Распредвалы / нестандартные, тюнинговые, спортивные
вобще кто менял на своей распредвал хочу узнать плюсы и минусы этой переделки, и соответствует ли вобще цена/мощность, насколько знаю еще прошиву надо править
|
RE: Распредвалы
Прошиву нужно менять, если вал ЗЛОЙ то и голову доробатывать нужно. По цене/мощности соотношение довольно хорошее. В комплекте с хорошим впуском/выпуском/программой даёт хороший результат. Из минусов : нужно грамотно настроить и подобрать программу(это даже не минус а просто сложность) и повышенный расход( опять же если не топить по сумашедшему, то расход в норме) и еще позволенность крутить в 7т. и выше снижает жизнь двс(способ устранения проблемы смотри выше)
|
Grihon писал(а):
Цитата:
|
ктонить проверял на стенде сколько прибавка, продавци говорят что 15-20 думаю это далеко не так
|
Evgen0304 писал(а):
Цитата:
|
15-20 от одного вала это вранье!
Если же говорить о злом вале, то под него требуется доработка головы, а это уже не \"один вал\". Так что по любому по мимо вала нужно тюнить для лучшего результата... |
Сколько по деньгам эта процедура обойдется вместе с низовым валом, и ктонить знает где это можно сделать в Тюмени
а еще какой посоветуете для низов |
Evgen0304 писал(а):
Цитата:
Evgen0304 писал(а): Цитата:
|
чет ненашел я ниче там, ссылку может даш?))
|
Evgen0304 писал(а):
Цитата:
|
Читал я на сайте \"Динамика\" , что не очень горбатые распредвалы, можно кстанавливоть с обычной шестерней. Но вот почему то спецы-установщики у нас на вязывают разрезную шестерню. А стоимость у нее явно завышенная. И цены на р.валы в магазине намного выше чем у производителя, почти в 2 раза. Я узнавал, поменять распредвал с чиповкой, не самый злой, без переделки клапанов и всего остального в г. Челябинске выходит около 9000р - 10000р. К таким затратам в условиях кризиса я пока не готов, так как еще не закончил с начатым тюнингом подвески и резину на лето 15\" еще предстоит покупать. Но склоняюсь в пользу низового р.вала. Так как особая нехватка мощности ощущается когда машина груженая, а по трассе езжу редко и в драге не учавствую.
|
MrUpgrader писал(а):
Цитата:
|
Evgen0304 писал(а):
Цитата:
Подвеска вот - /component/option,...start,0/#26042 |
Программа пишется под любое изменение в ДВС...
|
хочу поставить еще дросель 54мм (http://www.kartuning.ru/shop/index.php?productID=79342)+прошивка, как думаете сколько добавит с распредвалом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |