Просмотр полной версии : Скрип,скрип,скрип...Общее.
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Валердос
27.01.2015, 18:31
Однако. Что-то жаба душит. И мне почему-то кажется, что глобально проблему скрипов-свистов-грюкотаний это не решит, через год-два опять начнут выползать.
Акценты скрипят, что там про тазик говорить.
MaDMaxRostov
27.01.2015, 19:32
Однако. Что-то жаба душит. И мне почему-то кажется, что глобально проблему скрипов-свистов-грюкотаний это не решит, через год-два опять начнут выползать.
Акценты скрипят, что там про тазик говорить.
Более того многие из тех кто потратил кучу времени и средств на шумку были разочарованы результатом, ожидают всегда больше. Я для себя сделал вывод что овчинка выделки не стоит.
Более того многие из тех кто потратил кучу времени и средств на шумку были разочарованы результатом, ожидают всегда больше. Я для себя сделал вывод что овчинка выделки не стоит.
Товарищи, наверное, экономили на материалах, либо не так основательно всё проклеивали. Делал шумку сам, 5 лет без нареканий. На морозе немного поскрипывает под панелью (но там моя вина - торпеда плохо на место встала). Разница с непроклеяным - земля и небо...
Товарищи, наверное, экономили на материалах, либо не так основательно всё проклеивали. Делал шумку сам, 5 лет без нареканий. На морозе немного поскрипывает под панелью (но там моя вина - торпеда плохо на место встала). Разница с непроклеяным - земля и небо...
На материалах вроде не экономил, да и делал для себя... Скрипов может и чуть поменьше стало. Но соотношение затраченное время и средства/тишина в салоне меня удручило и на новой машине делать шумку даже мыслей нет. Со скрипами и дребезжаниями лениво борюсь, но вот покрывать все авто - ну его...
ПЕТРОВИЧЪ
27.01.2015, 21:10
Я думаю не меньше 15 рублей.
Я 20 шт. отдавал за шумку полностью. Эфект положительный.:27:
Валердос
28.01.2015, 10:02
Эпопея "найди грохотуна" продолжается. Вчера снял нижнюю накладку правой междвёрной стойки. Проехался, гремит. Снял верхнюю. Та же байда. Снял обшивку задней двери. Всё то же самое. Сегодня буду снимать обшивку передней правой двери.
Во время езды прижал обшивку пассажирской двери. Не вибрирует, но какие-то постукивания в верхней части. Шо за байда... К слову, пока мацал, на встречку вытянуло. Ещё поборюсь, но уже конкретно псих накрывает, хоцца тишины, пусть и дорого обойдётся.
И уже дежа вю. То звук вроде с передней двери, то кажется, с задней.
Гремит так, что на улице слышно, музыку заглушает.
alexey331
28.01.2015, 10:03
По любому это так. Соотношение цена/эффект не приемлемое. Становиться лучше конечно с шумкой, но на такую малость, что можно даже не заморачиваться с этой затеей.
Валердос
28.01.2015, 11:00
Выгуглил одну автоконтору у нас в городе. Автоэлектрик, занимается шумоизоляцией в том числе. Вибростенда нет, чисто проехаться-послушать. Цена вопроса от 300р и до...
Ну, это если локального грохотуна найти и убить.
Валердос
29.01.2015, 10:40
Вчера отпросился пораньше с работы, чтобы локализовать грохотуна. А он затих. Потеплело до +2. Вопрос повис.
Буду изучать, как проклеивать шумку на двери самому.
Apollo-74
01.02.2015, 23:35
Не знаю куда написать, пусть будет тут, может быть поможете.
Ситуация такова, это постукивание на холостых оборотах, то есть допустим я еду 40 км/ч, тыкаешь нейтраль и катишься, вроде не слышно, как только останавливаешься слышен стук такой металлический, точней постукивание, так вот, если притормозить порезче, то есть чтобы вес машины грубо говоря перенести на перед а потом чтобы когда машина останавливается она качнулась назад то СТУК ПРОПАДАЕТ.
Так вот, нашел ещё одну особенность, что когда это что то постукивает, я просто тыкаю передачу, без сцепления то есть передачу как будто бы хочу воткнуть, но не могу же, т.к. сцепа не выжата, тоесть довожу до того момента когда ручка кпп упирается — стук пропадает… Что это может быть?
Ах да, ещё точно знаю такую вещь, что если машина будет работать на холостых оборотах минуты 2-3, стук пропадает :)
Валердос
05.02.2015, 11:32
Не знаю куда написать, пусть будет тут, может быть поможете.
Ситуация такова, это постукивание на холостых оборотах, то есть допустим я еду 40 км/ч, тыкаешь нейтраль и катишься, вроде не слышно, как только останавливаешься слышен стук такой металлический, точней постукивание, так вот, если притормозить порезче, то есть чтобы вес машины грубо говоря перенести на перед а потом чтобы когда машина останавливается она качнулась назад то СТУК ПРОПАДАЕТ.
Так вот, нашел ещё одну особенность, что когда это что то постукивает, я просто тыкаю передачу, без сцепления то есть передачу как будто бы хочу воткнуть, но не могу же, т.к. сцепа не выжата, тоесть довожу до того момента когда ручка кпп упирается — стук пропадает… Что это может быть?
Ах да, ещё точно знаю такую вещь, что если машина будет работать на холостых оборотах минуты 2-3, стук пропадает :)
Я хоть не спец, но если стук привязан к включениям передач, копать надо в сцеплении. Может, выжимной гонит, может, лепестковая пружина. Диск, маховик, всё надо смотреть.
Так, теперь про мою болячку. То есть, про гремелку. Когда + температура и лужи - тишина. Вчера снял обшивку передней правой двери, грешил на неё. Позатягивал все гайки, кой-где вообще не было болтов. Поставил. Выехал с гаража, тишина. Ура, думаю, снятая обшивка гремела. А вот х. Проехал с километр, загремело. Справа, где-то между дверей. К слову, подморозило, лужи высохли. На одном перекрёстке низина, там всегда вода. Въехал в лужу, звук пропал. Через километр снова.
У меня справа молдинги чутка подорваны, края люфтят. И обтекатели порогов пола тоже. Может, они гремят? На холоде дубеют, начинают выгибаться и гремят по металлу. А как въеду в лужу (то есть, температура уже +) вода попадает в гремелку, она затыкается.
ХЗ, у меня уже версий нет. Сниму весь пластик справа, поезжу. Мож, кто сталкивался с таким?
Доброго времени суток!
Прошу подсказки специалистов, а именно:
уже длительное время мучает скрип и скрежет задней спинки
сиденья. Уже думал замок крышки багажника так чудит, а нет
именно спинка заднего сиденья.
Мои действия, что делал для сто процентной проверки:
откинул спинку на место "клыков" ну куда спинка захлопывается
просто положил обычные матерчатые перчатки - строительные
и спинку просто плотно прислонил и пассажиры уже длительное
время ездиют и опираются на неё, естественно она не захлопывается
так как там проложены перчатки.
Мой вопрос, что можно сколхозить вместо временных перчаток.
На прикреплённых фото отразил, что раньше подлаживал на клык
для уплотнения при захлопывании выризанное кольцо из отбойника
переднего амортизатора, но толку от него мало.
Прошу сильно не пинать если данное уже обсуждалось
в ветки форума, а подсказать.
Заранее благодарю!:1:
MaDMaxRostov
28.08.2015, 18:16
Доброго времени суток!
Мои действия, что делал для сто процентной проверки:
откинул спинку на место "клыков" ну куда спинка захлопывается
просто положил обычные матерчатые перчатки - строительные
и спинку просто плотно прислонил и пассажиры уже длительное
время ездиют и опираются на неё, естественно она не захлопывается
так как там проложены перчатки.
Мой вопрос, что можно сколхозить вместо временных перчаток.
На прикреплённых фото отразил, что раньше подлаживал на клык
для уплотнения при захлопывании выризанное кольцо из отбойника
переднего амортизатора, но толку от него мало.
Прошу сильно не пинать если данное уже обсуждалось
в ветки форума, а подсказать.
Заранее благодарю!:1:
Пыльники рулевых наконечников попробуй.
Пыльники рулевых наконечников попробуй.
Всем привет!
Подскажите, как устроен механизм защёлки спинки заднего сиденья?
При заклинивании механизма откида спинки пришлось её разобрать,
и теперь нет возврата в исходное состояние язычков защёлки,
возможно, что-то нечаянно сломали, когда осуществляли разборку этого механизма.
Должны быть пружинки, которые естественно осуществляют возврат в исходное состояние,
но куда они упирались и от чего отталкивались - теперь немного не пойму.
Прошу подсказки.
Заранее благодарю.:1:
MaDMaxRostov
31.08.2015, 23:26
Купи новые замки и не заморачивайся, они не дорогие.
Доброго времени суток!
....................................Есть еще одна вероятная причина скрипа...Звук может издавать соприкасающиеся спинка и боковые полки динамиков.Возможное лечение-отодвинуть немного спинку от полок,одев на клык со стороны резьбы дистанционное кольцо небольшой толщины из металла,пластмассы ....Можно даже еще и немного смазать какой-нибудь густой смазкой как сам клык так и концы подвижных пластмассовых защелок в спинке соприкасающиеся с клыками....
Всем привет!
С учётом проделанной работы согласно вашим советам уважаемые форумчане все равно остались скрипы,:bn:
а именно:
на фото обвёл правое и левое "гнездо" куда захлопывается "клык" очень хорошо видимые места трения,
которые и создают этот ужасный скрипящий звук.:13:
Купил и поменял в сборе замки - да захлопывание прекрасное, но при движении этот скрип :1:
Какие есть предложения по данному вопросу?
Заранее благодарю!
Однозначно согласен, да это и понятно - скрипит - смазать:
/forum/showpost.php?p=31179&postcount=11
Но ведь смазка вымажет ремень безопасности, а тот чехол когда соберешь обратно разложенный зад:
на фото это видно и без слов, получается в случаи с разлаживанием задка для перевозки габаритных предметов - смазка не подходит:
http://s018.radikal.ru/i521/1509/26/51a02616c692t.jpg (http://radikal.ru/fp/23b0f1ebe82c43ae85d2f8e6b26e5120)http://s014.radikal.ru/i327/1509/6c/9338c19a8143t.jpg (http://radikal.ru/fp/6cdfc937de3c4b71b10831c95ddca8a5)
ПЕТРОВИЧЪ
06.09.2015, 16:24
Всем привет!
С учётом проделанной работы согласно вашим советам уважаемые форумчане все равно остались скрипы,:bn:
а именно:
на фото обвёл правое и левое "гнездо" куда захлопывается "клык" очень хорошо видимые места трения,
Купил и поменял в сборе замки - да захлопывание прекрасное, но при движении этот скрип :1:
Заранее благодарю!
Но ведь смазка вымажет ремень безопасности, а тот чехол когда соберешь обратно разложенный зад:
на фото это видно и без слов, получается в случаи с разлаживанием задка для перевозки габаритных предметов - смазка не подходит:
http://s018.radikal.ru/i521/1509/26/51a02616c692t.jpg (http://radikal.ru/fp/23b0f1ebe82c43ae85d2f8e6b26e5120)http://s014.radikal.ru/i327/1509/6c/9338c19a8143t.jpg (http://radikal.ru/fp/6cdfc937de3c4b71b10831c95ddca8a5)
Из отбойника прокладку сделай. 5 лет проездил, скрипа не наблюдал.
Из отбойника прокладку сделай. 5 лет проездил, скрипа не наблюдал.
Петрович!
Спасибо за совет.
Можно подробнее, как из отбойника - из какова?
У меня уже были из отбойкика, писал в самом первом сообщении:
/forum/showpost.php?p=625881&postcount=1015
Заранее благодарю.
Да что под рукой есть, из того и колхозьте. Я отрезал от резинового гофрированного шланга, добытого из стиральной машины.
ПЕТРОВИЧЪ
07.09.2015, 15:44
Петрович!
Спасибо за совет.
У меня уже были из отбойкика, писал в самом первом сообщении:
/forum/showpost.php?p=625881&postcount=1015
Заранее благодарю.
Покупаешь отбойник я брал от классики, он уже сделан кольцами с дыркой в нутри.
Отрезаешь одно кольцо на одну сторону,второе на другую. И подгоняешь что бы заврывалась спинка плотно.
Всем привет!
а именно:
Заранее благодарю!
http://s018.radikal.ru/i521/1509/26/51a02616c692t.jpg (http://radikal.ru/fp/23b0f1ebe82c43ae85d2f8e6b26e5120)http://s014.radikal.ru/i327/1509/6c/9338c19a8143t.jpg (http://radikal.ru/fp/6cdfc937de3c4b71b10831c95ddca8a5)По первому фото-никто не мешает сдвинуть,в сторону ремень с клыка,по третьему и четвертому фото-положение самого клыка можно подрегулировать ослабив его гайку с обратной стороны, диапазон регулировки весьма приличный....
Zheko1987
16.06.2016, 13:24
Всем привет. Такая проблема при движении где-то больше 30км\ч раздается звон как-будто погремушка где-то стоит. Идет откуда-то слева т.к. когда едешь возле "забора" между полосами звук громче (отражается и усиливается наверно), еще при скорости от 50-60 звук тоже слева идет-такое поскрипывание как-будто камешек попал куда-то, но колеса-то крутятся быстро, а звук будто колесо медленно крутится медленно. Что это может быть? Машину взял месяц назад. В ремонте авто полный чайник. У меня на холодную защита о двигатель задевает и звенит. Может это она на скорости издает такой звук?
BuferMan
16.06.2016, 18:58
Поздравляю с покупкой, для начала ломом отогни защиту на пару сантиметров вниз
AlcoTrash
16.06.2016, 19:56
У меня тоже гремела защита после зимы, а также езды по ухабам и ударам по защите о кочки, ломом правил не вылечилось, помогло только подкладывание шайб между защитой и крабом. В моем случае гремела защита о саблю.
XPYMCTIK
16.06.2016, 22:30
Скрипит если попал камень между защитой и тормозом причем на малых скоростях.
Zheko1987
17.06.2016, 09:52
С защитой разобрался. Меня больше беспокоит погрумешка при движении. Сегодня прислушался повнимательнее звук как метал об метал или метал об пластик. Думал тросы ручника, но они никуда не дотрагиваются.
Заменил салонную пластиковую ручку открывания передней двери на металлическую. Появилось дребезжание тяги замка. Поставил просто пружинку, одним концом к самой тяге, вторым- к просверленному отверстию в двери. На фото положение №2. Сперва пробовал в точке №1. Там бренчание на ручке ушло, но осталось на замке.
53654 53655
Здравствуйте всем.
Такая проблема на пятнашке - появилась весьма ощутимая вибрация на ручке КПП и некоторых пластиковых элементах, карманах дверей и их содержимого. Эта вибрация и на холостом ходу, и на любой скорости и оборотах.
А причина - столкновение с собакой на высокой скорости. Визуально пострадали бампер и глушак - они и были заменены. Но вибрация в салоне замучила.
Кардан кулисы КПП новый (от калины), глушак и резонатор кузова не касаются, двигатель не троит.
В чем же может быть проблема? Если подушки, то как диагностировать?
пострадали бампер и глушак - они и были заменены.
У меня, после замены прогоревшего промежуточного глушителя появилась вибрация на холостых. Пробовал ослабить и затянуть его крепления по новой. Не помогло. Забил пока что. Возможно позже дойдут руки.
У меня, после замены прогоревшего промежуточного глушителя появилась вибрация на холостых. Пробовал ослабить и затянуть его крепления по новой. Не помогло. Забил пока что. Возможно позже дойдут руки.
Спасибо за ответ. Промежуточный - это который между штанами и собственно глушаком с банкой? И неужели то как затянул может влиять на вибрацию? Я соединение обильно герметиком промазал, красным, и затянул нехило. Да и со стырым глушаком, уже сломанным после собаки, тоже были вибрации, и не только на холостых.
И еще момент - новый глушак я купил самый дешевый, он немного пердит, именно из выхлопной трубы (а не из-за плохого соединения), и он был легче старого в 2 раза. Может в этом причина.
Спасибо за ответ. Промежуточный - это который между штанами и собственно глушаком с банкой?Да, он самый.
И неужели то как затянул может влиять на вибрацию? ...............
И еще момент - новый глушак я купил самый дешевый, ............ Может в этом причина.с
Про затяжку я только предположил. У себя сперва затянул, так стало цеплять за днище. Ослабил крепление, оттянул, место стыка и затянул по новой. Перестало цеплять за кузов.
Самый дешевый, возможно просто труба. Возможно он сам резонирует, а не выполняет свои прямые обязанности.
Я свой брал кооперативный. Там засада с ухом для подвеса. Немного не на штатных местах
мрачный тип
20.05.2017, 15:46
В щели между торпедой и резинкой лобового стекла есть целофановая плёнка. Эта плёнка шуршит при проезде по кочкам.
Заливал в щель WD-40 bи силиконовую смазку, не помогло.
http://picsee.net/upload/2017-05-20/b19afa16dfa7.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot