PDA

Просмотр полной версии : Выбор автомагнитол.Обсуждения.

Страницы : 1 2 3 [4]

lexei
12.07.2012, 02:51
Мужики подскажите какую недорогую магнитолу и колонки купить в служебный авто.Навороты не нужны,что нить побюджетней
я б в служебное авто такую голову взял http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=MVH-1400UB и колонки http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=TS-A6902i или http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=TS-1339R

yurok777
12.07.2012, 13:12
Еще бюджетней - мистери. Модель не помню, брали в "ашане" на служебную газель. Цена вопроса 790р.

maks90nvkz
12.08.2012, 02:23
помогите подобрать магнитолу:
1)не дорогая,чем дешевле тем лучше
2)usb
3)чтоб можно было переключаться между папками на флехе

BuferMan
12.08.2012, 03:01
помогите подобрать магнитолу:
1)не дорогая,чем дешевле тем лучше
2)usb
3)чтоб можно было переключаться между папками на флехе

Пионер, Алпайн, если дешевле тогда Кенвуд, Сони, JVC. Сколько денег планируешь отдать?

maks90nvkz
12.08.2012, 09:39
Пионер, Алпайн, если дешевле тогда Кенвуд, Сони, JVC. Сколько денег планируешь отдать?
бюджет 1500

br21
12.08.2012, 09:47
бюджет 1500

Выбор не велик... Supra, Mystery и им подобные... Как они работают - не знаю

Владилен
12.08.2012, 16:04
у меня такая
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=4930031&clid=502
работает 2й год,вроде без нареканий,и диски записаные мп3 крутит и флэшку на 16Гб читает

RAV_039
29.08.2012, 14:35
Всем привет, нужна дешевая магнитола, но чтоб не совсем г., присмотрел Pioneer MVH-1400UB, кто что знает об аппарате?

BuferMan
29.08.2012, 14:43
Всем привет, нужна дешевая магнитола, но чтоб не совсем г., присмотрел Pioneer MVH-1400UB, кто что знает об аппарате?

на этой и предыдущей странице как раз обсуждается эта модель:1:

RAV_039
29.08.2012, 15:13
на этой и предыдущей странице как раз обсуждается эта модель:1:

Да что-то не больно-то и обсуждается, хочется услышать мнение шарящих людей:21:

Серый волк
29.08.2012, 17:29
Да что-то не больно-то и обсуждается, хочется услышать мнение шарящих людей:21:

Шарящие ЭТО не юзают :1:, в низшем сегменте всё прмерно одинаково по звучанию - тут смотри что на вид тебе больше нравится:15:, ну конечно кроме откровенного г...неца.
Правильно тебе советуют, Алпайн, Пионер, Кенвуд, Сони, Панасоник, ЖиВиСи, остальное на порядок ниже (конечно есть аппараты типа Блаупункт, Урал и др. редкие конторы, у которых тоже норм продукция, но их не рассматриваем т.к. в эльдорадо не купишь:17:), из них и выбирай.

RAV_039
29.08.2012, 17:54
Шарящие ЭТО не юзают :1:, в низшем сегменте всё прмерно одинаково по звучанию - тут смотри что на вид тебе больше нравится:15:, ну конечно кроме откровенного г...неца.
Правильно тебе советуют, Алпайн, Пионер, Кенвуд, Сони, Панасоник, ЖиВиСи, остальное на порядок ниже (конечно есть аппараты типа Блаупункт, Урал и др. редкие конторы, у которых тоже норм продукция, но их не рассматриваем т.к. в эльдорадо не купишь:17:), из них и выбирай.

А что посоветуешь с нормальным звуком, как можно дешевле, точнее самое дешевое из нормальных и чтоб читал usb. Удобство пользования, внешний вид, куча непонятных настроек - не интересует, главное приемлемое звучание?

Серый волк
30.08.2012, 00:38
А что посоветуешь с нормальным звуком, как можно дешевле, точнее самое дешевое из нормальных и чтоб читал usb. Удобство пользования, внешний вид, куча непонятных настроек - не интересует, главное приемлемое звучание?

Вот инструкция как сделать нормальный средненький звук в машине потратив наименьшее кол-во денег:
/forum/showpost.php?p=500686&postcount=2387

Если такой путь (исключающий покупку ненужных компонентов, которые в конце концов выкинешь когда осознаешь что есть автозвук) не подходит, то купи любые компоненты начального уровня из того что я перечислил в предыдущем сообщении, разницы в том что они издают практически нет :dh::bj:

А усб и качественный звук - это разные вещи, как и мп3.

alexsn
06.09.2012, 15:41
Собственно есть такая тема. P-88RS(2007г.в.-7000т.р.) или 80PRS(новый-11000т.р.)? По звучанию больше нравится 88, а по функционалу 80. Хотелось бы услышать ваше мнение.

ЛехаС401СС
06.09.2012, 16:32
Мне так по дизайну да 88 как то строже выглядит,но новый 80 богат тем чего так нехватало в 88 ))) разъёмов под флэхи аж 3!:27:блютус есть:1:

alexsn
06.09.2012, 20:03
Мне так по дизайну да 88 как то строже выглядит,но новый 80 богат тем чего так нехватало в 88 ))) разъёмов под флэхи аж 3!:27:блютус есть:1:

Да вот загвоздка...

BuferMan
06.09.2012, 21:48
Да вот загвоздка...

я бы новый взял и наслаждался:ar:

fhater
06.09.2012, 23:43
Рисуем картину-один alexsn купил 80 а другой alexsn купил 88...смотрим на это со стороны и оцениваем,кто больше радуется...затем идем правильной дорогой) как то так) имхо.

Серый волк
06.09.2012, 23:54
Собственно есть такая тема. P-88RS(2007г.в.-7000т.р.) или 80PRS(новый-11000т.р.)? По звучанию больше нравится 88, а по функционалу 80. Хотелось бы услышать ваше мнение.

88й и CD, я старовер):bj:

alexsn
07.09.2012, 09:53
88й и CD, я старовер):bj:

Да и мне по дизайну и кач-ву исполнения нравится 88, а в 80 с флех wav-ки гребет, не надо с дисками заморачиваться. А-А-А-А-аааа, у меня ща голова треснет от думок. До обеда нада определиться с выбором.

Tahir
14.09.2012, 17:14
Ребята, наверно обсуждался вопрос, но 95 страниц это много. Посоветуйте, Sony или Pioneer в ценовом диапозоне 4000р.

Pills
14.09.2012, 17:34
Ребята, наверно обсуждался вопрос, но 95 страниц это много. Посоветуйте, Sony или Pioneer в ценовом диапозоне 4000р.

:15: хорошо хоть не спросил, пионер или альпайн
Бери то что душе угодно)
тока не из сони, а из ПИОНА и АЛЬПАЙНА:1:

З.Ы. это мое ИМХО (по моему скромному мнению)

BuferMan
14.09.2012, 17:34
Pioneer или Alpine, можешь старые модели посмотреть, по звуку они даже лучше чем новые

Серый волк
14.09.2012, 19:11

За эту цену разницу не заметишь, это ощутимо в зашумленой машине с дорогим и правильно настроенным фронтом и конечно усилителями.
А с магнитолами за 4000, эти компоненты не ставят.
С блинами и прочим "БлекДжеком и ...хами" принципиальной разницы нет.

Tahir
14.09.2012, 19:41
За эту цену разницу не заметишь, это ощутимо в зашумленой машине с дорогим и правильно настроенным фронтом и конечно усилителями.
А с магнитолами за 4000, эти компоненты не ставят.
С блинами и прочим "БлекДжеком и ...хами" принципиальной разницы нет.

Разница ощутима... к сожалению :1:, у меня слух - это моё наказиние видимо. Я слышу каждый шорох+музыку различаю. Сейчас вот вышла из строя панелька Sony CDX-GT447UE. По всем анализам и прогнозам - легче купить новый майфун. У коллеги стоит Алпайн 100й - самый дешёвый. Играет ярче, но басов меньше (больше высоких).
Сонька очень басиста, но яркости почему то не хватало у меня. Пионер у меня был 3 года назад. сейчас и у них качество изменилось говорят.
Так вот, алпайн это конечно хорошо, НООО
ОЧЕНЬ большой недостаток: нету поиска по папкам (Он есть и в пионере и в сони). Очень неудобно: жена садится - давай ей её папку с попсой, сын садится ему музыку из мультиков - по мимо них папки рок, русские, попса, мои, зарубежные, клубняк... Вот и выноси мозг иская.

Поэтому вопрос: Пионер или Сони?

Xemiz
14.09.2012, 19:54
Друзья у меня катают с сони(обычная магнитолка с CD и USB), у меня пионер 5200SD брал в 2010. По качеству звучания пионер выигрывает намнооого, хотя у меня даже шумки нет. А на 9ке где стоит сонька, там шумкой весь салон переклеен.

Серый волк
15.09.2012, 01:18
Разница ощутима... к сожалению :1:, у меня слух - это моё наказиние видимо. Я слышу каждый шорох+музыку различаю. Сейчас вот вышла из строя панелька Sony CDX-GT447UE. По всем анализам и прогнозам - легче купить новый майфун. У коллеги стоит Алпайн 100й - самый дешёвый. Играет ярче, но басов меньше (больше высоких).
Сонька очень басиста, но яркости почему то не хватало у меня. Пионер у меня был 3 года назад. сейчас и у них качество изменилось говорят.
Так вот, алпайн это конечно хорошо, НООО
ОЧЕНЬ большой недостаток: нету поиска по папкам (Он есть и в пионере и в сони). Очень неудобно: жена садится - давай ей её папку с попсой, сын садится ему музыку из мультиков - по мимо них папки рок, русские, попса, мои, зарубежные, клубняк... Вот и выноси мозг иская.

Поэтому вопрос: Пионер или Сони?

Ярче или басовее, это всё эффемерно с компонентами низшей ценовой категории, а слух, да какой бы он (слух) не был, такие компоненты просто не воспроизводят шорохи и прочие аудиофильские штучки, тем более с МП3 хаха.
Поставь допустим к связке: радуги и аудисон или там дженезис, любую из этих ширпотребных магнитол за 4000 (кроме откровенного г..на), результат принципиально не изменится, другое дело что каждая из магнитол требует индивидуальной настройки (именно это ты считаешь ярче).
Я говорил именно про звук а не про внешний вид или удобство настроек (хотя какие там настройки - будем честными "ухудшители звука").

Поэтому пусть чел выбирает какая ему на вид понравится, ну или там крутилка или нажималка удобнее).

Tahir
16.09.2012, 17:14
Ну вот, взял себе Pioneer Deh-5450sd (конечно не 4000р., а 6000р.) - музыка после той соньки сразу ожила, совсем другое звучание. С сонькой всегда казалось, чего то не хватает, тускло как то было.

BuferMan
16.09.2012, 21:16
Люди добрые, запутался во временных задержках. Подключил всё правильно + к +, - к -. Правый к правому, левый к левому. Кручу регулятор (фэйдер) направо - звук перемещается направо, налево - налево.

Для водителя какую задержку увеличивать? правую или левую и сколько сантиметров(мсек), сколько см для саба?

Сейчас стоит 20см левый, 0см правый, саб 200см

alexsn
16.09.2012, 21:46
Люди добрые, запутался во временных задержках. Подключил всё правильно + к +, - к -. Правый к правому, левый к левому. Кручу регулятор (фэйдер) направо - звук перемещается направо, налево - налево.

Для водителя какую задержку увеличивать? правую или левую и сколько сантиметров(мсек), сколько см для саба?

Сейчас стоит 20см левый, 0см правый, саб 200см

Аппарат пионер? Вводи расстояние до динамика, т.е. до левого будет примерно 110, до правого 150, саб 200. Тупо измерь рулеткой.

BuferMan
16.09.2012, 21:55
алпайн, какое расстояние ставить понятно из книжки, = расст. до динамика - расст. до ближайжего динамика.

Но вот не понятно какую задержку крутить левую или правую при учёте что динамики регулируются (фейдер) правильно лево\лево право\право.

errorr666
17.09.2012, 00:27
алпайн, какое расстояние ставить понятно из книжки, = расст. до динамика - расст. до ближайжего динамика.

Но вот не понятно какую задержку крутить левую или правую при учёте что динамики регулируются (фейдер) правильно лево\лево право\право.

Задержки не совсем полная картина постройки сцены-ещё играет роль положение излучателей относительно головы слушателя-но вот уровень громкости излучателей - нужный показатель,не знаю как на альпах-у меня на пионе регулируется уровень каждого отдельно излучателя...

BuferMan
17.09.2012, 00:28
Перечитал инструкцию и нашёл ответ: наибольшую задержку надо ставить на ближайшем динамике. Запутался потому что раньше лево/право было перепутано и задержку делал правую.

Остался вопрос тем у кого проц, какое расстояние выставляете в задержках, сколько мс ?

Серый волк
17.09.2012, 01:29
Перечитал инструкцию и нашёл ответ: наибольшую задержку надо ставить на ближайшем динамике. Запутался потому что раньше лево/право было перепутано и задержку делал правую.

Остался вопрос тем у кого проц, какое расстояние выставляете в задержках, сколько мс ?

Ну как в книжке сделай для начала (саб в 0; правый мид - расстояние в см между сабом и челдоном отнять расстояние в см между правым мидом и челдоном; и так для каждого динамика) дложно получиться так: задержки в см по мере возрастания - правый мид, правый пищ, левый пищ, левый мид.

А потом крути чуть вправо чуть влево каждый динамик (особенно пищи:du:) и слушай, слушай...

Но это для поканалки. Именно регулирова пищей даёт основной эффект, не понимаю почему не делаешь поканалку:13:

У тебя будут задержки: на левый фронт, правый фронт, саб

BuferMan
17.09.2012, 01:59
Ну как в книжке сделай для начала (саб в 0; правый мид - расстояние в см между сабом и челдоном отнять расстояние в см между правым мидом и челдоном; и так для каждого динамика)

афигеть, у меня наоборот:25: 4месяца как настроен саб не 0 а 200см, звучит лучше чем 100см или когда всё по нулям, поэтому так и ездил, буду разбираться...

BuferMan
17.09.2012, 17:50
:br:настроил, вот это красота:br: вот что значит тугоухость и если сравнивать с чем то получше не приходилось. Звук стал единый и немного сзади слышно как будто тыл тоже есть. Еще граф.эквалайзер за одним покрутил

Серый волк
17.09.2012, 21:05
:br:настроил, вот это красота:br: вот что значит тугоухость и если сравнивать с чем то получше не приходилось. Звук стал единый и немного сзади слышно как будто тыл тоже есть. Еще граф.эквалайзер за одним покрутил

Тыла не должно быть слышно, звук саба должен спереди идти, оттягивай дальше фронт.
А эквалайзер без замера АЧХ лучше не трогать, тем более графический.
А с поканалкой как минимум вдвое лучше)))

BuferMan
17.09.2012, 22:41
если на эти дела денег накоплю, поменяю свой старенький аудио арт на какой нибудь Eton ECC 500.4 или еще один усилок возьму, но пока просто офигеваю от звука))))

Timuris
21.09.2012, 18:41
У меня Alpine CDE-130RM, выбором доволен, теперь радуюсь, когда музыку слушаю

S.T.A.L.K.E.R
25.12.2012, 21:43
Добрый вечер!У кого стоит такая не?Думаю брать или нет, так как мой пионер 6800 диски больше не читает, тока радива играет....собственно шумка есть, спереди в подиумах деревянных 16 ые альпы стоят, сзади тоже альпы овальные...вот что скажет кто?

http://www.alpine.su/8_25_223_925

lexei
25.12.2012, 23:28
Добрый вечер!У кого стоит такая не?Думаю брать или нет, так как мой пионер 6800 диски больше не читает, тока радива играет....собственно шумка есть, спереди в подиумах деревянных 16 ые альпы стоят, сзади тоже альпы овальные...вот что скажет кто?

http://www.alpine.su/8_25_223_925
альп это ВЕЩЬ , но серию ида не бери они по звуку проигрывают(многие жалуются), присмотрись напимер к этой) http://www.alpine.su/8_25_40_992

BuferMan
26.12.2012, 07:09
альп это ВЕЩЬ , но серию ида не бери они по звуку проигрывают(многие жалуются), присмотрись напимер к этой) http://www.alpine.su/8_25_40_992

или к новым моделям, самая бодрая из них CDA-137BTi

snobbish
17.01.2013, 21:46
Так, ребятушки, нужно ГУ с 3 парами линейных выходов (фронт, тыл, саб) и ценой не больше 7 т.р. Присмотрелся к JVC 727, 821 и 921 из-за ЦАПа Burr Brown. Пионер отсек, траблы с линейными выходами, да разные рюшки, аля mixtrax и т.д., которые нафиг не нужны, все же входят в цену гу => на элементной базе экономят. Alpine за эту цены неполноценный, мало линыйных выходов, да если честно, они ****цы) Так что остается JVC, Kenwood, Sony ну и Clarion

lexei
17.01.2013, 22:26
Так, ребятушки, нужно ГУ с 3 парами линейных выходов (фронт, тыл, саб) и ценой не больше 7 т.р. Присмотрелся к JVC 727, 821 и 921 из-за ЦАПа Burr Brown. Пионер отсек, траблы с линейными выходами, да разные рюшки, аля mixtrax и т.д., которые нафиг не нужны, все же входят в цену гу => на элементной базе экономят. Alpine за эту цены неполноценный, мало линыйных выходов, да если честно, они ****цы) Так что остается JVC, Kenwood, Sony ну и Clarion
альп не хошь тогда присмотрись к магнитолам от тети клары

zvezda
17.01.2013, 23:25
А какие проблемы у пионера с линейниками?
Зря думаю пионеров отсек у них есть что предложить в любом диапазоне цен

snobbish
18.01.2013, 08:18
А какие проблемы у пионера с линейниками?
Зря думаю пионеров отсек у них есть что предложить в любом диапазоне цен
Шипения и отгорание линейных выходов, глючность некоторых моделей. Это в инете начитался)

zvezda
18.01.2013, 13:49
У меня 42ой стоит больше года 3 пары подключено 2 пока что проблем никаких нет ,всегда были только пионеры проблемине когда не было:-)

snobbish
18.01.2013, 15:05
У меня 42ой стоит больше года 3 пары подключено 2 пока что проблем никаких нет ,всегда были только пионеры проблемине когда не было:-)
Если бы были деньги, то взял пион 80prs, а так, за ту цену, что у меня есть, пионы всякой хренью не нужной напичканы, да и к тому же 5 полосный эквлайзер начинается со (!!!)100 Гц, что за бред? А их улучшайзеры всяко не нужны (для сильно компрессированных файлов и т.д.). Да и ЦАП хрен пойми какой стоит, а в JVC Burr Brown, а этот ЦАП - вещь :27: Да и процессорный он уже, правда кастрированный) Еще Kenwood KDC-BT92SD понравился во всем, эквалайзер аж 13ти полосный с выставлением добротности (не знаю, есть ли в JVC 921 (90) такое), много вкусностей, но отталкивает один жирнючий минус - не читает WAV. Так же не знаю, какой стоит ЦАП, но если учесть, что кенвуд - кровный брат дживика, то цап, думаю, тоже Burr Brown стоит. Какой же тяжелючий выбор за 7 т.р.))

Syoma62
18.01.2013, 15:55
Шипения и отгорание линейных выходов, глючность некоторых моделей. Это в инете начитался)

а ты не допускай замыкания и провода с усилителя на включенном мафоне не выдергивай и будет все хорошо... а если линейка и перегорит то на мой вгляд это своего рода предохранитель который предупреждает что где-то что-то не так. единственное что не нравится в пионе это чувствительность ко всякого рода наводкам. чуть межблоки подешевле или силу с межблоком кинут по одной стороне чаще всего возникает наводка. у самого 88 (флешки не нужны мне), работает в поканалке, очень доволен...

Серый волк
18.01.2013, 17:58
Alpine за эту цены неполноценный, мало линыйных выходов, да если честно, они ****цы)

Всё правильно. Только звук - ничего лишнего:1:

Серый волк
18.01.2013, 18:17
Если бы были деньги, то взял пион 80prs, а так, за ту цену, что у меня есть, пионы всякой хренью не нужной напичканы, да и к тому же 5 полосный эквлайзер начинается со (!!!)100 Гц, что за бред? А их улучшайзеры всяко не нужны (для сильно компрессированных файлов и т.д.). Да и ЦАП хрен пойми какой стоит, а в JVC Burr Brown, а этот ЦАП - вещь :27: Да и процессорный он уже, правда кастрированный) Еще Kenwood KDC-BT92SD понравился во всем, эквалайзер аж 13ти полосный с выставлением добротности (не знаю, есть ли в JVC 921 (90) такое), много вкусностей, но отталкивает один жирнючий минус - не читает WAV. Так же не знаю, какой стоит ЦАП, но если учесть, что кенвуд - кровный брат дживика, то цап, думаю, тоже Burr Brown стоит. Какой же тяжелючий выбор за 7 т.р.))

Я за Кенвуд.
Голова с DSP за 7т.р.? ХЗ ХЗ что за проц там)) в принципе порезать и усями можно, а от проца главное сцену выстроить задержками.

snobbish
18.01.2013, 19:26
Всё правильно. Только звук - ничего лишнего:1:
3 пары забубенили бы в 123, забрал бы не думая) Так же бы не думая заказал кенвуд, если бы они обучили его читать WAV)
Да DSP и там, и там стоит, мб даже один и тот же. Цена одинаковая, вот и охото, чтобы все плюшки были за одну и ту же цену, хоть какие-то. Да еще про Burr Brown прочитал, вот и мучаюсь теперь))
где бы найти спецификации для сц найти?)
А на басклубе меня игнорят))

DF14
18.01.2013, 21:32
Не заморачивался, да и денег не очень было:
Голова - Pioneer DEH-6310SD
Колонки
Зад - Pioneer TS-G1358 в штатных местах
Перед - Pioneer TS-G1358 в штатнаых.

пока доволен. но всё же всегда хочется большего):15:

CSE
18.01.2013, 21:41
а мой пионер жрет 300 мА в час. хочу поменять , ибо много.

V21144
19.01.2013, 17:02
Не заморачивался, да и денег не очень было:
Голова - Pioneer DEH-6310SD
Колонки
Зад - Pioneer TS-G1358 в штатных местах
Перед - Pioneer TS-G1358 в штатнаых.

пока доволен. но всё же всегда хочется большего):15:

Когда сзади стоят 13-е динамики, их хоть слышно впереди? И на максимальной громкости их не запирает (не хрипят)?

Kirya463
19.01.2013, 18:37
поставил магнитолку простенькую, за 2100.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7867038&hid=90404
радио да флэшка.
качество звука на ура, но без саба как то ...

snobbish
17.02.2013, 10:50
Вчера поставили Kenwood KDC-92BT, разъем JVC, даже надпись на магнитоле JVC Kenwood, а вот контейнер другой, пришлось менять. Рамка не встала. Провели в бордачек USB, с микрофоном пока не заморачивались. Сильно не тыкался пока что. Радиоприем на порядок лучше, нежели чем JVC KDR-527. Вольтаж с пред уся 4В, вместо 2.5В на 527ом. К управлению пока не привык, но настроек куча) 13ти полосный эквалайзер, плохо, что снизу начинается с 65 и потом сразу 100. На 80Гц могли бы ползунок сделать) Добротность выставляется для всего эквалайзера, а не для определенной частоты. От 1 до 2, по-моему. Есть установка уселения любого канала, настройка ориентации динов, и собственно под размер динов. Звук чище, чем в 527, особенной верха) 527 не цыкал так)) Экран правда на 527 ярче, и цвета меняет интереснее))
В общем, неплохой аппарат)

BuferMan
21.02.2013, 17:36
Магнитола Alpine 9855R. Записал два CD MP3 программой CDBurnerXP раздел "Диск с данными" (раздела аудио MP3 не было). Привод Sony, недавно купил. Диски CD-R Verbatim. Все названия песен на английском. Включаю... Не читает((

Записал программой Nero 9 раздел "Диск MP3". Диски CD-R Mirex. Включаю... Всё работает)):bq:

Leonid91
23.02.2013, 15:36
Подскажите, пожалуйста, какая из предложенных магнитол лучше:
1. Sony CDX-GT570UI
2. JVC KD-R531EY
3. JVC KD-X50BTE
4. Alpine CDE-110UB
5. Kenwood KDC-4054UB
Нужно отсутствие посторонних звуков, т.к. в ладе их и так хватает. Ну было бы неплохо получить мягкие низы на колонках Kenwood KFC-1353. Музыка "чтобы скучно не было". На чемпионаты по автозвуку не собираюсь, но при этом у меня хороший слух, и все "лишнее" слышу.

BuferMan
23.02.2013, 23:23
Leonid91, если усилков не планируется бери Alpine:1:

lexei
24.02.2013, 00:29
Leonid91, если усилков не планируется бери Alpine:1:
так и с 1м усем альп попрёт)

Leonid91
24.02.2013, 00:35
А бас как на ней? Знакомый говорил, что басы на JVC неплохо качают. Вроде как они низкие частоты хорошо тянут...

lexei
24.02.2013, 00:41
А бас как на ней? Знакомый говорил, что басы на JVC неплохо качают. Вроде как они низкие частоты хорошо тянут...
если сравнивать альп и кенвуд примерно в одной цене то альп будет всегда лучше, альп это всегда более детальное звучание и бас там чёткий, присмотритесь к новой линейке альпов там настроек норм так уже http://www.alpine.ru/p/Products/cd-head-units19/cde-170r_cde-170rm_cde-170rr

BuferMan
24.02.2013, 01:03
на старых альпах бас слабенький, так что если нужен приукрашеный звук тогда альп под вопросом

Серый волк
24.02.2013, 01:09
на старых альпах бас слабенький, так что если нужен приукрашеный звук тогда альп под вопросом

он там такой, какой и должен быть)))
парень говорит со слухом всё в порядке, но нужен басс??? как то одно противоречит другому:13:

Leonid91
24.02.2013, 15:28
Как раз нет. Басы ведь тоже звук :) На JVC 437 послушал - вместо глубокого баса звон какой-то идет. Может, конечно, дело в колонках, но факт остается фактом. Так вот звон этот мне не нужен. При этом скрипка, электрогитара и высокие ноты голоса должны нормально воспроизводиться, без потерь, как бывает на Мистери (модель не помню) - там электрогитара на высоких нотах с затиханием играла.

Slava1977
24.02.2013, 15:41
Из всего перечисленного Alpine CDE-110UB на мой взгляд самый не самый продуманный в плане дизайна и функционала аппарат.(резиновая заглушка USB отрывается за 1-2мес.)
А вообще мне понравился JVC KD-X50BTE (добротный звук,2 пары линейников+Bluetooth!!!

Leonid91
24.02.2013, 15:49
Подскажите еще, пожалуйста, что показывает соотношение сигнал/шум? Я так понял, что чем его больше, тем лучше?

lexei
24.02.2013, 15:54
Подскажите еще, пожалуйста, что показывает соотношение сигнал/шум? Я так понял, что чем его больше, тем лучше?
да ты прав.

lexei
24.02.2013, 16:05
Из всего перечисленного Alpine CDE-110UB на мой взгляд самый не самый продуманный в плане дизайна и функционала аппарат.(резиновая заглушка USB отрывается за 1-2мес.)
А вообще мне понравился JVC KD-X50BTE (добротный звук,2 пары линейников+Bluetooth!!!
ты их по звучанию сравнивал?

Leonid91
24.02.2013, 19:59
В общем, большинство за Альпайн? Про JVC X50BTE ничего сказать не можете?

BuferMan
24.02.2013, 22:18
я бы ещё Pioneer посмотрел, хорошая фирма.

Leonid91
24.02.2013, 22:25
я бы ещё Pioneer посмотрел, хорошая фирма.

А модельку какую можно поглядеть?

BuferMan
24.02.2013, 22:37
Посмотри на этом сайте http://www.auto-hifi.ru/auto/index.php?firma=Pioneer у них каждый год обновление всех основных моделей, так что модель не скажу, но серию DEH смотри, там много. Пионер басы хорошо отыгрывает!!!

Leonid91
24.02.2013, 23:35
Посмотри на этом сайте http://www.auto-hifi.ru/auto/index.php?firma=Pioneer у них каждый год обновление всех основных моделей, так что модель не скажу, но серию DEH смотри, там много. Пионер басы хорошо отыгрывает!!!

Короче говоря список изменяю :)
1. Sony CDX-GT570UI
2. JVC KD-R531EY
3. JVC KD-X50BTE
4. Alpine CDE-110UB
5. Pioneer DEH-3400UB

Серый волк
24.02.2013, 23:40
В общем, большинство за Альпайн? Про JVC X50BTE ничего сказать не можете?

До 20т.руб. кроме Алпайна и Пионера я бы не на что не смотрел. Если электронику, клубняк и прочее слушаешь - то Пионер, они красивее и дешевле; если инструментальную музыку, рок и др. - то Алпайн, они ****цы, но играют "музыку", а не звуки.
Если есть лавешек поболее - Кларион, ОДР, Пион 99й...

BuferMan
24.02.2013, 23:44
DEH-3400UB с тюльпанами под тыл либо сабвуфер, а я видел в списке Пионеров есть модель с 2RCA: и фронт и тыл и цена дешевле. Если это важно?! Хотя если на фронт усилок не будешь ставить то можно любую. (В принципе и с 1RCA можно усилилять усилком несколько динамиков но чуть побольше мароки будет).

нашёл, вот эти модели с двумя RCA:
DEH-2500UI
DEH-4400BT
DEH-X5500BT

lexei
25.02.2013, 01:14
Динамики что ли? Спереди Kenwood 1353, сзади блины JVC (хз точнее - остались от прошлого владельца).
бери либо альп либо пионер и будешь доволен.

BuferMan
25.02.2013, 02:16
Бери Pioneer, вот эти до 2т.р. Они стоят своих денег:eq:
DEH-150MP
DEH-150MPG
MVH-1400UB
MVH-150UI
MVH-150UB

Leonid91
25.02.2013, 07:26
Окончательно решил покупать JVC KD-X50BTE. Звук понравился, цена и функционал тоже. Блютус впрок пускай будет :)

Persimmonboy
26.02.2013, 13:23
У нее минус есть один, панель не съемная.

Leonid91
26.02.2013, 20:04
Это скорее плюс :) Меньше мороки, меньше контактов, меньше глюков и помех. Нет ненужного дисковода, неплохой дизайн, звук и функционал. Еще один важный плюс - я слышал, как с ней музыка играет.

Persimmonboy
28.02.2013, 20:36
Короче порыскал на форуму/внешних интернетах ,выбрал по отзывывам/цене данную магнитолу и блины ,что скажете ? Совместимы они вообще? Можете предложить что-нибудь по-лучше?
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/719571/
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_sound/car_speakers/683135/
спасибо!

Leonid91
28.02.2013, 22:13
Пивонер+дешевый альпайн не лучшее решение. Почитай отзывы на яндексе. Я себе взял JVC KD-X50BT. Слушал у друга младшую сестру моей - KD-X40EE. Безо всяких усилков звук чистый, насыщенный, басы приятные. Это с динамиками 160мм спереди и блинами сзади. Меняет цвета подсветки (вариантов хренова гора). Овалы есть кенвудовские в этой ценовой категории: Kenwood KFC-6940R (см. отзывы).

lexei
01.03.2013, 01:59
Тему почистил, Про акустику общаемся в соответствующей теме.

Deniz24
27.03.2013, 19:39
поставил магнитолку простенькую, за 2100.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7867038&hid=90404
радио да флэшка.
качество звука на ура, но без саба как то ...

Ну и как в общем?
Сейчас стоит старенький Кенвуд KDC W311 без USB.
Хочу что-то выбрать в машину до 2,5к
Причем, этот кенвуд вполне себе меня устраивает, только нужен USB.

BuferMan
27.03.2013, 19:59

а если fm-трасмиттер вставить?

Deniz24
27.03.2013, 20:24
а если fm-трасмиттер вставить?

Пробовал. Ужасно! Перепробовал около пяти штук разных (благо заплатил только за один). Наводки, звук как из кастрюли. При нулевой громкости - писк. В общем не надо :)

Бугагашенька
26.04.2013, 21:36
Ну и как в общем?
Сейчас стоит старенький Кенвуд KDC W311 без USB.
Хочу что-то выбрать в машину до 2,5к

посмотри Pioneer DEH-1500UB

doping
25.06.2013, 19:33
посоветуйте пж. имеется две пищалки спереди две колонки 16 и два блина сзади усилок 4хканальный все уже соеденено. Мафона только нету ) Посоветуйте какой нибудь не дорогой до 3.5 тыщ алпайн или пионер ,если можно то с сылкой на юлмарт или днс ) заранее благодарю )

BuferMan
25.06.2013, 21:48
doping, посмотри на последних страницах, чтобы нормально подключить сразу выбирай с двумя парами RCA

Pills
26.06.2013, 13:35
посоветуйте пж. имеется две пищалки спереди две колонки 16 и два блина сзади усилок 4хканальный все уже соеденено. Мафона только нету ) Посоветуйте какой нибудь не дорогой до 3.5 тыщ алпайн или пионер ,если можно то с сылкой на юлмарт или днс ) заранее благодарю )

ГУ пионер 5450SD
Три линейных выхода, юсб стылу (удлинитель юсб в комплекте)
читает WAW c флешки.
Стоит в м.видео 3700 вроде если брать через интернет

Писал я 13.06.13 тема Выбор и установка аудио компонентов! пост 2696

Сейчас в надо поискать его но за 4 вполне реально найти!)

doping
26.06.2013, 14:43
ГУ пионер 5450SD
Три линейных выхода, юсб стылу (удлинитель юсб в комплекте)
читает WAW c флешки.
Стоит в м.видео 3700 вроде если брать через интернет

Писал я 13.06.13 тема Выбор и установка аудио компонентов! пост 2696

Сейчас в надо поискать его но за 4 вполне реально найти!)

У нас такой магнитолы нету в городе.Судя по яндекс маркету :( да и ценик если заказывать то идет 4.5 т.р.+

Как посчет Pioneer DEH-X3500UI норм она?

Pills
26.06.2013, 15:28
Да пойдет)
Два линейнх выхода есть...и это главное)

doping
26.06.2013, 16:12
Еще бы знать ка подключать ) там 4 тюлпана,три провода просто так не изалированые,как понял с питанием вроде ибо искрят на массу ))) и фишка основная наверно где то там валяется.Думаю че с этими термя проводами делать куда их подключать

Pills
26.06.2013, 17:54
Еще бы знать ка подключать ) там 4 тюлпана,три провода просто так не изалированые,как понял с питанием вроде ибо искрят на массу ))) и фишка основная наверно где то там валяется.Думаю че с этими термя проводами делать куда их подключать

тюльпаны это для усилителя...там все легко

три провода это питание....красный + черный - желтый АСС
помним что АСС на ВАЗ 2114 нет....так что дальше можно следовать в эту тему и смотреть на последний пост /forum/showthread.php?t=1683&page=26

MrUpgrader
17.07.2013, 17:53
Нравился мне аппарат Pioneer DEH-P6900IB http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/DEH-P6900IB/page.html по функционалу и по дизайну , но устарел и устал , похрипывать начал, радио плохо ловить :2:. Так что подыскал я ему достойную замену с 3 парами линейников, такого же класса, с теме же самыми настройками, менюшкуми, анимацией и т.п. Перед ценником не смог удержатся, купил - http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/22/121/61/DEH-X7500SD/page.html Сегодня подключил, звук понравился :27: с настройками быстро разобрался, без мануала, (инструкция на диске) не буду же я с ноутом в машине сидеть и PDF изучать :11:, о чем они думаю выпуская инструкции на CD :13:. С настройками Микстракса еще не все сообразил. Еще и цветомузыка моргает всеми цветами радуги переливается RGB подсветка, прикольно )). Сразу же приобрел к ресиверу SDHC карты класс (10) на 8гиг 2штучки . Так что USB разъем пока что не задействовал. По AUX навигатор тоже еще не подключал к Пионеру. Радио лучше ловит чем старый аппарат. Так что рекомендую DEH-X7500SD в качестве ГУ среднего класса. За свою цену, а я купил за 4500руб, Пионер нафарширован по полной.

ПЕТРОВИЧЪ
17.07.2013, 20:47
Нравился мне аппарат Pioneer DEH-P6900IB http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/DEH-P6900IB/page.html по функционалу и по дизайну , но устарел и устал , похрипывать начал, радио плохо ловить :2:. Так что подыскал я ему достойную замену с 3 парами линейников, такого же класса, с теме же самыми настройками, менюшкуми, анимацией и т.п. Перед ценником не смог удержатся, купил - http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/22/121/61/DEH-X7500SD/page.html Сегодня подключил, звук понравился :27: с настройками быстро разобрался, без мануала, (инструкция на диске) не буду же я с ноутом в машине сидеть и PDF изучать :11:, о чем они думаю выпуская инструкции на CD :13:. С настройками Микстракса еще не все сообразил. Еще и цветомузыка моргает всеми цветами радуги переливается RGB подсветка, прикольно )). Сразу же приобрел к ресиверу SDHC карты класс (10) на 8гиг 2штучки . Так что USB разъем пока что не задействовал. По AUX навигатор тоже еще не подключал к Пионеру. Радио лучше ловит чем старый аппарат. Так что рекомендую DEH-X7500SD в качестве ГУ среднего класса. За свою цену, а я купил за 4500руб, Пионер нафарширован по полной.

Хороший аппарат....:27:
http://www.pioneer-rus.ru/images/products/caraudio/pioneer/deh-x7500sd_hero_gallery.jpg

Созданный для того, чтобы Ваша машина отвечала Вашему стилю жизни, DEH-X7500SD не только воспроизводит CD; он также воспроизводит музыку с вашего iPod, iPhone, Android смартфона или USB флешки. Дополнительный вход Aux-in на передней панели и USB-порт на задней панели позволяют подключать портативные устройства на динамик тюнера.

ПЕТРОВИЧЪ
17.07.2013, 20:52
Я тоже поменял но еще в ноябре на Pioneer DEH-6310SD

http://www.pioneer-rus.ru/images/products/caraudio/pioneer/deh-6310sd-main_detailpage.jpg

CD тюнер с управлением iPod, USB, SD на передней панели и кастомизация RGB.

MrUpgrader
17.07.2013, 21:20
Я тоже поменял но еще в ноябре на Pioneer DEH-6310SD
CD тюнер с управлением iPod, USB, SD на передней панели и кастомизация RGB. :27: У тебя старый пионер без флешки был?
Постепенно осваиваю, еще не до конца разобрался с навигацией по папкам. Надо будет отсортировать музыку чтобы проще искать было.

ПЕТРОВИЧЪ
17.07.2013, 21:38
:27: У тебя старый пионер без флешки был?

Да, как и у тебя до этого. Правда закрытый был, а этот дырявый, но на много интересней, да и звук лучше на много.

MrUpgrader
17.07.2013, 21:42
Сейчас почти все пионеры "дырявые". А звук на самом деле интереснее стал, так что зря многие ругают Pioneer , якобы качество звука на новых моделях стало хуже.

BuferMan
18.07.2013, 01:33
и USB-порт на задней панели позволяют подключать портативные устройства на динамик тюнера.

Хорошо что сзади начали делать, на сериях 10, 11 годов USB спереди, пассажир может нечаянно задеть и вырвать флешку хотя вероятность минимальна

zvezda
18.07.2013, 02:07
Хорошо что сзади начали делать, на сериях 10, 11 годов USB спереди, пассажир может нечаянно задеть и вырвать флешку хотя вероятность минимальна

Есть флешки микро которые совсем не торчат их даже из панели вытаскивать не нужно,
Если засунуть древнее огромное бревно то да...

lexei
18.07.2013, 02:19
Есть флешки микро которые совсем не торчат их даже из панели вытаскивать не нужно,
Если засунуть древнее огромное бревно то да...
я себе такую купил после того как панель вместе с большой флешкой пару раз улетала.

MrUpgrader
18.07.2013, 10:42
Если засунуть древнее огромное бревно то да... Только эти микрофлехи легко теряются из кармана, а вот древнее "бревно" да еще если с петелькой или колечком потерять сложнее :1:. Так что USB порт на задней панели с удлинителем выведенным в "бардачек" удобное решение, тем более что позволяет телефон вместо флешки включать, жаль только что переходник USB/microUSB не догадались в комплект магнитолы включить.

ЛехаС401СС
18.07.2013, 11:16
Хороший аппарат....:27:
http://www.pioneer-rus.ru/images/products/caraudio/pioneer/deh-x7500sd_hero_gallery.jpg

Дизайн внешней панели не нравится...:13:
больше вот такой стиль предпочитаю (8400 ВТ приобрести хочу)
DEH-8400BT
http://picimg.ru/dm/Y0QI/kep_1.jpg (http://picimg.ru/pm/Y0QI/kep_1.html)
или этот DEH-9450UB
http://picimg.ru/dm/YHPT/Pioneer_DEH-9450UB_0_id_114220.jpg (http://picimg.ru/pm/YHPT/Pioneer_DEH-9450UB_0_id_114220.html)

zvezda
18.07.2013, 14:15
В идеале тогда rs :-)

ЛехаС401СС
18.07.2013, 14:54
В идеале тогда rs :-)
который?))99?дороговато:2:

Bad_Boy
01.09.2013, 20:50
Добрый день!!! Посоветуйте магнитолку какую взять до 5тыс рублей ( что нибудь из пионера, хотелось бы)

lexei
01.09.2013, 21:07
Добрый день!!! Посоветуйте магнитолку какую взять до 5тыс рублей ( что нибудь из пионера, хотелось бы)
http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-9450UB-p-18122.html
http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-X7500SD-p-23321.html

Мозоль свирепый
17.09.2013, 22:40
Купил недавно чепырку, встал перед выбором магнитолы, т.к. стоящий там пионер никуда не годен.

Поглядел предложенное lexei, возникло несколько вопросов:

Описание Pioneer DEH-X7500SD:
USB вход : тыловой, прямое управление iPod / iPhone, доступ к медиаданным Android

Это означает что usb разъема впереди нет? Т.е. флэшку не воткнешь?

P.S. Я нифига не разбираюсь в обсуждаемом вопросе (пока не разбираюсь:1:)

Добавлено: еще там написано "Музыкальный браузер". Что это такое? Можно двумя словами если неохота рассказывать подробно

S.T.A.L.K.E.R
17.09.2013, 23:03
Дизайн внешней панели не нравится...:13:
больше вот такой стиль предпочитаю (8400 ВТ приобрести хочу)
DEH-8400BT
http://picimg.ru/dm/Y0QI/kep_1.jpg (http://picimg.ru/pm/Y0QI/kep_1.html)
или этот DEH-9450UB
http://picimg.ru/dm/YHPT/Pioneer_DEH-9450UB_0_id_114220.jpg (http://picimg.ru/pm/YHPT/Pioneer_DEH-9450UB_0_id_114220.html)

Лех у меня магнитола 8400 куплена в январе.
из плюсов - хороший звук (довольно много настроек)
удобно пользоваться (хотя кому как немного привыкнуть все же к ней придется )
блютуз, два выхода USB сзади (у меня флешка в бардачке + за панелью сд на 8 гигов.
минус- не оч хорошо держит радиоволну (быстро теряет при слабом сигнале особенно на удалении из города), в городе все отлично. Выбирал между ним и альпиком. В принципе ей доволен. до нее тож пион был.

S.T.A.L.K.E.R
17.09.2013, 23:04
Купил недавно чепырку, встал перед выбором магнитолы, т.к. стоящий там пионер никуда не годен.

Поглядел предложенное lexei, возникло несколько вопросов:

Описание Pioneer DEH-X7500SD:
USB вход : тыловой, прямое управление iPod / iPhone, доступ к медиаданным Android

Это означает что usb разъема впереди нет? Т.е. флэшку не воткнешь?

P.S. Я нифига не разбираюсь в обсуждаемом вопросе (пока не разбираюсь:1:)

Добавлено: еще там написано "Музыкальный браузер". Что это такое? Можно двумя словами если неохота рассказывать подробно

тыловой значит вход сзади. провод USB и в бардачек.

ЛехаС401СС
18.09.2013, 11:59
минус- не оч хорошо держит радиоволну (быстро теряет при слабом сигнале особенно на удалении из города), в городе все отлично. Выбирал между ним и альпиком. В принципе ей доволен. до нее тож пион был.
да мне радио как медведю балалайка,в моей дыре почти не ловит,за шесть лет владения авто ни разу антенну так и не ставил....спасибо за отзыв о мафоне.:27:

S.T.A.L.K.E.R
18.09.2013, 14:35
да мне радио как медведю балалайка,в моей дыре почти не ловит,за шесть лет владения авто ни разу антенну так и не ставил....спасибо за отзыв о мафоне.:27:

еще прикольная штука на нем это в настройках задние широкополоски переводит в режим сабуфера (конечно это не сравниться с грамотной аккустикой и самим сабом) но звучит прикольно.))) Вообще будешь выбирать послушай их. можт че не понравится.

Bad_Boy
21.10.2013, 20:48
Ребят кто что скажет по этой магнитоле pioneerFH-X360UB, стоит ли ее брать??? Если нет то почему?

garb
06.12.2013, 21:19
Народ подскажите мафон с выходом на саб.....

http://www.ulmart.ru/catalog/car_audio?sort=0&viewType=1&rec=false&filters=b_91%2Cb_217%2Cb_2%2C5218_13824%2C768_2980 %2C12733_81187%2C12733_81183%2C&minPrice=2160&maxPrice=12960

BuferMan
07.12.2013, 19:01
Смотри по тех.харкам и картинкам (если рядом с выходами написано 'SW' тогда подойдёт)

BuferMan
10.01.2014, 23:14
Взял себе 9887, вот это агрегат!! всего на 2 года новее 55го, а пользоваться им в 100500 раз удобнее, только поставил, по звуку не скажу.

плюсы:
имеет более современный и солидный вид
удобно пользоваться, даже без инструкции разобрался за пару минут
панелька и рамка темная а не серебристая, такая мне больше нравится
подсветка клевая, расположение клавиш интуитивное
дисплей небольшой но показывает кучу инфы, прокрутка названия трека быстрая, это плюс
неожидал, он показывает русские буквы в названиях песен а не no support как 55ый

минусы, придирки:
диски надо чуть подтолкнуть чтоб заехали
кнопка откидывания панельки чуть туговато нажимается
при включении автоматом настраивается на радио (я его редко слушаю), 55 настраивался на диск
футляр под панельку легко исшоркивается и приобретает невзрачный вид, а также корябает панельку по краям

Lesder
31.01.2014, 22:44
похвастаюсь и я))) взял себе пионерчик 8500.
я балдею от него:eq: 2 юсб выхода, sd-карта, блютуз и т.д
провод для флешки под крышечкой где разьем диагностический - удобно и не мешает нигде
http://s020.radikal.ru/i706/1401/6c/5f5f41ef52a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://im7-tub-ua.yandex.net/i?id=660579831-51-72&n=21

Народ подскажите мафон с выходом на саб.....

http://www.ulmart.ru/catalog/car_audio?sort=0&viewType=1&rec=false&filters=b_91%2Cb_217%2Cb_2%2C5218_13824%2C768_2980 %2C12733_81187%2C12733_81183%2C&minPrice=2160&maxPrice=12960

кстати, сейчас к любому современному пионеру можно подключать саб без усилка - вместо задних динамиков:27:

zvezda
31.01.2014, 22:46
похвастаюсь и я))) взял себе пионерчик 8500.
я балдею от него:eq: 2 юсб выхода, sd-карта, блютуз и т.д
http://s020.radikal.ru/i706/1401/6c/5f5f41ef52a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://im7-tub-ua.yandex.net/i?id=660579831-51-72&n=21

кстати, сейчас к любому современному пионеру можно подключать саб без усилка - вместо задних динамиков:27:

красява только тосол долей:11:

Lesder
31.01.2014, 22:54
По AUX навигатор тоже еще не подключал к Пионеру.

а зачем это надо?:17: кстати, у тя панелька нормально снимаеться? у меня постоянно зацепляеться и держиться за штырь ее выталкивающий. мне кажеться я его рано или поздно вырву с мясом:1:

Lesder
31.01.2014, 22:57
красява только тосол долей:11:

пасиба:11: та шото стал уходить куда-то, вроде не течет нигде.. у нас щас такие морозяки что неохота и лезть под капот лишний раз)))
от на днях сфотал рекорд:1:

http://s020.radikal.ru/i712/1401/5b/6e2023393a19.jpg (http://www.radikal.ru)

MrUpgrader
01.02.2014, 11:02
кстати, у тя панелька нормально снимаеться? у меня постоянно зацепляеться и держиться за штырь ее выталкивающий. мне кажеться я его рано или поздно вырву с мясом:1:
Нормально снимается панелька, я приноровился уже. после нажатия на кнопку снятия надо правый край панели чуть вверх приподнять и тогда она легко соскакивает. Но редко снимаю панель, случаи краж панелек уменьшились.

Lesder
01.02.2014, 13:42
Нормально снимается панелька, я приноровился уже. после нажатия на кнопку снятия надо правый край панели чуть вверх приподнять и тогда она легко соскакивает. Но редко снимаю панель, случаи краж панелек уменьшились.

ага, я тоже тяну правый край вверх, но все-равно цепляеться..:ct: я уже подумываю на том штыре сточить один выступ, он там по идее какбэ и не нуженcs
а боюсь я не сколько за панельку, сколько за мафон вцелом, жалко если сопрут, а без панельки вроде как и не нужен никому))

BuferMan
01.02.2014, 14:04
у знакомой недавно сперли панельку из под сидухи, поэтому сделал себе установку всегда снимать панельку и уносить с собой даже если выхожу из машины на 5 минут, да и мафон новый, не охота мне с ним расставаться))

wassye
03.02.2014, 18:35
Alpine (http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/778272/?utm_source=ymarket_msk&utm_medium=cpc&utm_campaign=778272) кто нибудь сталкивался с данной моделькой, долговечная она и усилок можно к ней подклюить? А то у меня prology mdd714 (http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4933161&hid=90404) майфун то хороший , но подключить к нему усилок у меня не получилось , ибо входа нету , ну или я слепой)

BuferMan
03.02.2014, 21:19
Alpine (http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/778272/?utm_source=ymarket_msk&utm_medium=cpc&utm_campaign=778272) кто нибудь сталкивался с данной моделькой, долговечная она и усилок можно к ней подклюить? А то у меня prology mdd714 (http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4933161&hid=90404) майфун то хороший , но подключить к нему усилок у меня не получилось , ибо входа нету , ну или я слепой)

Про Prology не в курсе, а к Alpine можно подключить усилитель, усилить сможешь фронт+тыл либо фронт+саб. Звук будет лучше чем Prology, покупай!

Серый волк
07.02.2014, 13:30
у знакомой недавно сперли панельку из под сидухи, поэтому сделал себе установку всегда снимать панельку и уносить с собой даже если выхожу из машины на 5 минут, да и мафон новый, не охота мне с ним расставаться))

Купил наконец таки нормальный майфун:1::27:
Новую купил или с рук?

BuferMan
07.02.2014, 18:31
с рук за 11р, насколько понял приехала она из англии)) из косяков потерта кнопочка |>> хочу отметить что пользоваться ей очень удобно))

BuferMan
04.04.2014, 20:02
Подскажите пожалуйста, у меня на Alpine 9887R красный провод (зажигание) пущен через кнопку, когда я ее выключаю настройки (кроссовер, вр.задержки) сбрасываются, диск проигрывается заново, сохраняются только предустановки 1,2,3,4,5, но их тоже надо выбирать, прочитал инструкцию, ничего не нашел, подскажите у кого также, неужели на иномарках когда выключашь зажигание настройки тоже сбрасываются??

BuferMan
05.04.2014, 15:31
Разобрался, какой-то идиот переставил штырьки красный с желтым наоборот и обмотал все это дело жирным слоем изоленты

KOS_102
28.05.2014, 08:59
А я себе вчера взял пионер DEH-X5600BT )))))

BuferMan
28.05.2014, 21:29
ну и как? хорошо поет?

AlcoTrash
19.06.2014, 18:26
Подскажите магнитолку, сразу говорю не меломан, саб, усилки и прочее ставить не буду, в машине провожу мало времени, потому хватает обычных динамиков. Понимаю, что с обычными блинами на кач-во рассчитывать не стоит, сзади овальные какие-то сони, спереди тоже вроде, но хорошее кач-во звучания приветствуется. Самое главное наличии юсб/флешки :11: Старая сонька cdx-gt200e будет перенесенна в рабочую машину, именно потому, что нету юсб. Ну и чтение по папкам. Бюджет 3-3,5 тысячи. Можно дешевле, если переплачивать нет смысла. Судя по последним постам стоит смотреть в сторону пиона или альпы?:13:

ЛехаС401СС
20.06.2014, 10:39
Подскажите магнитолку, сразу говорю не меломан, саб, усилки и прочее ставить не буду, в машине провожу мало времени, потому хватает обычных динамиков. Понимаю, что с обычными блинами на кач-во рассчитывать не стоит, сзади овальные какие-то сони, спереди тоже вроде, но хорошее кач-во звучания приветствуется. Самое главное наличии юсб/флешки :11: Старая сонька cdx-gt200e будет перенесенна в рабочую машину, именно потому, что нету юсб. Ну и чтение по папкам. Бюджет 3-3,5 тысячи. Можно дешевле, если переплачивать нет смысла. Судя по последним постам стоит смотреть в сторону пиона или альпы?:13:
Могу вот такую посоветовать Pioneer MVH-X460UI,неплохой мафон за небольшие деньги,плюс у него еще в том,что USB на задней панели,а не вечно торчащая впереди:dj:
http://geekpic.net/dt-CCOKNP.jpg (http://geekpic.net/pm-CCOKNP.html)

angtar
20.06.2014, 16:07
Хороший аппарат: Kenwood KMM-361SD
1. глубина корпуса меньше обычной
2. нет CD-привода
3. читает флэшки и SD-карты
4. читает flac-файлы (кто в теме, тот поймет)

Мозоль свирепый
22.06.2014, 02:15
Могу вот такую посоветовать Pioneer MVH-X460UI,неплохой мафон за небольшие деньги,плюс у него еще в том,что USB на задней панели,а не вечно торчащая впереди:dj:
http://geekpic.net/dt-CCOKNP.jpg (http://geekpic.net/pm-CCOKNP.html)

сейчас такие флэшки есть маленькие, что не вынимая флэшку можно сложить панель в коробочку и цеплять ни за что не будет.

ЛехаС401СС
22.06.2014, 12:43
сейчас такие флэшки есть маленькие, что не вынимая флэшку можно сложить панель в коробочку и цеплять ни за что не будет.
Я с деревни,для меня такой прогресс не дошел еще:1:спасибо,будем знать.

KOS_102
25.06.2014, 20:43
ну и как? хорошо поет?

мафон оч радует )))..настроил звучание под себя,а буфер вообще зажил новой жизнью )))))),плюс есть блютуз...с планшета музон идет ништяк и звонки принимать можно в пути нажав одну кнопочку на мавоне и говорить по громкой связи )...вообщем для меня этот мафончик идеален))) P.S про утечку тока еще напишу в той теме ...

26.06.2014, 09:28
А я себе вчера взял пионер DEH-X5600BT )))))

За сколько взял?

KOS_102
26.06.2014, 12:38
За сколько взял?

за 3950р в интернет магазине Эльдорадо заказал,там дешевле на рублей 400 получается

26.06.2014, 13:34
за 3950р в интернет магазине Эльдорадо заказал,там дешевле на рублей 400 получается

А если музыка с флешки играет, телефонный звонок будет через магнитолу работаь?

26.06.2014, 14:23

В настройках есть возможность среза по частоте?

fhater
27.06.2014, 21:05
купил на авито магнитолу и динамики...2т.р. за всё...
В упаковке и мафон и колонки(не устанавливалось,да и похоже не распаковывалось)
Вот такой пионер- Pioneer DEH-2200UB
http://www.pioneer-rus.ru/images/products/caraudio/pioneer/deh2220ub_main_detailpage.jpg
и динамики-Pioneer TS-G131C
http://www.takamineacessorios.com.br/prdfotos/prd_933_48a9fc10b301e.jpg
ни у кого опыта владения небыло,данными вещами ?
...да и вообще - не зря деньги потратил ?

Мозоль свирепый
27.06.2014, 22:32
Я с деревни,для меня такой прогресс не дошел еще:1:спасибо,будем знать.

Леха, ты прикалываешься штоле?

https://c-a.d-cd.net/b993724s-480.jpg

ЛехаС401СС
30.06.2014, 14:38
Леха, ты прикалываешься штоле?
Да не:1:я правда с деревни:15:

angtar
30.06.2014, 18:45
Да не:1:я правда с деревни:15:
надеюсь в гугле тебя не забанили...
http://rd-lab.ru/eshop/index.php?cPath=29_74

KOS_102
30.06.2014, 22:09
А если музыка с флешки играет, телефонный звонок будет через магнитолу работаь?

да,когда звонок идет,музон останавливается,ой там много настроек )))

garb
30.04.2015, 10:20
Ребят помогите с выбором ГУ...бюджет до 12к...Приоритет хороший звук...блютуз...и флешка...напишите несколько моделей с хорошим звуком...буду заказывать с амазона...эти гады в Россию 99% алпин не шлют...быть может сони? Пионер? ...хотел кларион брать но у него гнездо не такое как у всех магнитол...ехать к электрику больно не охота

BuferMan
30.04.2015, 18:16
из фирм я бы пионер взял, модели каждые полтора года меняются поэтому смотри сам

из свежих вот эти посмотри
DEH-X9600BT
DEH-X8700BT

ЛехаС401СС
05.05.2015, 17:38
Ребят помогите с выбором ГУ...бюджет до 12к...Приоритет хороший звук...блютуз...и флешка...напишите несколько моделей с хорошим звуком...буду заказывать с амазона...эти гады в Россию 99% алпин не шлют...быть может сони? Пионер? ...хотел кларион брать но у него гнездо не такое как у всех магнитол...ехать к электрику больно не охота
Пион DEH-9450UB блютуз только нет вроде.

sanja55555
07.05.2015, 11:37
Вот нормальный pioneer DEH 80-PRS.

ЛехаС401СС
07.05.2015, 12:10
Ты цену на него сейчас видел?22 000р.Никто не спорит,мафон отличный:27:

sanja55555
07.05.2015, 12:33
Брал до нового года за 11500р. В два раза подорожал что-ли?

Pills
20.05.2015, 21:45
Нормальный)
Я бы сказал шикарный....но блин если ты ставишь такой мафон то соответсвенно надо и систему на уровне делать.
А это три уся и грамотная установка всех компонентов....

sanja55555
20.05.2015, 23:13
Шикарный вот:pioneer RS-D7RII-дорого только.

Pills
21.05.2015, 00:37
Шикарный вот:pioneer RS-D7RII-дорого только.
Тут не поспоришь)
Но когда я брал пион 80 за 9т то он за свои бабки был шикарным)))

tabak2115
08.11.2016, 22:58
В чем вообще отличия допустим магнитола pioneer последние в ней буквы? UB,UBG,UBA,UBB?

XPYMCTIK
09.11.2016, 17:39
Pioneer MVH-X580BT стоит 9500 ) и блютуз и флешка и еще очень много чего

tabak2115
09.11.2016, 18:14
Подскажите какая магнитола из этих лучше? pioneer mvh-180ubg; KENWOOD KMM 102 GY; JVC KD-X135

XPYMCTIK
10.11.2016, 15:57
Ставь ту которая тебе больше нравится визуально)

tabak2115
11.11.2016, 19:28
Ставь ту которая тебе больше нравится визуально)

ну ты конечно вообще совет дельный дал :15: у самого небось кассетник мамонта стоит который даже флешки не читает)))

XPYMCTIK
11.11.2016, 20:00
:ah: а как ты узнал

tabak2115
16.11.2016, 17:30
:ah: а как ты узнал

Ты сам спалился:15: взял короч pioneer mvh-190ubg+колонки pioneer 1339r, подключили, вставил флешку пишет read... и потом error 19, ну всё думаю Б^% придется возвращать( форматирование тоже не помогло, вставил другую флешку usb 3 которую покупал пол года назад где то,записал пару треков учитывая что она у меня в формате ext была на ней Linux kali записана, вот она пошла нормально и всё проигрывается.
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1116/b2/7f21682864793ffe98286a8957dcb6b2.jpeg

XPYMCTIK
16.11.2016, 21:48
Так главное что работает и самое главное чтобы визуально нравилось тада и звук будет аж за облака))

BuferMan
18.11.2016, 21:45
Куда катится мир, звук выбираем по красоте панельки:15: что-то слишком много развелось нынче дешевых магнитол, особенно пионер, шлепают кучи однотипных балалаек с разной подсветкой

XPYMCTIK
18.11.2016, 21:57
китайцы не дремлют будет бдительны :15:

Фаркоп
22.10.2018, 14:25
Китайца можно нормального взять?