Просмотр полной версии : "Самара-2" или "Рено-Логан"?
Вы посмотрите на цены! http://auto.mail.ru/article.html?id=30828
avtoliybitel
20.02.2010, 19:12
все что кончается на О пежо рэно-все г....
MrUpgrader
20.02.2010, 19:18
Вы посмотрите на цены! http://auto.mail.ru/article.html?id=30828
Посмотрел , как и обычно в базовой комплектации Лоханчика , слабый мотор и кроме подушки безопасности ничего нет, а тачка уровня приоры по оснащенности и мотору , заявленная цена
Sandero Prestige и с 16-клапанным мотором (102 л.с.), которые будут стоить 428 000 руб.
Наверняка, как обычно, дешевле 450р продатся не будет.
Темы объеденяю.
Maximum6213
20.02.2010, 20:45
Посмотрел , как и обычно в базовой комплектации Лоханчика , слабый мотор и кроме подушки безопасности ничего нет, а тачка уровня приоры по оснащенности и мотору , заявленная цена
Темы объеденяю.
мда, хетч хорош, красив, но всё же 450к+допы - дороговато для Лоханке, не думаете? За эти деньги можно взять подержанную ино типа Октавии (400к идеал), и классом они будут выше логана, хотя и превратившегося из г**на в конфетку.
мда, хетч хорош... За эти деньги можно взять подержанную ино типа Октавии (400к идеал), и классом они будут выше логана, хотя и превратившегося из г**на в конфетку.
Блин,да не хочу я подержанную,с пропуканными сиденьями и не известно какой биографией. Если многие предпочли ВАЗу гадково утёнка Логана,то уж этот "лебедь" точно нанесёт по ВАЗу очень чувствительный удар! Не забывайте,цена стартует от 319 тыс рублей!
ЛехаС401СС
20.02.2010, 23:03
Блин,да не хочу я подержанную,с пропуканными сиденьями и не известно какой биографией. Если многие предпочли ВАЗу гадково утёнка Логана,то уж этот "лебедь" точно нанесёт по ВАЗу очень чувствительный удар! Не забывайте,цена стартует от 319 тыс рублей!
Но я думаю "Лебедь"-это ВАЗ!!!!а "логан" индюк просто!!
Но я думаю "Лебедь"-это ВАЗ!!!!а "логан" индюк просто!!
Логан-да! Но речь то про Сандеро.
Логан-да! Но речь то про Сандеро.
Сандеро- что это???
Сандеро- что это???
Вернись на страницу назад,там мой пост 251 со ссылкой.
Вернись на страницу назад,там мой пост 251 со ссылкой.
седня др уже плохо вижу текст...
MrUpgrader
20.02.2010, 23:57
Не забывайте,цена стартует от 319 тыс рублей!
Но за 319 ты получишь все тот же Логан, хотя и в новой обертке Самый простой хэтчбек обойдется в 319 000 руб. Для сравнения, это лишь на 10 000 руб. дороже Logan.
Разумеется, базовая комплектация модели будет довольно бедной. Из привычных нам «наворотов» в версию со сложным названием Autentique будет входить лишь подогрев заднего стекла и подушка безопасности для водителя. Собственно говоря, это все. Зеркала и стекла будут «ручными», диски стальные на 14 дюймов, гидроусилитель отсутствует. Двигатель, как и в случае с Logan, объемом 1,4 л, 75 л.с.
Видимо 10тыщ р. стоит покраска бамперов и зеркал в цвет кузова ))), про такой доп. как обогрев стекла и говорить нечего
Alex_26_rus
21.02.2010, 00:06
уж лучше такой хэч-логан, симпотней седана-****а,а никак не новая приора,после поднятия цен,хотя тут и сравнивают логан и 14-ку,просто ну никак не сравнить,комплектации не сравнимы,логан с приорой только сравнивать.
Maximum6213
21.02.2010, 00:53
Никто и не говорит, что Сандеро и Логан - конкуренты 14ке, у них разные ценовые категории. Каждый покупает то, что он считает нужным, по своим деньгам и потребностям, просто 450тыщ за лоховоз в новой обёртке будет дороговато, ибо плюс допники - это уже 500к. Да, несомненно найдутся покупатели на это чудо, но лично Я за такую цену на него даже не посмотрю. Я на 250к выбирал между 12кой, спектрой, акцентом подержанными и новой четыркой, в итоге взял четырку новую и не пожалел, но было бы у меня 500к, Я бы в здравом уме их на лоховоз не потратил.
Что же касается продукции ВАЗа, то приора-хетч со всеми допами всё равно будет дешевле нормального хетча лоховоза за 450к. Приорку всё равно будут покупать и джигиты, и молодёжь.
Дмитрий Т.
21.02.2010, 01:10
за 450р. лучше А6 купить 2002-4года...
да, логан для тех кому за 40. Для молодежи логан не...
да, логан для тех кому за 40. Для молодежи логан не...
У меня на работе парень 25 лет, на Логане ездит 2 года, сейчас собрался новый брать. Мне непонятно ваше отношение к чужому выбору. Человек платит свои деньги, и волен выбирать то, что нравится ему, а не вам.
Maximum6213
21.02.2010, 12:49
У меня на работе парень 25 лет, на Логане ездит 2 года, сейчас собрался новый брать. Мне непонятно ваше отношение к чужому выбору. Человек платит свои деньги, и волен выбирать то, что нравится ему, а не вам.
ну дык пусть покупает что хочет, мы лишь выражаем мнение большинства.
Вы ради интереса съездийте на сходку владельцев лоховозов, посмотрите возрастной диапазон владельцев ;)
MrUpgrader
21.02.2010, 15:20
Следуя изложенным выше рассуждениям, puzo , вечно молодой :ca: владелец 15ки!!!
M2Chainik
21.02.2010, 15:39
Давно хочу VW -T4 Или Т-5.
А на логанах все носятся сельские жители,журналисты столичные хвалят.
Логан нормальный чемодан,какая разница что ушатывать
Насчёт Т4 и Т5 тоже облизываюсь. А насчёт логана мне по боку. Себе не возьму, а те кто их покупает - это их выбор.
Когда покупали 14ю, отчим все меня склонял к логану в минимуме, говорит, все-таки иномарка, на 20 тысяч дешевле ну и ладно, зато лучше, говорил, что у него на работе у нескольких человек есть и не жалуются (наивный ага. мало кто будет жаловаться на то, к чему пришел добровольно), что у него багажник большой ит.д.
Как хорошо, что не согласился! Сейчас езжу на четырке и все больше в этом убеждаюсь. Ну не молодежная это машина логан, может и хорошая, но точно далека даже от намека на престиж.
ЗЫ. я не говорю, что четырка это эталон престижности, но все же.
Когда покупали 14ю, отчим все меня склонял к логану в минимуме, говорит, все-таки иномарка, на 20 тысяч дешевле ну и ладно, зато лучше, говорил, что у него на работе у нескольких человек есть и не жалуются (наивный ага. мало кто будет жаловаться на то, к чему пришел добровольно), что у него багажник большой ит.д.
Как хорошо, что не согласился! Сейчас езжу на четырке и все больше в этом убеждаюсь. Ну не молодежная это машина логан, может и хорошая, но точно далека даже от намека на престиж.
Дядька таксует на разных машинах и акцент и логан и волга лада ланос, вообщем много на чем катался и говорит хуже всех логан а из того что ездил акцент лучший...
Maximum6213
21.02.2010, 19:25
а как ланос на вкус? Недавно знакомая ездила на ланосе сказала, чт оу него бесшумно переключаются передачи, шума в салоне нету и идёт мягче((((( а у мя мол наоборот, Я плакаль(((((((
ЛехаС401СС
21.02.2010, 19:26
а как ланос на вкус? Недавно знакомая ездила на ланосе сказала, чт оу него бесшумно переключаются передачи, шума в салоне нету и идёт мягче((((( а у мя мол наоборот, Я плакаль(((((((
это уже другая тема я думаю)))
Согласен, кому надо- тот и берет. Но у молодежи лохан все равно в теме не будет, хотя ездил- впечатление неплохое осталось. Да и о надежность этого авто наслышан...
Мне кажется смотря для кого машина покупается, если брать брать человека в возрасте с средним достатком то может быть логан самое то или для пенсионера которому нужен хоть какой-то комфорт. А 14ка для молодежи это как доктор прописал =)) цена качество внешний вид (ни разу не видел за рулем логана молодого "пацана", да и вид убогий) + обслуживание недорогое, а если молодой охота же всегда что нибудь поставить на машину ))) тот же обвес или еще что ведь у логана все это на порядок выше по деньгам (да и вообще если еще найдешь), представляю логана посаженый и закатаный в хлам :eo: помоему не очень, а 14ка да если еще какпот бб вообще секс смотрицо имхо
з.ы мое личное мнение, сильно не пинать
Ехал как-то в такси логане, честно скажу мне понравилось, по комфортности в смысле, едет тихо, мягко, покомфортнее вобщем, чем на 14й. На счет внешнего вида согласен, 14я красивее...
ну сейчас вон рекламируют новых логан, вид не много посимпатичнее стал, но все же это не больно молодежная машинка, впринципе в салоне места там прилично, но мне кажется уместнее сравнивать логан с приорой.
Maximum6213
22.02.2010, 19:42
ну сейчас вон рекламируют новых логан, вид не много посимпатичнее стал, но все же это не больно молодежная машинка, впринципе в салоне места там прилично, но мне кажется уместнее сравнивать логан с приорой.
все эти навороты и красота будут в логане за 450к, а в логане за 309к не будет ничего, он будет пустой и некрасивый :dz:
Да и то с приорой как-то не очень сравнивать, приора на вид во много раз лучше. Лучше уж с калиной тогда )))
Maximum6213
22.02.2010, 22:38
Да и то с приорой как-то не очень сравнивать, приора на вид во много раз лучше. Лучше уж с калиной тогда )))
ну по идее логан с приорой находятся где-то наравне, только вот логан лучше, добротнее, надёжнее и, как следствие, дороже. Сравнивать приорку и логан вообще нецелесообразно!
ну по идее логан с приорой находятся где-то наравне, только вот логан лучше, добротнее, надёжнее и, как следствие, дороже. Сравнивать приорку и логан вообще нецелесообразно!
Все равно приорик лучше, да и по живее логана будет
все эти навороты и красота будут в логане за 450к, а в логане за 309к не будет ничего, он будет пустой и некрасивый :dz:
Вот это точно.Ради интереса заскочил в салон Рено и проконсультировался.За 309 такого вобще нет-это рекламный ход. Жаль прайс ихний в машине оставил,бежать не охота.Вобшем в дешовых нет ни ручек ни подголовников задних и даж руль по высоте вроде как не регулируется,хотя могу ошибаться на счет руля. 360 с копейками помойму 1,4 двигатель ,двери с ручками и всё вроде.Ну обнавленные фары и зеркала,но их как-то и не заметно.
Maximum6213
23.02.2010, 00:21
Вот это точно.Ради интереса заскочил в салон Рено и проконсультировался.За 309 такого вобще нет-это рекламный ход. Жаль прайс ихний в машине оставил,бежать не охота.Вобшем в дешовых нет ни ручек ни подголовников задних и даж руль по высоте вроде как не регулируется,хотя могу ошибаться на счет руля. 360 с копейками помойму 1,4 двигатель ,двери с ручками и всё вроде.Ну обнавленные фары и зеркала,но их как-то и не заметно.
ну да, цены у них там немаленькие. За 309к если и найдёшь то где-нибудь месяца через 3, когда этих новых лоховозов будет полно, а толку от него пустого? Ни дизайна ни комфорта, если уж на 14ке в базе ЭСП на передние двери есть, а у него будут мясорубки? Как вариант для хач-такси если ...
Водитель
23.02.2010, 00:39
На счет надежности и приора не уступит. приятель гоняет меньше 2лет тысяч 70 намотана и гоняет скажу так с ним поедешь родить можно, стрелку ложит и не парится. поломок не было.
На счет надежности и приора не уступит. приятель гоняет меньше 2лет тысяч 70 намотана и гоняет скажу так с ним поедешь родить можно, стрелку ложит и не парится. поломок не было.
логаны все равно подводят реже- это факт. но и стоит он ДОРОЖЕ и намного- это тоже факт. на выходных этих ехал пассажиром на приоре хетче(норма) 250 км пути.пробег- 18 000. гремит и скрипит задняя полка. просто ужасно(хозяин смущенно оправдывался всю дорогу, что полка г.но и он ее поменяет на аккустическую). гремит передняя панель(чему там в ней греметь я так и не понял). первая плохо включается до сих пор.запотевают стекла на ура!периодически стрелка бензина на ноль падает. он уже ездил в салон устранять эту неисправность в тот же день как купил машину.резина кама евро стоит у него. при 110 км/ч шум колес, шум ветра-это просто ужаснуло меня. приходится добавлять музычки на майфуне(как на классике, блин). что ж будет, если ему зимний амтел поставить?:em: а еще, так как дрыгатель мощнее стал, а выхлопуха, по ходу, десятошная(не справляется), то появился спортивный рык у машины басовитый такой...может кому и понравится, мне- нет....на работе Логань 2006 года 1.6 8 кл. да, пластик ужасный в салоне(на вид),да, заднее сиденье не раскладывается, да, страшноватенький снаружи...НО НИЧЕГО НЕ ГРЕМИТ УЖЕ 4Й ГОД, ДИНАМИКА ПРИЕМЛИМАЯ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С НИМ НЕТ! это личные впечатления, мужики, по факту двух машин. за 330 тыщ приора- это дорого. лучше, считаю, взять четырку, если на логан не хватает. а если есть на логан или приору- логан будет правильней(для тех кто хочет ездить без заморочек).
логаны все равно подводят реже- это факт. но и стоит он ДОРОЖЕ и намного- это тоже факт. на выходных этих ехал пассажиром на приоре хетче(норма) 250 км пути.пробег- 18 000. гремит и скрипит задняя полка. просто ужасно(хозяин смущенно оправдывался всю дорогу, что полка г.но и он ее поменяет на аккустическую). гремит передняя панель(чему там в ней греметь я так и не понял). первая плохо включается до сих пор.запотевают стекла на ура!периодически стрелка бензина на ноль падает. он уже ездил в салон устранять эту неисправность в тот же день как купил машину.резина кама евро стоит у него. при 110 км/ч шум колес, шум ветра-это просто ужаснуло меня. приходится добавлять музычки на майфуне(как на классике, блин). что ж будет, если ему зимний амтел поставить?:em: а еще, так как дрыгатель мощнее стал, а выхлопуха, по ходу, десятошная(не справляется), то появился спортивный рык у машины басовитый такой...может кому и понравится, мне- нет....на работе Логань 2006 года 1.6 8 кл. да, пластик ужасный в салоне(на вид),да, заднее сиденье не раскладывается, да, страшноватенький снаружи...НО НИЧЕГО НЕ ГРЕМИТ УЖЕ 4Й ГОД, ДИНАМИКА ПРИЕМЛИМАЯ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С НИМ НЕТ! это личные впечатления, мужики, по факту двух машин. за 330 тыщ приора- это дорого. лучше, считаю, взять четырку, если на логан не хватает. а если есть на логан или приору- логан будет правильней(для тех кто хочет ездить без заморочек).
надо опредилиться для чего машина ездить 40-60 по городу с семьёй аккуратно или гонять на заряженой там не тока греметь будет, можно и лохана убить что дребежать будет зависит от эксплатации и хозяина коня
надо опредилиться для чего машина ездить 40-60 по городу с семьёй аккуратно или гонять на заряженой там не тока греметь будет, можно и лохана убить что дребежать будет зависит от эксплатации и хозяина коня
согласен. просто на логана надо больше сил потратить, чтобы убить его(подтверждено таксистами).
согласен. просто на логана надо больше сил потратить, чтобы убить его(подтверждено таксистами).
убить конечно легче 14 легче чем логана, а вот по теме вопрос нужно ставить так 14 или логан для семьи или гонок, совсем разные машины логан на большие скорости не особо любит а 14 170-150 бежит ух как.. правда страшна адреналин бил и шумы и все такое не ошушял
убить конечно легче 14 легче чем логана, а вот по теме вопрос нужно ставить так 14 или логан для семьи или гонок, совсем разные машины логан на большие скорости не особо любит а 14 170-150 бежит ух как.. правда страшна адреналин бил и шумы и все такое не ошушял
вопрос у меня к вам для общего развития- вот считается, что логан тихоходный дачный авто. в доках с дрыгателем 1.4 он до 100 за 13 сек разгоняется. а у 14ки что пишут про это?
вопрос у меня к вам для общего развития- вот считается, что логан тихоходный дачный авто. в доках с дрыгателем 1.4 он до 100 за 13 сек разгоняется. а у 14ки что пишут про это?
ну где то 13,2, заставил задуматься..
fobos_k531yk
24.02.2010, 23:37
только на деле 1,5i 99 обогнала логана 1,6))
ну где то 13,2, заставил задуматься..
логан с двиглом 1.6 ускоряется еще быстрее(точных цифр не помню, врать не буду). это я к чему- не стоит логан опускать до разряда сенс 1.3. вполне себе хорошо едет и ускоряется до 3000 оборотов... а четырка- пуляет будь здоров-тут спору нет:eq:
Maximum6213
24.02.2010, 23:50
да потому что он туповатый этот логан, как будто автомат блин, он не может резко рвануть со светофора, на низах хреново тянет.
только на деле 1,5i 99 обогнала логана 1,6))
достойный результат!:eq:. а самые интересные сравнения получаются когда 2 человека на 2х машинах пробуют потягаться...а потом меняются местами, пересаживаясь в машину соперника и пробуют вновь. тут же от человека многое зависит.
да потому что он туповатый этот логан, как будто автомат блин, он не может резко рвануть со светофора, на низах хреново тянет.
на низах отлично тянет, лучше чем моя четырка, у отца логан, сам достаточно откатал на нем поэтому могу поспорить :)
на низах отлично тянет, лучше чем моя четырка, у отца логан, сам достаточно откатал на нем поэтому могу поспорить :)
я про это тоже написал :) тракторец он еще тот. хе хе:)
достойный результат!:eq:. а самые интересные сравнения получаются когда 2 человека на 2х машинах пробуют потягаться...а потом меняются местами, пересаживаясь в машину соперника и пробуют вновь. тут же от человека многое зависит.
во во здесь правильно подметел от чел многое зависит..
блин,вот у меня в семье и четырка и логан 1.6 в компл exp гидрусл + кондей,брали почти три года назад за 307к рублей :)иии что вы хотите сказать что он хуже нашей приоры,да лучше в разы,вы сами можете это наблюдать до первой зимы,когда дорога превращается в зубодробильную доску!!!!!приора ужас,все гремит и трясеца,звук выхлопа ужаааасный,трактор не иначе,идем далее,говорите у приоры двигло мощней,хахахаха,давайте поставим на логан 1.6 16кл,если вы не в курсе рено дача(так называется логан у датчан)теперь появился и у нас (чуть не забыл сказать про дизель который тоже у нас есть),ну и кто теперь папка???? логан в легкую обставит и приору и четрку в стоке с тем же 16кл,ладно далее,что мы поменяли на своем логане за почти 3 года,ммм,ну масло там,ага дворники,ммм ну и все,ах да ща еще кондей подзаправить надо и фильтр на него поставить,пробег почти 70к,у крестного тож логан,не заменил ремень грм на 60к как написано,на 110 оборвался и то по своей глупости(облил мотор водой,он замерз нахрен и оторвало,благо клапана не погнуло)а вообще машина хорошая но высокая какая то неудобная(а еще бабу там на заднем сиденье хорошо т...ммм кхе кхе)теперь в пользу четырки пару ласковых,смотрим сколько стоит четырка ммм230к с копейками,+ 100к на доделки,вуаля по цене как логан и не уступает ему :))но не приора,приора не должна столько стоить,точнее она не стоит этих денег,да и вид у нее буэээ,по мне у 12ки лучше в разы был.но вот нравится мне четырка ничего с собой поделать немогу, хоть и знаю что логан лучше во всех аспектах,воть.
п.с. в паспорте написано что у логана макс скорость 175,да фиг мы его до 200 гоняли по прямой :)))
п.с.2 а на счет 1.4 8кл,при такой массе логана лучше ходить пешком :))он мертвый
Вот именно ,видок не красивый.А машину хочется еще и для души,что бы глаз радовала.
эта одна из причин по которой я взял 13 ку, выходишь с машины отойдешь в сторонку, так и хочется любоваться...И по этой же причине даром не возьму Ниссан Марч...логан с виду тож не к душе... но мож надо получше присмотреться...но при следующей покупке машины логан со счетов сбрасывать не буду, как вариант останется...:ar:
посмотрел цену логан с 1,6 самый дешевый 350 р , че тут сравнивать??? чепырка однозначно выигрывает, а понты типа тонировки, музыки и т.д что на логана вешать что на чепырку голую. С приорой только что по сравнивать в люксовой комплектации, так и не стоит забывать, что приора относительно не давно с конвейера выходит и ее косяки должны устраняться.
зы Не надо доводов про то с какого года не закрываются двери у классики. =)
tulagold
26.02.2010, 14:46
блин,вот у меня в семье и четырка и логан 1.6 в компл exp гидрусл + кондей,брали почти три года назад за 307к рублей :)иии что вы хотите сказать что он хуже нашей приоры,да лучше в разы,вы сами можете это наблюдать до первой зимы,когда дорога превращается в зубодробильную доску!!!!!приора ужас,все гремит и трясеца,звук выхлопа ужаааасный,трактор не иначе,идем далее,говорите у приоры двигло мощней,хахахаха,давайте поставим на логан 1.6 16кл,если вы не в курсе рено дача(так называется логан у датчан)теперь появился и у нас (чуть не забыл сказать про дизель который тоже у нас есть),ну и кто теперь папка???? логан в легкую обставит и приору и четрку в стоке с тем же 16кл,ладно далее,что мы поменяли на своем логане за почти 3 года,ммм,ну масло там,ага дворники,ммм ну и все,ах да ща еще кондей подзаправить надо и фильтр на него поставить,пробег почти 70к,у крестного тож логан,не заменил ремень грм на 60к как написано,на 110 оборвался и то по своей глупости(облил мотор водой,он замерз нахрен и оторвало,благо клапана не погнуло)а вообще машина хорошая но высокая какая то неудобная(а еще бабу там на заднем сиденье хорошо т...ммм кхе кхе)теперь в пользу четырки пару ласковых,смотрим сколько стоит четырка ммм230к с копейками,+ 100к на доделки,вуаля по цене как логан и не уступает ему :))но не приора,приора не должна столько стоить,точнее она не стоит этих денег,да и вид у нее буэээ,по мне у 12ки лучше в разы был.но вот нравится мне четырка ничего с собой поделать немогу, хоть и знаю что логан лучше во всех аспектах,воть.
п.с. в паспорте написано что у логана макс скорость 175,да фиг мы его до 200 гоняли по прямой :)))
п.с.2 а на счет 1.4 8кл,при такой массе логана лучше ходить пешком :))он мертвый
Про дизельный логан ты не поспешил ли? Недавно заходил к дилеру, все стоят обновлённые, появились 16кл, но дизелей нет. Насчёт дребезга согласен, наши не конкуренты, в новой батиной приоре,проехавшей за 2 месяца всего-то 6000км, грохота больше, чем в 14ой(правда четырку мы проклеивали шумкой), но мы знали что покупали и всё это неожиданностью не стало. Вот закончим инсталлировать аудиосистему, тогда проклеим, как и четырку - тут делов-то максимум на 2 штуки, со своей работой. Насчёт двигателя: да, конечно приятно иметь запас под капотом - батя дал проехаться, понравилось, четырка здесь не конкурент, но ездя с ним и видя его стиль вождения(он не гонщик), увидел, что намного важнее, что лучше стала тяга на низких и средних оборотах, там где на 14 он без разговоров переключался на ступень ниже, этот двигатель вытягивает(я знаю, что 16кл рекомендуется крутить, езда на низких оборотах влияет на ресурс, всё это вторично, а первично учитываем потребительские свойства), а расход топлива, на удивление, даже ниже чем в 14ой: реальный расход по трассе при обычной езде, но с полной загрузкой, со скоростями 110-120км составляет порядка 7-7.2л/100км 92го бензина (бк же пишет порядка 6.5-6.8/100км, занижая реальный расход). Мы рассматривали логан, как альтернативу приоре, но в нужной нам комплектации он вылезал за 400000руб, да и если сравнивать интерьеры, приора получше будет, в логане слишком уж всё скромно, везде видна экономия, тем более универсала нет(приору универсал люкс мы взяли за 350000руб). Насчёт качества - х.з, пока пробег детский, так что судить рано, но пока претензий к машине нет. За это порадовали её мультимедийной системой с DVD, TV, встроенным экраном и другими наворотами.
вы поспешили,универсалы уже стоят в салонах :)))на счет дизеля на сто процентов говорить не буду,но вроде их должны были вместе в универсалами пустить в продажу,вообщем русские машины надо доделывать,а как родителям так логан за милую душу,аккустику мы уложились в 6-7к на заморачиваясь,тонировочка 2.5 по кругу кроме лба и колеса на тех же дисках вот и все.да и повместительней он мешки с картошкой возить :))
ах да забыл сказать про логан 2, дизайн интерерьера подчистили получилось миленько,да и жопу новыми фонарями скрасили,тож не так ****ливо :))
Разумом за логан, душой за четырку.
pvolosat
26.02.2010, 16:06
Сам катаюсь на тринашке, у родителей щас 6-ка, они собираются ее в металлолом здавать и брать голую Reno Sandero, вот правдо нет его у нас в Башкирии у диллеров и хрен знает когда появиться, за эти же бабосы можно взять Приору Универсал со всем фаршем.
Если бы час стоял выбор 14ка или логан, опять выбрал бы 14ку, но уже с 16кл. И по новой, стал бы доводить до ума, нравится мне сам процес. А логан взял бы если бы, дизайн был бы получше, да цена немногим больше 14ки.
Ни кто тут не говорит что приора лучше логана и наоборот. По мне так приора отлично смотрится, по внешке я бы с 07 сравнил тот же квадрат )). Да не смеши что логан приорик порвет, на много живее его Каждый выбирает то что ему нравитцо, критиковать до бесконечности можно. Ну и укомплектовал ты четырку за 300 штук и чё ?? Дак купи логан за 300 и езди на на голом ... ах да ты же хочешь сигналку, музыку, итд итого сколько выходит ? для сравнения...
MrUpgrader
26.02.2010, 19:13
если вы не в курсе рено дача(так называется логан у датчан)
Не у датчан, а у румын :eb: http://dacia.110km.ru/about.html
http://dacia-sandero.infocar.ua/price_sandero_id600.html
да пофигу, у стран европы :)
Пашка на пятнашке
26.02.2010, 19:37
Вот выдержка из одного из многочисленных форумов интернета(улыбнуло)!
И так я стал в 2007 году обладателем супер авфты под названием ВАЗ 2115. Новенькая она стояла на площадке мегасалона (залитой в январе лужой где по щиколотку, а где и по яйца) по торговле тазиками в комплектации ЛЮКС для пелотафф. Продавец в балотных сапогах сказал нам, что выбирать машину - это как тыкать х** в небо в поисках пелотки т.е. бесполезно. Чё у неё вылезет и где и когда знает тока фсевышний. С гарящими (толи от стараха, толи от, усраццо, радости) глазами я выехал с салона. Купив новое авто я наивно пологал, что фсе те проблемы, что были с Б/У ушли в страшное прошлое, но я ошибся. Через 3000 пробега у ведра начала реветь каробка, тормоза, вся пласмасса гремит, и 2 РАЗА поменяны подшипники в передних ступицах (есть такие, калёса на них крутятся). Про уровень абслуживания я вообще в полном... По гарантии в сервисе не сделали НИЧЕГО.
У вас гремит каропка - идите на х**, так задумано заводом изготавителем. У нас даже письмо есть от их горе инженегров, который прям так и пишут суки, что не хотите типа гремящую каропку - пакупайте мерседес *****.
У вас патшипники накрылись - а что вы хотели за такие деньги, вам ещё повезло, что вы не КАЛИНУ купили, те вообще от нас дальше 40 км не уезжали.
Почти фсё пришлось до пиливать за свои кровные бапки. Мечтать о хоть какой то ***** музыке в машине я ужо не собирался т.к. фсё личное (оторваное от семьи) бабло уходило на тек. ремонт. Была полностью перебрана коробка, тормаза и ещё ...
Проковырявшись с этим ведром около семи месяцев я понял, что, как говорится, "не выходит каменный цветок, да и собственно глатать его было нех**". Продал. Рад был до жопы. И тут стал вопрос, а что собственно можно купить за 350-380 киладеревянных рубликов в прыжке.
Часть вторая. По вышеизложенным причинам рассматривать покупку б/у авто (нарываццо более и на ещё более супербабло не хателось) или ТАЗ-а было решено отправить на х** (и вам саветую). Поэтому рассматривались авто иностранного производителя. И палучается, что выбор то ***** не особо то и большой. Цены то растут. Шеврале Авео по причине дороговизины седана и малости хетча было откинуто сразу. Авео седан купил товарищч пол года назад за 365 мегарублей, а к моменту моего выбора она уже переваливала за 4 сотни. Был внимательно просмотрен хуюндай акцент (низко и тесно ф салоне), верна (типа акцент2) (не понравилась жене), крива спектра ижефской сборки (пародия на лансер, опять тесно сзади) и собственно логан в самой напичканой версии "ПРЕСТИЖ". Прошу камрадов-владельцев перечисленного не обсирать т.к. у каждого свой подхот к выбару. Пепелацы мерились под жену, бабулю (большая она у меня) и ребёнка. Среди всех просмотренных ЛОГАН оказался самым вместительным, просторным и выгодным по деньгам. Я ранее много читал разных отзывов о этом мега агрегате, но решающим для меня было мнение таксиста, работающего на этом мащин ужо 75 тыш киламетров, который сказал, что кроме ТО за это время с машиной больше ничего не делали. А тут как раз вовремя начилась у хрено спец. акция по почти бесплатному кредиту. Вот и было решено брать именно этот аппарат.
Часть третья. Товарищи камрады, я х***. Просто ох**** от счастья день за днём. Есть к чему придраца канечно, но сравнительно с мрачным прошлым - это ЗАШЕБИСЬ. Я конечно понимаю, что "каждаму своё", но если вы не рейсер и вам не надо мерится не с кем, то самое то. Тут какой то из падонков уже разводил срач про то, чта типа логан - это х*** и.т.д. Пущай сядет на 15-ку и пракатится. Повтарюсь ещё раз. Если вам надо аппарат, который стоит на РЕАЛЬНОЙ гарантии и вы придерживаетесь спокойной (без нервоза) манеры вождения, то ЛОГАН - это вариант о котором стоит подумать. Из недостатков можна отметить тока дворники (которые я уже поменял на разной длинны и праблема исчезла) и наверно шум намёрзшего кое где льда около стёкал. Недавно звонила какаято чувиха с хрено и интересовалась как я живу с этим афто, какие проблемы и.т.д. Поскоку у меня скапилась много мелких вопросов (например как поставить салонный фильтр, что тоже оказываецо не сложно). Хреношница мне ответила, чта вам щас позвонит специалист и всё популярно расталкует. И ведь вы мне не поверите, но правда позванил, и рассказал. При установке мафона в пепелац в сервисе (кстати взяли не так уж и дорага, а всего 2 киларубля) мастер не дажал рамку магнтолы (которую рекамендую брать не у них т.к. это реально дорого), после чего она начала при проверки задевать и панелька не аткидывалась. Потом мало того исправили, но ещё извинились 35 раз и поблагодарили за ожидание ещё 40. Вот это, господа, и называеца СЕРВИС. За это хочется платить денег. О достоинствах далее описовать не буду т.к. вы их можете прочитать обсалютно везде (например в журнале "За рулём") Так что, таварищи мажоры, говорить о том, что типа французы делать не умеют машины. Вы лучше спуститесь ка поближе к земле и посмотрите на вещи реально. Про стеклоподъёмники кстати вранье, в какой то тут статье очередного отчипенца с рублёвки. Они находятся на центральной консоли, а не у жопы. Короче всем здравым простым (с семьёй и ЗП не более 30 ки рублей) подонкам (как я) и жителям провинции рекомендую. Спасибо за внимание и, несмотря не на что(даже на хрено), Алонса
tulagold
26.02.2010, 20:37
вы поспешили,универсалы уже стоят в салонах :)))на счет дизеля на сто процентов говорить не буду,но вроде их должны были вместе в универсалами пустить в продажу,вообщем русские машины надо доделывать,а как родителям так логан за милую душу,аккустику мы уложились в 6-7к на заморачиваясь,тонировочка 2.5 по кругу кроме лба и колеса на тех же дисках вот и все.да и повместительней он мешки с картошкой возить :))
ах да забыл сказать про логан 2, дизайн интерерьера подчистили получилось миленько,да и жопу новыми фонарями скрасили,тож не так ****ливо :))
Можно какую-нибудь реальную ссылочку российского дилера - в феврале был у нашего Тульского дилера, стоят 16кл, а также все машины обновлены, но ни универсалов, ни дизелей НЕТ и даже разговор про них не ведётся.
у нас в саранске мордовия видел :)
насчет дизеля еще раз повоторю точно говорить не буду,но обещались с универсалом.
И так я стал в 2007 году обладателем супер авфты под названием ВАЗ 2115. Новенькая она стояла на площадке мегасалона (залитой в январе лужой где по щиколотку, а где и по яйца) по торговле тазиками в комплектации ЛЮКС для пелотафф. Продавец в балотных сапогах сказал нам, что выбирать машину - это как тыкать х** в небо в поисках пелотки т.е. бесполезно. Чё у неё вылезет и где и когда знает тока фсевышний. С гарящими (толи от стараха, толи от, усраццо, радости) глазами я выехал с салона. Купив новое авто я наивно пологал, что фсе те проблемы, что были с Б/У ушли в страшное прошлое, но я ошибся. Через 3000 пробега у ведра начала реветь каробка, тормоза, вся пласмасса гремит, и 2 РАЗА поменяны подшипники в передних ступицах (есть такие, калёса на них крутятся). Про уровень абслуживания я вообще в полном... По гарантии в сервисе не сделали НИЧЕГО.
У вас гремит каропка - идите на х**, так задумано заводом изготавителем. У нас даже письмо есть от их горе инженегров, который прям так и пишут суки, что не хотите типа гремящую каропку - пакупайте мерседес *****.
У вас патшипники накрылись - а что вы хотели за такие деньги, вам ещё повезло, что вы не КАЛИНУ купили, те вообще от нас дальше 40 км не уезжали.
Почти фсё пришлось до пиливать за свои кровные бапки. Мечтать о хоть какой то ***** музыке в машине я ужо не собирался т.к. фсё личное (оторваное от семьи) бабло уходило на тек. ремонт. Была полностью перебрана коробка, тормаза и ещё ...
Проковырявшись с этим ведром около семи месяцев я понял, что, как говорится, "не выходит каменный цветок, да и собственно глатать его было нех**". Продал. Рад был до жопы. И тут стал вопрос, а что собственно можно купить за 350-380 киладеревянных рубликов в прыжке.
Часть вторая. По вышеизложенным причинам рассматривать покупку б/у авто (нарываццо более и на ещё более супербабло не хателось) или ТАЗ-а было решено отправить на х** (и вам саветую). Поэтому рассматривались авто иностранного производителя. И палучается, что выбор то ***** не особо то и большой. Цены то растут. Шеврале Авео по причине дороговизины седана и малости хетча было откинуто сразу. Авео седан купил товарищч пол года назад за 365 мегарублей, а к моменту моего выбора она уже переваливала за 4 сотни. Был внимательно просмотрен хуюндай акцент (низко и тесно ф салоне), верна (типа акцент2) (не понравилась жене), крива спектра ижефской сборки (пародия на лансер, опять тесно сзади) и собственно логан в самой напичканой версии "ПРЕСТИЖ". Прошу камрадов-владельцев перечисленного не обсирать т.к. у каждого свой подхот к выбару. Пепелацы мерились под жену, бабулю (большая она у меня) и ребёнка. Среди всех просмотренных ЛОГАН оказался самым вместительным, просторным и выгодным по деньгам. Я ранее много читал разных отзывов о этом мега агрегате, но решающим для меня было мнение таксиста, работающего на этом мащин ужо 75 тыш киламетров, который сказал, что кроме ТО за это время с машиной больше ничего не делали. А тут как раз вовремя начилась у хрено спец. акция по почти бесплатному кредиту. Вот и было решено брать именно этот аппарат.
Часть третья. Товарищи камрады, я х***. Просто ох**** от счастья день за днём. Есть к чему придраца канечно, но сравнительно с мрачным прошлым - это ЗАШЕБИСЬ. Я конечно понимаю, что "каждаму своё", но если вы не рейсер и вам не надо мерится не с кем, то самое то. Тут какой то из падонков уже разводил срач про то, чта типа логан - это х*** и.т.д. Пущай сядет на 15-ку и пракатится. Повтарюсь ещё раз. Если вам надо аппарат, который стоит на РЕАЛЬНОЙ гарантии и вы придерживаетесь спокойной (без нервоза) манеры вождения, то ЛОГАН - это вариант о котором стоит подумать. Из недостатков можна отметить тока дворники (которые я уже поменял на разной длинны и праблема исчезла) и наверно шум намёрзшего кое где льда около стёкал. Недавно звонила какаято чувиха с хрено и интересовалась как я живу с этим афто, какие проблемы и.т.д. Поскоку у меня скапилась много мелких вопросов (например как поставить салонный фильтр, что тоже оказываецо не сложно). Хреношница мне ответила, чта вам щас позвонит специалист и всё популярно расталкует. И ведь вы мне не поверите, но правда позванил, и рассказал. При установке мафона в пепелац в сервисе (кстати взяли не так уж и дорага, а всего 2 киларубля) мастер не дажал рамку магнтолы (которую рекамендую брать не у них т.к. это реально дорого), после чего она начала при проверки задевать и панелька не аткидывалась. Потом мало того исправили, но ещё извинились 35 раз и поблагодарили за ожидание ещё 40. Вот это, господа, и называеца СЕРВИС. За это хочется платить денег. О достоинствах далее описовать не буду т.к. вы их можете прочитать обсалютно везде (например в журнале "За рулём") Так что, таварищи мажоры, говорить о том, что типа французы делать не умеют машины. Вы лучше спуститесь ка поближе к земле и посмотрите на вещи реально. Про стеклоподъёмники кстати вранье, в какой то тут статье очередного отчипенца с рублёвки. Они находятся на центральной консоли, а не у жопы. Короче всем здравым простым (с семьёй и ЗП не более 30 ки рублей) подонкам (как я) и жителям провинции рекомендую. Спасибо за внимание и, несмотря не на что(даже на хрено), Алонса .
явно с удафф.ком :))
Maximum6213
26.02.2010, 22:53
Часть третья. Товарищи камрады, я х***. Просто ох**** от счастья день за днём. Есть к чему придраца канечно, но сравнительно с мрачным прошлым - это ЗАШЕБИСЬ. Я конечно понимаю, что "каждаму своё", но если вы не рейсер и вам не надо мерится не с кем, то самое то. Тут какой то из падонков уже разводил срач про то, чта типа логан - это х*** и.т.д. Пущай сядет на 15-ку и пракатится. Повтарюсь ещё раз. Если вам надо аппарат, который стоит на РЕАЛЬНОЙ гарантии и вы придерживаетесь спокойной (без нервоза) манеры вождения, то ЛОГАН - это вариант о котором стоит подумать. Из недостатков можна отметить тока дворники (которые я уже поменял на разной длинны и праблема исчезла) и наверно шум намёрзшего кое где льда около стёкал. Недавно звонила какаято чувиха с хрено и интересовалась как я живу с этим афто, какие проблемы и.т.д. Поскоку у меня скапилась много мелких вопросов (например как поставить салонный фильтр, что тоже оказываецо не сложно). Хреношница мне ответила, чта вам щас позвонит специалист и всё популярно расталкует. И ведь вы мне не поверите, но правда позванил, и рассказал. При установке мафона в пепелац в сервисе (кстати взяли не так уж и дорага, а всего 2 киларубля) мастер не дажал рамку магнтолы (которую рекамендую брать не у них т.к. это реально дорого), после чего она начала при проверки задевать и панелька не аткидывалась. Потом мало того исправили, но ещё извинились 35 раз и поблагодарили за ожидание ещё 40. Вот это, господа, и называеца СЕРВИС. За это хочется платить денег. О достоинствах далее описовать не буду т.к. вы их можете прочитать обсалютно везде (например в журнале "За рулём") Так что, таварищи мажоры, говорить о том, что типа французы делать не умеют машины. Вы лучше спуститесь ка поближе к земле и посмотрите на вещи реально. Про стеклоподъёмники кстати вранье, в какой то тут статье очередного отчипенца с рублёвки. Они находятся на центральной консоли, а не у жопы. Короче всем здравым простым (с семьёй и ЗП не более 30 ки рублей) подонкам (как я) и жителям провинции рекомендую. Спасибо за внимание и, несмотря не на что(даже на хрено), Алонса .
спасибо, поржал до жопы)))
Alex_26_rus
26.02.2010, 23:02
Пашка на пятнашке
прежде,чем вставлять такие статьи в форум,их надо читать и править.я же говорил,что некоторые статьи и дети читают,насколько я помню мат не отменяли на форуме.а так как ты модератор,что за пример.спасибо за понимание.
блин, мне нравиться у меня трешит коробка, движок вибрирует, на повороте диск треть в салоне трещит все, коробку бачок и многое др.меняли по гарантие, прогорела труба, просела дверь машине 2 с половиной года, бл. доволен пиз.ец и мне пох. что там гремит и т.д. прёт оху. и это радует!!!
Пашка на пятнашке
27.02.2010, 00:02
Пашка на пятнашке
прежде,чем вставлять такие статьи в форум,их надо читать и править.я же говорил,что некоторые статьи и дети читают,насколько я помню мат не отменяли на форуме.а так как ты модератор,что за пример.спасибо за понимание.
Где,ты мат увидел?Нецензурные выражения прикрыты****!А,обилием"таких" матов, наш форум пестрит!форум наш создан не для детей,а если дети читают наш форум,хотя че для них здесь интересного?Значит они могут посмотреть КУДА более интересные сайтики,нежели форум 2114!!!!!
Пашка на пятнашке
27.02.2010, 00:05
блин, мне нравиться у меня трешит коробка, движок вибрирует, на повороте диск треть в салоне трещит все, коробку бачок и многое др.меняли по гарантие, прогорела труба, просела дверь машине 2 с половиной года, бл. доволен пиз.ец и мне пох. что там гремит и т.д. прёт оху. и это радует!!!
Статью,эту, я вставил для того,чтобы посмеяться,ни в коем случае не в пользу логана!
Alex_26_rus
27.02.2010, 00:06
я все маты исправил.особо самое последнее слово не мат!
Вадим337
27.02.2010, 09:46
Привет! да хватит уже обсуждать эту тему... у каждого автомобиля есть свои "+" и "-"... есть возможность-берите логан(если нравится конечно):ex: у меня нет возможности, так я езжу на четырке) и все нормально!весной только стойки задние поменяю и все!
DJ_ALLIGATOR
27.02.2010, 12:18
Где,ты мат увидел?Нецензурные выражения прикрыты****!А,обилием"таких" матов, наш форум пестрит!форум наш создан не для детей,а если дети читают наш форум,хотя че для них здесь интересного?Значит они могут посмотреть КУДА более интересные сайтики,нежели форум 2114!!!!!
А ты прочти её внимательно и увидишь!
DJ_ALLIGATOR
27.02.2010, 12:19
я все маты исправил.особо самое последнее слово не мат!
Не все. Я лично не хочу исправлять. Проще удилить!!
уходим от темы господа :)Не будем разводить срач %)прошу подчистить последние посты включая этот.
Антивирус
27.02.2010, 12:53
в сравнении 14я и логан,то второй на порядок лучше. да,видон странноватый но это не авто за 500тыс где есть дизайн и можно выбрать марку.
думаю мало кто купит вторую 14ю. после владения ею. я лично лучше возьму логана если финансы позволят.меня никак не привлекает гремящий салон,убогая подвеска,тесный салон и отсутствие багажника в 14й. не считая того,что машина с новья достаёт недоработками,косяками сборки и отвратительным качеством запчастей из которых она собрана. да,она стоит 250тыс глупо требовать от такого авто чего то сверхъестественного. но платить 250тыс за это убожество второй раз я бы не стал. лучше добавить 100тыс и взять авто более комфортное и сделанное для человека.
зы. а вообще сейчас присматриваюсь к вортекс эстина и веге тагазовского завода ну и логан,как альтернатива ужасной 14ой. хочется побыстрее выплатить кредит за неё и наконец избавится от этой погремушки.
всё вышенаписанное моё ИМХО и переубедить меня в том,что 14я это крутой машин,рвёт всех со светофора,тёлки ведуться на него и всё в таком пацаностиле-бесполезно. это устаревшее до безобразия авто. мне в ней нравится только морда,приятно смотреть. всё остальное отстой.
в сравнении 14я и логан,то второй на порядок лучше. да,видон странноватый но это не авто за 500тыс где есть дизайн и можно выбрать марку.
думаю мало кто купит вторую 14ю. после владения ею. я лично лучше возьму логана если финансы позволят.меня никак не привлекает гремящий салон,убогая подвеска,тесный салон и отсутствие багажника в 14й. не считая того,что машина с новья достаёт недоработками,косяками сборки и отвратительным качеством запчастей из которых она собрана. да,она стоит 250тыс глупо требовать от такого авто чего то сверхъестественного. но платить 250тыс за это убожество второй раз я бы не стал. лучше добавить 100тыс и взять авто более комфортное и сделанное для человека.
зы. а вообще сейчас присматриваюсь к вортекс эстина и веге тагазовского завода ну и логан,как альтернатива ужасной 14ой. хочется побыстрее выплатить кредит за неё и наконец избавится от этой погремушки.
всё вышенаписанное моё ИМХО и переубедить меня в том,что 14я это крутой машин,рвёт всех со светофора,тёлки ведуться на него и всё в таком пацаностиле-бесполезно. это устаревшее до безобразия авто. мне в ней нравится только морда,приятно смотреть. всё остальное отстой.
жистоко ты ее :(Даже обидно стало :(
Вадим337
27.02.2010, 13:44
во разошелся!!! видимо по крупному она тебе досаждает!))) а те кто пишут, что типа телки ведутся и т.д-так у них детство играет наверно) не ругайся-купишь себе др. тачилу! )
Антивирус
27.02.2010, 13:55
во разошелся!!! видимо по крупному она тебе досаждает!))) а те кто пишут, что типа телки ведутся и т.д-так у них детство играет наверно) не ругайся-купишь себе др. тачилу! )
жистоко ты ее :(Даже обидно стало :(
без обид ребята. но я честно говоря очень разочаровался в машине. я всё время мечтал о новой 14й... уж и не думал,что удасться купить,то одно мешало,то другое. а тут как то само вышло и приобрёл. ну и наступило разочарование.моя мечта разбита криворукими руками тазопрома.....:ai:cs:eb:
Вадим337
27.02.2010, 14:06
можно бы конечно логашу)))-в кредит залазить не хочется просто...
а так и эта поповозка устраивает!соки из нее не выжимаю-так что служит пока!
мне кажется эту тему надо удалить, она бессмысленна, у каждого свое мнение.
мне кажется эту тему надо удалить, она бессмысленна, у каждого свое мнение.
Зачем удалить ? просто закрыть и все, а то опять кто нибудь создаст :by:
Часть третья. Товарищи камрады, я х***. Просто ох**** от счастья день за днём. Есть к чему придраца канечно, но сравнительно с мрачным прошлым - это ЗАШЕБИСЬ. Я конечно понимаю, что "каждаму своё", но если вы не рейсер и вам не надо мерится не с кем, то самое то. Тут какой то из падонков уже разводил срач про то, чта типа логан - это х*** и.т.д. Пущай сядет на 15-ку и пракатится. Повтарюсь ещё раз. Если вам надо аппарат, который стоит на РЕАЛЬНОЙ гарантии и вы придерживаетесь спокойной (без нервоза) манеры вождения, то ЛОГАН - это вариант о котором стоит подумать. Из недостатков можна отметить тока дворники (которые я уже поменял на разной длинны и праблема исчезла) и наверно шум намёрзшего кое где льда около стёкал. Недавно звонила какаято чувиха с хрено и интересовалась как я живу с этим афто, какие проблемы и.т.д. Поскоку у меня скапилась много мелких вопросов (например как поставить салонный фильтр, что тоже оказываецо не сложно). Хреношница мне ответила, чта вам щас позвонит специалист и всё популярно расталкует. И ведь вы мне не поверите, но правда позванил, и рассказал. При установке мафона в пепелац в сервисе (кстати взяли не так уж и дорага, а всего 2 киларубля) мастер не дажал рамку магнтолы (которую рекамендую брать не у них т.к. это реально дорого), после чего она начала при проверки задевать и панелька не аткидывалась. Потом мало того исправили, но ещё извинились 35 раз и поблагодарили за ожидание ещё 40. Вот это, господа, и называеца СЕРВИС. За это хочется платить денег. О достоинствах далее описовать не буду т.к. вы их можете прочитать обсалютно везде (например в журнале "За рулём") Так что, таварищи мажоры, говорить о том, что типа французы делать не умеют машины. Вы лучше спуститесь ка поближе к земле и посмотрите на вещи реально. Про стеклоподъёмники кстати вранье, в какой то тут статье очередного отчипенца с рублёвки. Они находятся на центральной консоли, а не у жопы. Короче всем здравым простым (с семьёй и ЗП не более 30 ки рублей) подонкам (как я) и жителям провинции рекомендую. Спасибо за внимание и, несмотря не на что(даже на хрено), Алонса
кстати случайно наткнулся на этот отзыв имхо логан у него неплохо смотрится.
Антивирус
28.02.2010, 01:16
зашибатый аппарат! обвес рулит,дабы скрыть черты топорности.
по передку аж на тойоту вв смахивает..
Alex_26_rus
28.02.2010, 01:21
насчет вортекс истина это круто,чери фора китай, это не лучше.там надо стойки другие,от мицума,плюс балку усилить.а двиг ACTECO мощный,весело крутит.
Антивирус
28.02.2010, 01:28
я сейчас не могу объективно о вортексе говорить,потому что только видел его на дороге и стоянке,ну и отзывы чисто читал. о машине вцелом судить не могу. но данный аппарат вызывает больше доверия,чем тазопогремушки столетней давности.
время покажет,но на данный момент,он в планах.....
Alex_26_rus
28.02.2010, 01:32
китай не лучше автоваза,хотя собирается сейчас на тагазе.
Антивирус
28.02.2010, 01:42
китайцы молодцы,они очень хорошо подтянули качество своих машин. впринципе сейчас с ними повторяется история,как и с хюндаем(корея) все слышали о таком,но что то очково-не японец и не немец,какое там качество может быть!!? прошло не много времени и корейцы завоевали рынок и своих покупателей.то же самое и с китайцами сейчас,новая продукция,боязно,но время идёт и качество их автомобилей не стоит на месте,с каждым днём улучшается.видно,что не просто деньги отмывают на своих китаевазах,а реально работают. меня единственное,что беспокоит,так это наличие и доступность запчастей в нашей деревне.качество лучше наших однозначно.
зы. и кстати,очень уж привлекает комплектация вортекса в базе. там даже дисковые задние тормоза!!!!
MrUpgrader
28.02.2010, 08:10
без обид ребята. но я честно говоря очень разочаровался в машине. я всё время мечтал о новой 14й... уж и не думал,что удасться купить,то одно мешало,то другое. а тут как то само вышло и приобрёл. ну и наступило разочарование.моя мечта разбита криворукими руками тазопрома.....:ai:cs:eb:
ВАЗ для тех автолюбителей у кого руки прямые и главное ни в коем случае не гонять 14 к официалам на гарантию - целей будет. Меня четырка только радует .
+ Тихая, быстрая, не гремит, бенза немного жрет, в -30 заводится с первого раза , что еще надо от машины . Видал, я всех Логанов и им подобных в .... зеркале заднего вида.
Не тема, а сплошной флуд.
зашибатый аппарат! обвес рулит,дабы скрыть черты топорности.
по передку аж на тойоту вв смахивает..
Тока цена переделки уж не на Тайоту,а на Лексус потянет...
Тока цена переделки уж не на Тайоту,а на Лексус потянет...
не рублей на 20-30 дороже будет за обвес..
щя по драйвуп оказывают про Шанс ЗАЗ вот это бутор!!!!!!!!!!!!
Maximum6213
28.02.2010, 13:16
не рублей на 20-30 дороже будет за обвес..
и с этим обвесом логан теряет одно из своих главный преимуществ - клиренс, на дачу уже на нём не поедешь.
Антивирус
28.02.2010, 13:16
этот ШАНС надо обходить за тридевятьземель )) у них столько косяков,это ужас.
хорошо,что у меня нет дачи....)))
и с этим обвесом логан теряет одно из своих главный преимуществ - клиренс, на дачу уже на нём не поедешь.
наши пацаки даже логан сазадили молодцы! может скоро и шанс увидим в обвесах)))
к даче подъехал поснимал все обвесы и дальше по грунтовке)))
этот ШАНС надо обходить за тридевятьземель )) у них столько косяков,это ужас.
хорошо,что у меня нет дачи....)))
даже по телеку тестовый авто не работал датчик темпер. двигателя))) супер аппарат))) полу ланос полу нексия - ))
Антивирус
28.02.2010, 13:24
даже по телеку тестовый авто не работал датчик темпер. двигателя))) супер аппарат))) полу ланос полу нексия - ))
а ещё у них проблема,это постоянно плавающие обороты. и если накатом подъезжать к перекрёстку,то очень часто глохнет. сказка а не машина:ds:
а ещё у них проблема,это постоянно плавающие обороты. и если накатом подъезжать к перекрёстку,то очень часто глохнет. сказка а не машина:ds:
так Автоваз ещё и нормально машины делает, вон кто ведра собирает ЗАЗ всякие шансы повезет или не шанс взят нормальный машину))))))))))))))) название говорит само за себя, или назвали б -УДАЧА- Там типо вопрос дурагу что у тебя за колеса а ты у меня -удача- )))))))))))))))))))) ааахххх
Вадим337
02.03.2010, 17:04
Закрывайте эту тему, пока кто нибудь опять не начал обсуждать эти 2 разные машинки):eo:
Dezertir
03.03.2010, 15:50
Только щас был на сайте Рено, смотрел Логаны.Там очень хороший калькулятор. Так вот: 16кл движок 1,6, 102 л/с, цвет металлик,ГУР, кондёр, стеклоподъёмники, Ц/З,подушка безоп., обновлённый салон и внешний вид,-403 тысячи. Приора подорожала на 10тыс. и приближается к 350 в нужной мне комплектации. Я задумался серьёзно: нужно мне это "чудо", где при покупке надо везде водить пальцем и тыкать носом, вымерять зазоры и т.п.? А что до внешности... Да Приора тоже не красавица.
У отца логан, машине 2,5 года проехал уже более 50 000 км, по нашим отечественным дорогам. Обслуживается сам(только первое ТО у дилеров 3500р) из незапланированных затрат только наконечник рулевой тяги(в стороннем сервисе поставили новый за 20 мин. за 800р(его вина, колесом бардюр задел)) Есть еще 3-ое знакомых(по их рекомендации брал логана) у них тоже проблем с машиной не возникало. Так что считаю эту машину надежней нашего отечественного автопрома....
mamon4ik
04.03.2010, 09:15
Сегодня ехал на работу и увидел НОВЫЙ ЛОГАН(черный металик,тонировыный, на прикольном литье). Это уже другой логан, намного приятней взгляду чем прежний!
Сообщение от San44es
Только щас был на сайте Рено, смотрел Логаны.Там очень хороший калькулятор. Так вот: 16кл движок 1,6, 102 л/с, цвет металлик,ГУР, кондёр, стеклоподъёмники, Ц/З,подушка безоп., обновлённый салон и внешний вид,-403 тысячи. Приора подорожала на 10тыс. и приближается к 350 в нужной мне комплектации. Я задумался серьёзно: нужно мне это "чудо", где при покупке надо везде водить пальцем и тыкать носом, вымерять зазоры и т.п.? А что до внешности...
У отца логан, машине 2,5 года проехал уже более 50 000 км, по нашим отечественным дорогам. Обслуживается сам(только первое ТО у дилеров 3500р) из незапланированных затрат только наконечник рулевой тяги(в стороннем сервисе поставили новый за 20 мин. за 800р(его вина, колесом бардюр задел)) Есть еще 3-ое знакомых(по их рекомендации брал логана) у них тоже проблем с машиной не возникало. Так что считаю эту машину надежней нашего отечественного автопрома....
Сандеро в аналогичной комплектации на 10тыс дороже Логана. Если раньше внешний вид Логана играл не в пользу покупки,то теперь проблема решена-Сандеро.А база-то у них одна,и,как сказано выше,вполне надёжна.
Вадим337
04.03.2010, 12:48
Сообщение от San44es
Только щас был на сайте Рено, смотрел Логаны.Там очень хороший калькулятор. Так вот: 16кл движок 1,6, 102 л/с, цвет металлик,ГУР, кондёр, стеклоподъёмники, Ц/З,подушка безоп., обновлённый салон и внешний вид,-403 тысячи. Приора подорожала на 10тыс. и приближается к 350 в нужной мне комплектации. Я задумался серьёзно: нужно мне это "чудо", где при покупке надо везде водить пальцем и тыкать носом, вымерять зазоры и т.п.? А что до внешности...
Сандеро в аналогичной комплектации на 10тыс дороже Логана. Если раньше внешний вид Логана играл не в пользу покупки,то теперь проблема решена-Сандеро.А база-то у них одна,и,как сказано выше,вполне надёжна.
Все ничего, но багажник маленький у сандеро!
Все ничего, но багажник маленький у сандеро!
Мне нормально.Я дачу не строю, картошку не вожу.
Вадим337
04.03.2010, 13:46
Мне нормально.Я дачу не строю, картошку не вожу.
Тоже правильно!)
На выходных прокатился на годовалом Логане, у меня сложилось впечатление, что люди, пишущие о превосходстве 14й либо никогда на нем не ездили, либо это зависть, либо они не совсем адекватны.
При сравнительной стоимости Логан на несколько порядков лучше 14й во всем, такое ощущение что из садовой тачки пересел в нормальную иномарку - передачи включаются мягко, подвеска приятная, ничего не стучит, не скрипит, стекла оттаяли моментально. Нажал на тормоз по привычке посильнее - она на снегу как вкопанная встала, чуть лбом не стукнулся (при том ровно, у меня задницу всегда немного заносит). Единственно что показалось хуже - проходимость, но там резина не самая лучшая была, к тому же нешипованная. (ну и внешний вид конечно, но тут 14я тоже звезд с неба не хватает)
Вобщем допускаю, что если 14ю хорошенько настроить, то возможно она и приблизится по качеству к Логану, но стоить будет уже дороже, а вот в стоке тут даже и сравнивать нечего.
fobos_k531yk
10.03.2010, 16:44
Нажал на тормоз по привычке посильнее - она на снегу как вкопанная встала, чуть лбом не стукнулся (при том ровно, у меня задницу всегда немного заносит).
законы физики для логана отменили?))
если в 14ю вложить столько денег чтобы она получилась по цене равной новому логану, то и по ходовым качествам и по шумоизоляции она будет не хуже, а возможно и лучше логана)
а меня и сейчас всем устраивает)
законы физики для логана отменили?))
Да не отменили конечно, если я сильно ударю по педали тормоза на небольшой скорости, 14я тоже встанет (в зависимости от резины и покрытия конечно), но на 14й для этого нужно с силой давить на тормоз (а у меня еще надо следить чтобы заднюю ось не сорвало, ибо проставки, а без проставок 3х человек сзади не повозишь), а на Логане достаточно легкого нажатия, как и на любой нормальной иномарке.
Меня лично 14я тоже во всем устраивает, просто все познается в сравнении, первые несколько минут/часов понимаешь на каком г. ты ездишь, а потом опять привыкнешь и вроде и ничего, нормальная машина.
fobos_k531yk
10.03.2010, 17:56
Да не отменили конечно, если я сильно ударю по педали тормоза на небольшой скорости, 14я тоже встанет (в зависимости от резины и покрытия конечно), но на 14й для этого нужно с силой давить на тормоз (а у меня еще надо следить чтобы заднюю ось не сорвало, ибо проставки, а без проставок 3х человек сзади не повозишь), а на Логане достаточно легкого нажатия, как и на любой нормальной иномарке.
Меня лично 14я тоже во всем устраивает, просто все познается в сравнении, первые несколько минут/часов понимаешь на каком г. ты ездишь, а потом опять привыкнешь и вроде и ничего, нормальная машина.
ну ставь ВУТ Торгмаш и будет тебе счастье на 14й))
Тут и обсуждать нечего, самара и только она. Лохан в топку.
ИМХО конечно.
DJ_ALLIGATOR
11.03.2010, 12:31
На лога не прокатился 1 раз и на говне значит ездит уже)))) Зато логан бездушен! Вот что ты там сделаешь своими руками? По любому в 14 больше можно сделать!))) А новый логан ни чего так на фото выглядит))))
Вадим337
11.03.2010, 12:59
а ничего там делать не надо! затонировал, литьё поставил. музыку-и все!
CaesarKR
12.03.2010, 11:14
Согласн с Вадим337. Как оказалась 14я в руках, так сразу и всплыло давно забытое, как казалось, желание, что нибудь сделать. На иномарках такое желание не возникало.
Вадим337
12.03.2010, 15:17
Согласн с Вадим337. Как оказалась 14я в руках, так сразу и всплыло давно забытое, как казалось, желание, что нибудь сделать. На иномарках такое желание не возникало.
я и на 14-ой ничего не мудрю! стандарт-тонировка,литье и музыка!
7Горшков
12.03.2010, 15:42
Катался на логане, ваще не то! Сегодня свою забераю, соскуччился, 3 месяца в гараже у пацеков стояла на расточке и пр. мелочи. Горцевать в москву на бетонку!!!
xxxxenusxxxxxx
26.09.2010, 17:09
Логан намного лучше таза! пусть внешность на любителя) но машинка будет куда покомфортей и покрепче)
Konsul 34 rus
26.09.2010, 18:47
Сегодня ехал на работу и увидел НОВЫЙ ЛОГАН(черный металик,тонировыный, на прикольном литье). Это уже другой логан, намного приятней взгляду чем прежний!
Я такие в Волгограде видел по акции 362 тыс., сейчас не знаю идет еще эта акция, но цена для логана со всеми наворотами весьма и весьма заманчива!:27:
Andrey88
10.10.2010, 12:52
60 часов на максималке Калина! обставила Лохана есть о чем подумать. у нас на востоке вообще за машину не считают таксисты набрали и еб.... ни запчастей нихрена. сидеть базара нет удобно места больше а так убожество.
Виталий Иванович
11.10.2010, 21:50
Я тоже когда подошёл вплотную к вопросу к покупке машины рассматривал 2 варианта ВАЗ-2114 и Логан,идея о покупке б.у иномарки отпала сразу т.к за плечами не малый опыт езды на 10-15летних агрегатах. Остановил выбор на 14 по многим причинам: Изначальная цена авто, кузов хетчбек, относительно дешевле запчасти и их массовое наличие абсолютно на каждом шагу. Гдето за городом в сельском магазинчике не уверен,что они в продаже в широком ассортименте на Логан. Хотя если подходить к этому вопросу по философски то о вкусах не спорят и если человек ездит на ОКЕ и при этом счастлив то я за него рад.
Бог Войны
11.11.2010, 12:33
а ничего там делать не надо! затонировал, литьё поставил. музыку-и все!
Это ж скукотища-то какая ! Кроме шуток.
Логан покачественней, но запчасти недешево и выглядит не особо
Лаган не покачественнее, а КАЧЕСТВЕННЕЕ и на много. Сравнивать эти машины нет смысла. Пусть он на фоне др. иномарок не много неказист, но он достаточно просторен и очень хорошо разгоняется после 100км/ч. Как говориться купил и голову себе не забивай проблемами ремонта. Простор для тюнинга есть всегда и везде, главное этого хотеть. А вот как у нас, половину дохода тратишь на тюнинг, а половину на ремонт+ ко всему голову ломаешь что же там скрипит, пищит и т.д. Куил ВАЗ так и наслаждайся им, не нравится купи другую. Я довольствуюсь пока тем что есть, так как на др. нет денег (есть др. заботы).
Лаган не покачественнее, а КАЧЕСТВЕННЕЕ и на много. Сравнивать эти машины нет смысла. Пусть он на фоне др. иномарок не много неказист, но он достаточно просторен и очень хорошо разгоняется после 100км/ч. Как говориться купил и голову себе не забивай проблемами ремонта. Простор для тюнинга есть всегда и везде, главное этого хотеть. А вот как у нас, половину дохода тратишь на тюнинг, а половину на ремонт+ ко всему голову ломаешь что же там скрипит, пищит и т.д. Куил ВАЗ так и наслаждайся им, не нравится купи другую. Я довольствуюсь пока тем что есть, так как на др. нет денег (есть др. заботы).
согласен, Логаны и вправду тюнингуют тоже нехило http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/a-midnight/
21zema14
13.11.2010, 00:00
я бы с радостью обменял бы свою 14 на логан .я на нем катался .честно по ходовым качествам очень хорошая машина (но 520 Е34 бмв лучше) да и в салоне очень просторно .только оранжевый цвет подсветок очень бесит
Dracer77
13.11.2010, 03:41
Кстати у мня два другана владельцы логанов 2007 отмечают, пересевшы на 2009-2010, что качество упало заметно...
Кстати у мня два другана владельцы логанов 2007 отмечают, пересевшы на 2009-2010, что качество упало заметно...
Это сейчас по-моему общая закономерность всех автопроизводителей... :2:
http://www.drive2.ru/users/r-2/blog/288230376151745115/#post , Считаю что , 14 Логану не конкурент. Хоть и очень люблю свою "Снежинку" , но факт есть факт.!
vitekpopov
02.12.2010, 09:37
14-forever!!!!!!!!!!!! если и брать иномарку, то от 600р, а шило на мыло менять, не вижу смысла
Связист АГТУ
25.12.2010, 16:50
Ха, теперь как вижу значок логана, смущаясь ржу. Почему? Смотрите сами видео в статейке))))
http://auto.mail.ru/video.html?id=236
Вот что значит французы)))
pediatricheskii
26.12.2010, 14:28
Ха, теперь как вижу значок логана, смущаясь ржу. Почему? Смотрите сами видео в статейке))))
:15: :15: Прикольная реклама!! Теперь тоже над значком буду угарать!! :1:
pediatricheskii
26.12.2010, 14:32
Лично мне не нравиться внешний вид Логана и усе, да, комфортнее(в основном для пассажиров), да мощнее(если двиг. тоже 1.6), надежнее, НО внешний вид это все перечеркивает!! :13:
Windowlicker
26.12.2010, 15:53
даа, как будто ребенок машинку нарисовал, ну формы вообще н серьезные, правда второй еще куда не шло, но первый!! Отвечаю, сделали бы что-нибудь по суразней, продаж было бы в 2 раза больше)
unforgiven
20.01.2011, 23:17
У отца Логан 2006 люкс. Купил за 360 000. Сеичас пробег около 100 000. Очень хорошая машина!!! Б.у. брать не стоит, много убитых после такси. А если новая и хозяин - водитель а не ,,наездник,, то лучше машины за такие деньги - нет!
Я счастливый владелец четырки))) Она лучше только внешним видом кузова и салона, ценои и наличием запчастей, обзорностью (у логана при поворотах мешают опоры крыши между лобовым и передними боковыми стеклами).
Логан - очень устойчив и очень проходим (при наличии Р15 и АВС)! Комфортный салон (но передние сиденье мне не очень нравятся - как стулья). Ничего из серьезного не ломается (при грамотной эксплуатации и своевременном осмотре). Неубиваемая подвеска (но слабоваты рулевые наконечники)! В отличии от иномарок своего класса имеет хорошии клиренс 17см. и короткии переднии бампер, пролазил без проблем через такие лесные дороги с кочками где приора носом рыла, хотя подъем одинаковый (у нее бампер длинее - цепляет).
Вообщем я на неи по молодежному ездил (но разумно), а батя классически. Машину обслуживали сами (диллерам не доверяли), служит верои и правдой! Четырка попроще и помолодежнее. А для семьи - Логан.
Dracer77
21.01.2011, 00:17
[QUOTE=unforgiven;333900]
Логан - очень устойчив и очень проходим (при наличии Р15 и АВС)! QUOTE]
Насчет устойчивости хотел бы поспорить-машина высокая и парусность на скорости дикая. Не мало с другом проехали на его логане.
Я вот рассажу свою историю))))
Дружище у меня есть так вот у него рабочий Логан)))
он н нем проехал 120 тысяч!!! тока ТО, на 100 поменял что-то в подвеске вложил немног...
Так вот ездили с ним за 800 км от москвы зимой))) спереди и сзади сидел, да и порулить успел))) Понравилось
комфорт пассажира сзади (обычно на наших авто когда сзади сидишь дует в поясницу из щели между сиденьем и спиной)...
передние сиденья удобны вполне, места много))) жесткие как надо в общем)))
Управляемость на высшем уровне))))
В общем хотел я себе логан!!! но так как я Молод...решающим критерием для меня является внешний ВИД))) была куплена моя МаФинка))))
ПыСы дружище ща себе вместо Логана взял Sandero грит что тот-же логан но выглядит иначе)))
unforgiven
21.01.2011, 16:22
При большой скорости - согласен, а до 90км.ч намного лучше четырки. Тут еще и резина не малую роль играет (родная Корморан - долговечная, но не устоичивая).
Бог Войны
22.01.2011, 22:08
Вчера ехал в логане-такси. Это не первая моя поездка в Логане, но так сложилось, что после предыдущей поездки прошло уже около года. Какой же он убогий внутри... Просто слов нет. Самарка на голову выше по оформлению интерьера. А двиг был 1,4 - 75 лс. Он вообще с ним не едет. У меня 77-сильная тринаха летала только в путь ! После 50 минут поездки затекла спина. Кстати, и нa сиденье Фокуса у меня такая же история - только через 1,5 часа. Так что не - ну его... Да, надежнее Ваза, не спорю. Но не смогу я ездить на машине, при одном виде которой мне хочется зажмуриться. Для меня авто - это не только средство передвижения, это увлечение. А увлекаться тем, что не нравится - невозможно.
moroz78rus
22.01.2011, 22:11
Лохан - дедушкин вариант )))
moroz78rus
22.01.2011, 22:12
Вчера ехал в логане-такси. Это не первая моя поездка в Логане, но так сложилось, что после предыдущей поездки прошло уже около года. Какой же он убогий внутри... Просто слов нет. Самарка на голову выше по оформлению интерьера. А двиг был 1,4 - 75 лс. Он вообще с ним не едет. У меня 77-сильная тринаха летала только в путь ! После 50 минут поездки затекла спина. Кстати, и нa сиденье Фокуса у меня такая же история - только через 1,5 часа. Так что не - ну его... Да, надежнее Ваза, не спорю. Но не смогу я ездить на машине, при одном виде которой мне хочется зажмуриться. Для меня авто - это не только средство передвижения, это увлечение. А увлекаться тем, что не нравится - невозможно.
:27::ck:
сегодня был в слонах ваз и рено!цены офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!14ка люкс стала стоить 278000тык я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!логан 1.4пустой белый цвет 334000тык а другой цвет +6000тык!!!!!!!!!!!!!!!!это цены в ярославле!!!!!!!!!!!
я просто фигею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dracer77
22.01.2011, 23:52
[QUOTE=Бог Войны;334872] А двиг был 1,4 - 75 лс. Он вообще с ним не едет.QUOTE]
Я и сам удивился, что он на трассе в гонку с разгона на 4-ой задыхается и третью приходится врубать(с пустым салоном). Нам такая динамика не нужна...
Прикольно!!!!!!!!!!1:27::15:
Лохан - дедушкин вариант )))
А 14 бабушкин вариант.:15: Давайте будем объективны. Отечественные машины отстали уже на порядок назад. По всем критериям. Безопастность, дизайн и качество и мощность и так далее. Давайте сравнивать между отечественным автопромом.
[QUOTE=Бог Войны;334872] А двиг был 1,4 - 75 лс. Он вообще с ним не едет.QUOTE]
Я и сам удивился, что он на трассе в гонку с разгона на 4-ой задыхается и третью приходится врубать(с пустым салоном). Нам такая динамика не нужна...
С разгона может быть. Но это не гоночные машины, а зато Логан после 130км/ч сделает Самару в лёгкую, сам видел. И опять же какой Логан 1.4 или 1,6 Всё же машина весит не мало, не то что 2114.
moroz78rus
23.01.2011, 18:10
А 14 бабушкин вариант.:15: Давайте будем объективны. Отечественные машины отстали уже на порядок назад. По всем критериям. Безопастность, дизайн и качество и мощность и так далее. Давайте сравнивать между отечественным автопромом.
Бу-га-га, дизайн, не смеши меня !!! В каком месте у логана дизайн ???
Бу-га-га, дизайн, не смеши меня !!! В каком месте у логана дизайн ???
О дизайне Логана я и не говорю.Но как альтернатива 2114 уж получше, особенно есть поставить на катки и обвесить. А в стоке в последней комплектации очень не плохо. Уж лучше чем Самары 80х годов и в сегодняшнем рейстайле. Кузов больше. Сегодня спереди ехал Логан и 2113-2114 и в массе и в объёме разница большая. Логан лучше смотрится в любом виде (в стоке) нежале в стоке Самары.
Maximum6213
23.01.2011, 20:13
О дизайне Логана я и не говорю.Но как альтернатива 2114 уж получше, особенно есть поставить на катки и обвесить. А в стоке в последней комплектации очень не плохо. Уж лучше чем Самары 80х годов и в сегодняшнем рейстайле. Кузов больше. Сегодня спереди ехал Логан и 2113-2114 и в массе и в объёме разница большая. Логан лучше смотрится в любом виде (в стоке) нежале в стоке Самары.
отчасти согласен, да он более современный, надёжный, безопасный, внутри комфортно, передачи удобно включаются. Но есть у него один минус- это уё**щный вид, у меня у самог о2114 своя, а логанетка - рабочая. Так вот на 2114 Я могу себе позволить гораздо больше на дороге и мне никто даже не посигналит, а на логане мало того, что никто не пропускает, так ваще на дорогах не уважают.
Я могу себе позволить гораздо больше на дороге и мне никто даже не посигналит, а на логане мало того, что никто не пропускает, так ваще на дорогах не уважают.
эт скорее от того что к тазоводам не уважительно относятся , люди просто смирились )
Maximum6213
23.01.2011, 20:31
эт скорее от того что к тазоводам не уважительно относятся , люди просто смирились )
скорее не "неуважительно", а с опаской, видя наглухо затонированную чёрную 2114 (включая лоб) с биксеноном в фарах люди думают, что за рулём либо хач, либо молодой пацан, либо и то и другое :) и как правило не рискуют, своя машина всё ж важнее. Это как Я - когда вижу, что за рулём неадекватная баба, которая по зеркалам не смотрит, Я либо пропущу её, либо по возможности обгоню.
moroz78rus
23.01.2011, 21:01
Спорить можно долго, но по факту логан я себе никогда не куплю, так же как и акцент !!!
А на дороге те же логаны только пыль из под моих колёс нюхают, так что про динамику я бы молчал !!!
Я люблю иногда погонять со светофоров и не было ещё не одного представителя столь " чудной " модели, который бы меня сделал... А пыжились многие !!!
отчасти согласен, да он более современный, надёжный, безопасный, внутри комфортно, передачи удобно включаются. Но есть у него один минус- это уё**щный вид, у меня у самог о2114 своя, а логанетка - рабочая. Так вот на 2114 Я могу себе позволить гораздо больше на дороге и мне никто даже не посигналит, а на логане мало того, что никто не пропускает, так ваще на дорогах не уважают.
Тоже самое я могу сказать и про 2114 и вообще про отечественный автопром против иномарок. Я то свою 21144 тоже люблю, но на ровне с иномарками в Москве чувствую себя клопом из деревни.Вот чего чего,а из иномарок я Сенсы и Ланосы не перевариваю. А если брать Логан как иномарку то реальная хорошая 3+ (рабочая лошадка). Тоже самое я скажу про Акцент, но уже на твёрдую 4 и по дизайну и по комфорту.
скорее не "неуважительно", а с опаской, видя наглухо затонированную чёрную 2114 (включая лоб) с биксеноном в фарах люди думают, что за рулём либо хач, либо молодой пацан, либо и то и другое :) и как правило не рискуют, своя машина всё ж важнее. Это как Я - когда вижу, что за рулём неадекватная баба, которая по зеркалам не смотрит, Я либо пропущу её, либо по возможности обгоню.
Что то я в нашем родном городе уже очень мало, а точнее уже почти и не вижу полностью затонированных машин. Половину с попы вижу, а перед почти все растонировали.
Maximum6213
24.01.2011, 20:08
Что то я в нашем родном городе уже очень мало, а точнее уже почти и не вижу полностью затонированных машин. Половину с попы вижу, а перед почти все растонировали.
ну значит нас, тонированных вкруг (вместе с лобачом) осталось мало, но мы в тельняжках:)
moroz78rus
24.01.2011, 20:16
ну значит нас, тонированных вкруг (вместе с лобачом) осталось мало, но мы в тельняжках:)
+1000:27::27::ck:
Ну с Лобачём всегда было мало, а с передними боковыми и сейчас увидишь но крайне редко. И как то увидишь и думаешь что реально нарушает закон. Хотя 6 месяцев назад и сам таким был. Но я не сторонник идти против закона, какой бы он ни был. Свои кровные (семейные деньги) дороже. хотя мне очень нравилось ездить тонированным. Ну дело не в этом а в Логане VS 2114.
У меня тринашка 8кл.,1.6 у Отца логан 1.6.(в старом кузове).Так вот:в динамике разгона моя быстрее(гонялся с точно таким же логаном...возможно из-за того что у них движки оборотистые),по максимальной скорости моя быстрее(проверял лично.На логане больше 160 не поедешь...во-первых оооочень медленно набирает и страшно на ней так ездить...из- за того что она высокая её кидает в разные стороны,и бензин она на такой скорости жрёт как не знаю что...).По проходимости и комфорту логан по лучше будет,мягче подвеска,ничего не скрипит,не дребезжит...Но сиденья в самарах по удобнее(отцу в этом плане тоже самара больше нравится.)
здорова.у нас в городе сочи тоже жесть.депсы мозги выносят за тонировку
ДА беда наших машинах задний богажник дребежит просто пипец
ДА беда наших машинах задний богажник дребежит просто пипец
За почти 4 года не услышал этого.
раздумывающий
28.02.2011, 02:12
За почти 4 года не услышал этого.
Везет. А вот у меня задняя полка - сплошная погремушка. :13:
у меня тоже ничего не дребезжало,было тихо как в иномарке,пока саб не поставил...
народ поскажите какие хорсунки поставить???а то мои сдохли жа на днях буду капиталку движка делать
:1:
Санек пожарный
01.03.2011, 19:33
ты вообще ни в тему
Скажите в логане такой же мотор 1.4 (75 лошадей) как и в рено симболе, если да то как он в деле против нашего 1.6 стока ?
Alex_26_rus
13.03.2011, 18:22
на симболе 98 лошадей,16 кл.
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/symbol/symbol/prices-and-specifications/
Алекс ето в максимальной комплектаци стоит етот мотор, а есть ищо базовая где используют мотор 1.4 з 75 лошадьми. П.С. на сайте рено кстати ето тоже указано там написано 72 л.с. в базе (98 л.с. в люксе)
Alex_26_rus
13.03.2011, 18:36
покажи это пожалуйста ))))
Authentique 1.4 МКП5 - это база,их всего три (мкп) - экс и динамик еще.
p/s 72 это кВТ!!!!!
Maximum6213
13.03.2011, 18:59
Двигатель K7J 710 Нормы токсичности Евро 4 Рабочий объем цилиндров (см3) 1390 Число цилиндров 4 Количество клапанов 8 Максимальная мощность, кВт (л.с.) 55 (75)http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/logan/logan/prices-and-specifications/
Alex_26_rus
13.03.2011, 19:05
вопрос был про логан в сравнении с симболом.на нем нет такого мотора,как на логане 8 кл 1,4.
я спрашивал в сравнении с вазовским 1.6
Alex_26_rus
14.03.2011, 00:08
есть же технические характеристики и того и того авто.крутящий момент,вес.
сразу становится понятно.1,4 логан проиграет 1,6 самаре.
Бог Войны
14.03.2011, 12:38
сразу становится понятно.1,4 логан проиграет 1,6 самаре.Логан 1,4 вообще не едет - хоть ногой помогай!
раздумывающий
14.03.2011, 22:59
ВАЗ 1,5л - 75 л.с., ВАЗ 1,6л - 80 л.с.
Рено 1,4л - 75 л.с., Рено 1,6л - 85 л.с.
Несущественная разница, но с логановской коробкой и массово-габаритным характеристиками, 1.4-версия ну очень неспешно разгоняется. Но с другой стороны на логане выше 140 по трассе ходить опасно - начинает его колбасить и мотать по дороге. Когда приятелю на логане сказал, что на 2й без проблем могу с 20 до 80, а на третьей 120 - давно я не видел такого неподдельного удивления. :eo:
Все-таки логан - машина "тяговитая", а Самарки - "шоссейные". Совершенно разные по идеологии машины, поэтому сравнивать их бесполезно. Я могу на 15 гонять по трассе, а он на логане может нагрузить столько барахла в салон, что я сомневаюсь, утянет ли 15 столько или будет скрипеть колесами об локеры. :eo:
14-шоссейная? не смеши. На 140 - расход как у танка, стрелка топлива на глазах падает, да и чувствуешь себя как в песне - "я теперь палач, а не пилот".
Maximum6213
17.03.2011, 14:24
14-шоссейная? не смеши. На 140 - расход как у танка, стрелка топлива на глазах падает, да и чувствуешь себя как в песне - "я теперь палач, а не пилот".
ну слава Богу! Хоть один объективный отзыв!! Даже тебе плюсану!
раздумывающий
17.03.2011, 19:05
Это уже особенности внедрения. :eo:
по паспорту разгон до сотни у 1.4 логана 13 сек, как и у 14.
у 1.6 уже 11.5
а у 16 клапанного 1.6 - 10.5 сек. Так что 1.6 логан стоковую 14ку должен сделать по-идее.
Павлодар
17.03.2011, 23:33
В журнале "ЗР" 01/11 проводился обзор самых бюджетных авто,среди них был Логан и 2115, там приводятся техн. хорактеристики.Я сравнил-Логан всего на 10 см выше и шире чем 2115-не густо,я ожидал большего,а багажник у него больше на 60 литров это конечно ощутимо!На украине давно гоняют Логан-универсал-вот это сарай как раз для всей семьи!
По поводу расхода у 4-ки после 140 как у танка не согласен. На 4-ке после 130 и до почти максимальных 165 (180 по спидометру, можно и больше, но это лотерея - можно не доехать до места назначения) расход 10.2 л моментальный. Попробуй разгони логан до этой скорости и помотри на его расход. Логан на этих скоростях и не ездит, из-за высокого кузова, его как калину болтать начинает.
Combimax
03.04.2011, 00:10
логан 1,6 рвет как тузик грелку самару 1,6, равно как и ноут 1,4 рвет туже самару
Combimax
03.04.2011, 00:12
сразу становится понятно.1,4 логан проиграет 1,6 самаре.
наивный ))
ставил логана 1,4 супротив самаре 1,6. Логан вырвался вперед.
октавия тур 1,4 также "убежала" вперед.
щас ноут 1,4... все то же самое.
Combimax
03.04.2011, 00:30
А если по теме то конечно логан.. комфорт, удобство и многое другое. Если в 14 вложить много денюшек на шумку, кондер то было бы самое то, хотя по качеству.. 60 000 проехал в пенсионерском режиме да и то, стойки застучали и т.п.... Ну вот как ездить на них?! Разве что купил, поставил в гараж да и все (хотя нет, сгниет через пару лет). вывод: 14 это переходный авто который должен быть в наличии не более 5 лет (при условии покупки с "нуля"), а дальше это уже хлам.
ladakuban
03.04.2011, 00:40
Свой 6-ти летний "хлам" не променяю даже на новый Логан, душа к нему не лежит совершенно.
Combimax
03.04.2011, 00:42
Свой 6-ти летний "хлам" не променяю даже на новый Логан, душа к нему не лежит совершенно.
помимо души еще и есть кошелек..:11:
REGION86
03.04.2011, 00:48
логан 1,6 рвет как тузик грелку самару 1,6, равно как и ноут 1,4 рвет туже самару
Ню Ню раскажи! Ты сам рвал!:bj: Эти два корыта+какашкай еще был,обошел на 402м. больше чем на 2 корпуса:et:.Одним словом лузеры:15:
Combimax
03.04.2011, 00:53
На самом деле каждый вибирает то что ему нужно и главенствует при выборе - его величество кошелек и разум. Говорить то что ВАЗ плохой автомобиль неверно, в хороших руках это отличный бюджетный автомобиль созданный для работы. Стремление многих "юзателей" жигулей "пырнуть" на светофоре - смешно. Будучи владельцем 14 с улыбкой наблюдал за ржавыми тонированным шестерками и семерками которые чадя черным дымом с жутким ревом уносились вперед к следующему светофору )
Combimax
03.04.2011, 01:20
Я несколько приземлённей смотрю и выскажу своё мнение. У Логана багажник хреновый, задняя спинка не откидывается.
да, + дурацкие дуги крышки багажника которые ужасно много места съедают. 14 в этом отношении гораздо лучше (хетч как никак)
Вот если бы у нас логановский универсал выпустили, я бы наверно уже задумался о его приобретении. Ну или хотя бы импортировали.
Combimax
03.04.2011, 01:26
Вот если бы у нас логановский универсал выпустили, я бы наверно уже задумался о его приобретении. Ну или хотя бы импортировали.
чем нравится логан, абсолютная тишина в салоне при большом пробеге, не скрипов, ни треска, шумка на уровне, подвеска неубиваемая. Купил 1,6 на ручке и не нужно колхозной доработки, все на уровне (единственно, немножко своеобразная внешность). Да, еще.. оптика ночью.. в 14 просто жесть, в логане супер
fobos_k531yk
03.04.2011, 02:08
наивный ))
ставил логана 1,4 супротив самаре 1,6. Логан вырвался вперед.
октавия тур 1,4 также "убежала" вперед.
щас ноут 1,4... все то же самое.
похоже тут дело в самой важной прокладке))
А если по теме то конечно логан.. комфорт, удобство и многое другое. Если в 14 вложить много денюшек на шумку, кондер то было бы самое то, хотя по качеству.. 60 000 проехал в пенсионерском режиме да и то, стойки застучали и т.п.... Ну вот как ездить на них?! Разве что купил, поставил в гараж да и все (хотя нет, сгниет через пару лет). вывод: 14 это переходный авто который должен быть в наличии не более 5 лет (при условии покупки с "нуля"), а дальше это уже хлам.
+мульен
Combimax
03.04.2011, 21:12
ну вот.. такие коменты подчистили фанаты чепырок.. вот и где демократия? свобода слова и т.п... Все что против четырок (на форуме четырок) квалифицируется как нарушение правил
Combimax
03.04.2011, 21:13
Ню Ню раскажи! Ты сам рвал!:bj: Эти два корыта+какашкай еще был,обошел на 402м. больше чем на 2 корпуса:et:.Одним словом лузеры:15:
требую удалить как флуд не по теме
Combimax
03.04.2011, 21:20
получил предупреждение.. прошу порщения, в следующий раз буду отзываться о ваз 2114 только в хорошем свете.
получил предупреждение.. прошу порщения, в следующий раз буду отзываться о ваз 2114 только в хорошем свете.
Ты щас в бан сиграешь,я че,не понятно выделил в тексте за что???
Combimax
03.04.2011, 21:25
Ты щас в бан сиграешь,я че,не понятно выделил в тексте за что???
вот так всегда.. я с вами не пил, дядя сережа, что бы мне тыкать. Замечание приянял к сведению, повторюсь, приношу извинения
Специально для Вас-
/forum/announcement.php?f=79
Карточки на этом кончились.
Combimax
03.04.2011, 21:41
спасибо! Теперь все доступно и ясно. Приношу свои извинения
Combimax
03.04.2011, 21:50
а по теме.. лучше "бэу" логан чем новая 14.. да и ценник на четырку в 270 это отрыжка от программы утилизации которая несоизмерима с цена-качество
Dracer77
03.04.2011, 22:37
чем нравится логан, абсолютная тишина в салоне при большом пробеге, не скрипов, ни треска, шумка на уровне, подвеска неубиваемая. Купил 1,6 на ручке и не нужно колхозной доработки, все на уровне (единственно, немножко своеобразная внешность). Да, еще.. оптика ночью.. в 14 просто жесть, в логане супер
Где там тишина в салоне, покажи хоть на картинке??? Панель из стремного пластика, дизайн ужжас?! У мня друг 3 года на нем ездил и меня на рыбалку возил, говорю не просто так. Машина требует дороботок.
Где там тишина в салоне, покажи хоть на картинке??? Панель из стремного пластика, дизайн ужжас?! У мня друг 3 года на нем ездил и меня на рыбалку возил, говорю не просто так. Машина требует дороботок.
А 2114 не требует?
раздумывающий
03.04.2011, 22:54
А у Самары, несомненно, панель из элитных сортов травмобезопасного шелковистого на ощупь пластика со вставками из лакированного красного дерева потрясающего дизайна, глядя на который так и хочется сказать "я бы ее трахнул!!11"... :15:
Combimax
03.04.2011, 22:57
А у Самары, несомненно, панель из элитных сортов травмобезопасного шелковистого на ощупь пластика со вставками из лакированного красного дерева потрясающего дизайна, глядя на который так и хочется сказать "я бы ее трахнул!!11"... :15:
:15::15::15::27:
Combimax
03.04.2011, 23:01
каких "дОроботок" ?! :1: Панель на вид да, неказиста НО скрипа от нее 0 в отличии от четырке, сам шумил и перебирал всю панель на чепырке но толку никакого.
Combimax
03.04.2011, 23:03
а неказиста наверное изза цвета, как будто выцветшая на вид
Dracer77
04.04.2011, 19:00
Я про самару тут ни слова не сказал, если что, но лохан в плане салона недалеко ушел и это при конских ценах сейчас на него. Более того, сейчас комплектующие на него пошли хуже, у мня есть несколько человек, которые на работе поменяли логан(2007) на новый 2010, и уже на новом попадали на ремонт ходовки.
Dracer77
04.04.2011, 19:08
каких "дОроботок" ?! :1: Панель на вид да, неказиста НО скрипа от нее 0 в отличии от четырке, сам шумил и перебирал всю панель на чепырке но толку никакого.
Из твоих слов понятно, "что каждый кулик свое болото хвалит ". У нас на работе тоже чел. работает, у него логан 1,6, так у него печка самая теплая, машина с перекрестка всех делает,(а я то будто в нем не ездил)...Дальше можно не продолжать?!
раздумывающий
04.04.2011, 19:23
Я про самару тут ни слова не сказал, если что, но лохан в плане салона недалеко ушел и это при конских ценах сейчас на него. Более того, сейчас комплектующие на него пошли хуже, у мня есть несколько человек, которые на работе поменяли логан(2007) на новый 2010, и уже на новом попадали на ремонт ходовки.
Не спорю, что чем выше "локализация" производства, тем сильнее славянские особенности влияют на качество готовой продукции. Как правило, не в лучшую сторону. :15:
С другой стороны это не показательно. Важно не факт попадания на ремонт, а причина попадания на ремонт. Если ты на 14ке заедешь, например, в люк, то вряд ли ты обойдешься без существенного ремонта...
Про не сильно лучшее качества салона и неадекватных ценах на фаршированных комплектациях - согласен. У логана/сандеры известная проблема - за мало-денег это унылых овощной тарантас, а за много денег лучше купить что получше. :21:
Combimax
04.04.2011, 21:02
Из твоих слов понятно, "что каждый кулик свое болото хвалит ". У нас на работе тоже чел. работает, у него логан 1,6, так у него печка самая теплая, машина с перекрестка всех делает,(а я то будто в нем не ездил)...Дальше можно не продолжать?!
Да ни разу не хвалю свое болото )) у меня не логан. Просто адекватно оцениваю эти 2 автомобиля. И реально вижу в логане гораздо больше плюсов нежели в четырке. Есть один знакомый который яростно онанировал (не буквально)на свою семерку и с пеной у рта доказывал то что его семера в разы лучше моего "зубила" и то что он рвет всех на светофоре )). Прошел год и ему досталась бэушненькая четырка, он (разумеется) в корне изменил свое отношение к четырке :) Выводы сами сделаете?
Combimax
04.04.2011, 23:06
кстати...а вот по теплу в 14 гораздо комфортне нежели в логане. Печка очень хорошая и прогревает салон очень быстро, чего нет в логане
Dracer77
04.04.2011, 23:41
Не спорю, что чем выше "локализация" производства, тем сильнее славянские особенности влияют на качество готовой продукции. Как правило, не в лучшую сторону. :15:
С другой стороны это не показательно. Важно не факт попадания на ремонт, а причина попадания на ремонт. Если ты на 14ке заедешь, например, в люк, то вряд ли ты обойдешься без существенного ремонта...
Про не сильно лучшее качества салона и неадекватных ценах на фаршированных комплектациях - согласен. У логана/сандеры известная проблема - за мало-денег это унылых овощной тарантас, а за много денег лучше купить что получше. :21:
Да в общем, мне кажется, совсем не корректно сравнивать 1,5 тонный логан и четырку, характеристики и база заведомо разные
:15::1:ЕСТЬ распостраненное мнение , что часть комплектующих на российских Логанах 2010-некондиция с заводов в Восточной Европе. Да и внешне Логан и Санндеро стремный подарок папуасам 3-го мира от европейцев.:bv: Знакомый в Москве на энтом Автофрамосе работал: текучка ужасная, зарплата 25 кусков, кидалово внутри этой конторы. Такая вот иномарка:17:
Херня этот Лохан, иномаркой такое......о назвать нельзя. Всем привет!!:15:То ли ездить не умеют, то ли еще че. За 1,5 года менял лампочку в габаритах в 14-ке и ВСЕ.
+1000!!! По ходу стебались лягушатники, мстят за войну12года:ep::gc:
кстати...а вот по теплу в 14 гораздо комфортне нежели в логане. Печка очень хорошая и прогревает салон очень быстро, чего нет в логане
+1000!!!
boris614
22.05.2012, 15:45
Осенью я тоже поменял «четырнадцатую» на логан. Причем о «четырнадцатой» самые хорошие впечатления, так как пересаживался на неё с «шестерки». У обоих машин есть свои плюсы и минусы, которые здесь перечисляются с завидным смакованием. Но общий итог всё же не за «четырнадцатой». Да и лишние 140 – 150 тысяч за воздух не платят. «Вырастаем» из одной машины, берем другую – диалектика.
Maximum6213
22.05.2012, 15:46
Осенью я тоже поменял «четырнадцатую» на логан. Причем о «четырнадцатой» самые хорошие впечатления, так как пересаживался на неё с «шестерки». У обоих машин есть свои плюсы и минусы, которые здесь перечисляются с завидным смакованием. Но общий итог всё же не за «четырнадцатой». Да и лишние 140 – 150 тысяч за воздух не платят. «Вырастаем» из одной машины, берем другую – диалектика.
можно поконкретнее про плюсы?
Обещаю не придираться, просто самому интересно.
boris614
22.05.2012, 17:20
Можно и конкретнее. У «четырнадцатой» более резвый двигатель, можно перевезти холодильник, при сложенных задних сиденьях. Более удобные стеклоподъёмники, не вёсла. Термометр. Хорошая проходимость по грунто-каменным дорогам. Минусы: дубовая подвеска, два года прирабатывавшиеся тормоза, пугающие окружающих свистом. Матерчатая обивка, невысокого качества. Сиденья можно закрыть приемлемыми чехлами, а на дверях - пылесборники. Провисающий потолок. Шум двигателя на высоких оборотах.
Логан 1,6 л, плюсы: Эластичный двигатель, в городе переключаюсь в 2 раза реже. «Короткая» первая передача, позволяющая ехать на «первой скорости» с небольшой скоростью на высоких оборотах – проходимость. Мягкая подвеска. Отличный комфорт в салоне, и для пассажиров. Более качественная обивка, двери – не грязнящийся пластик. Отсутствие запахов из багажника.
Минусы: отсутствие дворника на заднем стекле, запотевание стекол, непривычно управлять стклоподёмниками. Высокий силуэт мешает при сильном боковом ветре. Рев двигателя на высоких оборотах.
Это мои субъективные впечатления.
Можно и конкретнее. У «четырнадцатой» более резвый двигатель, можно перевезти холодильник, при сложенных задних сиденьях. Более удобные стеклоподъёмники, не вёсла. Термометр. Хорошая проходимость по грунто-каменным дорогам. Минусы: дубовая подвеска, два года прирабатывавшиеся тормоза, пугающие окружающих свистом. Матерчатая обивка, невысокого качества. Сиденья можно закрыть приемлемыми чехлами, а на дверях - пылесборники. Провисающий потолок. Шум двигателя на высоких оборотах.
Логан 1,6 л, плюсы: Эластичный двигатель, в городе переключаюсь в 2 раза реже. «Короткая» первая передача, позволяющая ехать на «первой скорости» с небольшой скоростью на высоких оборотах – проходимость. Мягкая подвеска. Отличный комфорт в салоне, и для пассажиров. Более качественная обивка, двери – не грязнящийся пластик. Отсутствие запахов из багажника.
Минусы: отсутствие дворника на заднем стекле, запотевание стекол, непривычно управлять стклоподёмниками. Высокий силуэт мешает при сильном боковом ветре. Рев двигателя на высоких оборотах.
Это мои субъективные впечатления.
отлично,по делу не упомянули разницу в цене, тюнингпригодности и сомнительной внешности Логана:11:
z0l0t0v90
24.05.2012, 18:31
Да можно взять ВАЗ, вложить в него немного и он будет намного комфортнее Логана в салоне и по динамике, Самара-2 это же не какая-то дорогая иномарка, переделать её под собственный комфорт больших затрат не требует. Но затратив одни и те же деньги на выходе вы получите приличную на вид и внутренне Самару нежели убожество в виде Логана стоковой комплектации.
Самары "разваливаются" в руках тех кому пофиг на автомобиль, для особо глупеньких утверждающих что ВАЗ - гамно, я бы напомнил что многие люди катаются до сих пор на копейках, это по-вашему чудо? По-моему это доказательство того что ВАЗ выпускает качественные машины, все зависит от дальнейшей прокладки между рулем и водительским сидением.
sv4energy
24.05.2012, 19:11
.... я бы напомнил что многие люди катаются до сих пор на копейках, это по-вашему чудо? По-моему это доказательство того что ВАЗ выпускает качественные машины, все зависит от дальнейшей прокладки между рулем и водительским сидением.
ВАЗ не выпускает качественные машины и никогда не выпускал! Но каждому свое, как говориться и по возможности, нужно радоваться тому что имеешь не питая себя иллюзиями! А чтобы совковая копейка сегодня ездила нормально, из под нее вылазить не будешь и на запчасти ухлопаешь столько сколько это ведро не стоит!
z0l0t0v90
25.05.2012, 01:14
ВАЗ не выпускает качественные машины и никогда не выпускал! Но каждому свое, как говориться и по возможности, нужно радоваться тому что имеешь не питая себя иллюзиями! А чтобы совковая копейка сегодня ездила нормально, из под нее вылазить не будешь и на запчасти ухлопаешь столько сколько это ведро не стоит!
хз, откуда такое негативное отношение в ВАЗу? Если что ты сидишь каждый день под своей машиной это не значит что все что ты в ней модернизируешь - хлам. А вот учитывая тот факт что половина владельцев занижает свой ВАЗ(занизил ВАЗ - через 2-3года на выходе получил груду металолома от вибрации) и более 70% не делает антикор, отсюда и выходит более 50% недовольных ВАЗами. Я повторю: Проблема не в ВАЗе, а в стиле эксплуотации. ВАЗ это не СпортКар, а машина которая при должном использовании возить вашу задницу и будьте этим довольны, не нравится - берите иномарочку с конвеера не требующую ухода впринцепе. У меня много знакомых кто владеет Самарами и классикой, на СТО катаются редко, машинами довольны. Кстати, мне даже стало любопытно, а зачем сидеть целыми днями под старой классикой? К чему была приведена в пример такая крайность в эксплуотации?
Рено ЛОГАН, довольно примитивен и дешев в обслуживании (для иномарки).
Но мне больше по душе наша "Самара", чем похожий на мешок картошки, "логан" (столько лет уже на дороге "логан", а его дизайн все равно глаза "режет").
Maximum6213
25.05.2012, 08:56
Рено ЛОГАН, довольно примитивен и дешев в обслуживании (для иномарки).
Но мне больше по душе наша "Самара", чем похожий на мешок картошки, "логан" (столько лет уже на дороге "логан", а его дизайн все равно глаза "режет").
дёшев в обслуживании?
Да у него каждое ТО на пару тысяч дороже, чем у короллы и круза
дёшев в обслуживании?
Да у него каждое ТО на пару тысяч дороже, чем у короллы
С чего бы?
Логан - http://www.autocommunity.ru/service/cost/renault/logan/8516/#rur
И это через 15000 км
Королла - http://autorating.ru/news/link/stoimost-obsluzhivaniya-toyota-corolla
И через 10000 км
Вообще, я никого не агитирую, но надо просто проехать на Логане самому. Но он скорее подходит для людей старшего возраста (дизайн, разгон). Подвеска - песня. Но и свои недостатки, по сравнению с 14, 15.
я тут недавно логан заниженный видел.... ахахааа:fg::fg::fg:
:cg:Любое мнение надо уважать, но : было 4 тачки: гольф старенький, королла 90-го года, 99-я 2003 года и 14-ка 1,5 года. В 99-й менял(для уверенности) тормозные колодки и барабаны, подушки двигателя и сцепу( еще родную), 14-ка вложений не требует, опель гольф дрыгался ,но ехал, а вот тойотка разорила меня на тот момент , левой пяткой крестился, когда продал.
чем обсирать логана зайдите на драйв и почитайте там есть не плохие экземпляры и в плане тюнинга!
даже ссылку сразу дам=)
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/
чем обсирать логана зайдите на драйв и почитайте там есть не плохие экземпляры и в плане тюнинга!
даже ссылку сразу дам=)
Всё ты меня убедил, теперь на логан буду копить!!!
всегда пожалуйста=)
просто лада самара и логан думаю расчитаны на разного покупателя,причем оба автомобиля очень популярны.
самара выигрывает в динамике логан в комфорте.
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/ruden83/
в обвесе нормуль а его квадратные формы мне напоминают зубилку.
телочки не айс они весь вид портят на них не смотрим=)))))
для любителей нечего лишнего мне понравился вот этот аппарат такой аккуратный и ухоженный
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/barrracuda/
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/ruden83/
в обвесе нормуль а его квадратные формы мне напоминают зубилку.
телочки не айс они весь вид портят на них не смотрим=)))))
для любителей нечего лишнего мне понравился вот этот аппарат такой аккуратный и ухоженный
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/barrracuda/
ну вообще логан лучше наших тут даже говорить нечего, ино какое никакое, раза 3-4 пассажиром ездил, кочек вообще не чувствует, только там стекло лобовое с козырьком близко к сидухе, один раз башкой стукнулся... ну и я правда в ноль был... . А если по ровным дорогам , с товоарищем на соляре покатался чета она мне понравилась.
ну вообще логан лучше наших тут даже говорить нечего, ино какое никакое, раза 3-4 пассажиром ездил, кочек вообще не чувствует, только там стекло лобовое с козырьком близко к сидухе, один раз башкой стукнулся... ну и я правда в ноль был... . А если по ровным дорогам , с товоарищем на соляре покатался чета она мне понравилась.
Год назад брал на прокат Солярис 1,4 АКПП 107лс. В самой простой комплектации. Я остался доволен. Комфорт по мне. Ничего лишнего всё удобно.Даже с 1,4 с автоматом динамика на высоте по сравнению с 2114. Про Логан теперь. Подвеска супер, то что нужно. Отрабатывает на много лучше и тише чена 2114. По многим отзывам она не убиваема. Если не гонять по бездорожью. Салон приметивен но большой. Экстерьер конечно убогий но терпимый. Если бы более денег чем на Логан не было и не предвиделось то Логан без сомнений. Обидно что тормозная система не современная без АБС и передние диски не вентелируемые.
sv4energy
25.05.2012, 16:44
хз, откуда такое негативное отношение в ВАЗу? Если что ты сидишь каждый день под своей машиной это не значит что все что ты в ней модернизируешь - хлам. А вот учитывая тот факт что половина владельцев занижает свой ВАЗ(занизил ВАЗ - через 2-3года на выходе получил груду металолома от вибрации) и более 70% не делает антикор, отсюда и выходит более 50% недовольных ВАЗами. Я повторю: Проблема не в ВАЗе, а в стиле эксплуотации. ВАЗ это не СпортКар, а машина которая при должном использовании возить вашу задницу и будьте этим довольны, не нравится - берите иномарочку с конвеера не требующую ухода впринцепе. У меня много знакомых кто владеет Самарами и классикой, на СТО катаются редко, машинами довольны. Кстати, мне даже стало любопытно, а зачем сидеть целыми днями под старой классикой? К чему была приведена в пример такая крайность в эксплуотации?
У меня нет негативного отношения к ВАЗу и его продукции, тем более к своей машине, в которую с 2009 г уже вложил 200тыс.руб на тюнинг в основном и ремонт, денег не жалко делал под себя для души, но если трезво смотреть на вещи, качество сборки отвратительное, пасивная безопасность тоже никакая и т.п. не говорю что это плохо, я говорю что это факт!
Может быть у меня высокий уровень притезания, но считаю что в 21веке ездить на ВАЗе и его аналогах это преступление, другое дело возможности и требования водителя, так давно бы все на лексусы и мерседесы пересели когда финансовый вопрос не имеет значения.
По копейке: их возраст переваливает за 30лет, чтобы авто ездил в таком возрасте потребуются вложения превышающие стоимость самого автомобиля, т.е потребуеться заменить запчасти и всеравно этот авто будет ломаться, учитывая низкое качество запчастей, устаревшую непрактичную нетехнологичную конструкцию, а у Вас была классика?...у отца и сейчас есть тройка 79г.в на ходу, знаем что к чему.
Советую на ино прокатиться за рулем, хотябы на приславутом логане или солярисе. Отец недавно пригнал новый ховер H5 люкс, отогнал свою тройку на прикол, возращаеться со словами: мда... тройка, как сарай после ховера))) И мою чепырку брат с отцом после ховера уже за помойку считают, привыкли к комфорту блин: ..что так колеса шумят, двери хлопают, трясет сильно, кнопки плохие, жарко...
да все это так и уже думаю пора заканчивать сравнивать ваз с иномарками
автоваз совсем обнаглел продает ту же 14ку за 287 грубо 290тысяч за что!!!!!!!!
еще и спойлер теперь только в люксе идет !охренеть просто так же как и приора литые диски только в люксе который переваливает 400!!
насмотрелись на комплектации иномарок и тоже начали херню пороть!
да все это так и уже думаю пора заканчивать сравнивать ваз с иномарками
автоваз совсем обнаглел продает ту же 14ку за 287 грубо 290тысяч за что!!!!!!!!
еще и спойлер теперь только в люксе идет !охренеть просто так же как и приора литые диски только в люксе который переваливает 400!!
насмотрелись на комплектации иномарок и тоже начали херню пороть!
Не забывайте, на АВТОВАЗе сейчас вовсю хозяйничают РЕНО-НИССАН...вот и поперли идеи...
Обидно что тормозная система не современная без АБС и передние диски не вентелируемые.
У меня рабочий Логан, 1,4. АБС и 2 подушки. В комплектации 1,6 V16 тормоза вентилируемые. Сандерку себе брал без АБС принципиально (не хочу).
раздумывающий
26.05.2012, 20:53
даже ссылку сразу дам=)
Логан, извиняюсь, изначально такой ****ец, что единственный способ его простайлить - это продать нафиг и купить что-то более гармоничное. :13:
boris614
27.05.2012, 06:11
Тюнинг, это изначальная недоработка конструкции, чем глубже машина позволяет тюнинг, тем более она недоработана.
Каждый раздумывающий в глубине души понимает. «Чтобы купить, что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь нужное
У меня рабочий Логан, 1,4. АБС и 2 подушки. В комплектации 1,6 V16 тормоза вентилируемые. Сандерку себе брал без АБС принципиально (не хочу).
Интересная новость,я не знал что стали с АБС делать. У приятеля был первый Логан 1,4 без АБС и с обычными дисками и второй Логан, только 1,6, тоже самое без АБС и без "вентелей".
Логан, извиняюсь, изначально такой ****ец, что единственный способ его простайлить - это продать нафиг и купить что-то более гармоничное. :13:
Вы ошибаетесь. Это бюджетный надёжный автомобиль и пусть не очень симпотичный и даже где то ****лив. По ходовым характеристикам он лучший в своём классе и ценовом сеегменте.
Илья правильно все сказал не нравится не бери тут дело добровольное а то что он лучше самары так это одназначно.
этот ****ец одна из самых популярных машин в России и это должно о чем то говорить а после рестайлинга так еще больше рено стало похоже на нормальную иномарку(не надо сравнивать с дорогими инно!)
которая уже не режет глаз так как раньше особенно симпатичен черный(естественно) и бардовый цвет :27:
не солярисы и кия доступные иномарки для русских а именно рено имхо!
У приятеля был первый Логан 1,4 без АБС и с обычными дисками и второй Логан, только 1,6.
Ну и разве это не показатель успеха модели? У меня товарищ тоже 5 лет отъездил на Логане, сейчас собирается менять на..... Логана.
раздумывающий
27.05.2012, 17:06
Вы ошибаетесь. Это бюджетный надёжный автомобиль и пусть не очень симпотичный и даже где то ****лив. По ходовым характеристикам он лучший в своём классе и ценовом сеегменте.
Я не спорю, что подвеска неплохая и надежность на уровне, но тем не менее 8-клапанные версии во-первых овощные, во-вторых бензина жрут много. А 16-клапанные версии уже стоят не бюджетно. Я уже не говорю об убогой "французской" эргономике салона. Сигнал на ручке поворотника, управление ЭПС на консоли и куда они умудрились засунуть управление печкой - за такое вообще стрелять надо. А еще очень раздражает как у них на боковине сделаны вырезы под двери - тупо по прямой линии, как будто автогеном вырезали, тьфу. :13:
раздумывающий
27.05.2012, 17:10
Илья правильно все сказал не нравится не бери тут дело добровольное а то что он лучше самары так это одназначно.
Единственное, чем он лучше самары - не так сыпется первые 3-5 лет жизни. Все остальное - сплошные минусы.
этот ****ец одна из самых популярных машин в России и это должно о чем то говорить а после рестайлинга так еще больше рено стало похоже на нормальную иномарку(не надо сравнивать с дорогими инно!)
которая уже не режет глаз так как раньше особенно симпатичен черный(естественно) и бардовый цвет :27:
Суждение из серии "миллионы мух не могут ошибаться".
не солярисы и кия доступные иномарки для русских а именно рено имхо!
А ты погляди на ценник в сравнимых комплектациях. За 340р - это будет голый барабан без всего. То, что у киа рио называется "барабан" и стоит 470, у логана стоит сопоставимые деньги. Чудес не бывает. :)
Maximum6213
27.05.2012, 19:21
не ну Логан в принципе хорошая машина, надёжная, но ценник на неё и на её обслугу - вообще негуманный. Там каждое ТО стоит по 6500р, а с заменой ремней - так и все 13. Амморты оригинал - 8500. Правильно кто-то писал про Дастера, что если ездить на ТО, то к 90 тыщ пробега на регламентные работы будет потрачено примерно 90 тыщ рублей.
А если обслуживать Логан в гараже - забить на гарантию, то при каждой поломке придётся из своего кармана башлять нереальные бабки за оригинал запчасти. А если брать неоригинал то и логан по качеству комплектующих недалеко уйдёт от той же самары или преоро.
Ведь почему люди (миллионы людей по всей России) пересели с ВАЗа на Логан, потому что надоело уже дорабатывать, чинить, бороться со скрипами и стуками, менять наугад детали, не находя поломки.А людям нужно тупо ездить и логан с этой задачей нормально справляется. Про дизайн Я вообще молчу - ****ец, а в чёрном - это очень непрактичный ****ец. Вообще, любую машину выкраси в чёрный и она станет на 50 процентов красивее.
Но ценник, конечно же, не радует совершенно. Вчера только в автомире смотрели абсолютно пустой логан (с вёслами на передних дверя, без эура и с движком 1.4) так он там стоит 378к (зато блин уже и сига и защита и антикор, короче наворотили не пойми чего). А ведь были и экземпляры и по 550-570.
А меж тем, качество логана падает, он по-прежнему выше вазов по качеству, но уже не так высоко, как в начале своего пути.
Ну и разве это не показатель успеха модели? У меня товарищ тоже 5 лет отъездил на Логане, сейчас собирается менять на..... Логана.
Это только хорошо. Главное что бы не ломалась новый Логан как не ломались первые Логаны.
раздумывающий
27.05.2012, 22:53
А меж тем, качество логана падает, он по-прежнему выше вазов по качеству, но уже не так высоко, как в начале своего пути.
К сожалению, это так. Чего стоит только железо на новых логанах, которое цветет от любой царапины прямо как на приоре (ну или наших 14ках). Даже на калине и то хорошо цветет только крыша, все остальное оцинковано. :2:
не ну Логан в принципе хорошая машина, надёжная, но ценник на неё и на её обслугу - вообще негуманный. Там каждое ТО стоит по 6500р, а с заменой ремней - так и все 13. Амморты оригинал - 8500. Правильно кто-то писал про Дастера, что если ездить на ТО, то к 90 тыщ пробега на регламентные работы будет потрачено примерно 90 тыщ рублей.
В стоимость ТО у Логана забиты стоимость расходников и масел. Если к стоимости ТО у Самарки прибавить масла, фильтры и т.д. - будет те же 5 - 6 тыс. По поводу запчастей (в твоем примере амортизаторов) - вот ссылка: http://logan-help.ru/katalog/products/hodovaja или
http://logan-help.ru/katalog/products/hodovaja/amortizator-perednij-novogo-obrazca-s
Так что где-то у тебя ошибочка вышла:eu:
ЗЫ. И причем здесь Дастер?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot