Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 19:49   #9
РоманНеПро

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
за 2 месяца можно проехать 100км а можно и тыщ 10.
Компрессия 14 это плохо.
Примерно за 2 месяца проезжаю 4-5т. км. А чем плохо 14?

Цитата:
Сообщение от zvezda Посмотреть сообщение
может раскоксовочку для начала?
Почитал об этом, действительно полезное дело. Однако если не поможет тогда точно капитал наверное, или сразу на замену.

Цитата:
Сообщение от Алексей603 Посмотреть сообщение
выкинь восмиклапанный кал и поставь 16 клапанник !!!(на разборке думаю все найдешь!)новый мотор+увелечение мощности= убил двух зайцев!
Интересное предложение) А за сколько примерно с разборки такой можно забрать не подскажете? Правда не знаю как там сейчас обстоят дела с законностью по замане двигателя. А увеличение мощности только за счет того что двиган 16кл? сильное увеличение? Мне конечно мегазверь 300лс не нужен, нооо хотелось бы уже перестать держать за собой на подъеме толпу иномарок))

Цитата:
Сообщение от samson_ov Посмотреть сообщение
РоманНеПро Поменяй хотябы маслосъёмные колпачки - у меня расход масла был 4л на 6000км. Поменял только колпачки - больше не доливал. После сменил масло, уже проехал 4 тыщи - уровень стоит как при замене! Вот и компрессия у тебя 14, что масла много в горшках
Хмм, благодарю за совет, вполне возможно из-за них, про них никто не вспоминал уже давно. А еще антифриз уходит, хотя течей не видно. Возможно ли такое что он где-то внутри переводится?

Последний раз редактировалось br21; 18.06.2014 в 07:23.
РоманНеПро вне форума   Ответить с цитированием