Полеуретановые сайлентблоки
у кого стоят?
сколько времени? и вообще стоит ли их ставить? |
RE: Полеуретановые саленблоки
а это че такое?
|
Резинотехническое изделие :laugh:
|
друг недавно всё хвалил этот матириал...у него правда они не стоят, но с технической точки зрения как я понял это очень хорошие саленблоки....долговечные и прочные...имеющие минимальный износ.
|
Полиуретан очень износостойкий материал но немного тверже резины. я бы поставил его если бы встал вопрос замены.
|
вообще смысла в них нет...не так уж необходимы,т.к. наши вазовские саленблоки ходят по 100 тысяч.B)
|
У меня когда порвались резинки подвеса глушителя (через 3 месяца после покупки авто) - поставил полеуретановые, стоят уже более года, совсем не растягиваются, стоили в два раза дороже штатных резинок
|
MrUpgrader писал(а):
Цитата:
|
полиуретановые сайлент блоки, производитель вроде сс20, более износостойкие, эластичность материала лучше в мороз, да и летом тоже. Ходят они как правило на много больше.
|
юркай писал(а):
Цитата:
|
Читал, я про полиуретановые сайлентблоки в каком то обзоре, по всем параметра они превосходят резиновые. Единственный недостаток полиуретан, быстрее резины изнашивается от абразива , т.е. если часто ездишь по грунтовке, особенно по песчаной местности, или зимой слишком часто дороги посыпают песком - то резина прослужит дольше полиуретана. Но при нормальной эксплуатации в городских условиях полиуретан долговечней резины
|
У МЕНЯ РОДНЫЕ И 10 ТЫСЯЧ НЕ ПРОШЛИ, ХОТЯ Я АККУРАТНО ЕЗЖУ.
|
может кто подскажет, а в задней балке саленблоки самому реально заменить?
|
вот полеуретанчег http://tuningsport.ru/market/index.p...8&filter_id=35 я купил, но ещё не ставил. пока необходимости нет. из-за поперечины и треугольников, там свои сайленты.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |