PDA

Просмотр полной версии : Подсветка кнопок.Тюнинг.

Страницы : 1 2 3 [4]

fhater
13.01.2013, 17:50
всё я догнал))))) я корпус не снимал, пытался так вытащить))) но хотя кнопки обогрева заднего стекла и задняя туманка получились)))

:15: Был бы ты врачём,я бы к тебе не пошел...)
про накладку плохо понял,но по ходу можно-они ж стандартные,тока кактинки разные.хз.

Эд.
13.01.2013, 18:04
У кнопок завода АВАР усы/бегунки впаены,разобрать "без последствий" практически не возможно!

killz0ne
04.03.2013, 00:23
Подскажите пожалуста, купил машину с белыми кнопками, они сначала моргали потом перегорели совсем. Когда полез менять оказалось что старые светодиоды без резисторов, просто вставлены и загнуты. Версия кнопок наверное самая старая там лампочка вставляеться в две дырочки, потом подгибаеться и к ним прижимаються пружинки.
Вопрос. Как это вобще возможно, и что теперь лучше сделать. Я сегодня поменял все эти старые нерабочие диоды на обычные, и они моментально сгорели.

Digitex753
04.03.2013, 00:52
Народ подскажите пожалуста, нет времени читать, да и инет ерундит. Такая у меня проблема. У меня стоит кнопка на задние ПТФ не такая как все, она не фиксируется, тоесть нажал отпустил загорелись, потом нажал отпустил потухли. И внутри она устроина подругому. Я не могу не где такую найти, везде продаются которые фиксируется тоесть, нажал она остаётся в нажатом состоянии(включены). Я попробовал поставить такую они у меня не включаются, что мне сделать что бы они стали работать от фиксируемой кнопки???

CTAJIKEP
04.03.2013, 01:04
Народ подскажите пожалуста, нет времени читать, да и инет ерундит. Такая у меня проблема. У меня стоит кнопка на задние ПТФ не такая как все, она не фиксируется, тоесть нажал отпустил загорелись, потом нажал отпустил потухли. И внутри она устроина подругому. Я не могу не где такую найти, везде продаются которые фиксируется тоесть, нажал она остаётся в нажатом состоянии(включены). Я попробовал поставить такую они у меня не включаются, что мне сделать что бы они стали работать от фиксируемой кнопки???

Купи какая будет, разобрать ее и вытащить пружинку, которая стоит в ползунке и фиксирует кнопку в нажатом положении.

Arhipus
04.03.2013, 21:00

у меня тоже не фиксится ,так по-моему и должно быть. При включенных габаритах(или + ближний ещё,точно не помню) при нажатии на кнопку загораются задние ПТФ при отключении габаритов они автоматически отключаются, т. е. при следующем включении габаритов нужно опять нажать на кнопку задних ПТФ.

Digitex753
04.03.2013, 23:54
Купи какая будет, разобрать ее и вытащить пружинку, которая стоит в ползунке и фиксирует кнопку в нажатом положении.
вот у меня стояла как на фото 2,3.(я её испортил) А сейчас продаются как на фото 4. Отметь что нужно убрать, что бы работали задние ПТФ.

CTAJIKEP
05.03.2013, 00:08
Вот это - КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДНИХ ПТФ, ОНА ФИКСИРУЕТСЯ.

http://www.mpolus.ru/1934-1576-large/Knopka-vklucheniya-protivotumannyh-far-VAZ-2115.jpg

А вот это - КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ ЗАДНИХ ПТФ, ОНА НЕ ФИКСИРУЕТСЯ!!!!!

http://data.lact.ru/f1/s/39/972/image/1144/305/medium_SDC11134.JPG

Digitex753
05.03.2013, 01:50
Вот это - КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДНИХ ПТФ, ОНА ФИКСИРУЕТСЯ.

http://www.mpolus.ru/1934-1576-large/Knopka-vklucheniya-protivotumannyh-far-VAZ-2115.jpg

А вот это - КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ ЗАДНИХ ПТФ, ОНА НЕ ФИКСИРУЕТСЯ!!!!!

http://data.lact.ru/f1/s/39/972/image/1144/305/medium_SDC11134.JPG

Я вот прихожу в магазин и говорю: дайте мне кнопку задних ПТФ. Они мне дают вот такую как на втором фото. Я им она у меня не фиксируется, а у вас фиксируется. Они, у нас только такие и она должна фиксироваться. И такая байда в нескольких магазинах.

lexei
05.03.2013, 03:33
Я вот прихожу в магазин и говорю: дайте мне кнопку задних ПТФ. Они мне дают вот такую как на втором фото. Я им она у меня не фиксируется, а у вас фиксируется. Они, у нас только такие и она должна фиксироваться. И такая байда в нескольких магазинах.
попробуй в магазине по кат номеру мож найдут.
Выключатель задних противотуманных фар 2114 К311 2114-3710030

я тоже помнится ездил по магазинам поисках ГТЦ все продавцы делали круглые глаза от изумления. нет такого нет и не было и когда будет не знаем. потом говорю дайте мне главный они ааа вам главный я говорю да мне главный, они ааааа . как в мультфильме двое из ларца одинаковых лица.

br21
05.03.2013, 10:15
попробуй в магазине по кат номеру мож найдут.
Выключатель задних противотуманных фар 2114 К311 2114-3710030

Мне не удалось найти. Помнится все в округе объездил, с фиксацией были все кнопки. В ЮП было ехать и шастать там лень, переделал кнопку на безфиксаторную самостоятельно

Digitex753
06.03.2013, 00:51
Мне не удалось найти. Помнится все в округе объездил, с фиксацией были все кнопки. В ЮП было ехать и шастать там лень, переделал кнопку на безфиксаторную самостоятельно

Как переделал?

vaisper
06.03.2013, 15:58
Как переделал?

скорей всего усик откусил и все

Санек 010
15.04.2013, 05:32
очень прошу помогите. пытаюсь поменять подсветку в кнопках. почемуто не срабатывает индикатор или сраатывает но диод вспыхивает и гаснет.очень прошу помогите

MC SUPREME
15.04.2013, 11:23
ЧТоб не фиксировалась разберите кнопку там усик железный есть его убирайте и все. Такой тонкий черный немного в смазке.

очень прошу помогите. пытаюсь поменять подсветку в кнопках. почемуто не срабатывает индикатор или сраатывает но диод вспыхивает и гаснет.очень прошу помогите

Наверно ты 3 вольтовый диод туда поставил. Надо резистор.

OBV
30.09.2013, 22:01
У меня кнопки стеклоподъёмников калично покрашены с завода и в итоге просвечиваются как поцарапаные.Никто не сталкивался с этим.Балончиком что ли дунуть, заклеив иконку стекла.Со штатной лампой не так в глаза бросалось, а перепаял светодиоды -напрягает.

batylin
30.09.2013, 22:44
ЧТоб не фиксировалась разберите кнопку там усик железный есть его убирайте и все. Такой тонкий черный немного в смазке.

Наверно ты 3 вольтовый диод туда поставил. Надо резистор.

Кнопка ЗПТФ не должна фиксироваться по причине, при отключении ближнего света или передних ПТФ задние ПТФ автоматом отключаются. При последующем вкл. Или ближнего света или передние ПТФ у вас не буду уже гореть задние ПТФ. То есть нет принудительного отключения. Достаточно погасить головное освещение. На мой взгляд это лучше и удобнее. А то многие забывают отключать и при вкл. головном свете горят задние ПТФ слепя с зади едущих. Это не очень приятно. На 2113-15 индикация включения в кнопке задних ПТФ такая же оранжевая как и в некоторых других клавишах,например:обогрев заднего стекла и зеркал, или в районе ручника обогрев сидений. В частности те кнопки которые на панели обогрев стекла путают с клавишой ЗПТФ. во вкл. положении (если та с фиксацией). Давно ещё я заменил диод оранжевый на красный в кнопке ЗПТФ спутать не уастся. При том что ещё и нет фиксации.

br21
01.10.2013, 08:28
То есть нет принудительного отключения.

Как это? Если еще раз нажать на кнопку, то все отключится. Фары отключать для этого не надо.

ProG
13.10.2013, 17:25
http://www.youtube.com/watch?v=91V2RMgxnMA&feature=youtu.be как решить данную проблему? Нужно чтобы горели все кнопки одновременно