Просмотр полной версии : Самая мелочная авария
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
На той неделе,выезжая с работы, поварачивая налево(двухсторонее движение по одной полосе в каждую сторону),встречная машина меня пропустила, ну и тут я только почти выехал,как джип обгонял ту машину которая меня пропустила бустро пролетел,я успел затормозить не не совсем. В итоге даже ничего не почуствовал и поехал дальше. Потом смотрю в зеркало этот джип едет обратно, ну понятно теперь стало что за мной. я остановился.он вышел я тоже. И стал мне предьявлять что я его задел, в итоге он долго искал,и на заднем бампере нашел небольшую запарину толщиной 1мм и длиной 2 см, у меня же на бампере несколько больше оцарапано. Он спешил и стал со мной договариваться что якобы давай ему 3 штуки и разьежаемся,я ему говорю что я тебя и 100 руб не дам, хочешь вызывай гаишников и там еще посмотрим кто прав. Он же сказал что он спешит и типа потом, на что я ему ответил никаких потом. В итоге он уехал и я тоже. Немного растроился из за бампера,но практически ничено не видно даже когда приглядываешся.Да и потом я уже внимания не обращаю на царапины на бампере.
вот так бывает.
есть такие человеки купят джип и всё типа король на дороге и все ему должны уступать.одни понты и никакой человечности и уважения к другим участникам дор.движения.короче мутанты они.
в таких ситуациях главное чтобы не подставили: типа ладно все разъезжаемся а сами потом звонят в гаи и следствие этого ты в любом случае не прав и еще возможно без прав за оставление места ДТП
akcent1921
13.03.2009, 01:43
На послать было надо сразу.Придумывае сказки какие-то.Решил бабала срубить:laugh: .Если он уж очень торопился и на джипе ездит(значит бабосики есть) то ему надо было не оглядываясь ехать.Гонит он все.
akcent1921
13.03.2009, 01:47
Строгин писал(а):
На той неделе,выезжая с работы, поварачивая налево(двухсторонее движение по одной полосе в каждую сторону),встречная машина меня пропустила, ну и тут я только почти выехал,как джип обгонял ту машину которая меня пропустила бустро пролетел,я успел затормозить не не совсем. В итоге даже ничего не почуствовал и поехал дальше. Потом смотрю в зеркало этот джип едет обратно, ну понятно теперь стало что за мной. я остановился.он вышел я тоже. И стал мне предьявлять что я его задел, в итоге он долго искал,и на заднем бампере нашел небольшую запарину толщиной 1мм и длиной 2 см, у меня же на бампере несколько больше оцарапано. Он спешил и стал со мной договариваться что якобы давай ему 3 штуки и разьежаемся,я ему говорю что я тебя и 100 руб не дам, хочешь вызывай гаишников и там еще посмотрим кто прав. Он же сказал что он спешит и типа потом, на что я ему ответил никаких потом. В итоге он уехал и я тоже. Немного растроился из за бампера,но практически ничено не видно даже когда приглядываешся.Да и потом я уже внимания не обращаю на царапины на бампере.
вот так бывает.
А остановился правильно и поговорил тож правильноУ меня у дядьки права забрали.Он с чуваком одним бадался,потом решил резануть его,резанул да тот руль не увел.Вообщем задел дядька его.(Не сильно правда децл вообще).Так через какое-то время дядьке письмо пришло явится в суд на рассмотрение дела....:blink: Вообщем пришел,все отрицал.Итог:лешение прав на 1 год и штраф 1500рэ...:blink:
akcent1921 писал(а):
На послать было надо сразу.Придумывае сказки какие-то.Решил бабала срубить:laugh: .Если он уж очень торопился и на джипе ездит(значит бабосики есть) то ему надо было не оглядываясь ехать.Гонит он все.
надо было вызывать ДПС полюбасу... (номер тока зопомнить) тебе бы его страховая бампер оплатила бы, а участника прав лишили бы
то, что чел на джипе ездит (надеюсь ты имеешь ввиду марку, а не внедорожник, так вот - эти б/у помойки стоят дешевле новых жигулей, и как правило у этих ***шников ни бабосиков, ни штанов...)
есть такой тип людей - жувут в сраных условиях, ремонт дома сделать не могут, но на последние деньги, а ещё бывает в кредит покупают помойки. им кажется, что это типа круто...
и большее время машина стоит и гниёт, потому-что на бензин денег тоже нету, а потом и на ремонт...:P
Stab писал(а):
akcent1921 писал(а):
надо было вызывать ДПС полюбасу... (номер тока зопомнить) тебе бы его страховая бампер оплатила бы, а участника прав лишили бы
то, что чел на джипе ездит (надеюсь ты имеешь ввиду марку, а не внедорожник, так вот - эти б/у помойки стоят дешевле новых жигулей, и как правило у этих ***шников ни бабосиков, ни штанов...)
есть такой тип людей - жувут в сраных условиях, ремонт дома сделать не могут, но на последние деньги, а ещё бывает в кредит покупают помойки. им кажется, что это типа круто...
и большее время машина стоит и гниёт, потому-что на бензин денег тоже нету, а потом и на ремонт...:P
был новый хундай таксон
Еще может быть что это не его машина вот он и слинял быстро. Такого мудачья на доргах навалом.
У самого пластик в царапинах получил их на заднем бампере от ауди, сбоку на задней поссажирской двери от волги.Кстати пластик спас железо от вмятин и царапин так что обвес рулит,и подкрасить его недорго.
Связист АГТУ
13.03.2009, 14:06
Надо было вызвать ДПС, но ему сказать,чтоб не уезжал. А так теперь могут бритые приплыть домой и последствие выйдут дороже. Будь на страже, чаще в окно гляди.
Связист АГТУ писал(а):
Надо было вызвать ДПС, но ему сказать,чтоб не уезжал. А так теперь могут бритые приплыть домой и последствие выйдут дороже. Будь на страже, чаще в окно гляди.
думаю с этим проблем не будет.
уже подумал об этом)))
Строгин писал(а):
Связист АГТУ писал(а):
думаю с этим проблем не будет.
уже подумал об этом)))
дело вообщем то не в том какая машина у участника ДТП
юридически правильно вызвать ДПС, зафиксировать акт проишествия, а потом рассуждать - и так надо делать всегда, если не хочешь оплачивать ремонт своей машины сам ;)
аккуратно закрась царапину и всё
если будут предъявлять - у тебя ничего нет *aadn*
Вчера поцарапал одного кента на тойоте черной (вроде, марку точно не запомнил).
А было так: встали возле дома, буквально на три минуты. Машины припаркованы и справа и слева. Ну навстречу едет ОН. я вижу, что не проедет, сдаю назад и чуть чуть правее прижимаюсь, но мне не видно там машины, поэтому аккуратно, чтобы не задеть. Он начинает проезжать слева, смотрю - вроде проходит. Тут он останавливается и через стекло мне говорит примерно следующее:
"ты, такой сякой балбес-(и т.п...пи-пи-пииии), вперед что не можешь что ли проехать". Я ему - ты успокойся давай и не переживай так. (а надо сказать, тот что то разнервничался слишком уж, такое у него лицо было..
Ну он еще что то там говорил, поехал и мое зеркало процарапало у него на боку 5 см светлую такую линию. У меня все норм. Он не заметил, уехал.
Ну вот. А зачем было оскор*****? Я удивлен был его реакцией, ведь можно было бы спокойно разъехаться. Неприятно было потом весь вечер.
Maximum6213
11.05.2010, 00:01
Вчера поцарапал одного кента на тойоте черной (вроде, марку точно не запомнил).
А было так: встали возле дома, буквально на три минуты. Машины припаркованы и справа и слева. Ну навстречу едет ОН. я вижу, что не проедет, сдаю назад и чуть чуть правее прижимаюсь, но мне не видно там машины, поэтому аккуратно, чтобы не задеть. Он начинает проезжать слева, смотрю - вроде проходит. Тут он останавливается и через стекло мне говорит примерно следующее:
"ты, такой сякой балбес-(и т.п...пи-пи-пииии), вперед что не можешь что ли проехать". Я ему - ты успокойся давай и не переживай так. (а надо сказать, тот что то разнервничался слишком уж, такое у него лицо было..
Ну он еще что то там говорил, поехал и мое зеркало процарапало у него на боку 5 см светлую такую линию. У меня все норм. Он не заметил, уехал.
Ну вот. А зачем было оскор*****? Я удивлен был его реакцией, ведь можно было бы спокойно разъехаться. Неприятно было потом весь вечер.
таких ублюдков очень много на дорогах!
Напокупают себе всяких ино, и давай всех жизни учить.
У мя тоже был случай: ехал по дороге с подругой ещё на старенькой, но бодрой 21083, выезжаем типа как на круговое движение, едем значит по нему и тут джип едет, ну Я вижу, чт оуспею проехать, проезжаю, потом едем дальше, сморю в зеркало заднего вида, вижу это ЖО едет за мной, бибикает и моргает. Ну Я остановился, сижу в машине, подруга чёта занервничала. Подходит это мурло с наглым видом и говорит, мол "Предъявите документы!". А Я ему в ответ:"А ты кто? Инспектор ДПС? Предъяви свои!" Он в общем из кармана какую-то корочку красивую достал и давай мне перед лицом размахивать и говорить, мол напокупают прав, лихачат, и вообще где у меня на машине знак "начинающего водителя". А Я ему говорю, что во-вепрвых у меня права не куплены, а получены честно, показывать ему Я их не буду. Хочешь проверить - вызывай ДПС, но и Я тогда бате позвоню, он у меня в ФСБ работает, дай-ка ещё раз свою корочку. А он в ответ:"Я по десять раз показывать не буду!" Сел в машину и уехал.
Мне потом батя говорил, что мб у него корочка была купленная, что он так быстро свалил.
В общем итог в чём: не было не то что контакта, не было даже аварийной ситуации, а этот член на джипе уже задумал учить всех как нужно ездить. У меня батя когда ездит на такую фигню внимания не обращает.
таких ублюдков очень много на дорогах!
Напокупают себе всяких ино, и давай всех жизни учить.
У мя тоже был случай: ехал по дороге с подругой ещё на старенькой, но бодрой 21083, выезжаем типа как на круговое движение, едем значит по нему и тут джип едет, ну Я вижу, чт оуспею проехать, проезжаю, потом едем дальше, сморю в зеркало заднего вида, вижу это ЖО едет за мной, бибикает и моргает. Ну Я остановился, сижу в машине, подруга чёта занервничала. Подходит это мурло с наглым видом и говорит, мол "Предъявите документы!". А Я ему в ответ:"А ты кто? Инспектор ДПС? Предъяви свои!" Он в общем из кармана какую-то корочку красивую достал и давай мне перед лицом размахивать и говорить, мол напокупают прав, лихачат, и вообще где у меня на машине знак "начинающего водителя". А Я ему говорю, что во-вепрвых у меня права не куплены, а получены честно, показывать ему Я их не буду. Хочешь проверить - вызывай ДПС, но и Я тогда бате позвоню, он у меня в ФСБ работает, дай-ка ещё раз свою корочку. А он в ответ:"Я по десять раз показывать не буду!" Сел в машину и уехал.
Мне потом батя говорил, что мб у него корочка была купленная, что он так быстро свалил.
В общем итог в чём: не было не то что контакта, не было даже аварийной ситуации, а этот член на джипе уже задумал учить всех как нужно ездить. У меня батя когда ездит на такую фигню внимания не обращает.
Вот у тебя в посте КЛЮЧЕВОЕ слово " УСПЕВАЮ ПРОЕХАТЬ."то есть ты был помехой на круговом!а если б ты не успел? он бы тебя раздавил!у меня 90% друзей -на джипах,и у нас не один раз были дисскусии на тему-кто козлы,мы или они!и не один раз мне озвучивались ситуации,когда на дороге встречаются "два барана"-джип и более "маленькая" машина.и приоритет будет джипа,но маленькая будет ВСЕГДА обиженная!и всегда "она"с притензией,мол меня обидели "геи" на джипах.а когда мы жмём дедов на "оде"и "пятёрках"-так ,блин все герои.мол,а что они нам мешают,нерасторопливые.и всячески пытаемся доказать СЕБЕ и окружающим,что мы правы.так и владельцы ЖИПОВ.Один и тот же менталитет!и не надо искать крайних в среде обиженных.
Maximum6213
12.05.2010, 18:27
Вот у тебя в посте КЛЮЧЕВОЕ слово " УСПЕВАЮ ПРОЕХАТЬ."то есть ты был помехой на круговом!а если б ты не успел? он бы тебя раздавил!у меня 90% друзей -на джипах,и у нас не один раз были дисскусии на тему-кто козлы,мы или они!и не один раз мне озвучивались ситуации,когда на дороге встречаются "два барана"-джип и более "маленькая" машина.и приоритет будет джипа,но маленькая будет ВСЕГДА обиженная!и всегда "она"с притензией,мол меня обидели "геи" на джипах.а когда мы жмём дедов на "оде"и "пятёрках"-так ,блин все герои.мол,а что они нам мешают,нерасторопливые.и всячески пытаемся доказать СЕБЕ и окружающим,что мы правы.так и владельцы ЖИПОВ.Один и тот же менталитет!и не надо искать крайних в среде обиженных.
Я же русским языком говорю:"успею проехать", это значит, что Я здраво могу оценить ситуацию и рисковать не буду попусту. Он - только заезжал на круг, а Я уже по нему ехал, даже в другой полосе. А менталитет быдла на джипах был, есть и будет в нашей стране:
Депутата ГД задержали за обгон колонны танков
http://ncontent.life.ru/media/images/100511/2f608075210847b8293a79ffc2fa7e9e.jpg
Член фракции "Справедливой России" Антон Беляков устроил скандал на дороге во время вывода бронетехники с Парада Победы.
Антон Беляков
Депутат Государственной думы Антон стал участником громкого дорожного скандала, произошедшего в День Победы на Минском шоссе в Подмосковье.
Около пяти часов вечера народный избранник несколько раз попытался обогнать колонну военной техники, возвращавшуюся с парада в честь 65-летия Победы.
Колонна спецтехники протяженностью 3 километра двигалась в сторону военной базы в Алабино. Установки "Град", танки и ракетные комплексы "Тополь" заняли всю полосу Минского шоссе по направлению в область. В начале и в конце колонну замыкали машины сопровождения ГИБДД и военной автоинспекции со спецсигналами.
В районе 35-го километра колонну настиг джип "Лэндровер Дискавери", за рулем которого сидел 37-летний депутат, член фракции партии "Справедливая Россия" Антон Беляков.
Не дожидаясь, пока медленно ехавшая военная техника съедет с трассы, народный избранник решил обогнать ее по встречной полосе. Проехав несколько метров, он втиснулся внутрь колонны, чтобы уйти от столкновения со встречными машинами.
В этот момент нарушителя нагнала машина автоинспекции, замыкавшая колонну, и прижала к разделительной полосе. В ответ на просьбу предъявить документы Беляков показал депутатское удостоверение.
- Депутату вежливо объяснили, что он обязан пропустить военную технику, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Однако, когда замыкающие вернулись на свое место в колонне, нарушитель вновь выехал на встречку, а затем снова встроился в ряды военных машин.
По словам автоинспекторов, когда джип депутата снова прижали к разделительной полосе, Беляков стал вести себя агрессивно.
- Он заявил полковнику ВАИ: "Вы еще пожалеете, что ввязались в это", - продолжает наш собеседник. И добавил: "Вы все здесь полетите со своих должностей".
Полковник, командир батальона ГИБДД, лично попросил народного избранника подчиниться и не мешать спецпроезду.
- А тот ответил: "Комбат, командуй своими подчиненными. А мной командовать не надо", - говорил наш источник.
Руководство ГАИ и военной автоинспекции осталось на месте для разбирательства с нарушителем. Протокол в отношении нарушителя составлять не стали. Но Беляков, судя по всему, сдержал обещание: уже через полтора часа после инцидента в ВАИ приехали для разбирательства сотрудники прокуратуры. Сейчас военная прокуратура проводит проверку скандального инцидента.
источник: http://www.lifenews.ru/news/23793
вчера вечером еду по главной дороги подъезжаю к перекрестку на котором постоянно в данное время мигает желтый и висят знаки приоритетов, решил притормазить от греха подальше и как оказалось не зря! и тут слева начинает плавно вылазить джипарь и едет балван, я с непониманием и удивлением не гудя не мигая пропустил балвана...
Может не местный был и неувидел знак, хотя я справа от него ехал, хз...
А такбы я ему хорошо далбы)
Evgen99999
14.05.2010, 00:29
а у меня была ситуация зимой. Повез мать на рынок. Приехали....я ищу глазами место...смотрю пригорок...я на него и прижалься там к каким то воротам. Мать пошла на рынок я сижу....смотрю один на пригорке парконулся по левую сторону...потом еще один прям на пригорке по правую. Короче осталась щель на этом пригорке только, чтоб съехать. Щель нормальная газель со свистом в нее. Я сижу музон слушаю, курю....и в этот момент одна мадам...вместо того чтоб дальше проехать на пригорок....останавливаеться в этой Щели. Короче мы как в бутылке а она как пробка. Я чет пока репу чесал....она встала и ушла в своих сапагах белых. Пришла мать пора ехать....и еще один сосед на шахе подошел, ему тоже ехать....он по машине бум ногой (по колесу) Сигнал орет, ее нет. Потом стихло. Короче она видать видела....и типа подождут....Короче он решил просочиться воще в микро щель....Я смотрю он пролез. Милиметр в милиметр....ну и я за ним, матери говорю следи за своей стороной. Я чел не опытный....короче я ей своим стоковым чугунным поворотником поцарапал ее Лакированный...И уехал))))) Конечно я виноват....в чем то....но не надо думать что я самая крутая а остальные подождут
Evgen99999
14.05.2010, 00:31
блин не поворотник а боковым зеркалом ее зеркало...вот
Sergey Kemerovo
27.05.2010, 20:58
А мне сегодня кто то на джипе на совершенно пустой стоянке вмял знак передний в бампер и уехал. Типа задом сдал. Сигналка сработала, я его видел даже когда он уезжал, а номер не успел рассмотреть. Ведь совершенно пустая стоянка - 2 машины стояло, поляна в половину футбольного поля, фантастика! Я расстроился. Ну выпрямлю номер и прочее, фиг бы с ним , но почему так? Перевернулось у людей все в головах, бабло рулит мозгами. Не круто в такой тупой аварии побывать модному перцу, взял и свалил, как трус! Главное народ весь вокруг - морды тяпкой и номера никто не видел. Страна дураков. Ругаем президентов, депутатов, а они нас лечат всем эти скотством, что вокруг нас творится.
valera448
27.05.2010, 22:24
А мне сегодня кто то на джипе на совершенно пустой стоянке вмял знак передний в бампер и уехал. Типа задом сдал. Сигналка сработала, я его видел даже когда он уезжал, а номер не успел рассмотреть. Ведь совершенно пустая стоянка - 2 машины стояло, поляна в половину футбольного поля, фантастика! Я расстроился. Ну выпрямлю номер и прочее, фиг бы с ним , но почему так? Перевернулось у людей все в головах, бабло рулит мозгами. Не круто в такой тупой аварии побывать модному перцу, взял и свалил, как трус! Главное народ весь вокруг - морды тяпкой и номера никто не видел. Страна дураков. Ругаем президентов, депутатов, а они нас лечат всем эти скотством, что вокруг нас творится.
такая же история, только у меня машина одна стояла, и иномарка парковалась и стукнула перед поей машины, а потом спокойно препарковалась рядом и водитель спокойно ушел, я все с окна видел, но пока выходил водитель уже смылся, вызвал ГАИ сейчас разбираются
Sergey Kemerovo
28.05.2010, 19:19
такая же история, только у меня машина одна стояла, и иномарка парковалась и стукнула перед поей машины, а потом спокойно препарковалась рядом и водитель спокойно ушел, я все с окна видел, но пока выходил водитель уже смылся, вызвал ГАИ сейчас разбираются
А я номер выпрямил, царапины зализал и катаюсь дальше, гори оно огнем все, нервы дороже. Зато самому теперь наука, если вдруг так случится никогда не уеду, знаю как неприятно. Я раз бабульку на пешеходном переходе чуть не сбил, тупанул конкретно когда ехал, не задел, но напугал ее сильно. Вернулся ведь к ней, причем как то непроизвольно, само собой вышло, хотя мои пассажиры - езжай быстрей, не останавливайся. Ну извинился, выслушал конечно по полной программе, еще и вся остановка подключилась, много нового про себя узнал :-) , а на душе потом сразу легче стало.
pythonbhp
01.10.2010, 11:46
В тему про джипы, вообще люди на джипах чувствуют себя как короли на дороге, бесит просто, подрезают, поворотники не включают, а если "баба" за рулем джипа (не девушка, не женщина, а "баба") так это вообще трындец, произошел со мной один случай, утром хотел машину перепарковать ближе к подьезду (т.к. ночью ставить вообще не куда было), ну еду спокойно все на работу спешат, а я выходной, ну думаю прям около подьезда и припаркую, благо с утра места всегда навалом, заворачиваю к подьезду и на повороте стоит джип Hyundai T u c s o n двери на распашку, мне не проехать, я медленно подъезжаю стою жду (думаю закроет дверь и меня пропустит), а она выходит из машины и давай на меня просто орать, "куда едишь?" "дороги не видишь" (типа не видишь я тут стою королевна), на тачку сумкой замахивается, я думал был бы мужик точно бы в драку я б полез, а тут с женщиной связываться себе дороже, после того как наорала двери закрыла и я спокойно проезжаю, остановился около нее и сказал спокойно: "в чем проблема? и в чем я виноват? что она так орала", но она только посмотрела на меня своим "презренным взглядом" (типа кто "ты" и кто "я") и села в машину, и как оказалась это моя соседка по лестничной площадке, вообще куда мир катится(((
эт я даже не в тему мелчной аварии, а к тому что растет неуважение и хамство на дорогах (куда все спешат)...
Екатерина83
01.10.2010, 12:08
Стоял мой муж летом на поворот на третье транспортное, машины пропускал, никого не трогал, сзади стоял джип, муж решил скорую еще пропустить, а джип решил тронуться ему в бампер, несильно, краска паутиной пошла, бампер цел, но самое обидно, что молдинг убил, который стоит 5 тыс., а начислили по страховке 3 тыс. руб. Обидно.
Есть у меня один знакомый, который без прав остался. Девушка перепутала первую и заднюю, въехала ему в морду. Он на газели ему ничего, у нее хорошо машина пострадала. Договорились, что разъезжаются. Только он уехал, а она осталась и вызвала гаи. Человек без прав остался и без работы, все суды проиграл. Понять логику этой ..... сложно, так как у нее КАСКО было. Поэтому аккуратнее договаривайтесь о том, что разъезжаетесь.
Radiotechnik
01.10.2010, 20:29
Был у нас недавно такой случай. Представляем ситуацию: есть некая СТО (достаточно крупная), через забор из сетки-рабицы стоянка автомобилей. Однажды на СТО ремонтировали ВАЗ-2110 одной дамы.. Ремонтировали без ее участия и потому, когда закончили ремонт выгнали на улицу и оставили на скорости (видимо, по привычке). Дама эта решила завести авто НЕ садясь в него (уж не знаю как это она умудрялась). Завела и машина уехала, пробив забор, въехала в недельный Getz, который снес в свою очередь, следующий забор. Ущерб значительный..
Екатерина83
03.10.2010, 20:36
У нас во дворе напряженка с местом, а тут кто-то левый пригнал машину с транзитами, занял два места и исчез (на машину и яйца кидали, и записки вешали). Поставила как-то девушка машину сзади этой, решила чтоб в машине не курить машину снаружи завести, только вот забыла, что машина на скорости, в машину-то она запрыгуть успела, но вот бампер той машине все равно покоцала (ее машине ничего). Все ей были очень благодарны...
Связист АГТУ
02.02.2011, 19:32
В тему про джипы, вообще люди на джипах чувствуют себя как короли на дороге, бесит просто, подрезают, поворотники не включают, а если "баба" за рулем джипа (не девушка, не женщина, а "баба") так это вообще трындец, произошел со мной один случай, утром хотел машину перепарковать ближе к подьезду (т.к. ночью ставить вообще не куда было), ну еду спокойно все на работу спешат, а я выходной, ну думаю прям около подьезда и припаркую, благо с утра места всегда навалом, заворачиваю к подьезду и на повороте стоит джип Hyundai T u c s o n двери на распашку, мне не проехать, я медленно подъезжаю стою жду (думаю закроет дверь и меня пропустит), а она выходит из машины и давай на меня просто орать, "куда едишь?" "дороги не видишь" (типа не видишь я тут стою королевна), на тачку сумкой замахивается, я думал был бы мужик точно бы в драку я б полез, а тут с женщиной связываться себе дороже, после того как наорала двери закрыла и я спокойно проезжаю, остановился около нее и сказал спокойно: "в чем проблема? и в чем я виноват? что она так орала", но она только посмотрела на меня своим "презренным взглядом" (типа кто "ты" и кто "я") и села в машину, и как оказалась это моя соседка по лестничной площадке, вообще куда мир катится(((
эт я даже не в тему мелчной аварии, а к тому что растет неуважение и хамство на дорогах (куда все спешат)...
Да, да мы тоже с напарником когда катаемся то видим эти тупые бабские рожи с не менее тупыми взглядами. Мне нравится особенно, когда они звереть начинают и вследствие этого кочки собирают или ошибки делают. Класс просто. Ржом очень сильно потом. Я иногда подмигиваю им глазом с пассажирского))
даа на джипах много ****ов)
а я вот сегодня алкаша сбил чуть чуть
снег шол целый день и тепло, скользко на дороге, вернее вообще один снег вместо дороги
ну ехал км 40 не больше, по такой дороге, объздной как бы, мало движения совсем.
ну и тут мужик этот, канеш в неположенном месте, и толи замешкался то ли че, короче оказался передо мной
на момент экстренного торможения уже скорость была поменьше, так вот пока я тормозил и катился на него с сигналом - он лишь успел обернуться **** такой,
времени предостаточно было что бы сделать шаг в сторону.
ударил бампером. картина через лобовое - этот существо на капоте любимой четырки. прокатил на капоте его с метр. убить готов был. вылез с диким желанием надавать по роже и дикими воплями, он сначала извинялся мол не видел, потом начал лечить что я всегда должен уступать,
весь запитый, с бодуна, лет 45. я предложил вызвать гаи, он сказал зачем гаи - я же тебе ниче не помял, начал тереть ногу и охать, думал я еще ему денег дам, я предложил в больничку - он сказал разойдемся двай по хорошему пожал мне руку и ушел довольно уверенно.
А машина целая - я прям удивлен, даже бампер не ломнул!
все норм, и капот не помялся,тьфу тьфу тьфу, хотя мужик он крупный - смотрели под всеми углами, нашли что то непонятное где отражается свет не так, но очень маленького диаметра и практически не видно, а может вообще кажется.
хотел с него расписку взять что претензий не имеет - но подумал что нет смысла, глядя на него.
вот такие вот дела блин бывают, непритный очень осадок остался
Вот расписочку всё-таки надо было. Как говорит мой друг, больше бумаги, чище, сами знаете что. Или хотя бы на мобилу записать. Ну, если есть такая функция.
moroz78rus
17.02.2011, 23:35
даа на джипах много ****ов)
а я вот сегодня алкаша сбил чуть чуть
снег шол целый день и тепло, скользко на дороге, вернее вообще один снег вместо дороги
ну ехал км 40 не больше, по такой дороге, объздной как бы, мало движения совсем.
ну и тут мужик этот, канеш в неположенном месте, и толи замешкался то ли че, короче оказался передо мной
на момент экстренного торможения уже скорость была поменьше, так вот пока я тормозил и катился на него с сигналом - он лишь успел обернуться **** такой,
времени предостаточно было что бы сделать шаг в сторону.
ударил бампером. картина через лобовое - этот существо на капоте любимой четырки. прокатил на капоте его с метр. убить готов был. вылез с диким желанием надавать по роже и дикими воплями, он сначала извинялся мол не видел, потом начал лечить что я всегда должен уступать,
весь запитый, с бодуна, лет 45. я предложил вызвать гаи, он сказал зачем гаи - я же тебе ниче не помял, начал тереть ногу и охать, думал я еще ему денег дам, я предложил в больничку - он сказал разойдемся двай по хорошему пожал мне руку и ушел довольно уверенно.
А машина целая - я прям удивлен, даже бампер не ломнул!
все норм, и капот не помялся,тьфу тьфу тьфу, хотя мужик он крупный - смотрели под всеми углами, нашли что то непонятное где отражается свет не так, но очень маленького диаметра и практически не видно, а может вообще кажется.
хотел с него расписку взять что претензий не имеет - но подумал что нет смысла, глядя на него.
вот такие вот дела блин бывают, непритный очень осадок остался
Была похожая история...
По молодости ехали с приятелем утром из клуба, была у меня тогда 8-ка боевая, заехали уже в карман, почти подъехали к дому, музыка на полную, весело... ехал где-то км 80, и тут замечаю боковым зрением, что по тротуару петляет какой-то бомж, думал, пронесёт, но когда мы с ним поравнялись, его качнуло не по-детски и ко мне под колёса!
В общем, подцепил я его бампером, он в воздухе сделал сальто, воткнулся головой мне в лобовуху и отлетел метра на 3. Выходим мы из машины и видим такую картину: лежит он навзничь, а по асфальту из головы струйка крови... я сначала пересрался, но тут подошёл мужик, говорит, я , мол, всё видел и если что, готов в гаи подтвердить, что вы не виноваты. И тут этот приходит в себя, и НЕ ПОВЕРИТЕ, - первый вопрос его был, ребята, не видели, у меня в руках была бутылка пива, куда она отлетела?!:15:
Я от этого вопроса просто охренел!
Короче, подняли мы его под рученьки, так как сломаны у него были ноги, посадили на бордюр, спросили, всё ли нормально! он ответил, что всё окейно, и поехали менять лобовое...
Через несколько дней видел я этого мужика на костылях, опять нарушал ПДД :dg::dg::dg:
orlik, да так то надо, но не ему ни мне не до этого было, он сам подсел когда я гаи предложил вызвать...
moroz78rus, даа, тут пожеще, и как все без гаи обошлось непонимаю..
у моегото алкаша максимум синяк..
теперь буду особенно осторожно ездить
Ну в общем когда такое случается, не дай бог, голова действительно не работает.
Так что разбежались и ладно.
У меня за 1,5 года было две аварии и обе мелочные. Первая, когда токо купил машину, а до этого не ездил ваще за рулем 4 года после тог окак получил права! Стою в пробке, на скорости дурак, и надо было мне чет ос зади взять с салона наклонился и преодпустил педальку сцепы и она дернулась и чуть чуть поцеловала Кашкай! Итог у меня ни че нет у Кашкая чуть чуть царапинка! А вторая недавно, на новогоднее праздники в другом городе, на припоркавался на парковке у магаза, спереди меня поджали, вышел с магаз никого нет я тот который меня поджал, я сажусь сразу завожу и сдаю назад и бац в ауди старенькую впендюрился))) Машина была грязная и опять же ничего не осталось у меня у ауди чуток краска покоцана!! ВОт такие вот две маленькие аварии!!
Романовский
10.01.2012, 02:09
Живу в Люберцах. ехал из Москвы часа в 3 ночи. пустые дороги)) Выезжал на право, и надо было сразу налево уйти. выскочил в правый ряд и сразу врубил левый поворотник. во втором ряду ехала машина, водила испугася стал крутиться и в итоге обогнав меня в дрифте приехал мне в передний бампер))) Вышел разговаривать, оказалось это мой знакомый которого год не видел. вот так встреча. Когда он увидел мой поворотник он от испуга дернул ручник не опустив его))) Смешно. разъехались.
еще один раз стоял в меге в пробке на парковке. почувствовал толчек в зад. оказался фокус на автомате)) Парень вышел растроенный. а у меня 99))) Бампера крепкие. почитал ему мораль и отпустил. зачем пробку собирать?)
Всё можно решать проще и без криков. не люблю быдла надорогах.
У меня когда семерка была
я на скорости остановился в пробке на скорости и как писалось где-то выше полез назад и убрал ногу(((( ну машинка поехала вперед прям в джипарь(((( у того тока след от моей решетки на запаске, а у меня лопнула решетка
Как то еще было...в районе Любрецкого рынка со стороны Некрасовки остановились значит за покупками...мне было в лом идти)) сижу в машине жду своих...впереди паркуется девушка на 2110 закрывает ее и уходит))))
она через 15 минут возвращается)) снимает машину с сигнализациии в это время она говорит по телефону и открывает дверь....и так раз в этот момент машина покатилась на меня)))) она в это время держала дверь)))
у нее глаза О_о и я сам О_о ну в итоге приехала машинка ко мне в бампер...итог у меня тока краска от ее бампера осталась))))
Взял расписку с нее, посоветовал подтянуть ручник т погнал домой)))
Ну и еще незначительная авария произошла 9го января это уже на моей нынешней 2114
На мкаде в левом ряду ехал)))) впереди идущий авто резко тормозит...я тоже...я останавливаюсь в двух сантиметрах от впереди идущего авто :17: вздыхаю с облегчением и получаю толчке в задний бампер...итог потертость бампера+паутинка....если не присмотреться то ничего и невидно
Романовский
11.01.2012, 16:54
Покрутился на дороге по снегу)))
http://vkontakte.ru/id6391757#/id6391757?z=video6391757_161950484%2Fvideos6391757
boris614
11.01.2012, 17:30
Когда ездил на "шестерке", отправился окучивать картошку. Поставил машину на небольшом косогоре, возле пашни. Через некоторое время, возле машины появились несколько пасущихся телят. Двое затеяли игру. Один из телят поддел другого лбом, и перевернул. Теленок кубарем покатился по косогору, и ударился в переднее крыло. Вмятина. С кого спросить?
CTAJIKEP
11.01.2012, 19:22
Покрутился на дороге по снегу)))
http://vkontakte.ru/id6391757#/id6391757?z=video6391757_161950484%2Fvideos6391757
нужно было при возврате в полосу, сыграть газом и ручничком чутка. Вот ты Адреналинчика хапанул.
Было дело летом прошлым. Стоял в пробке никого не трогая, и бац удар взади, семёрка или пятерка заехала, выхожу глядим никаких повреждении даже не было на бампере его и на моём. Удар пришёлся по моему номеру, от двух выступов на его бампере(не знаю как их точно называют). При ударе у него стекло переднее пассажирское провалилась в дверь))
Бог Войны
12.01.2012, 14:16
Всё можно решать проще и без криков. не люблю быдла надорогах. В целом согласен. Но в подобных случаях я с оппонентом обмениваюсь расписками с указанием номеров ТС, паспортными данными или данными о в/у, описанием случившегося и факта отсутствия взаимных претензий. Суть проста - обезопасить себя от, возможно, бессовестного оппонента, который через минуту после ДТП может заявить о том, что это я его задел и скрылся.
Бог Войны
14.01.2012, 13:05
Зачастил я в эту тему чего-то... Еду сегодня рано утром по Москве, три полосы в каждую сторону, еду во второй, скорость около 60. Машин мало, дорога практически пустая. И вдруг какой-то крендель обходит меня, как стоячего, слева и резко перестраивается в мой ряд. Как? Зачем? Пустая же дорога! В итоге задевает мне левое переднее крыло, поворотник и бампер - везде царапины. И - тапку в пол и в точку... Темно, скорость у него большая, номера, естественно, грязные. Догонять беспонтово - машина иномарка, у него мощи по-любому больше. Какая-то белая, "каблучок" типа Рено Кангу. Ну что делать - останавливаюсь, выставляю знак, звоню 112, вызываю ГАИ. Приезжает через 40 минут недовольный мент и начинает мне втирать, типа какого фига я тут стою посреди дороги, мешаю движению. Надо убирать машину. Мол штраф за то, что отъехал с места ДТП - 100 р. Я говорю, а ничего что за это прав лишают? Это, говорит, тот второй покинул место, а ты типа честный и не уехал. Я говорю - а как я это доказывать-то потом должен? Видит он, нехороший человек, что ущерба практически никакого, машина старая, КАСКО нет... И несет всякую околесицу, лишь бы поехать спать дальше. Короче, так ничего и не оформили. Записал я его ФИО, номер жетона, номер его машины и разъехались. Да и звонок мой в 112 по-любому был зафиксирован, так что в случае чего - отмажусь. Ну и как после этого в Москве без КАСКО? За три года три таких вот мелких ДТП не по моей вине, и каждый раз мне приходится искать виновника. Первый раз чел тоже уехал с места, правда я номер успел запомнить и слупил потом с него денег. Второй раз сосед по двору ночью притер и молчит. Тоже вычислил его утром по краске на крыле, тоже слупил штуку. Сегодня вот не повезло. Блин, ну ладно хоть моей ласточке 20-й год от роду идет, а если машина новая и дорогая?... Вот из-за подобных лихих гонщиков-****ов и тарифы на страховку неподъемные.
Зачастил я в эту тему чего-то....
А от скольки в день еще уворачиваться успеваем?Сцуко-тонированые в хлам,стекла в грязи лень выйти протереть,перестраиваются-ничего не видя,поневоле проффесиональным водителем станешь-что подразумевает думать на дороге еще и за других, в большинстве -****ов.:2:
Бог Войны
14.01.2012, 14:23
А от скольки в день еще уворачиваться успеваем? Этих я даже считать не пытаюсь... Ладно, крыло не замято, царапина не до металла - вылечим пастой Гойя. Бампер черный не крашенный, так что на царапину на нем и на поворотнике решено забить. Будем считать, отделался легким испугом. Но вот позиций гайцов меня поражает... Сегодняшний - все что угодно, лишь бы не делать ничего. А прошлый раз, когда я номер успел "срисовать", приехал экипаж и в хамской форме пытался заставить меня уехать. Когда услышали, что я номер знаю - тут же смылись. Как я полагаю, это были знакомые виновника с задачей согнать меня с места ДТП, но, благо, я не повелся. Следом, правда, приехал вполне адекватный лейтенант и спокойно все оформил, за что ему большое спасибо. Все-таки есть и там нормальные люди, жаль только что мало их.
Бог Войны
19.01.2012, 22:23
Да что ж такое то... Выхожу с утра и наблюдаю новую свежую царапину на задней двери и крыле. Судя по следу, либо какая-то "табуретка" типа Оки, либо дворники с тачкой... С такой периодичностью косяков уже навязчиво посещают две мысли: 1. Умыться самому и помыть машину святой водой; 2. Да ну ее нафиг - затею с покупкой новой машины. Надо ездить на старой, пока она способна хоть как-то передвигаться.
Романовский
26.03.2012, 12:44
дверь изначально под замену... однако не приятно...
припарковался правым бортом у маленьких столбиков. они идут по бордюру направо вместе с дорогой... когда потом сел в машину забыл про них. тронулся и повернул направо... минус 1 столб. думал похуже будет. звуки были страшные)
forevord
04.04.2012, 19:01
Авария никогда не может радовать. Сам один раз попал в неприятную ситуацию, но порадовали эвакуаторщики, за что им выражаю огромную благодарность. Нашёл их тут (http://vekev.ru/moskovskaya-oblast/evakuator-mytishchi), если что - советую, ребята профессионалы своего дела.
Случился у меня страховой случай. ДТП не такое уж и мелочное, но просто тему соответствующую не нашел.
Во вторник дело было. Я в отпуске был и надо было теще 20 кг сахара на фазенду отвезти. Но заправится надобно. Еду по широкой (три ряда в каждую сторону с разделителем) дороге в среднем ряду (Левый-только налево) при подезде к перекрестку издалека сбрасываю скорость и немного притормаживаю. Смотрю - зеленый горит - я прибавляю газ. Вдруг со встречи налево высовывается Нексия - я по тормозам, но все равно БУМ. Паренек сам вызвал ДПС, признал себя виновным. Еще несколько раз за все время оформления извинился. Все по человечески. Только времени жалко и нервов. У тещи вообще давление до 220 подскочило.
У меня поврежден новый бампер; Левая фара с поворотником; левое крыло (весьма ржавое оказалось); и ржавый капот. Я левым углом попал Нексии по центру бампера. Бампер и левая фара у него оторвались совсем и улетели вперед меня метра на три (фара так метров на десять).
Приехал лейтенант, все оформил, и на месте даже все справки выдал. Только за печатью в отдел ездил.
У меня только ОСАГО. Съездил на оценку, сказали деньги ждать недели через две. У меня остались еще отпускные - купил железо, фару и бампер. Все уже поменял. Поменял и правое крыло. Там по арке ржавчины много было. Я как раз задумывал ржавчину удалять - процесс отпал за ненадобностью. Буду только красить.
Часто получается, что в каких-то бедах бывают и хорошие моменты. :1:
Есть и видео с регистратора. Если кому интересно - покажу.
А сахар я в тот же вечер отвез. Машина на ходу. Ходовая не повреждена. 300 км проехал - все нормально.
И что интересно - посмотрев запись регистратора - моя скорость в момент удара (перед торможением) - 59 км/ч. А говорят, не бывает такой скорости... :15:
Marmonik
10.12.2012, 14:57
Один раз на старой машине - у мея была древняя тойота, но с омывателями фар.
Ехал по Ленинградке, стал пытаться перестроиться, меня не пустили, я обратно, в общем, сам себя замотал.
В итоге об железный "кенгуру" впереди едущей Нивы аккуратно сбил себе форсунку омывателя.
У него только пыль с кенгуру стерлась, у меня вот такое вот повреждение.
Посмотрели с ним, почесали репу и разъехались.
Форсунку в итоге поставил на место. Стоило это мне 5 минут времени и рублей 50 - на клей :)
Раз уж нарвался на эту тему.
Как-то этим летом поехал днем в Пушкино (МО) по делам. Ну и как всегда перед Торасовкой пробка, пристроился в левом ряду, открыл окошко по шире, достал сигаретку и .... прикурить не успел бам.
в бампере точит опель корса красного (АКП) цвета и в ней дама лет 25-ь с телефоном в руке.:dj:
я - здасте, приехали. как это вас угоразило
она- (разводит руками и глазами хлопает)
я - что делать будем?
она - я гаи вазвала. у меня каско
я - хорошо, ждём, у меня то же.
сидим скучаем час - полтора, приехали гайцы
гаи - ну и что вы тут раскорячились, документы достаем (снимают на фотик), и сваливаем на обочину.
на обочине... рассмотрел царапину на своем заднем бампере е-е-е-ли заметную, на корсе хорошо так треснула решетка радиатора.
гай - ну какго хрена нас вызывали из-за царапинки. вы бы, девушка, дали бы товарищу 1000 р на полировку и поехали с миром.
она- у меня налички нету.
я - она сама вас вызвала, мне как-то по барабану, либо 1000 или по каско.
гаи- в общем решайте, граждане быстрее, у нас ещё таких как вы с десяток ждет.
она - у меня налички нет
я- тут до пушкино не долеко. какой банкомат?
она - любой
в общем договорились на 1000р
ПС - бампер недавно по гарантии покрасил, краска облупилась в другом месте:1:
хах, а у меня был случай, бампер правую часть с креплений сняла хД =)
заворачиваю на незнакомой дороге на парковку к ТЦ, смотрю бардюр не высокий норм, но смотрела дальше т.к. солнце светило мама не горюй, и именно когда парковалась, в общем уверенно заворачиваю и "хряк" выхожу, а там бардюр я аж чуть не упала =)
в общем у этого ТЦ свои приколы, бордюр начинается от 10 см и доходит до 50 см, и это при длине этой стороны ТЦ не более 300 метров =)
но там фигня приехала нацепила и поехала, даже не ободралось ничего
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot