Просмотр полной версии : Проезд разрыва разделительной полосы
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Как будет правильным проезд разрыва разделительной полосы дороги?
На первом проще, но на втором по правилам. Но как быть если несколько машин с каждой стороны поворачивают?
fobos_k531yk
13.08.2009, 20:01
правильный второй вариант
и если поворачивать так, то встречка лучше видна-)
Ну если это перекресток а не разрыв в разделительной полосе то само собой второй вариант, первый это встречка
fobos_k531yk
13.08.2009, 20:13
даже если разрыв, то правильный второй вариант, по правилам при повороте/развороте центр поворота/разворота водитель должен оставить слева от себя
Перекрёстка здесь нет,поэтому вариант 1
даже если разрыв, то правильный второй вариант, по правилам при повороте/развороте центр поворота/разворота водитель должен оставить слева от себя
А где это написано ?
Дайте ссылку пожалуйста.
KlubbCAT
13.08.2009, 20:40
вообще, если это перекресток, то правильный вариант номер 1, так как при повороте налево из крайней левой полосы ты должен попасть в крайнюю левую...и с чего вы взяли, что 1 вариант - это выезд на полосу встречного движения, а второй разве тогда нет? особо разницы не вижу...и еще, поглядите внимательно на разметку на разворотах, она как раз-таки удовлетворяет 1 варианту, но никак не 2-му...если кто из Питера, то такие развороты-перекрестки есть на приморском шоссе :)
В общем, я за 1 вариант, он мне кажется логичным! а представьте если сразу по 5 машин с каждой стороны будет поворачивать, как тогда быть во втором варианте?!
вариант № 1 это "Выезд на полосу встречного движения".
правильный вариант № 2.
Покажите где здесь встречка ? Очень интересно посмотреть.
Jolly Roger
13.08.2009, 20:55
я тоже за первый вариант. где там встречка? и это ваще на перекреснок не похоже. даже если это перекресток, в правилах как раз написано, что на равнозначных дорогах можно поворачивать одновременно двум машинам с разных сторон, если они не мешают друг-другу, что собственно показывает вариант №1, а вариант 2 естественно противоречит.
«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Это из ПДД. Ничего похожего не вижу.
вариант № 1 это "Выезд на полосу встречного движения".
правильный вариант № 2.
А если на перекрестке в одном направлении одностороннее движение и надо развернуться???
У нас подобная ситуация в городе есть, все поворачивают по 1 варианту, даже ГАЙцы.... :)
если это перекрёсток, то правильный ответ 1-й; если это разрыв и происходит просто разворот, то по правилам правильно 2-й вариант, по жизни получается 1-й ибо при большом скоплении авто получается замкнутый круг из нескольких авто.
По-моему оба варианта имеют право на существование...и оба правильны
Вот как то так: нарушения нету
При повороте налево, при остутствии знаков предписывающих приоритет, водитель безрельсового транспортного обязан пропустить транспортное средство справа.
В данном случае они оба поворачивают налево и создают помеху друг другу, следовательно, руководствуясь ПДД, водители пропускают друг друга затем завершают маневр.
Двоякого толкования быть не может, представим ситуацию, что водитель синего автомобиля поворачивает по варианту 1, а водитель красного по варианту 2, при этом происходит столкновение.
Кого признают виновным? Правильно, водителя синего автомобиля как не уступившего дорогу транспортному средству приближающемуся справа.
Вот как то так: нарушения нету
Не имеет отношение к теме.
Совершенно иная ситуация.
Ну в правилах насколько я помню такие ситуации даются на усмотрение водителей...это как проезд равнозначных дорог, когда с каждого направления едет по машине и все прямо;););)
PS Не имеет отношение к теме.
Совершенно иная ситуация.
Это к теме о встречке...
Ну в правилах насколько я помню такие ситуации даются на усмотрение водителей...это как проезд равнозначных дорог, когда с каждого направления едет по машине и все прямо;););)
Прочтите Правила заново.
Виновный будет один в данном случае.
Я учился во времена СССР, когда не просто натаскивали на сдачу экзамена в ГАИ, а реально учили вождению в условиях города.
А мой отец работал в тойже автошколе ДОСААФ инструктором, и неверное толкование ПДД и дорожных ситуаций выбивал из меня с помощью грубой, но справедливой крепкой, мужской руки.
За рулем с 16-ти лет и не совершил по своей вине ни одной аварии, хотя для молодых это не аргумент.:)
Прочтите Правила заново.
Виновный будет один в данном случае.
Я учился во времена СССР, когда не просто натаскивали на сдачу экзамена в ГАИ, а реально учили вождению в условиях города.
А мой отец работал в тойже автошколе ДОСААФ инструктором, и неверное толкование ПДД и дорожных ситуаций выбивал из меня с помощью грубой, но справедливой крепкой, мужской руки.
За рулем с 16-ти лет и не совершил по своей вине ни одной аварии, хотя для молодых это не аргумент.:)
Я ж и не спорю, что виновным кто-то останется (хотя бывает и обоюдку дают;))..в данном случае все будет зависеть от взаимопонимания водителей...вот
Нерегулируемые перекрестки
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения. На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, движущимися в попутном или встречном направлении по равнозначной дороге, независимо от направления его движения.
13.10. В случае когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.
И вопрос к миниатюре в 1 посту перечитайте!
Речь идет именно о перекрестке.
И вопрос к миниатюре в 1 посту перечитайте!
Речь идет именно о перекрестке.
Одно но,где перекрёсток ?
Извиняюсь, заметил, но не смог сразу исправить. Правильным будет разрыв разделительной полосы
Получается, что половина по правилам, а половина - как проще
Проезд прекрестков. Взято из книг по вождению.
1 вариант конечно более удобный, сам так езжу))) А вообще целесообразно делать 2 разрыва в обе стороны на определенном расстоянии, тогда вопросов меньше и людей в заблуждение вводить не будет, ИМХО.
У нас подобная ситуация в городе есть, все поворачивают по 1 варианту, даже ГАЙцы.... :)
Офигенный аргумент! Ты действительно считаешь, что гайцы ездят по правилам?
А вот вам ситуация: перекресток Т-образный, равнозначный. Кто виноват при столкновении(красный крестик - место удара)?
Golova_bg
12.11.2009, 15:09
На равнозначном перекрестке обгонять нельзя. А виноваты будут скорее всего оба.. один обогнал, другой не поглядел...
оба должны были убедиться что им уступают дорогу. Я вообще придерживаюсь правила 3 ДДД - Дай Дорогу Дураку.
дело было поздно вечером - темно...я выезжал из поворота. меня оставили виноватым
ЗЫ обгон разрешен
дело было поздно вечером - темно...я выезжал из поворота. меня оставили виноватым.Если ты выезжал из поворота,то ты не пропустил помеху с права,значит виновен.Есть второй вариант,обоюдная вина,так сказать тот который обгонял не убедился в безопасности маневра.Вот так.
Если ты выезжал из поворота,то ты не пропустил помеху с права,значит виновен.Есть второй вариант,обоюдная вина,так сказать тот который обгонял не убедился в безопасности маневра.Вот так.
я один хрен не подписал то, что сгласен с виной. написал не согласен, так как то и то...
fobos_k531yk
12.11.2009, 22:02
А вот вам ситуация: перекресток Т-образный, равнозначный. Кто виноват при столкновении(красный крестик - место удара)?
если перекрёсток обозначен знаком, то скорее всего тот кто обгонял
если перекрёсток обозначен знаком, то скорее всего тот кто обгонял
не обозначен...но там есть пешеходный переход
fobos_k531yk
12.11.2009, 22:13
не обозначен...но там есть пешеходный переход
на сколько мне помнится обгон с выездо на встречную в зоне действия перехода запрещён
и надо узнать у дорожников что это конкретно за перекрёсток, а то может быть они и виноваты)
не обозначен...но там есть пешеходный переходГде конкретно был пешеходник?И был ли он знаками обозначет?
Где конкретно был пешеходник?И был ли он знаками обозначет?
Не помню до или после перекрестка...но обгон выходит был по пешеходнику. А об этом я только сейчас подумал. Ну тогда опыта совсем мало было поэтому я не догадался тогда об этом сказать =(
на сколько мне помнится обгон с выездо на встречную в зоне действия перехода запрещён
и надо узнать у дорожников что это конкретно за перекрёсток, а то может быть они и виноваты)
ты абсолютно прав. но это давно было...год назад на родительской волге ехал домой
dmitrijm
13.11.2009, 08:49
1А вообще целесообразно делать 2 разрыва в обе стороны на определенном расстоянии, тогда вопросов меньше и людей в заблуждение вводить не будет, ИМХО.
Полностью согласен. Надо технически исключить возможность двоякого толкования момента, тогда и вопросов не будет. А то фактически провоцируют возникновение аварийной ситуации.
на сколько мне помнится обгон с выездо на встречную в зоне действия перехода запрещён.А на сколько мне помница что если нет запрещающей разметки или знака то обгон на пешеходнике запрещен только при наличие на нем пешеходов,а если пешеходов нету то можно.Вот как то так.
А на сколько мне помница что если нет запрещающей разметки или знака то обгон на пешеходнике запрещен только при наличие на нем пешеходов,а если пешеходов нету то можно.Вот как то так.
А на скок мне помнится обгон напешеходном переходе вообще запрещен в любом случае
Вроде так :
Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
транспортного средства, производящего обгон или объезд;
в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.
Так что если дорога не главная была - тот кто обгоняет виноват...
Так что если дорога не главная была - тот кто обгоняет виноват...И так,мы выеснили что при отсутствие пешеходов на зебре обгонять можно,ну и при отсутствие запрещающей разметки и знаков.Перекресток на схеме без знаков приоритета и без светофора,это значит что все едущие водители разъезжаються по принципу помеха с права,так,значит тот который обгонял на этой схеме не имеет помехи с права(обгоняемая машина не причом),и это значит что ей надо было уступить дорогу.Это одна версия,а другая это обоюдная вина(я выше писал об этом),и инспектор ДПС просто оформил по первой версии,если не согласен с его решение пожалуйста разбирайся в суде,и максимум что может сделать суд в твою пользу так это признать обоюдную вину водителей.Я думаю все всем понятно.
А на скок мне помнится обгон напешеходном переходе вообще запрещен в любом случаеОшибаешся,я писал когда нельзя обгонять на зебре,в твоем случае как раз можно.
тут ты не прав в соот с п 11.5 пдд обгон запрещен на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов
Млин, парни я ж выше написал когда запрещен обгон;)
а еще - раз дороги равнозначные - значит обгонять с выездом на полосу встречного движения он не имел права - отсюда вывод - виновен обгоняющий!!! или я не прав?
просто интересно...
Нерегулируемые перекрестки
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения. На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, движущимися в попутном или встречном направлении по равнозначной дороге, независимо от направления его движения.
13.10. В случае когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
На рисунке мы видим что движение у нас одностороннее и определение перекресток здесь не уместно, по причине отсутствия пересечения, примыкания или разветвления, просто водитель выполняет разворот, а не поворот.
9.1.
Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
правильный вариант однозначно первый, если мы говорим об одностороннем движении.
А на скок мне помнится обгон напешеходном переходе вообще запрещен в любом случае
Вообще на пешеходном переходе любые маневры ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
Maninblack
21.11.2009, 16:51
Еще надо учесть знаки или светофоры, которые там могут стоять. Про это не забудьте.
BuferMan
21.10.2012, 01:57
Skul, ты красавчик, прямо перед домом такая фигня. По телику много раз эту ситуацию разбирали но там был Т-образный перекрёсток. А у нас как бы разрыв в разделительной полосе. А где развернуться непонятно.
третий вариант надо еще - по любой траектории и он будет правильный именно для этого рисунка, так как в разрыве отсутсвует разметка. в правилах не указано как выполнять разворот не на перекрестке, соответсвенно можешь как угодно. хотя для данной ситуации благоразумнее выбрать первый вариант, так как при нем траектории движения не пересекаются и помех автомобили друг другу не создают. при втором же варианте может создаться ситуация, когда и той и с другой полосы хотят развернуться сразу несколько машин и они попросту упрутся друг в друга. А так каждый решает сам в зависимости от ситуации
P.S.Вообще не понимаю зачем создавать еще одну тему, в моей теме "Разворот в разрыве" все разжевали и разложили по полочкам. НЕТУ ЗДЕСЬ НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ. Сам недавно купил последнюю версию ПДД, и любого гаишника который попытается впарить вам встречку можно заткнуть буквально двумя предложениями. про разворот в пдд написано, где его нельзя делать а как и по какой траектории ни слова. есть пункт про попворот, сказано что при выезде с пересечения ты не должен оказаться на встречке, но поворот и разворот это два разных маневра и про разворот ничего в ПДД не сказано, некоторые гаишники говорят что разворот это два левых поворота, но это лишь их фантазии, опять же в правилах не дается такого равенства. ЧИТАЙТЕ ПДД, ДРУЗЬЯ.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot