливаются!дая как то не переживаю,просто эту пласмаску не надеваю и всего делов..
Maximum6213
12.04.2010, 19:34
ребят, тут такая тема в общем, и смех и грех:
приятелю на 2109 понравились бесшумные замки как у меня, ну Я ему комплект купил, всё сделал как себе (вымочил в масле, прокладки из резины вырезал), сегодня настал час икс:) Я взял сами замки и свою отвёртку крестовую, которой ставил себе, открываю его дверь и ... ах**ваю, у него там замки сидят не на крестовых винтах, а на других (звёздочках на 30ть) ну естессно у мя такой отвёртки не было, в ближайшем магазе - тож, купил хреновину под звёздочку типа как отвёртка, но без ручки, под ключ на 10, засунул в замок, а он ни туда, ни сюда, винты не выкручиваются. После получаса мучений, сменил тока 2 замка из 4х, остальные два сидят как упёртые, болты в стойках дверей вообще не поддаются, там головка просто срывается и прокручивается...
Что делать? Хэлп!
Что делать? Хэлп!
Тогда нужно ударную отвертку и биты к ней,в виде звездочки...
У 320827030 ,такая же проблема,пост #467...
Maximum6213
12.04.2010, 19:50
ну вот биту к ней в виде звёздочки Я купил как раз, ею и пытался открутить , вставив её в коюч на 10ть.
То есть получается, мне нужно ударную отвёртку купить, чтобы эту биту в неё всунуть и тада попробовать? Просто там на некоторых шурупах уже головки прилично сорваны:)
Чем отличается ударная отвёртка от обычной? Я например, себе менял шурупы большой крестовой отвёрткой с прорезиненной ручкой, купленной в хозмаге за 140рублей:)
Санек пожарный
12.04.2010, 19:51
вот чем http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=11552
ну вот биту к ней в виде звёздочки Я купил как раз, ею и пытался открутить , вставив её в коюч на 10ть.
То есть получается, мне нужно ударную отвёртку купить, чтобы эту биту в неё всунуть и тада попробовать? Просто там на некоторых шурупах уже головки прилично сорваны:)
Чем отличается ударная отвёртка от обычной? Я например, себе менял шурупы большой крестовой отвёрткой с прорезиненной ручкой, купленной в хозмаге за 140рублей:)
При ударе по ней молотком,происходит резкий срыв на откручивание...
Я себе тоже долго откручивал,но в итоге на самом деле ничего так не поможет как ударная отвёртка!Она не дёшево стоит!дешевле будет в сервисе их открутить я думаю
Санек пожарный
12.04.2010, 20:12
200 рублей,я ж ссылку привел
Ну в сервисе открутить 4 болта 100рублей возьмут,а может и ничего не возьмут
200 рублей,я ж ссылку привел
По-более,там цена за опт...Если нашу,то около 400р,импорт около 500-650,все зависит от производителя и количеством бит...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot