Просмотр полной версии : Бесшумные замки.Выбор.Обсуждения.
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Mass правильно подметил,может в сервисе дешевле будет...Всего лишь сдернуть винты...
Во во,делов то на 2 минуты...
Maximum6213
12.04.2010, 20:32
вот ссылка http://avtopasker.ru/goods/11552.htm это розница 255рублей. Так получается, что мне эту хреновину нужно купить и молоток взять и дубасить что ли?
Санек пожарный
12.04.2010, 20:33
угу,хорошо :)
вот ссылка http://avtopasker.ru/goods/11552.htm это розница 255рублей. Так получается, что мне эту хреновину нужно купить и молоток взять и дубасить что ли?
Не надо только дубасить...:ai:Расчитывай силу удара,а то замок или в дверь вомнешь или в стойку...Об этом в этой теме уже писали...
Mass правильно подметил,может в сервисе дешевле будет...Всего лишь сдернуть винты...
Зато если отвертку ударную кипить она у тебя останется и может еще пригодится. Я себе покупал и вот уже двум людям помог болты на замках открутить.
ну покупай и езди с гастролями помогать всем и откручивать!!шучу конечна...Я просто про цену писал,как дешевле!а если есть деньги,то конечна покупайте и делайте сами...
320827030
13.04.2010, 10:17
У 320827030 ,такая же проблема,пост #467...
проблему решил прикупив вот такие отвертки, только в виде звездочки
отварачивал без ударной отвертки на двери, было хорошо затянуто, но открутил. А вот на стойке пришлось пару раз ударить отверткой.
проблему решил прикупив вот такие отвертки, только в виде звездочки
отварачивал без ударной отвертки на двери, было хорошо затянуто, но открутил. А вот на стойке пришлось пару раз ударить отверткой.
я тоже такими открутил без проблем, а вот болты купил там под крестовую отвертку была, пришлось отверткой затягивать.
ребят, тут такая тема в общем, и смех и грех:
приятелю на 2109 понравились бесшумные замки как у меня, ну Я ему комплект купил, всё сделал как себе (вымочил в масле, прокладки из резины вырезал), сегодня настал час икс:) Я взял сами замки и свою отвёртку крестовую, которой ставил себе, открываю его дверь и ... ах**ваю, у него там замки сидят не на крестовых винтах, а на других (звёздочках на 30ть) ну естессно у мя такой отвёртки не было, в ближайшем магазе - тож, купил хреновину под звёздочку типа как отвёртка, но без ручки, под ключ на 10, засунул в замок, а он ни туда, ни сюда, винты не выкручиваются. После получаса мучений, сменил тока 2 замка из 4х, остальные два сидят как упёртые, болты в стойках дверей вообще не поддаются, там головка просто срывается и прокручивается...
Что делать? Хэлп!
Зря маслом мазал. Масло и пыль - смерть бесшумному замку состоящему из пластика.
Maximum6213
13.04.2010, 18:52
Зря маслом мазал. Масло и пыль - смерть бесшумному замку состоящему из пластика.
ты неправ! Хотя бы потому что на каждый замок надевается пластиковая крышка
По этому поводу уже есть горький опыт моих товарищей(((
Maximum6213
13.04.2010, 20:09
По этому поводу уже есть горький опыт моих товарищей(((
не надо меня пугать! Я уже месяц езжу и двери закрываются плавно и всё хорошо. Может ты скажешь вообще ничем не мазать замки? Так они с завода в смазке какой-то идут. Или силиконом не прыскать, дескать она тоже пыли притягивает?
не надо меня пугать! Я уже месяц езжу и двери закрываются плавно и всё хорошо. Может ты скажешь вообще ничем не мазать замки? Так они с завода в смазке какой-то идут. Или силиконом не прыскать, дескать она тоже пыли притягивает?
Я написал, а решать тебе стоит или нет
И что теперь спор то из-за этого разводить...Каждый мажет чем хочет,хоть какашками...
И что теперь спор то из-за этого разводить...Каждый мажет чем хочет,хоть какашками...
Золотые слова!!!
Maximum6213
14.04.2010, 19:45
в общем решили проблему сегоня так:
в ближайшем автомаге купили ударную отвёртку (140руб), переходник на 10 (20руб), молоток побольше (140руб) и 8 болтов крепления наружного замка под крест(24руб), а не под звёздочку), на всё взяли чеки. Заехали за угол, за полчаса выдолбили эти звездонутые болты, поставили новые замки (почему-то на задних дверях резиновые прокладки не встали), заменили болты под звёздочку (изрядно сорванные) на болты под крест. Потом пошли в магаз, сделали морду тапком и вернули ударную отвёртку, переходник на 10ть и молоток, объяснив тем, что этой отвёрткой не выворачивается болт ( под шестигранник с напрочь сорванной головкой). В общем, всё нормуль:)
в общем решили проблему сегоня так:
в ближайшем автомаге купили ударную отвёртку (140руб), переходник на 10 (20руб), молоток побольше (140руб) и 8 болтов крепления наружного замка под крест(24руб), а не под звёздочку), на всё взяли чеки. Заехали за угол, за полчаса выдолбили эти звездонутые болты, поставили новые замки (почему-то на задних дверях резиновые прокладки не встали), заменили болты под звёздочку (изрядно сорванные) на болты под крест. Потом пошли в магаз, сделали морду тапком и вернули ударную отвёртку, переходник на 10ть и молоток, объяснив тем, что этой отвёрткой не выворачивается болт ( под шестигранник с напрочь сорванной головкой). В общем, всё нормуль:)
Ну продуманный...:bj:Послужит хорошим советом для остальных...
Maximum6213
14.04.2010, 21:09
не ну а нафик мне ненужные вещи дома или в машине? Что мне из-за восьми болтов отвёртку и молоток что ли покупать?:)
320827030
15.04.2010, 10:06
не ну а нафик мне ненужные вещи дома или в машине? Что мне из-за восьми болтов отвёртку и молоток что ли покупать?:)
а ты не думал что они могут пригодится еще?)))думаешь только сегодняшним днем..
EXEкутор
15.04.2010, 15:45
Извините за оффтопик.
Силиконовая смазка рулит! Я смазал родные замки и они почти как бесшумки закрываться стали. Но все-равно уже купил ПТИМАШевские, буду ставить. Как поставлю - отпишуся (все никак руки не доходят).
Maximum6213
15.04.2010, 16:55
а ты не думал что они могут пригодится еще?)))думаешь только сегодняшним днем..
нафига мне ударная отвёртка? Я же профессионально не занимаюсь установкой бесшумных замков:)
320827030
15.04.2010, 17:00
нафига мне ударная отвёртка? Я же профессионально не занимаюсь установкой бесшумных замков:)
тык она не только же для замков)))) вот будет у тебя винт вкручен что не открутишь а тут ударка есть и проблема решена))
Maximum6213
15.04.2010, 17:37
тык она не только же для замков)))) вот будет у тебя винт вкручен что не открутишь а тут ударка есть и проблема решена))
у меня дрель на этот случай есть:)
дайте пожалуйста ссылку на руководство по замене замков. =)
Лет 7 вожу сей девайс в авто,но еще ни разу не пригодился.
Maximum6213
18.04.2010, 12:20
дайте пожалуйста ссылку на руководство по замене замков. =)
http://letitbit.net/download/40568.407ab8e4657c7e7983849ca4c/____.doc.html
Поставил сие чудо.Разница по шуму не очень большая, а вот по открытию закрытию дверей значительная.Двери открываются и закрываются очень легко.Жаль цена вопроса не очень маленькая (замки - 560р,болты 70р,отвертка 270р + 1час времени), не понимаю я этот АВТОВАЗ, почему с завода такие замки не ставить?!? Уроды....
Поставил сие чудо.Разница по шуму не очень большая, а вот по открытию закрытию дверей значительная.Двери открываются и закрываются очень легко.Жаль цена вопроса не очень маленькая (замки - 560р,болты 70р,отвертка 270р + 1час времени), не понимаю я этот АВТОВАЗ, почему с завода такие замки не ставить?!? Уроды....
А ты их смазывал? Я силиконовой смазкой брызгал и шум при закрывании стал меньше чем на "сухую"
Maximum6213
18.04.2010, 14:52
прокладки резиновые подложи под них, почувствуешь разницу:)
под замки или под крепление пальца фиксатора на стойке??
И где их взять эти резиновые прокладки? Да, смазывал силиконовой смазкой. Я не говорю что разницы по шуму нет, просто она не такая сильная как я ожидал. У меня и старые замки(хорошо смазанные литолом) закрывались не так уж и шумно.
Мне кажется чтобы не было шума, скорее надо с уплотнителем колдовать, а резину под замок ложить,поможет конечно,но чуть-чуть.В 2113 мне кажется разница будет ощутимой, у них дверь тяжелая.
Мне кажется чтобы не было шума, скорее надо с уплотнителем колдовать, а резину под замок ложить,поможет конечно,но чуть-чуть.В 2113 мне кажется разница будет ощутимой, у них дверь тяжелая.
У меня у брата на девятке тоже бесшумные замки и двери шумкой проклеены, шума при закрывании на много меньше чем у меня, почти как в иномарке может чуть громче.
Maximum6213
18.04.2010, 19:01
И где их взять эти резиновые прокладки? Да, смазывал силиконовой смазкой. Я не говорю что разницы по шуму нет, просто она не такая сильная как я ожидал. У меня и старые замки(хорошо смазанные литолом) закрывались не так уж и шумно.
берёшь камру от старой шины и по контуру замка вырезаешь, ну соответственно 2 дырки под болты крепления делаешь и подкладываешь между замком и дверью.
Ещё мона уплотнитель для бытовой стальной входной двери купить самоклеящийся и наклеить по контуру
На дверь или на кузов?
Конечно на дверь, ведь по кузову и так стандартный уплотнитель идет.
На дверь или на кузов?
Можешь поставить,как на дверь,так и на кузов(стойку)...
Мужики, подскажите: в интернет-магазине каком заказать ПТИМАШевские замки можно? А то у нас таких похоже не продают.
берёшь камру от старой шины и по контуру замка вырезаешь, ну соответственно 2 дырки под болты крепления делаешь и подкладываешь между замком и дверью.
Ещё мона уплотнитель для бытовой стальной входной двери купить самоклеящийся и наклеить по контуру
Как я сам до этого не до думался, надо замутить! И что Дверь намного тише закрываеся?
Maximum6213
21.04.2010, 23:34
Как я сам до этого не до думался, надо замутить! И что Дверь намного тише закрываеся?
ну у знакомого на передних дверях под замками бесшумными подложены прокладки, а на задних -нет, хз почему не влезли, так вот разница очевидна!
А вот у мя на всех подложены и Я уже привык к тишине:)
ну у знакомого на передних дверях под замками бесшумными подложены прокладки, а на задних -нет, хз почему не влезли, так вот разница очевидна!
А вот у мя на всех подложены и Я уже привык к тишине:)
Надо и себе замутить, осталось только придумать где бы найти камеру?!?
Maximum6213
22.04.2010, 18:18
Надо и себе замутить, осталось только придумать где бы найти камеру?!?
из запаски аккуратно вырежи :bj:
из запаски аккуратно вырежи :bj:
.....:11: чуть было не побежал вырезать...,во я лошара доверчивая.
ребята, а вы не пробовали регулировать ответную часть замка и выкинуть большую пружину с самого замка. Мне брат на одной двери так сделал, эффект меня просто потряс, двери закрываются не только очень тихо но и легко, да еще и шумку сделал. А то что двери на ходу открываться будут после снятия одной пружины это все миф. Короче это словами не передать, надо самому попользоваться.
Кстати, ключи звёздочкой называются "Имбусные (TORX)", сёдня купил за 150 набор.
ЗЫ нигде пока не могу найти Птимаш.
Мужики подскажите: на четырку подойдёт ли новый бесшумный замок Птимаш-Приора?
Мужики подскажите: на четырку подойдёт ли новый бесшумный замок Птимаш-Приора?
А почему именно Приора?
По-моему они одинаковые...
А почему именно Приора?
По-моему они одинаковые...
Я тоже так думал, но продавец сказал, что НЕ ПОДОЙДЁТ.
На сайте Птимаша написано:
"В октябре 2009 года планируется выпустить на рынок пробную партию замков бесшумных «черного» цвета в комплектации с защитным пыльником и двумя бесшумными болтами для автомобилей «Приора». Замки будут упакованы в свою фирменную коробку, на обложке которой будет изображен автомобиль «Приора» черного цвета, хетчбек".
Я тоже так думал, но продавец сказал, что НЕ ПОДОЙДЁТ.
На сайте Птимаша написано:
"В октябре 2009 года планируется выпустить на рынок пробную партию замков бесшумных «черного» цвета в комплектации с защитным пыльником и двумя бесшумными болтами для автомобилей «Приора». Замки будут упакованы в свою фирменную коробку, на обложке которой будет изображен автомобиль «Приора» черного цвета, хетчбек".
Ну и я покупал уже черные...Неужели трудно сказать продавцу,что мне нужно на Самару...:cb:Или сам продавец такой тормоз...:dx:
У меня шли вот в такой коробке...
Заменил болты-крест,на газелевские звездочки...Т.к. у болта-креста не надежный шлиц...
320827030
26.04.2010, 18:13
Заменил болты-крест,на газелевские звездочки...Т.к. у болта-креста не надежный шлиц...
да, они намного лучше!!! а на стойке эти болты со звездочкой пойдут, я вот хотел заменить на стойке именно?
(Виктор)
26.04.2010, 18:28
А у меня с завода звёзды стояли по кругу,так я их сперва снял так как небыло ключа.А затем купил ключик и обратно поставил,у них грани прочнее да и вид другой.
да, они намного лучше!!! а на стойке эти болты со звездочкой пойдут, я вот хотел заменить на стойке именно?
На стойку также установил звездочки(само крепление)...Основной,болт-крест,бесшумный из комплекта...
(Виктор)
26.04.2010, 19:31
Подойдут только если будешь брать то центральный который с силиконовой втулкой бери с белой,они есть с синей,чёрной и белой,белые эластичнее и прочнее.Испытал на своей.
Maximum6213
26.04.2010, 21:00
Я наоборот, у друга менял звёздочки на кресты, потому что звёздочки нафик все сорвали. У мя изначально были под крест и мне нра.
Ну и я покупал уже черные...Неужели трудно сказать продавцу,что мне нужно на Самару...:cb:Или сам продавец такой тормоз...:dx:
Да я и говорил ей, что на САМАРУ, а она: "Это тока на ПРИОРУ; На САМАРУ не подойдёт".
Одно из двух: либо она нихера не разбирается, либо я. Вот я и думаю: стоит брать или нет?
Да я и говорил ей, что на САМАРУ, а она: "Это тока на ПРИОРУ; На САМАРУ не подойдёт".
Одно из двух: либо она нихера не разбирается, либо я. Вот я и думаю: стоит брать или нет?
Тогда уж ищи те которые я выше выложил...Или заказывай через инет...
А ГДЕ ЗАКАЗАТЬ??
Полазь по просторам интернета,думаю интернет-магазин найдешь...
я себе вот такой набор купил, замки легко открутил.
Купил таки сегодня Птимашевские, так и не просек - в одном магазине с болтами, в другом в такой же коробке без. Завтра надеюсь поставлю и наслажусь)))
а у меня стоят замочки ни как у всех))))! эти замки дорабатываются из стоковых + к ним болт бесшумный, вообще кайф!!!! никакие там птимаш или еще какие нибудь и рядом не стояли. кстати, в этих замках нет одной пружинки, и ни коем образом двери не открываются самопроизвольно и открыться не могут, ни летом ни зимой. так что это все вранье про открывание дверей без пружинки! а еще у меня шумка дверей + в замке с внутренней стороны залиты все полости силиконовым герметиком + из резины вырезана прокладка, которая находится между замком и дверью + уплотнитель от 9-ки= некоторые ино закрывают дверь громче чем я.
п.с: фото завтра залью, если не забуду!
Павлодар
01.05.2010, 00:34
Почитал и загорелся по началу бесш. замками, вот посоветовался с друганом который всю жизнь возиться с машинами, так он мне сказал, что двери могут сами открыться, я ему доверяю,он наши авто как свои 5 пальцев знает.Чё-то мне не катит сидеть в машине и "дёргаться типа откроется или нет?" Короче для себя решил что спокойней будет с родными!
я себе вот такой набор купил, замки легко открутил.
почём наборчик взял??
а у меня стоят замочки ни как у всех))))! эти замки дорабатываются из стоковых + к ним болт бесшумный, вообще кайф!!!! никакие там птимаш или еще какие нибудь и рядом не стояли. кстати, в этих замках нет одной пружинки, и ни коем образом двери не открываются самопроизвольно и открыться не могут, ни летом ни зимой. так что это все вранье про открывание дверей без пружинки! а еще у меня шумка дверей + в замке с внутренней стороны залиты все полости силиконовым герметиком + из резины вырезана прокладка, которая находится между замком и дверью + уплотнитель от 9-ки= некоторые ино закрывают дверь громче чем я.
п.с: фото завтра залью, если не забуду!
Подтверждаю. Замочки у нас класс. Дверь как дверь холодильника теперь закрывется. А смоими зушамленными дверями вообще сказка. Помнишь как ты приехал и сказал а чем твои доработанные отлчиаются от моих. У меня так же тихо. Потом выяснилось что у тя замки доработанные:17:. А насчёт того что двери открываются вапсе первый раз в жизни слышу. В любом случае полностью дверь не откроется, а если откроется то замки на помойку такие.
почём наборчик взял??
около 180р.
Подтверждаю. Замочки у нас класс. Дверь как дверь холодильника теперь закрывется. А смоими зушамленными дверями вообще сказка. Помнишь как ты приехал и сказал а чем твои доработанные отлчиаются от моих. У меня так же тихо. Потом выяснилось что у тя замки доработанные:17:. А насчёт того что двери открываются вапсе первый раз в жизни слышу. В любом случае полностью дверь не откроется, а если откроется то замки на помойку такие.
хе хе, было дело, +1:15:
вот обещанные фото
а как они там без пружин работают?
а как они там без пружин работают?
они не без пружин,а без пружины! одна там есть
Поставил Птимашевские замки. Ну что сказать - несомненно стали двери тише закрываЦа. Вырезал резиновые прокладки под замок - по моему мертвому припарка. Единственное, возможно тонковата резина попалась, что то типа от мотокамеры. Пробовал потолще ставить кусок - звук действительно очень глухой и комфортный, но дверь совсем не фиксируеЦа. Вдвое тоже пробовал, бесполезно. Более-менее отрегулировал, пока устраивает . Из ощущений: по-любому передние двери закрываюЦа тише(возможно они тяжелее).Но возникла проблема - стала звенеть тяга ручки открывания двери изнутри. Разобрал обшивку, похоже к замку она крепиЦа на клепке, и в этом месте очень ослабла. Затянуть там нечего, попробовал обклеить битопластом, помогло не сильно . Может кто сталкивался - как её затянуть?
Mushroom
04.05.2010, 22:55
вот обещанные фото
у меня такие с завода стояли...
они не без пружин,а без пружины! одна там есть
аа ну у меня тоже одна только, просто я неправильно твой пост прочитал. И у кого только двери открываются на ходу понять не могу как их так настроили, что аж все пугаются этого, у меня не открываются.:1::27:
вот обещанные фото
а у меня пластмассовый кожух сверху так и не оделся,болты мешают...
Спасибо что сказал, а то я скоро соберался кожухи купить а про болты та и не подумал.
у меня такие с завода стояли...
слабо верится:21:, имхо с завода не могут такие идти, потому что вазовцам их делать просто было бы в "падлу"! и еще, почему стояли?? на какие ты их поменял?
болты родные поменял на те, что со звездочкой, т.е не крестовой отверткой откручиваются, а звездочкой, и все стало норм:1:
Спасибо что сказал, а то я скоро соберался кожухи купить а про болты та и не подумал.
У меня кожухи в комплекте были с бесшумными замками!Кожухи так и не одел,видел как их не до конца одевают и они не защёлкиваются,так и ездят,вроде не слетают...
Поставил Птимашевские замки. Ну что сказать - несомненно стали двери тише закрываЦа. Вырезал резиновые прокладки под замок - по моему мертвому припарка. Единственное, возможно тонковата резина попалась, что то типа от мотокамеры. Пробовал потолще ставить кусок - звук действительно очень глухой и комфортный, но дверь совсем не фиксируеЦа. Вдвое тоже пробовал, бесполезно. Более-менее отрегулировал, пока устраивает . Из ощущений: по-любому передние двери закрываюЦа тише(возможно они тяжелее).Но возникла проблема - стала звенеть тяга ручки открывания двери изнутри. Разобрал обшивку, похоже к замку она крепиЦа на клепке, и в этом месте очень ослабла. Затянуть там нечего, попробовал обклеить битопластом, помогло не сильно . Может кто сталкивался - как её затянуть?
у меня ща такая же байда, вот думаю как быть:13:
LastHero
05.05.2010, 11:11
Купил набор их 2-х замков Птимаш,в комплекте с накладками и противошумными пальцами.Поставил на передние двери.Пальцы ставил другие с силиконовым кажется покртытием. Один замок закрывает тише чем другой..На втором так же заметен двойной щелчок при закрывании двери..Двери легче стали открываться, шум чуть поменьше.Ожидал большего.
Купил набор их 2-х замков Птимаш,в комплекте с накладками и противошумными пальцами.Поставил на передние двери.Пальцы ставил другие с силиконовым кажется покртытием. Один замок закрывает тише чем другой..На втором так же заметен двойной щелчок при закрывании двери..Двери легче стали открываться, шум чуть поменьше.Ожидал большего.
для полного эффекта делай шумку и снимай пружину с замка.
вот обещанные фото
А помойму эти замки лулчше чем птимашевские....
Вот у меня птимаш, а Mushroom и Батылина как и в посте 571 и у них намного тише работают…
Объездил все магазины и нашёл ПТИМАШ только на авторынке (по наклейке "ориджинал" уточнил, что подленник).
Поставил, разница ощутима.
+сделал резиновые прокладки между дверью/стойкой и замком.
+поставил кожухи - пластиковые крышки на замок.
БЕЗшумные рулят!
Рулят рулят,кто бы спорил....
Объездил все магазины и нашёл ПТИМАШ только на авторынке (по наклейке "ориджинал" уточнил, что подленник).
БЕЗшумные рулят!
А крышки пластиковые нормально влезли, или не до конца?
БЕЗшумные рулят!
то есть ты и на стойки и на дверь резинки поставил??
МоноварчеГ
07.05.2010, 21:41
брат механик и в прошлом продавец - конс. в салона Таз раскрыл секрет))) бесшумных замков . за такую доделку они брали 600-700р. Я себе сделал отпала нужда клеить на двери шумку- ну это мое впечатление!!! Спрашивайте поделюсь!
МоноварчеГ
07.05.2010, 21:45
простите что создал новую тему по этому вопросу!
ЛехаС401СС
07.05.2010, 21:48
ну и как сделать замки бесшумными??
ЛехаС401СС
07.05.2010, 21:49
я первый спросил!!!:1:
Bonderas
07.05.2010, 21:51
Ну, чувак, ты жжошь прям. Сразу по двум моментам:
1. Ясен перец никто у тебя не спросит что это за супер замки то такие. Нееееее:av:. Мог бы и сразу рассказать))))
2. Я на шумку тачки в общей сложности убил неделю. Туеву хучу денег потратил, и думаю как жеж еще то можно обесшумить) И тут раз, чудо замок - шумка двери ненужна))))
Колись давай, что там за супер выдумка такая.
МоноварчеГ
07.05.2010, 21:51
дешево и сердито паралон в обычный замок)))) ставил я бесшумки честно на мой взгляд одно и то же получилось!!!!поделюсь
МоноварчеГ
07.05.2010, 21:55
да просто ржачно на что нас в салонах могут развести за 700 р.----снимаем замок вытаскиваем одну из двух пружинок(внутреннюю) и суем параллон промоченый в масле) готово
МоноварчеГ
07.05.2010, 21:55
попробуЙ
)))
Bonderas
07.05.2010, 21:57
Фото есть?
МоноварчеГ
так скажем деревенский ну оч результатно
ЛехаС401СС
Ты про внутренний замок говоришь????cs
МоноварчеГ
шас нет завтра скину и покажу куда пихать
МоноварчеГ
07.05.2010, 21:58
Ты про внутренний замок говоришь????cs
двери
фотну завтра сегодня весь день наслаждался
Давай будем ждать очень интересно
Bonderas
07.05.2010, 21:59
шас нет завтра скину и покажу куда пихать
Ок, будем ждать. Но по поводу "ненадобности" шумки двери ты погорячился. Как минимум погорячился)
МоноварчеГ
07.05.2010, 22:00
Давай будем ждать очень интересно
Сумрак тебе даже лично покажу я сам с Миасса
МоноварчеГ
07.05.2010, 22:02
Ок, будем ждать. Но по поводу "ненадобности" шумки двери ты погорячился. Как минимум погорячился)
ну проездив два года с грохотом закрывая двери Я В ЭКСТАЗЕ)))))
Оч интересно стало,на задних нет бесшумных вот и попробую...
МоноварчеГ
07.05.2010, 22:28
А сколько проходит этот паралон? Ты про обычный говоришь, который в старых креслах и диванах ставился? Просто, если кто замечал, паралон имеет свойство быстро разрушается и превращается в труху какую-то.
бытовой__ губка для мытья посуды)))) месяца через два еще масла немного можно брызнуть
МоноварчеГ
07.05.2010, 22:36
вообще поясню. после это не скажу что прям неслышно дверей стало - звук глухой как у многих иномарок
МоноварчеГ
07.05.2010, 22:37
завтра отпишусь пиво стынет!
или греется?:15:
ты топор Patriota видел?если не будет работать -ну извини!:15:
Serega2211
07.05.2010, 23:10
и где фото?????
Пока жду-:ez:,если это -пустота- в помойку.Пока сижу "на интриге".
думаю минус такого замка будет такой, что на морозе легко будет замерзать
оо даже такую тему создали, унас возле авто магазина ходит мужик и делает стоковые замки бесшумными,)) я ради интереса заказал ему два замка и поглядел что он сним сделал. Так и есть снимает замок с двери и снутри есть две пружинки большая и маленькая он просто взял маленькую и выкинул а вместо нее вставил косочеГ паралончика пропитанной маслом и все назад собрал и прикрутил. Эффект есть даже очень заметный, звук закрытия стал глухим как на ино, вот таквот!
оо даже такую тему создали, унас возле авто магазина ходит мужик и делает стоковые замки бесшумными,)) я ради интереса заказал ему два замка и поглядел что он сним сделал. Так и есть снимает замок с двери и снутри есть две пружинки большая и маленькая он просто взял маленькую и выкинул а вместо нее вставил косочеГ паралончика пропитанной маслом и все назад собрал и прикрутил. Эффект есть даже очень заметный, звук закрытия стал глухим как на ино, вот таквот!
Хмм...
никакое это не ино, после выбрасывания пружинки, с моими то замками не совсем ино, а уж одна пружинка особо не играет роли! не спорю, после выбрасывания пружинки крючок толкается с меньшей силой, соответственно нет того громкого лязга метала
а я наоборот убрал большие пружинки.
ИМХО проще Птимашевские замки купить, они у нас стоят 230 р. за комплект (2 замка, 2 бесшумных болта, 2 крышки) - тише, долговечней и симпатичней...
ИМХО проще Птимашевские замки купить, они у нас стоят 230 р. за комплект (2 замка, 2 бесшумных болта, 2 крышки) - тише, долговечней и симпатичней...
все что ты перечислил я купил и + еще снял пружину, еще тише.
МоноварчеГ
08.05.2010, 15:25
фото коряво получилось ! пришлось картинку найти! вообщем паралонка по стрелкам между корпусом и шеколдами! немного масла перед этим! паралонка примерно 10х10х10 снизу и 10х10х30 в верхнюю часть!!! нет конешно с иномарошными замками не сравнить но уже нет такого дикого грохота!
МоноварчеГ
08.05.2010, 15:33
наверное если в уже бесшумный замок такое дело то еше тише будет
наверное если в уже бесшумный замок такое дело то еше тише будет
поверь очень тихо, правда я щас уже привык, но когда только сделал результаты превзошли мои ожидания, тем более с шумкой.
МоноварчеГ
08.05.2010, 16:23
поверь очень тихо, правда я щас уже привык, но когда только сделал результаты превзошли мои ожидания, тем более с шумкой.
ну когда уже привыкну подумаю о шумке! пока такой замок устраивает на 100
ну когда уже привыкну подумаю о шумке! пока такой замок устраивает на 100
ну шумку то делают не только для хорошего закрывания дверей :1:
Водитель
08.05.2010, 17:05
ткните где пружинки стоят и как замок разбирать
да да... присоединяюсь к вопросу...
Те кто просил выложить где находиться пружинки :1:
отметил красным там пружинки две одна в одной одна маленькая другая большая
16467
я вытаскивал просто зацепил с низу и вытащил вставлять обратно большую придётся попатеть ))) или ставить маленькую пружинку !!
Я подложил поларон как на фото выложинным выше и смазал всё литолом вроде да тише - проверял чисто на старых которые валялись дома )
Попробую провернуть такое на Птимашевских которые стоят на машине посмотрим чё выдет )))
да да... присоединяюсь к вопросу...
Для снятия замка надо открутить два болта крепящие этот замок, придется постараться, лучше ударной отверткой, хотя может и так сил хватит.
На снятом замке обращаем внимание на торчащий перпендикулярно плоскости прилегания к двери сикилек, он движеттся по пазу, внутри которого установлены две пружинки, одна в другой. Это и есть предмет поисков. Чтоб их легче вытащить, нужно отвести этот торчун в крайнее положение, симитировав закрытую дверь, проще говоря затворный рычажек вручную перевести в закрытое положение, т.к. исходно он открыт, потому как замок снимается с открытой двери, обратное проблематично как то :)
После того как перевили торчащую штутчку в крайнее положение, мелкой отверткой или еще чем подходящим вытаскиваем пружинки и выбрасываем лишнюю, я выкинул большую. Оставшуюся пружинку инсталируем на место, и переводим рычаг в открытое положение. Напихиваем поралонок как писалось выше и ставим замок на место.
В принципе процедура простая, у меня на все 4 замка ушло с полчасика, результат получился хорошим.
Так какую пружинку вытаскивать правильнее и от какой вытащенной в итоге будет результат эффективнее?
Так какую пружинку вытаскивать правильнее и от какой вытащенной в итоге будет результат эффективнее?
большую вытащи, а маленькую оставь, т.е там сначала оба вытаскиваются, а маленькая обратно вставляется.
всё сегодня делаю))на бесшумных)
ЛехаС401СС
09.05.2010, 15:57
Интересно,а на ходу замок не откроется??
Maximum6213
09.05.2010, 17:30
Интересно,а на ходу замок не откроется??
мне кажется, что вероятность его открытия есть. Не зря же на заводе ставят две пружины, а не одну. По-вашему в те годы машину дураки разрабатывали? А что будет зимой с этими замками - хз, водичка в паролон попадёт, застынет и нифига ваще не откроется.
Водитель
09.05.2010, 17:50
Только что провел операцию по вытаскиванию большей пружины, на бесшумных замках. эффект на мой слух есть.
МоноварчеГ
09.05.2010, 18:25
замок сам по себе не надо разбирать! скручиваешь его, с обратной стороны пружинка ее аккуратно надо поддеть чтоб вся не вышла и выкавыриваешь изнутри вторую! паралонку подпихиваешь узкой отверткой и немного разработав после этого замок( чтоб подмялась паралонка ставишь на место! для пушего эфекта можно и накладную с пальцем подвигать!
МоноварчеГ
09.05.2010, 18:28
мне кажется, что вероятность его открытия есть. Не зря же на заводе ставят две пружины, а не одну. По-вашему в те годы машину дураки разрабатывали? А что будет зимой с этими замками - хз, водичка в паролон попадёт, застынет и нифига ваще не откроется.
не думаю что откроется! пружинка ж там только для закрывания
МоноварчеГ
09.05.2010, 18:29
кто в уже купленный бесшумный попробовал отпишись!
МоноварчеГ
09.05.2010, 18:31
тормазуху или wd зимой попрызгаю в чем проблема!
Maximum6213
09.05.2010, 20:33
тормазуху или wd зимой попрызгаю в чем проблема!
да ни в чём абсолютно!
Ты себе можешь зимой и в бачок омывателя тормозуху залить, мне всё равно)))
Лично Я для себя решил, что не буду вынимать пружинки на бесшумных замках. Придурков на дорогах и так хватает, а ещё если на ходу дверь откроется ваще абзац будет!
МоноварчеГ
09.05.2010, 22:30
да ни в чём абсолютно!
Лично Я для себя решил, что не буду вынимать пружинки на бесшумных замках. Придурков на дорогах и так хватает, а ещё если на ходу дверь откроется ваще абзац будет!
)))) в бочок торзамухи- тож идея-патент))))
Лично Я для себя решил, что не буду вынимать пружинки на бесшумных замках. Придурков на дорогах и так хватает, а ещё если на ходу дверь откроется ваще абзац будет![/QUOTE]
Согласен, не дай бог дверь откроется и задний пассажир вывалится на дорогу, а если еще и где нибудь на кольце под другую машину, то сразу на смерть, а это уже другой вопрос и последствия за этим ! И не надо говорить что после снятия пружинки двери не открываются, много таких случаев уже есть!
кто в уже купленный бесшумный попробовал отпишись!
я так сделал все прекрасно, уже устал писать, скоро забанят за флуд наверное:11:
да ни в чём абсолютно!
конечно откроется если туда поролона напихать что аж замок до конца не будет закрываться. У меня например поролона нет.
А крышки пластиковые нормально влезли, или не до конца?
Влезли не совсем до конца, но сидят нормально. Ещё надо просверлить внизу этих крышек отверстия, чтобы вода (между замком и крышкой) не скапливалась.
то есть ты и на стойки и на дверь резинки поставил??
Да, поставил и на стойки и на двери прокладки из старой резиновой камеры (толстой). При откручивании на стойке внутренняя часть замка чуть не упала вовнутрь. Пользоваться шпилькой на 8 - обязательно!
у меня проблема! менял болты, ставил противошумные болты, 3 поставил а со своей стороны не могу открутить болт прям никак не идет.. чуть выкручиваю его и он стопорится на мертво просто.и когда его обратно еще закручиваю он прокручивает хоть до бесконечности крути.вот такая проблема,не знаю что с ним делать(((
у меня проблема! менял болты, ставил противошумные болты, 3 поставил а со своей стороны не могу открутить болт прям никак не идет.. чуть выкручиваю его и он стопорится на мертво просто.и когда его обратно еще закручиваю он прокручивает хоть до бесконечности крути.вот такая проблема,не знаю что с ним делать(((
Может резьбу сорвал когда выкручивал. Попробуй скобу открутить полностью и посмотреть что к чему.
Поставил наконец-то бесшумные Птимашевские замки, закрываться двери стали гораздо тише, а открываются и вообще практически неслышно, рекомендую...
Согласен, не дай бог дверь откроется и задний пассажир вывалится на дорогу, а если еще и где нибудь на кольце под другую машину, то сразу на смерть, а это уже другой вопрос и последствия за этим ! И не надо говорить что после снятия пружинки двери не открываются, много таких случаев уже есть!
ни разу не встречал на своей практике открывающиеся двери находу!хотя сам занимаюсь замками! и во вторых чтоб не выпадать если не дай бог откроется предусмотрены ремни безопасности)
ни разу не встречал на своей практике открывающиеся двери находу!хотя сам занимаюсь замками! и во вторых чтоб не выпадать если не дай бог откроется предусмотрены ремни безопасности)
Да, но только на заднем никто не пристегивается...
Ремни ремнями, а двери тоже жалко...
sv4energy
18.05.2010, 15:35
замки ДААЗ г.Демитровград не берите! редкое гуано! сначала дверь открывалась через раз, потом не закрывалась, зещелки пластмассовые там сильно износились за месяц, люфты с начала большие были, но работал замок, потом совсем жесть, люфт 5-8мм!
замки ДААЗ г.Демитровград не берите! редкое гуано! сначала дверь открывалась через раз, потом не закрывалась, зещелки пластмассовые там сильно износились за месяц, люфты с начала большие были, но работал замок, потом совсем жесть, люфт 5-8мм!
А во всех магазах говорят что они лучше, поэтому дороже. Чудом не купился...
самые лучшие на мой взгляд бесшумные фабричные замки это птимаш
Согласен полностью, лучше них замков нет.
Согласен полностью, лучше них замков нет.
я сказал из ФАБРИЧНЫХ! а не из всех
)
А во всех магазах говорят что они лучше, поэтому дороже. Чудом не купился...
Блин, вот я тоже позавчера чуть их не взял!
Вообще-то ООО "Птимаш" и находится в г.Димитровграде...
100 %
Решил тоже поставить бесшумные на перед, купил.
С пассажирской стороны пробовал отвернуть ударной отверткой - ни в какую. Чуть стукнул посильнее - металл под замком промялся и наружная часть замка ушла внутрь двери миллиметра на 3. Абзац... :17::dj: Что делать, дверь закрываться вообще перестала, болты так и не выкрутил.
Взял монтажку, подковырнул замок - тянул, тянул, вроде выправил, почти незаметно.
Потом отвернул все равно эти два винта на замке - воротком.
В итоге - замок стоит бесшумный, дверь закрывается, но цепляет все равно. Это называется "хотели как лучше, а вышло как всегда". :2: Стоковый замок на выброс, т.к. погнул его монтажкой.
И зачем мне это надо было, толку никакого, все равно все щелкает и шумит, дверь с размаху надо закрывать.
С водительской стороны отвернуть не смог, дверь гнуть уже не решился, а воротком свернул шлицы на винтах. Как теперь их выкручивать - не знаю.
sv4energy
21.05.2010, 10:11
Вообще-то ООО "Птимаш" и находится в г.Димитровграде...
еще там институт атомных реакторов есть, но там замки не делают)))
И зачем мне это надо было, толку никакого, все равно все щелкает и шумит, дверь с размаху надо закрывать.
С водительской стороны отвернуть не смог, дверь гнуть уже не решился, а воротком свернул шлицы на винтах. Как теперь их выкручивать - не знаю.
проходил через это, в итоге обычный замок купил обратно поставил, лязгает немного, но зато надежно!
У меня самое лучшее сочетание получилось на пассажирской передней двери:бесшумный желтый болт и обычный замок. Железный язычок оставил на болте дорожку по которой дверь щас закрывается бесшумно и как будто с доводчиком двери. теперь думаю не ставить бесшумный на эту дверь,боюсь испортить эффект
nishtyachok
21.05.2010, 11:34
Pебята я себе тоже поставил безшумные замки на передние двери результат отличный,еще хочу шумку сделать.Я вот только всю тему доконца дочитал,пошел взял стоковый замок и вытащил большую пружинку.Так вот если маленькую оставляешь то есть вероятность что или дверь до конца не закроется или пружинка из гнезда вылетит,так как она мягче и меньше по диаметру,только что експерементировал так замок пару раз недозакрылся а на вид как будто закрытый ,пружинка просто щеколду не полностью дожимает,так как слабая,из-за этого думаю были случаи открывания дверей.
С пассажирской стороны отрегулировал бесшумный замок так, что дверь теперь вообще закрывается без каких-либо щелчков.
Также удалось открутить винты с водительской стороны, посредством зубила. Замок поставил новый из комплекта.
Но почему-то замок с этой стороны более шумным оказался, как я его не регулировал. Все равно щелкает, причем и стоковый слева явно сильнее чем стоковый справа. Похоже, что это конструктивная особенность.
Sergeev2802
28.05.2010, 13:04
Всем здорова!!! Сегодня поставил бесшумные замки ДААЗ ( живу на севере птимаш найти не реально) но и с этими стало намного тише и легче закрываться, только правая задняя дверь как закрывалась хреново так и закрывается, уплотнитель вроде мягкий не должен мешать, что она не закрывается(((((
У меня на одном из замков если нижний болт затянуть как следует - дверь не закрывается - те защелка не срабатывает. Так до конца его и не затянул. Причем замок менял - на втором - точно такаяже байда. На трех других замках все хорошо - затянуто от души и все работает
Sergeev2802
28.05.2010, 16:49
У меня задней правой двери так же сначала сильно затянул дверь вообще не закрывалась защелка не срабатывала, а потом нижний болт ослабил стала срабатывать защелка и дверь закрываться только с большим усилием, я думаю это из-зи кузова смотрел на остальные они плотно прилегают к дверям, а у этой нижняя часть замка немного отстает от двери, у нее и с родным замком так же было, что поделаешь ВАЗ))))))
мужики проблема вот такая, не могу отрегулировать водительскую дверь выставляешь болт за который замок цепляется дверь закрывается нормально, но выпирает по сравнению с задней дверью, сдвигаешь немного внутрь этот болт, дверь не выпирает но захлапывается туго! все остальные двери закрываются отлично! у кого нибудь было такое и как с этим боролись?
мужики проблема вот такая, не могу отрегулировать водительскую дверь выставляешь болт за который замок цепляется дверь закрывается нормально, но выпирает по сравнению с задней дверью, сдвигаешь немного внутрь этот болт, дверь не выпирает но захлапывается туго! все остальные двери закрываются отлично! у кого нибудь было такое и как с этим боролись?
попробуй отрегулировать сам замок на двери, возможно у тебя болт по центру замка не заходит, смести немного замок вверх или вниз, потихоньку закрывая дверь смотри ровно ли он у тебя садится на место.
А никак,геометрия кузова Made in Russia + резинки!!!
Можно конечно подогнуть рамку стекла,но есть шанс что треснет краска на двери.
попробуй отрегулировать сам замок на двери, возможно у тебя болт по центру замка не заходит, смести немного замок вверх или вниз, потихоньку закрывая дверь смотри ровно ли он у тебя садится на место.
сам замок насколько я знаю не регулируется, только болт который на кузове
Если уже ничего не помогает, молоток и деревянная направляющая. Просади край на котором уплотнитель стоит в сторону салона. Ещё, залезь в салон и закрывай дверь . смотри где она упирается в уплотнитель, там и просади.
Поставил замки ПТИМАШ(с белым пластиком засшелке) а у друга стоят с черным и на порядок тише работает!!а сегодня у знакомого вообще как в иномарке неслышно и тихо но замок непонятного происхождения! маркировка не понятная была Две буквы были что типо АК или ас, кто что скажет?
была проблема сегодня с одним болтом-ни в какую не хотел выкручиваться. Ударной отверткой тоже. В итоге взял просто головку с крестовой отверткой (большой), посадил на трещетку и пошла как миленькая без проблем
Поставил замки ПТИМАШ(с белым пластиком засшелке) а у друга стоят с черным и на порядок тише работает!!а сегодня у знакомого вообще как в иномарке неслышно и тихо но замок непонятного происхождения! маркировка не понятная была Две буквы были что типо АК или ас, кто что скажет?
Дело больше все таки не в замке, а в регулировке этого замка. А также в резиновой прокладочке между дверью и замком. Точнее тоже его регулировка в конечном итоге, но в другой плоскости...
Shtyrman
26.06.2010, 12:10
Вот и я прикупил БЗ за 440 рубликов! Поставил без проблем!
Разница ощутима очень даже!
Но вот закрывать бывает получается с 3 раза!
Как их можно отрегулировать чтоб от "пальчика" закрывались?
Вот и я прикупил БЗ за 440 рубликов! Поставил без проблем!
Разница ощутима очень даже!
Но вот закрывать бывает получается с 3 раза!
Как их можно отрегулировать чтоб от "пальчика" закрывались?
Конечно можно, но только это геморойно.
Shtyrman
26.06.2010, 13:31
Конечно можно, но только это геморойно.
а если поподробней????
а если поподробней????
читай все что написано выше, много уже об этом писали, объяснять долго, скажу коротко, ничего геморного в настройке замков нет.
Maximum6213
26.06.2010, 15:57
наилучший эффект получается с евроручками, особенно, када всё отрегулировано и смазано. Сеня катался, просто ништяк!
На днях купил замки. На правой стороне встали нормально, двери закрываются нормально. Зато на левой - не фиксируются в закрытом положении. Отвёз в магазин - отдали деньги. Замки фирмы не-то Рекар, не-то Рекардо г. Дмитровград.
На днях купил замки. На правой стороне встали нормально, двери закрываются нормально. Зато на левой - не фиксируются в закрытом положении. Отвёз в магазин - отдали деньги. Замки фирмы не-то Рекар, не-то Рекардо г. Дмитровград.
ООО "Птимаш" должно быть написано,г.Димитровград...
В Димитровграде бесшумные замки производятся 3 фирмами.1-ООО"ПТИМАШ",2-ФИРМА РЕКАРДО и 3- ИП Голубев. 1и 3 Замки отличного качества и исполнения.На 2 было много жалоб.
За 3и года использования безшумных замков ,,пТИМАШ" стали шумными. Говорят что то там стирается...
За 3и года использования безшумных замков ,,пТИМАШ" стали шумными. Говорят что то там стирается...
А смазывать ты их не пробывал? Мне помогло, либо силиконом либо лиолом или маслом. А по идее их нужно раз в 3 месяца смазывать, что бы ничего не стиралось, так в инструкции написано.
Shtyrman
31.07.2010, 11:18
а у меня дверь водительская стала открываться, пз.... нах я пружынку вытаскивал!?
За ровно 3и года эксплуатации с пробегом 75000км. замки не стали громче, всё так же мягко и хорошо. Дверями всеми пользуюсь активно, особенно своей.
А я так сделал: ГАЗовские замки, вытащил одну из 2х пружин, на рамку стекла по перимитру приклеил УАЗовский уплотнитель- и результат: тихо, легко закрываются и никакого свиста на скорости. все друзья комплименты по этому поводу сыпят
А я так сделал: ГАЗовские замки, вытащил одну из 2х пружин, на рамку стекла по перимитру приклеил УАЗовский уплотнитель- и результат: тихо, легко закрываются и никакого свиста на скорости. все друзья комплименты по этому поводу сыпят
А что за УАЗовский уплотнитель? он там тоже по периметру стоит?
с вытаскиванием одной пружинки не самый удачный вариант.
У кого есть проблемы с задними дверями? Что только не делал, не помогает. Передние закрываются лучше иномарочных, а задние только со второго раза. Так же хочу подметить, 2 друга купили новые нексии, у них тоже самое. Разве это болезень всех дверей.
У кого есть проблемы с задними дверями? Что только не делал, не помогает. Передние закрываются лучше иномарочных, а задние только со второго раза. Так же хочу подметить, 2 друга купили новые нексии, у них тоже самое. Разве это болезень всех дверей.
Плохо закрываются с бесшумными замками?
Alex_26_rus
12.08.2010, 22:05
я убрал большие пружинки.на всех дверях нормально,а вот моя - черт, закрывается с натугой,с силой,хотя и относительно тихо.болты тоже новые.вроде как с большой пружиной было без проблем,одним пальцем закрывалось.странно.вот думаю замена на безшумные,пластиковые поможет ли?
Поставил замки Птимаш,вроде улучшение заметно,но не совсем то,чего я ожидал конечно,вот теперь хочу силиконовый болт еще вкрутить,может звук еще тише будет!)
Так же заметил,что двери чутка обвисли,и из-за этого закрываються не с первого раза и приходиться прикладывать больше усилий,соотвественно больше шума.
Alex_26_rus
12.08.2010, 22:19
ну обвисли то точно не по причине установки замков ))))).
Ну это то понятно,вот в сервис съезжу,двери норм встанут и будут с мизинца закрываться)
Теперь у меня на левой стоковый замок, а на правой безшумный, закрываются оба плохо. Но тот что бесшумный тише.
А что за УАЗовский уплотнитель? он там тоже по периметру стоит?
на санитарках приклеивается по перимитру всех дверей. стоит копейки
Выводят меня из себя эти замки... Никак не могу настроить. поковырялся сегодня в них, раньше передние открывались беспроблем и заеданий, а задние не открывались, теперь задние открываются нормально, лучше чем раньше, задняя правая сама при открывании выталкивает дверь, вообще отлчино, левая задняя чуть хуже. Но передняя водительская теперь открывается двумя руками, я у него всего-лишь чуть открутил болт в раме и вот такая беда, а пасажирская передняя теперь вообще на ходу открывается, раньше такая беда с задним правым был, но я ему внутри пластмастку подкрутил. Кто-нибудь знает как замки регулировать? И чем их смазывать?
Alex_26_rus
15.08.2010, 21:26
насколько я понял,то регулировать надо путем прижима болтов, слабее - сильнее, поскольку ну больше никак.я снимал замки,так теперь моя закрывается с натягом, неприятно хлопать надо.значит только сильнее слабее болты и палец.кто может по-другому знает?
Палец который в двери нужно не дотягвать, так как он сдирает заднюю часть пластмассового язычка, у меня с правой стороны из-за этого отломалась платиковая часть. И повозможности отогнуть палец вверх, так как он трется об нижнюю часть замка. Это чтоб легче закрывалась, а чтоб легче открывалась не знаю что делать. Замки у меня сами по себе настраиваются, закономерности не нахожу. Попробую откутить и приктутить несколько раз. Пока не получается, так как друг их затянул от души, даже отверку купил здоровую, не помогает, нужен отбойный.
Выводят меня из себя эти замки...
У тебя все четыре бесшумных стоят?
да....
Что-то прямо косяк у тебя с ними...Они хоть не "паленые"?
Нормальные, правда нигде не нашел надписи ДААЗ или ПТИМАШ. Там на упаковке десятка нарисована. Ульяновская область, Димитровград
Палец который в двери нужно не дотягвать, так как он сдирает заднюю часть пластмассового язычка, у меня с правой стороны из-за этого отломалась платиковая часть. И повозможности отогнуть палец вверх, так как он трется об нижнюю часть замка. Это чтоб легче закрывалась, а чтоб легче открывалась не знаю что делать. Замки у меня сами по себе настраиваются, закономерности не нахожу. Попробую откутить и приктутить несколько раз. Пока не получается, так как друг их затянул от души, даже отверку купил здоровую, не помогает, нужен отбойный.
Купи и дверной палец с пластиковой трубкой. А насчёт открытия - в двери надо тягу подрегулировать. У меня эти замки работают идеально уже года 3.
Нормальные, правда нигде не нашел надписи ДААЗ или ПТИМАШ. Там на упаковке десятка нарисована
А должны быть надписи,обязательно...Скоре е всего ты левачок схватил...Фото в теме упаковок имеются,посмотри.
В комплекте были болты, они наполовину были прорезинены. И даже колпачек замка есть типа "пыльника".
В комплекте были болты, они наполовину были прорезинены. И даже колпачек замка есть типа "пыльника".
Это не о чем не говорит...
У меня не такие, упаковка другая, но внутри идиентичны.
У меня не такие, упаковка другая, но внутри идиентичны.
Первым делом,упаковка говорит о происхождении товара...:21:
Предлагаешь новые купить? Они то работают, просто их нужно правильно посадить на места, говорю же, раньше передние хорошо работали, а сейчас задние. Больше задние трогать не буду, надо передние несколько раз перебрать
Один человек написал что это Голубев, не плохая фирма. Так что менять не буду, буду откручивать и прикручивать. Заодно и евроручки отрегулирую.
Alex_26_rus
15.08.2010, 23:53
так а тяга как влияет на то,что я снял одну пружинку,большую,а теперь жестче стала закрываться.я просто к тому,что в принципе так может и с птимашевскими быть,как же мягче дверь свою сделать,достала она меня,не могу так.да и еще,когда открываешь - нажимаешь на ручку (у меня сток)- стало как-бы гораздо с натягом,все двери без усилия,немного нажал и все,а моя с натягом.раньше не было такого,когда две пружины стояли.
У меня тоже самое, ручки евро стоят, водительская открывается только когда полностью отдернуть ручку, я всего лишь чуть подкрутил болт. Не пойму что там может заедать
Сегодня подергал ручки. Вроде открываются нормально.
oleg15rus
16.08.2010, 20:42
Ребята у меня такая проблемка, купил бесшумные замки, а из старых смог только один открутить, на новых болты в виде звёздочек уже три ключа испортил, что то слыщал про ударную отвёртку. Кто сталкивался, подскажите, то души!
Maximum6213
16.08.2010, 20:50
Ребята у меня такая проблемка, купил бесшумные замки, а из старых смог только один открутить, на новых болты в виде звёздочек уже три ключа испортил, что то слыщал про ударную отвёртку. Кто сталкивался, подскажите, то души!
да фигня эта отвертка, купи бита на звезду по размеру ( вроде на 36), или наконечник и ключ на 10 с дыркой:) ну и молоток возьми.
Запихиваешь биту в звезду, накидываешь ключ, поворачиваешь в сторону откручивания и один раз х**як молотком и всё!
Отбойная отверка вещь хорошая, но не особо эффективная, болты портит. Сегодня все болты открутил ею. Теперь затянул их в полсилы, чтоб когда смазывать замок не портить болты.
После трёх месяцев использования правый Птимаш стал работать громче левого.
Причины пока не выявил.
Вроде з замка работают нормально, но вот передняя правая открывается на ходу. В чем дело? Пружинку я не снимал
Теперь снял пружинки со всех замков, закрывается действительно лучше, но передняя дверь так и открывается на ходу, пока привязал ремнем, пойду открывать обшивку и регулировать тягу, может поможет
http://vkontakte.ru/video16716752_149154180 Вот так вот открывалась раньше дверь, теперь нужно дернуть на 4-5 мм. Но проблема с самопроизвольным открыванием на ходу осталась.
Вы не поверите, но вчера решил поставить старый замок на переднюю пасажирскую, так теперь дверь захлопнулась и не открывается. Буду пробывать открывать без помощи фрезака:))
Что делать?!!!!!!!!! Не открывается!!!!!!!!!!1
Сними обшивку и дёрни рукой за тягу.
Снял обивку, тыкал, тянул, толкал, дергал, даже плюнуть пробовал, не открывается. Пробовал: "Сим-сим откройся", тоже не помогло. Замок наружний и внутренний не стянуты, вчера когда замок устанавливал видимо не дотянул.
Я так понял мне поможет только точный хирургический удар по какой-то защелке. Кто-нибудь знает куда бить?
Ну видимо нужно отыскать штырек №19 внешнего замка (если он не отломился) и поднять его чем-нибудь.
Не поднять, а опустить. Только что так и сделал. Открылась!!! Пруток толщиной 2 мм согнул крючком, просунул снизу привязал его к тросу и дернул и ву а ля:)
Не поднять, а опустить. Только что так и сделал. Открылась!!! Пруток толщиной 2 мм согнул крючком, просунул снизу привязал его к тросу и дернул и ву а ля:)
Ну да опустить,главное что открыл.
Что за болезень, теперь опять задняя сама открывается
Maximum6213
20.08.2010, 20:38
Что за болезень, теперь опять задняя сама открывается
не надоело с пружинками извращаться?
Не хотел бы Я ехать рядом с твоей машиной, когда у тя на ходу дверь откроется. О себе не думаешь, так о других участниках движения подумай.
Alex_26_rus
20.08.2010, 20:42
я снял пружинки и все нормально,это зависит от тяги раз,от провисания двери два,а если все в норме,то никогда они не откроются.не я первый ни я последний,многие так делали и все в порядке.если бы реально так у всех было,открывание дверей на ходу,то никто бы не делал этого.
Левая сторона не открывается. Праваясторона начала открываться до того как я пружинки снял. Тяги настраивал по разному, не помогает
я снял пружинки и все нормально,это зависит от тяги раз,от провисания двери два,а если все в норме,то никогда они не откроются.не я первый ни я последний,многие так делали и все в порядке.если бы реально так у всех было,открывание дверей на ходу,то никто бы не делал этого.
+1 тоже самое, дело не в снятии пружинки!
Пока на место передней поставил сток замок, пока не открывается. Какие могут быть выводы?
Alex_26_rus
20.08.2010, 22:17
перекос двери и тяги,одна и не держит.проверь петли,как дверь сидит.
Перекоса не наблюдаю, петли в идеальном состоянии.
termit90
22.08.2010, 21:44
Кто-нибудь заказывал такие замки?
http://toglyatti.ru/list.php?dr=1&part=lock&gruppa=122
Как они себя ведут?
Какие-то они анимешные. Свиду как обычные. Купи, а мы посмотрим))
Maximum6213
22.08.2010, 23:54
Кто-нибудь заказывал такие замки?
http://toglyatti.ru/list.php?dr=1&part=lock&gruppa=122
Как они себя ведут?
этот сайт - копия аламара, цены такие же, форум вообще один итот же
termit90
23.08.2010, 01:23
этот сайт - копия аламара, цены такие же, форум вообще один итот же
Да, я знаю что это копия аламара, я сначала там искал но не нашел. Вот и спрашиваю, устанавливал ли кто эти замки? А то все пишут про птимаш и дааз...
Alex_26_rus
23.08.2010, 01:25
зачем искать что-то новое,когда есть уже проверенное?
Feanor_33rus
24.08.2010, 00:19
Сегодня купил два комплекта бесшумных замков ООО "Птимаш" (500 руб), на ночь закинул в масло, завтра вечером буду ставить
Ничего там не выпадает. Несколько раз замки снимал. А эту книжку я тоже читал...B)
Помогите советом.У меня не откручиваются болты на замках.Ударной отверткой бил,как привареные.Может ли чтото держать их схнутри?
Помогите советом.У меня не откручиваются болты на замках.Ударной отверткой бил,как привареные.Может ли чтото держать их схнутри?
Ничего,просто в резьбе сидят...Пропробуй WD сбрызнуть на ночь...
Еще подскажите,у меня в двери люфт.Можно ли отрегулировать замками или менять замки надо?
Давай сюда:/forum/showthread.php?t=1632&highlight=%EB%FE%F4%F2+%E4%E2%E5%F0%FF%F5
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot