Просмотр полной версии : Шины и диски на лето (2018)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
всмысле диски у них покупать?
Просто имел ввиду можно такие взять катки на рынке в кунцево или лутше поискать какой нибудь магазин?
Просто имел ввиду можно такие взять катки на рынке в кунцево или лутше поискать какой нибудь магазин?
Извените,вопрос снимается,прочитал личку.Спасибо.
ЛехаС401СС
14.03.2011, 14:22
я был бы очень признателен, если б также "хреново" получилось прикинуть диски, кот я собираюсь заказывать... а признателен вдвойне, если на прям на мою машинку...
Сейчас на работе,как буду дома постараюсь помочь:1:
кто нибудь юзал диски IJITSU???очень интересует качество?!
Сергей 34
14.03.2011, 17:57
Купил на лето резину YOKOHAMA C-Drive AC02
Помогите выбрать из этих дисков. Какие будут лучше смотреться на 2114? R14.
Возьми себе лучше ВСМПО Альфа, смотреться будут намного круче тех, которые ты тут выложил
Это новая чтоли С-драйв? Я АС01 брал. Почем получилось? Какой радиус?
Сергей 34
14.03.2011, 19:29
Это новая чтоли С-драйв? Я АС01 брал. Почем получилось? Какой радиус?
Да,это новая С-драйв. АС-01 у меня была прошлая резина. Размер 185/60R14. В продаже у нас ее пока нет, достал через знакомых, вышла по 2 килорубля за баллон.
Всем привет! хочу себе взять на лето диски Techline 503 R15 и резину nokian Hakka V 195/50
нашел в прямоугольнике надпись "ELP4410"
получается октябрь где-то 2010.
Вот как выглядит клеймо на моем DUNLOPе.
Фоткал на телефон, качество не очень, но самое главное видно: это как выглядит само клеймо. В моем случае надпись в прямоугольнике "EK1R1404", т.е. 14 неделя 2004г.
Возьми себе лучше ВСМПО Альфа, смотреться будут намного круче тех, которые ты тут выложил
ВСПМО дорого и кованные диски дизайном не блещут. А ВСПМО Альфа хуже некуда в плане дизайна
кто нибудь юзал диски IJITSU???очень интересует качество?!
Тоже к ним присматриваюсь. Привлекает разнообразие дизайна и цена. Говорят что они ни чуть не хуже других. 1 год гарантии дают
ЛехаС401СС
14.03.2011, 22:14
я был бы очень признателен, если б также "хреново" получилось прикинуть диски, кот я собираюсь заказывать... а признателен вдвойне, если на прям на мою машинку...
Вот на твоей машине,качество фото правда не очень у тебя,и второй вариант на чужой тачке примерил)).
ВСПМО дорого и кованные диски дизайном не блещут. А ВСПМО Альфа хуже некуда в плане дизайна
Обычно после этого добавляют ИМХО.
А из того что ты привел - это все ара-диски в 14ом радиусе, может в 15-16ом некоторые и смотрелись бы не плохо. Купи себе лучше заводскую штамповку 2112. Куда круче будет смотреться, чем эта порнуха.
Вот на твоей машине,качество фото правда не очень у тебя,и второй вариант на чужой тачке примерил)).
Спасибо! картинка убедила меня в правильности сделанного выбора. Когда колесики получу - выложу фото и сравним близость фотошопа с натуральным видом... Еще раз - СПАСИБО!!!:27:
Volk-novoch
14.03.2011, 23:29
подумываю о 14х штампах и летней резине. что посоветуете из летней резины чтоб и не дорого и не ужасные?
подумываю о 14х штампах и летней резине. что посоветуете из летней резины чтоб и не дорого и не ужасные?
Я думаю хороший вариант летней резины за небольшую цену - Кама евро 129. Многие знакомые ездят на ней, отзывы только положительные, говорят что с предыдущими камами не сравнить. Да, кстати, кажись новые поло седаны ей комплектуются)
Тоже к ним присматриваюсь. Привлекает разнообразие дизайна и цена. Говорят что они ни чуть не хуже других. 1 год гарантии дают
сегодня смотрел шупал...легенькие такие...Типо фирма японская а делают китаезы.ну я пока в раздумьях...
ЛехаС401СС
15.03.2011, 09:30
Я думаю хороший вариант летней резины за небольшую цену - Кама евро 129. Многие знакомые ездят на ней, отзывы только положительные, говорят что с предыдущими камами не сравнить. Да, кстати, кажись новые поло седаны ей комплектуются)
А я читал много отрицательных отзывов о ней,якобы хочешь выкинуть деньги на ветер или ты любитель менять каждый год резину,то можно и взять,и еще говорят что шишками очень быстро и легко обзаводится!
ЛехаС401СС
15.03.2011, 09:32
Бери по-любому что-нибудь из импорта,"КАМА" это на крайний случай,или если ты очень аккуратный водитель.ИМХО
Обычно после этого добавляют ИМХО.
А из того что ты привел - это все ара-диски в 14ом радиусе, может в 15-16ом некоторые и смотрелись бы не плохо. Купи себе лучше заводскую штамповку 2112. Куда круче будет смотреться, чем эта порнуха.
Литые диски котрые я привел это классика "5 лучей" в разных исполнениях и вовсе не АРА-ДИСКИ:21:. На вкус и цвет...
сегодня смотрел шупал...легенькие такие...Типо фирма японская а делают китаезы.ну я пока в раздумьях...
Название бренда IJITSU является составным и образовано из названий вышеперечисленных боевых искусств: ай – гармония (или энергия, легкость) и джитсу – "техника", "искусство". В результате диски IJITSU - это не только имидж вашего автомобиля, но это еще и искусство, искуство:
«сделать дорогу легкой»
Специалисты, участвующие в разработке дизайнерской линейки дисков IJITSU, регулярно отслеживают потребности автомобилистов и предлагают только самые интересные, актуальные и технически продуманные модели дисков.
Все заводы, производящие диски IJITSU, имеют сертификаты соответствия качеству японских производителей. новые модели
каждые
Тестирование готовой продукции проводится на специальном японском и немецком оборудовании.
Наличие на заводах-производителях японского оборудования и создание продукции с использованием японской технологии «Forceline» позволяет практически полностью автоматизировать производство, исключить влияние человеческого фактора и получить качественные диски, соответствующие заданным стандартам.
Сплав, используемый при производстве дисков IJITSU, проходит специальную очистку, что делает его идеальным для получения высококачественных отливок. Для очищения применяются порошковые флюсы .
Все диски IJITSU проходят проверку на соответствие японскому стандарту качества JWL (он же VIA (The Vehicle Inspection Association of Japan) стандарт). Указанные сертификаты гарантируют тестирование продукции на японском и европейском оборудовании и соответствие качества товара японским стандартам. Все испытания проводятся в специализированных лабораториях заводов-производителей.
P. S. Только вот не знаю верить этому или нет
Везунчик, я сегодня АС01 купил тоже по 2 рубля за баллон. АС02 нигде нет. Причем я заказывал через официального диллера Ауди у друзей - не нашли АС02. Единственное, что хорошо, что чисто Японскую нашли, а то Мейд ин Филипины бывают, у них качество похуже.
ladakuban
15.03.2011, 19:11
Сталкивался я уже с этими диллерами когда искал свою резину. Официальные диллеры в один голос заявляли что европейские заводы не дают сейчас эту резину в Россию, типа она предназначалась изначально для европейского рынка, а уже что то перепадет в Россию. В итоге в Краснодаре лежали 40 покрышек ноябрьского производства.
MikRSmile
15.03.2011, 21:06
завтра еду заберать свои новые дисочки. Правда резинка аж 205/50 R15
На выходных кину фото )))
На перед думаю одену резинку(есть в заначке) Хаку 195/50 а сзади оставлю 205 )))
Oleg_2115
16.03.2011, 00:19
Нужен совет.
С прошлого сезона осталось 2 шт. Nokian Hakka Н 185/60 R14 82H почти новые, проехали около 10 тыс. км.
Сегодня проехался по магазинам Hakka Н нигде нет и поставки этой резины не планируются.
Думаю поставить на одну ось Hakka Н, а на другую докупить Nokian Hakka Green 185/60 R14 82H.
Как думаете сделать так, или поискать Hakka Н?
Добрый день парни!Прошу совета у вас,загорелся белыми сликами на 14 радиусе,неподскажите какие можно присмотреть,чтобы зрительно казались больше,а то некоторые кажуться как р13,а брать 15 радиус нет смысла,дороги у нас гг.,и да, рисунок на диске не имеет смысла.
ЛехаС401СС
16.03.2011, 11:58
Нужен совет.
С прошлого сезона осталось 2 шт. Nokian Hakka Н 185/60 R14 82H почти новые, проехали около 10 тыс. км.
Сегодня проехался по магазинам Hakka Н нигде нет и поставки этой резины не планируются.
Думаю поставить на одну ось Hakka Н, а на другую докупить Nokian Hakka Green 185/60 R14 82H.
Как думаете сделать так, или поискать Hakka Н?
Ставь как задумал,главное чтобы на одной оси одинаковые были!
ЛехаС401СС
16.03.2011, 12:05
Добрый день парни!Прошу совета у вас,загорелся белыми сликами на 14 радиусе,неподскажите какие можно присмотреть,чтобы зрительно казались больше,а то некоторые кажуться как р13,а брать 15 радиус нет смысла,дороги у нас гг.,и да, рисунок на диске не имеет смысла.
Бери вот эти,мне кажется выгодно будут смотреться и в 14 радиусе.Или второй вариант.
Почитал тему, вывод один - на вкус и цвет... решил обратится к экспертам: http://www.zr.ru/a/131825. Про резину все понятно стало!
Сколько ни искал, так и не понял, на наши машины можно ставить 185/70/13 и 185/65/13 ? по идее можно вроде бы...
А на диски штамповки обычные нормально налезут? у кого-нибудь есть опыт ?
ЛехаС401СС
16.03.2011, 14:11
Почитал тему, вывод один - на вкус и цвет... решил обратится к экспертам: http://www.zr.ru/a/131825. Про резину все понятно стало!
Что в итоге выбрал?Хакку H?
ПЕТРОВИЧЪ
16.03.2011, 14:32
Что то не верится мне,что согласно этому тесту MICHELIN Energy на 6 месте.
Ну дак деление там все таки условное, отрывы оч маленькие, где-то лучше одна, где-то другая, но примерно определится можно. Странно, что многими рекомендуемая Yokohama в рейтинге отсутствует...
Ну дак деление там все таки условное, отрывы оч маленькие, где-то лучше одна, где-то другая, но примерно определится можно. Странно, что многими рекомендуемая Yokohama в рейтинге отсутствует...
кажется, Girbiz сказал, что журнал "за рублем" не стоит воспринимать слишком серьезно. Я откатал сезон на лысом кординте (№9 в рейтинге) и не могу сказать, что он так уж плох.
Вот и пришло время задуматься о покупке летней резины и литых дисков. Буду брать 13й радиус. Что посоветуете? Бюджет 12-15 тысяч.
voditel161
16.03.2011, 21:51
А я читал много отрицательных отзывов о ней,якобы хочешь выкинуть деньги на ветер или ты любитель менять каждый год резину,то можно и взять,и еще говорят что шишками очень быстро и легко обзаводится!
Если не ездил сам не надо писать такие советы, я не езжу-низенько летаю,тот сезон на 129 каме отъездил, пробег большой (см. пост выше) впечатления-только восторженные,покрайней мере на фоне камы217,и др. моделей, а на счёт шишек- ложь, у 129 очень жёсткий боковой корд, и набить шишку сложно,скорей диски погнёшь.По дождю вообще кайф, не какого аквапланирования, и цена 1050 деревянных(той весной на опте) - очень прельщает:1:
Если не ездил сам не надо писать такие советы, я не езжу-низенько летаю,тот сезон на 129 каме отъездил, пробег большой (см. пост выше) впечатления-только восторженные,покрайней мере на фоне камы217,и др. моделей, а на счёт шишек- ложь, у 129 очень жёсткий боковой корд, и набить шишку сложно,скорей диски погнёшь.По дождю вообще кайф, не какого аквапланирования, и цена 1050 деревянных(той весной на опте) - очень прельщает:1:
а на кордиант-спорте или импорте не ездил? Просто тоже думаю..бюджет мал, мечусь между Кордиант-спорт 2, Бридж Б-250, Кама-129, Йока а001
voditel161
17.03.2011, 00:01
а на кордиант-спорте или импорте не ездил? Просто тоже думаю..бюджет мал, мечусь между Кордиант-спорт 2, Бридж Б-250, Кама-129, Йока а001
кордиант не понравился по мокрому-плывёт, из импорта был континенталь контакт-офигенная резина (но было это лет 12 назад,жаль не выпускают) кстати у 129 рисунок как у континенталь контакт, но жёщще боковой корд, из-за этого на неровном асфальте на скорости более 80-90 возникает кратковременный шум.Йока была у товарища- пошла шишками на наших "офигенных" дорогах по городу, причём почти новая, так что думай сам, тебе ездить, я тебе не вправе навязывать, как и кто-то другой:17:
Кто что скажет по резине Dunlop Sport max 195*50.стоящая вещь или за те же деньги есть варианты лучше?:13:
кордиант не понравился по мокрому-плывёт, из импорта был континенталь контакт-офигенная резина (но было это лет 12 назад,жаль не выпускают) кстати у 129 рисунок как у континенталь контакт, но жёщще боковой корд, из-за этого на неровном асфальте на скорости более 80-90 возникает кратковременный шум.Йока была у товарища- пошла шишками на наших "офигенных" дорогах по городу, причём почти новая, так что думай сам, тебе ездить, я тебе не вправе навязывать, как и кто-то другой:17:
спасибо, учту. Сам на Кордиант комфорте ездил - аквапланирования особо не заметил. Жена на йоке была - без нареканий, но мягковатой показалась, да и вообще никакой.
ЛехаС401СС
17.03.2011, 09:25
А я ничего никому и не советовал!Нравится,берите!Ваш выбор,просто выразил свое мнение.
Лично я на "каме" ни разу не ездил,не мне судить вы правы,потому что я знаю стиль своего вождения,и забочусь о безопасности для себя и машины в любую погоду,я лучше потрачусь раз на хорошую резину ино,и буду в ней уверен,нежели буду лететь на 170 и гнать за то,что вдруг моя "кама" бабахнет невзначай.
А я ничего никому и не советовал!Нравится,берите!Ваш выбор,просто выразил свое мнение.
Лично я на "каме" ни разу не ездил,не мне судить вы правы,потому что я знаю стиль своего вождения,и забочусь о безопасности для себя и машины в любую погоду,я лучше потрачусь раз на хорошую резину ино,и буду в ней уверен,нежели буду лететь на 170 и гнать за то,что вдруг моя "кама" бабахнет невзначай.
Леха, я с тобой абсолютно согласен. Кама - отстой. Я на ней ездил на 7-ке. Заднее правое колесо лопнуло на трассе, еле машину удержал. Когда я ее снял, я был в шоке - износ протектора был меньше 30%, но корд вырвался на ружу, разорвав резину, причем вылетело с площади в длину 15-20 см и на всю ширину покрышки. Жаль я ее выкинул, надо было сфотографировать и Камщикам послать с наилучшими пожеланиями также на трассе на их резине машину на скорости ловить. Нашу дерьмовую резину лучше не брать. Это сажа, а не резина, в которой экономят на всем. Лучше потратить в два раза больше на хорошую импортную резину и остаться в живых, чем сэкономить себе на гроб.
Так что лучше купить то? Недорогое и хорошее. Подскажите. А то сезон скоро. 13й радиус.
Мне посоветовали, DUNLOP 703(702)? HAKKA GREEN, TOYO PXCF-1
Она уже старенькая, вот и не стали наверно включать в список )
Вот тесты за 2008 и 2009 годы
http://www.zr.ru/articles/55783/
http://www.zr.ru/a/17052/
И там и там на первом месте Кумхо. А в тесте за 2010 год их вообще нет. Подозрительно )
Вот тесты за 2008 и 2009 годы
И там и там на первом месте Кумхо. А в тесте за 2010 год их вообще нет. Подозрительно )
В этом году, наверное, не пропатили журналу за эту "рекламу".:15: Хотя все, кто на Кумхе, очень довольны ею. Единственный минус - шумная, а в остальном только плюсы.
Гы ) еще Кордиант комфорт в тесте за 9й год стоит выше Йоки, Бриджа, Мишлена и Тойо ))
Гы ) еще Кордиант комфорт в тесте за 9й год стоит выше Йоки, Бриджа, Мишлена и Тойо ))
А в каком-то тесте зимней резины у этого "авторитетного журнала" Кама на 2-м или 3-м месте после Нокиан была, опережая всю возможную продукцию по всем показателям. Так что, выбирая резину, я в первую очередь отдавал предпочтение тому, что ЗР не рекламировало и не нахваливало (хорошему продукту реклама не нужна). Поэтому я взял Yokohama C.Drive, а не Каму или Амтел.
voditel161
17.03.2011, 19:14
Леха, я с тобой абсолютно согласен. Кама - отстой. Я на ней ездил на 7-ке. Заднее правое колесо лопнуло на трассе, еле машину удержал. Когда я ее снял, я был в шоке - износ протектора был меньше 30%, но корд вырвался на ружу, разорвав резину, причем вылетело с площади в длину 15-20 см и на всю ширину покрышки. Жаль я ее выкинул, надо было сфотографировать и Камщикам послать с наилучшими пожеланиями также на трассе на их резине машину на скорости ловить. Нашу дерьмовую резину лучше не брать. Это сажа, а не резина, в которой экономят на всем. Лучше потратить в два раза больше на хорошую импортную резину и остаться в живых, чем сэкономить себе на гроб.
правильно приобретайте ЙОКУ изготовленную на Нижнекамском заводе из того-же материала, что и Кама но с переплатой за брэнд:17:
ladakuban
17.03.2011, 20:29
правильно приобретайте ЙОКУ изготовленную на Нижнекамском заводе из того-же материала, что и Кама но с переплатой за брэнд:17:
+100500
Тоже самое касается и шин Nokian и любых других брендов, выпущенных в России или в странах Восточной Европы или Китае. Никогда не поверю, что качество данной продукции такое же как на головных шинных заводах. Покупая любую шину нужно смотреть на страну производителя, почитать на сайтах производителя в каких странах производятся шины.
Например для сравнения у GoodYear в Европе для крупнейших шинных завода с исследовательской базой в Люксембурге и Франции. Найти шины Люксембурга врятли удасться а вот Франция есть!
ПЕТРОВИЧЪ
17.03.2011, 20:33
+100500
Тоже самое касается и шин Nokian и любых других брендов, выпущенных в России или в странах Восточной Европы или Китае. Никогда не поверю, что качество данной продукции такое же как на головных шинных заводах. Покупая любую шину нужно смотреть на страну производителя, почитать на сайтах производителя в каких странах производятся шины.
Например для сравнения у GoodYear в Европе для крупнейших шинных завода с исследовательской базой в Люксембурге и Франции. Найти шины Люксембурга врятли удасться а вот Франция есть!
У нас Мишлен Энержи в магазине продаются как и Испания так и Россия. Испания дороже на 600рублей 185/60/14.
Ну моя Йока вроде японская. И стоит она ненамного дороже камы-129.
voditel161
17.03.2011, 21:24
[QUOTE=RMX;358239]Ну моя Йока вроде японская. И стоит она ненамного дороже камы-129.[/QUOT
Вроде или всё-таки японская?А не намного это сколько? И уверен ли ты что завтра при боковом порезе или разрыве колеса ты найдёш эту покрышку (или будешь покупать пару с другой маркировкой), если ремонт бокового пореза стоит у нас 800-850 рублей, а 129 кама 1050-1100?
Вроде или всё-таки японская?А не намного это сколько? И уверен ли ты что завтра при боковом порезе или разрыве колеса ты найдёш эту покрышку (или будешь покупать пару с другой маркировкой), если ремонт бокового пореза стоит у нас 800-850 рублей, а 129 кама 1050-1100?
Это с каких это пор вы йоку майд ин раша видеть стали??? :15::15::15::15::15:
Я такого завода не знаю! Моя йока из Японии, в продаже бывает еще из Филлипин. Насчет если порежешь - она в любом магазине продается, это очень распространенная модель. Кама 1100 не стоит, если только оптом брать. Ее цена 1600-1700 в 14 радиусе, а у йоки - 2000. И кама резина ужасная, я на ней 3 года отъездил, знаю, о чем пишу. Хотите сэкономить себе на гроб - пожалуйста, а я жить хочу и больше такую глупость, как покупка камы, в жизни не совершу.
У меня Гудиер зимний сделан в Польше. Отличная резина, забот не знаю, и не дорого.
У нас Мишлен Энержи в магазине продаются как и Испания так и Россия. Испания дороже на 600рублей 185/60/14.
Кстати, по качеству заметно отличаются. Испанская (еще у нас в продаже немецкая бывает) тише гораздо, и балансируется лучше.
Люди))) читаю тут немного про то как вы засираете Российское производство))) и нервно курю в сторонке))
Кама и Йоку сделанные в России будут абсолютно разные!!!!!!!
Технологии производства разные)))
ПыСы писать что то типо купив Йогу сделанную у нас тоже самое что купить каму...бред.. ИМХО конечно
ПыПыСы IMHO — In My Humble Opinion — по моему скромному мнению.
ПЕТРОВИЧЪ
17.03.2011, 22:06
Кстати, по качеству заметно отличаются. Испанская (еще у нас в продаже немецкая бывает) тише гораздо, и балансируется лучше.
Это я знаю. У нас Мишлен покупаешь то даётся гарантия с 15 марта по 15 октября, порез,дырка ,грыжа и т.д. Меняют сразу на новую.
Люди))) читаю тут немного про то как вы засираете Российское производство))) и нервно курю в сторонке))
Кама и Йоку сделанные в России будут абсолютно разные!!!!!!!
Технологии производства разные)))
ПыСы писать что то типо купив Йогу сделанную у нас тоже самое что купить каму...бред.. ИМХО конечно
ПыПыСы IMHO — In My Humble Opinion — по моему скромному мнению.
Где Вы видели Yokohama с надписью Made in Russia на борте? Я такого не видел. Вот Нокиан и Мишлен - да, а Йоку не видел ни разу.
Это я знаю. У нас Мишлен покупаешь то даётся гарантия с 15 марта по 15 октября, порез,дырка ,грыжа и т.д. Меняют сразу на новую.
:17: Где это так? У нас купил - тебе за это бесплатно бортуют, но платно балансируют. Через 2 недели после продажи можешь даже не подходить - "Михаил Светлов" тю-тю. Это в каком-нибудь официальном магазине Мишлена? Или просто в магазине?
На боковине Мэйд ин Джапен написано, ну следовательно японская.
Взял ее за 2115. Сколько стоила 129-я кама теперь точно не скажу, но помню что прифигел от цены, немногим меньше 2000 была.
Даже Кама-217 в том же магазине была по 1450 за балон, 129-ю уж точно за 1100 не найдешь.
З.Ы.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=528862
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6127863&hid=90490
Выбираю резину 175\70\r13
Nokian Hakka Green 1750р
Michelin Energy E3B 2200р
Диски с круглыми дырочками(штамповка). 600р
Больше склоняюсь к Michelin Energy E3B. Что скажете?
На боковине Мэйд ин Джапен написано, ну следовательно японская.
Взял ее за 2115.
Я по 2 тысячи за баллон брал. Продавец резины у нас на авторынке - мой хороший знакомый, я когда к нему пришел, он сразу предложил Мишлен (сказал, что лучше импортный), Нокиан (но сразу сказал, что зимняя у Нокиан лучше, чем летняя), Йокохаму только Японскую (у него Филлипинская в продаже была, поэтому покупал не у него), из побюджетней - Кумхо 17 (правда, сразу предупредил, что шумная). На вопрос, а Каму или Омскшину, или еще чего-нибудь из привычного нам, он так скривил лицо, что я даже словами его мимику не опишу, сказал, что это деньги на ветер, пусть деды на старых пятерках на этом ездят. Диски покупал у него, взял RW-125. Он мне именно RW советовал, сказал, что из литых они очень прочные и покрашены очень качественно (за исключением хрома), также рекомендовал Слики. ВСМПО у него не было, но сказал, что качество сейчас у них хуже, чем было пару лет назад. Мне у него по дизайну Техлайн один понравился, но он меня сразу от них оттащил, сказав, что весь Китай, который сейчас везут в Россию, называется Техлайн, поэтому лучше не рисковать.
ЛехаС401СС
18.03.2011, 13:43
Я по 2 тысячи за баллон брал. Продавец резины у нас на авторынке - мой хороший знакомый, я когда к нему пришел, он сразу предложил Мишлен (сказал, что лучше импортный), Нокиан (но сразу сказал, что зимняя у Нокиан лучше, чем летняя), Йокохаму только Японскую (у него Филлипинская в продаже была, поэтому покупал не у него), из побюджетней - Кумхо 17 (правда, сразу предупредил, что шумная). На вопрос, а Каму или Омскшину, или еще чего-нибудь из привычного нам, он так скривил лицо, что я даже словами его мимику не опишу, сказал, что это деньги на ветер, пусть деды на старых пятерках на этом ездят. Диски покупал у него, взял RW-125. Он мне именно RW советовал, сказал, что из литых они очень прочные и покрашены очень качественно (за исключением хрома), также рекомендовал Слики. ВСМПО у него не было, но сказал, что качество сейчас у них хуже, чем было пару лет назад. Мне у него по дизайну Техлайн один понравился, но он меня сразу от них оттащил, сказав, что весь Китай, который сейчас везут в Россию, называется Техлайн, поэтому лучше не рисковать.
очень содержательно:27:и главное все верно написано,я того же мнения,ИМХО.
ladakuban
18.03.2011, 14:10
Между Nokian и Michlen я бы выбрал второй, но только импортного производства. Все же остался стереотип, что скандинавские шины - это прежде всего инновации и передовые технологии для зимних условий, лето у них совсем не такое как у нас.
И на счет Камы, можно сколь угодно кривить лицо и отправлять в сторону пенсионеров, но то что она прослужит дольше чем очень многие импортные шины - это факт! 5 лет Кама Евро 224 отьездила на 2-х машинах с пробегом больше 120 тыс.км, первые тысяч 60 использовалась вообще круглогодично. В феврале отдал ее в шиномонтажку, начиная с прошлого года даже летом в лужи начало кидать.
Между Nokian и Michlen я бы выбрал второй, но только импортного производства. Все же остался стереотип, что скандинавские шины - это прежде всего инновации и передовые технологии для зимних условий, лето у них совсем не такое как у нас.
И на счет Камы, можно сколь угодно кривить лицо и отправлять в сторону пенсионеров, но то что она прослужит дольше чем очень многие импортные шины - это факт! 5 лет Кама Евро 224 отьездила на 2-х машинах с пробегом больше 120 тыс.км, первые тысяч 60 использовалась вообще круглогодично. В феврале отдал ее в шиномонтажку, начиная с прошлого года даже летом в лужи начало кидать.
Насчет Мишлена - я бы тоже выбрал его, а не Нокиан. А насчет Камы - да, согласен, служит долго, у меня за 3 года износ процентов 30 был. Но это - ее единственный плюс. Дальше - только минусы. Если хочешь, расскажу в личке, сколько я с ней горя хлебнул.
мой выбор на лето ВСМПО Паллада R15 ,резину еще не взял,вопрос времени!
/forum/showpost.php?p=358549&postcount=278
ПЕТРОВИЧЪ
18.03.2011, 20:29
:17: Где это так? У нас купил - тебе за это бесплатно бортуют, но платно балансируют. Через 2 недели после продажи можешь даже не подходить - "Михаил Светлов" тю-тю. Это в каком-нибудь официальном магазине Мишлена? Или просто в магазине?
Магазин специализированный на дисках и резине. А по поводу Мишлена, хозяин магаза официальный представитель Мишлена в городе. Вот такие акции и на летний и зимний Мишлен.
Взял нокиан хака грин. Мишлем отказались продавать с гарантией. Оказалось гарантия только в случае с их сервисом. С нокиан проблем не возникло, да и обслуживание больше понравилось. Проехал километров 200, понравилось как дорогу держат.
Maximum6213
19.03.2011, 12:38
как думаете, на всесезонку уже можно переобуваться или ещё рановато? А то шипы жалко.
Взял нокиан хака грин. Мишлем отказались продавать с гарантией. Оказалось гарантия только в случае с их сервисом. С нокиан проблем не возникло, да и обслуживание больше понравилось. Проехал километров 200, понравилось как дорогу держат.
Речь о Хакке Российского производства ценой от 1900 р.? Что-то сомневаюсь что за такую цену можно купить отличное качество. Почитав отзывы понял, что она не долговечна - большой износ, ну и в сравнении с др. брендами уступает по характеристикам. Например, вот отзыв товарища, работающего в шиномонтаже, не думаю, что проплачено
господа!я в шиномонтаже 8 лет и,думаю,у меня реальный взгляд на резину.сужу по эксплуатации и ремонту.за горячий сезон через меня проходят по 70-100 покрышек в день,мнение сложилось однозначное.самые надежные во всех отношениях покрышки-бриджстоун.но последнее время они производятся(как впрочем и все остальные) не только на родине,но и .....в разных турциях.брэнд держут,но....не то...но все-равно--первое место.нокиа:лето-полное г....пр-во россия,боковые удары не держат(грыжи),корд лезет через пару сезонов...зима-оч.проходимые,но бочина-слабая...цена-завышена.корея(кумхо,они же-маршал,нексен)-самые приемлемые по соотношению цена/качество .нареканий по качеству изг.,ходовым характеристикам,цене-у меня нет.оч.надежные и сравнительно недорогие.йокогама,тойо-аналогично.мишелен...зима-классная.лето-на любителя(рисунок слишком лысый).главный недостаток-проедешь на полуспущенном(лето-зима)-выбрасывай...нежная...не для самары..наши:кордиант-самое г..лето еще куда ни шло,зима-это что-то.мои клиенты выбрасывали покрышки после 3-ех месяцев экспл.(трещины по боку).амтел-ходят 2 сезона.но и цена соответственная.кама евро-хуже старых моделей.белшина-еще пойдет.красный яр,уралшина-только на классику.на запаску).китайские:зима-некачественная.лето-на удивление ничего!минимум трое моих знакомых колесят на триангле-пока все рОвно!про меня лично не спрашивайте-сапожник без сапог...если колесо спускает-еду до своей монтажки на нем.не на дороге же пачкаться-других целый гараж).но предпочитаю сильно б/у брэндовые,чем новые наши...есть вопросы-SVOBODA0001@yandex.ru. поздними вечерами иногда еще в сети(сезон начался-некогда).удачи всем!и еще:да не относитесь вы так серьезно к колесам!это всего лишь колеса...по ресторанам за вечер больше,чем премиум-покрышка стОит сливаем...а по нашим дорогам они долго не ходят.будьте готовы к потерям.особенно при сегодняшней погоде..
Взято отсюда: http://forum.kolesa-darom.ru/showthread.php?t=23
ЛехаС401СС
19.03.2011, 13:56
как думаете, на всесезонку уже можно переобуваться или ещё рановато? А то шипы жалко.
Шипам ниче не будет,не боись.Рановато еще переобуваться.
ПЕТРОВИЧЪ
19.03.2011, 14:09
Макс, подожди чуток, осталось дней 10 и мож переобуваться сам в кроссовки , а машину в летнии тапки:1:
Поставил наконец "лето"
/forum/attachment.php?attachmentid=32783&d=1300530603
Сегодня забортовался, отбалансировал, примерил. Диск RW-125 14*6, шина Yokohama C.Drive AC1 185/60 R14. Как и все, жду потепления. Кстати, взвесил колесо в сборе, получилось 13 кг с мелочью.
ПЕТРОВИЧЪ
19.03.2011, 15:56
Поставил наконец "лето"
Лёх, а они у тебя на 15" ?
16" резина 205/45.
Просто на фото машина после поднятия домкратом стоит на ручнике + передача, поэтому не заметно вышло что 16" )
ЛехаС401СС
19.03.2011, 16:18
Поставил наконец "лето"
Зачетные катки!!как называются?
Поставил наконец "лето"
Красивые колеса :27:
Но ИМХО 16-е на чепырку перебор. Ну или опустить надо машинку немного :1:
Сегодня забортовался, отбалансировал, примерил. Диск RW-125 14*6, шина Yokohama C.Drive AC1 185/60 R14. Как и все, жду потепления. Кстати, взвесил колесо в сборе, получилось 13 кг с мелочью.
Колесо огромным кажется ))))))
А почему желтый кружочек на резине с вентелем не совместили?
Колесо огромным кажется ))))))
А почему желтый кружочек на резине с вентелем не совместили?
Пока на шиномонтажке колеса бортовали и балансировали, я в мойке сидел, ждал пока машину отмоют, потом в кафе кофе пил, а когда забирал, не заметил. Потом уж, около дома, когда фотографировал, увидел. Позвонил знакомому, который раньше в шиномонтаже работал, он сказал, что не страшно это, просто сервисмен себе гемору этим заработал, так как балансировать колесо ему сложнее было. Все про все у него час и 10 минут вышло.
project_72
19.03.2011, 19:51
совмещение не всегда помогает, если охото добиться идеальной балансировки придется проворачивать шину =) но имхо гемор и смысла нет, ну налепят тебе 10-20 или 20-40 грамм. быстрее машина от этого не поедет)
project_72
19.03.2011, 19:52
а вот по размеру хз даже, я б 195-45-16 ставил бы... 205 имхо перебор, шеркать будет скорее всего, хотя смотря какой вылет у диска.
купил себе диски r13 пойдет нет как думаете?
/forum/album.php?albumid=520&pictureid=3233
Парни помогите советом.Собираюсь купить литье r13 на КАМА-129.Что посоветуете в пределах 2р за диск,боюсь продавцы херню впарют.Машина пятнаха,цвет серебристо-желтый.Очень нужны ваши советы,я в этом деле не очень шарю
Konsul 34 rus
20.03.2011, 19:10
Парни помогите советом.Собираюсь купить литье r13 на КАМА-129.Что посоветуете в пределах 2р за диск,боюсь продавцы херню впарют.Машина пятнаха,цвет серебристо-желтый.Очень нужны ваши советы,я в этом деле не очень шарю
Посмотри линейку Кик, может что выберешь...вот в помощь один из моих местных магазинов www.shina.su
Слик или RW, в 2 рубля за диск легко уложишься, и еще останется на болты и секретки. А дизайн смотри сам, что больше нравится.
project_72
20.03.2011, 21:00
Nitro,Rw, КиК , Скад да все диски нормальные главное чтоб дизайн нравился.
Oleg_2115
20.03.2011, 21:18
Вчера переобулся
Диски RW H-412 6x14/4x98 D58.6 ET38 GM/FP
http://mdata.yandex.net/i?path=b1123153903_img_id5646388270224579217.jpg
Резина спереди Nokian Hakka Green 185/60 R14 82H, задние Nokian Hakka H 185/60 R14 82H
vital 2114 rul6
20.03.2011, 21:53
А я так еще и не определился с резиной.В общем YOKOHAMA C-Drive или Nokian Hakka Green? Кто за какую резину???
А я так еще и не определился с резиной.В общем YOKOHAMA C-Drive или Nokian Hakka Green? Кто за какую резину???
Йока. Но только Японская, не Филлипинская.
Я сам ехал в магазин за йокагамой а в итоге взял нокиан. продавцы отговорили. Сказали что они жесткие и изнашиваются быстро
Я сам ехал в магазин за йокагамой а в итоге взял нокиан. продавцы отговорили. Сказали что они жесткие и изнашиваются быстро
А мне наоборот сказали что С-драйв оптимальный выбор а нокиан так себе ))
project_72
20.03.2011, 22:43
ну так то Йока правда износ повышеный по сравнению с нокиан, оба варианты отличные не парьтесь ! Все эти шины высокого качества и хорошо прослужат вам =)
Слик или RW, в 2 рубля за диск легко уложишься, и еще останется на болты и секретки. А дизайн смотри сам, что больше нравится.
сликов вроде R13 не бывает, по крайней мере на сайте размеры с 14 начинаются.
А кто нить видел изделие этих контор ,я так понимаю это тайвань!? но смотрится совсем недурно))) на авто.ру комлект 14х за 8.5 тыщ отдают. Хочу прокатиться на месте посмотреть млжет что еще симпатичного есть?!
сликов вроде R13 не бывает, по крайней мере на сайте размеры с 14 начинаются.
Ну да, не бывает. Писал про надежность, а про размер забыл.
Alexander-at
21.03.2011, 15:16
Nokian hakka H 195/50 и слики r15 1819 bl
Какое КАЧественное литье посоветуете на R14?
А кто нить видел изделие этих контор ,я так понимаю это тайвань!? но смотрится совсем недурно))) на авто.ру комлект 14х за 8.5 тыщ отдают. Хочу прокатиться на месте посмотреть млжет что еще симпатичного есть?!
ну так кто-что думает?!
ЛехаС401СС
21.03.2011, 16:41
Какое КАЧественное литье посоветуете на R14?
Более менее качественное??или совсем качественное?совсем качественное "Слик", "ВСПМО","Косей",более менее "RW","Nitro","Кик","Скад".
ЛехаС401СС
21.03.2011, 16:42
Бери "RW" дизайн разнообразен!
ЛехаС401СС
21.03.2011, 16:45
Лично я не сталкивался,и чет как-то настораживает,если Тайвань??я бы не рисковал.
Oleg_2115
21.03.2011, 17:03
Nokian Hakka Green
"В грязь лезть нельзя". Зарылся так, что еле вылез, лопатой работал долго
изучая объявления. столкнулся с размерностью 195/65/13. Уже спрашивал, ответа не получил, кто-нибудь ставил колеса 13 радиуса с боле широким протектором ? 185 или 195 ? На тандартный диск она встанет ? И как в арке уместится ?
project_72
21.03.2011, 18:51
если хочешь по шире 185-65-13 не более и смыла не вижу. хочешь шире ставь 15-16 катки.
ladakuban
21.03.2011, 19:04
изучая объявления. столкнулся с размерностью 195/65/13. Уже спрашивал, ответа не получил, кто-нибудь ставил колеса 13 радиуса с боле широким протектором ? 185 или 195 ? На тандартный диск она встанет ? И как в арке уместится ?
ни к чему хорошему это не приведет: значения скорости и пробега будут искажаться, неизвестно как машина будет себя вести в экстремальных ситуациях, ходовка родная будет страдать
vital 2114 rul6
21.03.2011, 21:30
Nokian Hakka Green
"В грязь лезть нельзя". Зарылся так, что еле вылез, лопатой работал долго
Ну правильно,это же не вездеходные шины..
Артур2114
21.03.2011, 21:34
Взял себе вот такие р 15. Теперь надо наскребсти на резину
Димарик_140
21.03.2011, 21:40
Взял себе вот такие р 15. Теперь надо наскребсти на резину
что за фирма??? не ямато?
Димарик_140
21.03.2011, 21:52
LS нормальная фирма?
смотря с чем сравнивать))) если к примеру с нитро, течлайн или кик, то нормальная)))))) а если со сликами и всмпо сравнить, то сам понимаешь......))))))))
смотря с чем сравнивать))) если к примеру с нитро, течлайн или кик, то нормальная)))))) а если со сликами и всмпо сравнить, то сам понимаешь......))))))))
по сравнению с первыми тремя,но похуже да?
ни к чему хорошему это не приведет: значения скорости и пробега будут искажаться, неизвестно как машина будет себя вести в экстремальных ситуациях, ходовка родная будет страдать
Это из личного опыта или рассуждения? У меня есть возражения: скорость не должна искажать (и пробег тоже) так как радиус тот же и диаметр не изменится.
Контакт с дорогой будет лучше, а вот неподрессоренные массы - больше. И в этом минус. Брать большие диски не хочу по финансовым соображениям. А воткнуть на свои родные широкую резину -интересно.
Димарик_140
21.03.2011, 22:01
по сравнению с первыми тремя,но похуже да?
нет. они все почти одинаковы. лично моё мнение, что кик на первом месте из них, потом ЛС)))) так что выбор хороший))))
нет. они все почти одинаковы. лично моё мнение, что кик на первом месте из них, потом ЛС)))) так что выбор хороший))))
пасибо:1:
ВСМПО "Астра"
Пилот экзальто .Мишлен конечно
И вопрос не простой ,нужна шина для тяжёлых условий эксплуатации ,плохой асфальт,гравий, острые камни,мокрый грунт,не то что-бы совсем внедорожная,но можно зима -лето по зубастее,производитель и цена почти любая.Качественная и выносливая на 14
В гллову ничего не приходит,давно на шины не смотрел
ladakuban
22.03.2011, 10:15
ВСМПО "Астра"
Пилот экзальто .Мишлен конечно
И вопрос не простой ,нужна шина для тяжёлых условий эксплуатации ,плохой асфальт,гравий, острые камни,мокрый грунт,не то что-бы совсем внедорожная,но можно зима -лето по зубастее,производитель и цена почти любая.Качественная и выносливая на 14
В гллову ничего не приходит,давно на шины не смотрел
GoodYear Vector 4Seasons 185/60 R14 цена 2800-3000
GoodYear Vector 4Seasons 185/60 R14 цена 2800-3000
Спасибо я их и смотрел в твоих ранних сообщениях,просто больше нет ничего подходящего
ladakuban
22.03.2011, 11:57
2 комплекта, один R13 на пятнашке проехал всего 500 км, на Приоре R14 прошли чуть больше 1000 км. От обоих впечатления самые положительные, сухая ли дорога, мокрая, лужи, снежная каша, убитый асфальт или ровный, очень четко держат дорогу, лужи даже достаточно глубокие машины проходят очень уверенно.
Правда найти не так легко эту резину.
2 комплекта, один R13 на пятнашке проехал всего 500 км, на Приоре R14 прошли чуть больше 1000 км. От обоих впечатления самые положительные, сухая ли дорога, мокрая, лужи, снежная каша, убитый асфальт или ровный, очень четко держат дорогу, лужи даже достаточно глубокие машины проходят очень уверенно.
Правда найти не так легко эту резину.
А как по качению и расходу топлива?
ladakuban
22.03.2011, 12:40
У этих шин достаточно низкое сопротивление качению. Средний расход на сотню составил 6,4л в смешанном цикле. Правда по трассе ехал не больше 80-90 км/ч чтобы обкатать, вчера по каше притопил до 140 км/ч, дорогу держит очень уверенно в повороты входит четко. Есть отзыв знакомого у него на Акценте R15 такие сейчас стоят, использует вообще круглогодично в качестве рабочей машины главы города, проехал больше 50 тыс. км, машина используется в усиленном режиме, состояние протектора отличное и владелец очень доволен шинами.
Вот почитать чтобы букв много не было http://110km.ru/autonews/67965.html
Конечно нужно понимать, что любая всесезонная резина не годиться для спортивной езды с резкими торможениями, дрифтами и т.п.
У этих шин достаточно низкое сопротивление качению. Средний расход на сотню составил 6,4л в смешанном цикле. Правда по трассе ехал не больше 80-90 км/ч чтобы обкатать, вчера по каше притопил до 140 км/ч, дорогу держит очень уверенно в повороты входит четко. Есть отзыв знакомого у него на Акценте R15 такие сейчас стоят, использует вообще круглогодично в качестве рабочей машины главы города, проехал больше 50 тыс. км, машина используется в усиленном режиме, состояние протектора отличное и владелец очень доволен шинами.
Вот почитать чтобы букв много не было http://110km.ru/autonews/67965.html
Конечно нужно понимать, что любая всесезонная резина не годиться для спортивной езды с резкими торможениями, дрифтами и т.п.
Здорово.Конечно ни о какой споритивной езде и речи нет ,для монотонной езды
Купил диски RW H-109 R-14, а резину хочу взять Nokian Hakka Green но вот только нужен совет они бывают двух индексов скорости Т(до 190) и Н (до 210) понятное дело что наши машины так быстро не ездят, но как это может повлиять на срок эксплуатации. подскажите пожалуйста.
ladakuban
22.03.2011, 15:14
Купил диски RW H-109 R-14, а резину хочу взять Nokian Hakka Green но вот только нужен совет они бывают двух индексов скорости Т(до 190) и Н (до 210) понятное дело что наши машины так быстро не ездят, но как это может повлиять на срок эксплуатации. подскажите пожалуйста.
Разный состав резины, T более мягкая, H жестче и теоретически должна быть более износоустойчива
albertka
22.03.2011, 15:15
Ребят помогите, надо диски..думаю всётаки литые.. на 13"
посоветуйте бренды и на что обращать внимание при покупке и тд...я в этом деле чайник) это моя 1я машина))
Вот что видел в Vianor:
http://www.imagepost.ru/thumbs/789/IMG_20110320_150409.jpg (http://www.imagepost.ru/?v=789/IMG_20110320_150409.jpg)
http://www.imagepost.ru/thumbs/789/IMG_20110320_150447.jpg (http://www.imagepost.ru/?v=789/IMG_20110320_150447.jpg)
http://www.imagepost.ru/thumbs/789/IMG_20110320_150541.jpg (http://www.imagepost.ru/?v=789/IMG_20110320_150541.jpg)
ladakuban
22.03.2011, 15:32
Лично я бы не стал ставить на машину, тем более первую, диски, которые дешевле резины.
На 13 дисках за красотой особо не угонишься, а за китайской красотой гнаться тем более не стоит.
По моему личному мнению, выбрав те же ВСМПО мало того что во внешнем виде не проиграешь, так еще и для самой машины лучше будет http://salda.ru/wheels/wheels13/
albertka
22.03.2011, 16:31
Лично я бы не стал ставить на машину, тем более первую, диски, которые дешевле резины.
На 13 дисках за красотой особо не угонишься, а за китайской красотой гнаться тем более не стоит.
По моему личному мнению, выбрав те же ВСМПО мало того что во внешнем виде не проиграешь, так еще и для самой машины лучше будет http://salda.ru/wheels/wheels13/
хм..это китай значит....спасибо))
хм..это китай значит....спасибо))
А я в VIANOR прикупил такие диски: TechLine 306 по цене 2100. Присмотрись, может понравятся. Производство г.Азов
Suren999
22.03.2011, 21:28
Вот я себе на лето взял 15-е ВСМПО ПАЛЛАДА и резю Hankook k110 ventus v12 evo 195/50 R15. Осталось толькл машину уронить и будет кайф.
ЛехаС401СС
22.03.2011, 21:29
Вот я себе на лето взял 15-е ВСМПО ПАЛЛАДА и резю Hankook k110 ventus v12 evo 195/50 R15. Осталось толькл машину уронить и будет кайф.
Круто!:27:завидую!!))
Неразбираюсь в дисках, что про эти можете сказать, ну и резину подстать? www.kolesa-kik.ru/goods/?id=195 и вот www.kolesa-kik.ru/goods/?id=3
Подскажите кто в курсе: заказал диски по ссылке на Слик, а счет скинули от московской конторы под названием "Лотос", не кидалово-ли?
+1 за палладу!не трет при развороте?подкрылки стоят?
ЛехаС401СС
22.03.2011, 21:36
Неразбираюсь в дисках, что про эти можете сказать, ну и резину подстать? www.kolesa-kik.ru/goods/?id=195 (http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=195) и вот www.kolesa-kik.ru/goods/?id=3 (http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=3)
похоже на "вазовское" заводское литьё,что на "калины" ставят или ставили.
похоже на "вазовское" заводское литьё,что на "калины" ставят или ставили.
первые калиновские вторые с семейства 10х
чесно не понятно почему такие то?что то в них привлекло?
Suren999
22.03.2011, 21:38
+1 за палладу!не трет при развороте?подкрылки стоят?
Подкрылки снял, но все равно при полностью вывернутом руле чуть трет об низ кузова, причем с обоих сторон, но если не доворачивать руль на пару сантиметров до упора все нормуль, уже привыкаю.
ЛехаС401СС
22.03.2011, 21:39
Мне тоже интересно?что в них такого?
Suren999
22.03.2011, 21:41
Круто!:27:завидую!!))
Спасибо, месяц выбирал диски и никак не мог определиться, но когда в магазине увидел их просто влюбился и решил сразу брать не раздумывая.
Подкрылки снял, но все равно при полностью вывернутом руле чуть трет об низ кузова, причем с обоих сторон, но если не доворачивать руль на пару сантиметров до упора все нормуль, уже привыкаю.
у самного лежат паллада на 15,резины еще нет...подкрылки че полюбому снимать?:21::13:
Мне тоже интересно?что в них такого?
ну мало ли....Но я бы не советовал брать такие,или поискать б\у их все снимают с калин и продают...
Suren999
22.03.2011, 21:44
[QUOTE=Steff;360260]у самного лежат паллада на 15,резины еще нет...подкрылки че полюбому снимать?:21::13:
Может у меня подкрылки такие, но у меня за них жестко задевали, да я их если честно давно хотел снять, не нравятся мне с подкрылками, тем более буду машину опускать сильно.
Димарик_140
22.03.2011, 21:50
Парни, а кто что скажет про шины тигар прима ????????????вот на днях брать собрался...отзывы разные читал, хотелось бы от владельцев этого форума услышать))
Подскажите кто в курсе: заказал диски по ссылке на Слик, а счет скинули от московской конторы под названием "Лотос", не кидалово-ли?
На каком именно сайте?
На каком именно сайте?
http://www.slikcom.ru/c/ на этом
Как писал в дисках ноль, эти выбрал так как видел на могих вазах, еще по размеру из 14 подходят. Посоветуйте, что по лучше под цвет "сочи", какой там профиль модный и глазу приятней, но лично спицами мне не нравятся, скорее что нибудь в движении, в изгибе и по угловатестей, и не детально. Марки какие стоит покупать по цене до 2 т.р.? Резину к таким средним дискам какую? В Екатеринбург могу съездить купить, где лучше?
http://www.slikcom.ru/c/ на этом
Значит все нормально будет!
P.S. я когда ВСМПО заказывал мне счет дали ЗАО "КОНМЕТ РС", все нормально, колеса пришли через неделю.
ROMAN 1982
23.03.2011, 23:19
Ребята всем привет!!!
Подскажите не могу определиться, что взять: Бриджстоун Туранза ER 300 или нокиан хакка грин, может чего еще посоветуете.
Нужны реальные советы и мнения, кто эксплуатировал или знает , то что говорит.
ПЕТРОВИЧЪ
23.03.2011, 23:30
Ребята всем привет!!!
Подскажите не могу определиться, что взять: Бриджстоун Туранза ER 300 или нокиан хакка грин, может чего еще посоветуете.
Цена и качество:
http://www.pokrishka.ru/img/tires/big/Michelin_enrgy_saver.jpg
MICHELIN Energy Saver
.......или эти..........
http://www.pokrishka.ru/img/tires/big/kleber_dynaxer_hp2.jpg
KLEBER Dynaxer HP2
Ребята всем привет!!!
у меня турназа 300, не жалуюсь!
ROMAN 1982
24.03.2011, 00:03
ребята всем привет. Подскажите а то не могу опредедиться, что взять.
1 вариант Бриджстоун Туранза ER 300
2 вариант Nokian Hakka Green
3 вариант- ваш, может кто что другое посоветует.
Нужны реальные пояснения,
ROMAN 1982
24.03.2011, 00:05
всем спасибо особенно mos93 ты меня практически убедил, можно поподробней о шине: какой пробег, как управляемость на сухой и мокрой итд.
Купил сегодня Кордиант Комфорт 185 60 р14 по 1700 за баллон. Считаю лучший выбор за такие деньги.
Диски так и не подобрал. Что то мал у нас выбор. А где есть то китайцы LS.
Купил сегодня Кордиант Комфорт 185 60 р14 по 1700 за баллон. Считаю лучший выбор за такие деньги.
Диски так и не подобрал. Что то мал у нас выбор. А где есть то китайцы LS.
Ты же вроде 13 радиус искал? Правильно сделал, что взял 14, управляться лучше будет. А что у Вас из дисков продается? Только LS?
Suren999
24.03.2011, 11:43
Я советую взять Hankook k110 V12 evo, себе такие взял, а вообще ездил на очень многих шинах именитых брендов, но от этих вообще в восторге. Вот что о них пишут авторитетные издания www.all-tyres.ru/home_news/index.php?ELEMENT_ID=24017 Кстати Туранза была на моем Сивике с завода, не понравилась вообще, единственный плюс был это низкий износ, через полгода сменил на Континенталь и был доволен.
А что у Вас из дисков продается? Только LS? В основном LS. Есть ещё RW. Техлайн. Но выбор что то прям очень мал всего.
ROMAN 1982
24.03.2011, 13:14
а кто что скажет по резине goodyear Efficitntgrip 185/60 R14? что по сравнению с бриджем туранза ER 300
В основном LS. Есть ещё RW. Техлайн. Но выбор что то прям очень мал всего.
Из вышеуказанного бери RW, они прочные, очень качественно покрашены и дизайн у них разнообразный. Я брал 125-й, парой страниц выше мой пост с фото этих колес, приложенных к машине. У тебя цвет авто какой и какие диски есть в наличии у Вас в городе?
Suren999
24.03.2011, 13:45
а кто что скажет по резине goodyear Efficitntgrip 185/60 R14? что по сравнению с бриджем туранза ER 300
Вот посмотри сравнение.
pasha74rus
24.03.2011, 15:20
Вот посмотри сравнение.
Филькина грамота какая-то от GoodYear
Мои тапки на лето:1:
ВСМПО "Паллада" R15 , и резина Michelin Energy 195\50 (привезли б\у ,но состояние сами видите) Прикинул немного к машине,должно быть нормально! :21::2:жду теперь когда немного подсохнет а то слякоть ппц!да и ямы латают во всю,так что пока стараюсь не спешить...
REGION86
24.03.2011, 19:24
ВСМПО "Паллада" R15 , и резина Michelin Energy 195\50 (привезли б\у ,но состояние сами видите) Прикинул немного к машине,должно быть нормально! :21::2:жду теперь когда немного подсохнет а то слякоть ппц!да и ямы латают во всю,так что пока стараюсь не спешить...
зачетные тапки:27:
Купил литьё. LS Wheels ZT386 5.5x14/4x98 ET35
Купил литьё. LS Wheels ZT386 5.5x14/4x98 ET35
На официальном сайте написано, что производятся в Азии. Что на коробке написано? Китай? И что по деньгам?
Сделано в Китае. Но самое интересное что сделаны из нашего алюминия и под контролем наших специалистов.
2050 рублей за штуку. Прикладывал к машине, идеально подходят. Цвет машины талая вода
на лето я выбрал federal 595-rs
http://www.colesa.ru/images/tire-big/federal-595rs.jpg
отличная резина, люблю погонять и эта резина для меня очень подходит.
износостойкость отличная, что только я не вытворял на этой резине дк. ей все нипочем=)
сцепление с асфальтом просто на с плюсом.
Для сравнения ездил на мишлене энерджи, на сухом асфальте к нему нет претензий, как выезжаешь на мокрый так начинается ужас...ну сносит на нем и все.
федералы же что на мокром что на сухом держаться очень даже хорошо.
Больше все меня порадовала цена этих замечтательных шин=)
Да кстати там еще армированая боковина, что добавляет устойчивости да и парковка у бардюров не страшна.
есть минус у этой модели шумновата. вот 535 модель гораздо тише.
цены не кусаются вообще вот прайс http://federal.colesa.ru/model/595rs.html покупал мишлен на свои 17 диски дорого и плохо тут же приемлимо и почти отлично)
Да парни подскажите зашел в би би смотрел литье написано китай, как они ваще говно полное или нормально ходят какого производителя лучше брать
Молодчина! правильный выбор! сам проездил на солярисах 14-х зиму, на лето теперь хочу палладу. или солярис 15-е. Имхо, для четырок всмпо идеальный вариант :27:
satellite_87
26.03.2011, 00:07
приобрел на лето всмпо паллада 15
bridgestone my01 как резина? кто пользовался?
приобрел на лето всмпо паллада 15
bridgestone my01 как резина? кто пользовался?
Наша Раша, так надо было вначале перед покупкой интересовать как резина, как шумит и т.д.
А теперь ты сам ответишь на свой вопрос...
Помойму марка bridgestone хорошо себя зарекомендовла во всех качествах, думаю не прогадал...
Не могу определиться с шиной. Прочитал все отзывы и пришел к выводу Nokian Hakka Green или Yokohama C.Drive2 AC02 что лучше? Или другую предложите? Типоразмер 185/60R14. И еще диски в районе 2т
ПЕТРОВИЧЪ
26.03.2011, 01:21
Не могу определиться с шиной. Прочитал все отзывы и пришел к выводу Nokian Hakka Green или Yokohama C.Drive2 AC02 что лучше? Или другую предложите? Типоразмер 185/60R14. И еще диски в районе 2т
/forum/showthread.php?t=11789&page=31 ПОСТ № 903
satellite_87
26.03.2011, 10:28
Наша Раша, так надо было вначале перед покупкой интересовать как резина, как шумит и т.д.
А теперь ты сам ответишь на свой вопрос...
Помойму марка bridgestone хорошо себя зарекомендовла во всех качествах, думаю не прогадал...
так вот я и интересуюсь)
я резину еще не брал, просто рассматриваю этот вариант) и еще возник вопрос по поводу размера думаю на наши дороги брать лучше 195/55 чем 195/50?
Подскажите,только не смейтесь .вот указывается цвет диска grey- это серый или графитовый?
а Camel-золотистый.
grey- это серый,а графитовый-может быть-темно-серый.
а Camel- верблюд.
Смотреть по пробникам краски изготовителя.
Подскажите,только не смейтесь .вот указывается цвет диска grey- это серый или графитовый?
а Camel-золотистый.
это ты про ВСМПО спрашиваешь?
если да то Camel это золотистый,типо как на ипрезах ставят,а grey- это темно серый диск,свои когда забирал мне такие показывали...
это ты про ВСМПО спрашиваешь?
если да то Camel это золотистый,типо как на ипрезах ставят,а grey- это темно серый диск,свои когда забирал мне такие показывали...
Да ВСМПО.На сколько серый? Хочу сравнить,для кварца вид
вот это грей - http://www.colesa.ru/images/wheels-big/vsmpo-pallada.jpg
а это обычный "сербро" - http://vsmpo.klax.ru/15_pallada.jpg
Помоему Grey на кварце будет просто как никак в тему!
вот это грей - http://www.colesa.ru/images/wheels-big/vsmpo-pallada.jpg
а это обычный "сербро" - http://vsmpo.klax.ru/15_pallada.jpg
Помоему Grey на кварце будет просто как никак в тему!
Хорошо.Спасибо.
На мой субъективный взгляд, тёмно-серые кварцу не подойдут! Как и белые.
Серебро классика ;) хотя тут конечно на вкус и цвет... некоторые вешают и чёрные под снежку или кварц и для них это красиво..
Серебро у меня уже есть,серенькие интересно было-бы ,что-бы не выпендриваться,но оставаться в хорошем качестве,а кто понимает тот оценит
Suren999
27.03.2011, 11:22
Я когда брал себе ВСМПО паллада, они были как раз в двух расцветках, темно-серый и светло-серый, прикладывал оба к машине, она у меня Кварц, так вот темные теряются на машине и сливаются с цветом, а вот светлые как раз то что нужно, несколько страниц назад есть фото с ними на моем авто /forum/showthread.php?t=11789&page=59 внизу страницы
Друзья, а посоветуйте стандартную 13ую резину, что лучше взять по соотношению цена-качество на лето?
Yokohama A-drive возьми и не парься!
Ну судя по отзывам все не так однозначно:)
Я когда брал себе ВСМПО паллада, они были как раз в двух расцветках, темно-серый и светло-серый, прикладывал оба к машине, она у меня Кварц, так вот темные теряются на машине и сливаются с цветом, а вот светлые как раз то что нужно, несколько страниц назад есть фото с ними на моем авто /forum/showthread.php?t=11789&page=59 внизу страницы
ну да!немогу не согласиться!поэтому и взял себе белые!хотя многие уговаривали поставить черные...
Ну судя по отзывам все не так однозначно:)
а за однозначность надо платить! я себе на лето Dunlop взял:27:
а за однозначность надо платить! я себе на лето Dunlop взял:27:
Какую модель? И чем лучше той же Йокогамы?:)
ну да!немогу не согласиться!поэтому и взял себе белые!хотя многие уговаривали поставить черные...
тоже думал над тёмной палладой), но потом подумал машина и так чёрная, тонированая, и тёмные диски совсем сливаться будут, в итоге купил 186 белые слики)
Всем привет, наконец то определился и седня купил резину: Hankook Optimo K715. Почитав отзывы (http://www.topof.ru/shop/шины/Hankook/Optimo-K715/отзывы?page=4), думаю не обманулся. Скоро буду ставить, через пару недель наверное. Сейчас мучаюсь с выбором дисков. Остановился пока на этих:
http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/27/image_4d8f2101cf663.jpg
http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/27/image_4d8f21082c0f9.jpg
Какую модель? И чем лучше той же Йокогамы?:)
я 195*50 взял.более живучая вроде друг 30 тыщ отъездил она как новая!Йока у меня стояла по ходовым качествам доволен но стиралась быстро!Ханкок еще хвалят он чуть подороже больше про него сказать ниче не могу.
Красивые колесья) 15?
14'' но визуально увеличивают... вот к примеру сравнили с др.
http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/27/image_4d8f62ee78f91.jpg
Оба радиуса 14 :)
первые попрекрасистей=)
Все их и купил! Счастье полные штаны, теперь жду чистого асфальта, что б примерить обновочку!
ROMAN 1982
28.03.2011, 00:27
привет всем. вчера приобрел диски LS 141 модель и резину Bridgestoen Turanza ER 300 Доволен как слон!!!
вот я и забрал свои колеса! Диски 14" Скад Спрут Алмаз, резина Мишлен Энерджи Сэйвер. примерил их к машинке, прошу заценить. ну и как говорил ранее, сравним "виртуальную" примерку, которую любезно предоставил ЛехаС401СС, с примерным натуральным видом. По-моему очень "натурально" получилось. Спасибо ЛехаС401СС еще раз.
Всем привет, наконец то определился и седня купил резину: Hankook Optimo K715. Почитав отзывы (http://www.topof.ru/shop/шины/Hankook/Optimo-K715/отзывы?page=4), думаю не обманулся. Скоро буду ставить, через пару недель наверное. Сейчас мучаюсь с выбором дисков. Остановился пока на этих:
http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/27/image_4d8f2101cf663.jpg
http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/27/image_4d8f21082c0f9.jpg
А что за колесья???
Очень понравились))) супеР!
Артур Пирожков
28.03.2011, 22:07
Скад Спрут Алмаз
Отлично смотрятся :1::27: Я тоже их смотрел. Но чёто Скад Ягуар Алмаз взял.
ЛехаС401СС
29.03.2011, 09:12
вот я и забрал свои колеса! Диски 14" Скад Спрут Алмаз, резина Мишлен Энерджи Сэйвер. примерил их к машинке, прошу заценить. ну и как говорил ранее, сравним "виртуальную" примерку, которую любезно предоставил ЛехаС401СС, с примерным натуральным видом. По-моему очень "натурально" получилось. Спасибо ЛехаС401СС еще раз.
Не за что!!Поздравляю!!:em:Был рад помочь!!
MC SUPREME
29.03.2011, 09:14
Парни нуже совет!
На лето хотел поменять колеса. Хочу 185/60 р14. 1 вопрос: будет ли цеплять при полном вывороте руля? (машина занижена не сильно но занижена, на стандартных 13 не цепляло, кстати есть подкрылки)
2 вопрос. какую резину посоветуете? из новья выбираю между CORDIANT SPORT 2,AMTEL Planet T301 и какая то Tigar. либо б/у KUMHO модель не знаю правда. как считаете? из этих шин что лучше?
3. че даст направленный рисунок?
ЛехаС401СС
29.03.2011, 09:19
Парни нуже совет!
На лето хотел поменять колеса. Хочу 185/60 р14. 1 вопрос: будет ли цеплять при полном вывороте руля? (машина занижена не сильно но занижена, на стандартных 13 не цепляло, кстати есть подкрылки)
2 вопрос. какую резину посоветуете? из новья выбираю между CORDIANT SPORT 2,AMTEL Planet T301 и какая то Tigar. либо б/у KUMHO модель не знаю правда. как считаете? из этих шин что лучше?
3. че даст направленный рисунок?
Когда цепляет когда нет,у всех по-разному,к тому еще от ширины диска зависит,и вылета,если ширина 6J,то думаю будет немного,если 5.5 не должно.Бери "кумхо" конечно!
Направленный рисунок обычно дает преимущество на мокрой дороге,делается для отвода воды по специальным канавкам.
albertka
29.03.2011, 11:31
как думате на цвет Сочи какого цвета диски пойдут? :)
MC SUPREME
29.03.2011, 11:32
Когда цепляет когда нет,у всех по-разному,к тому еще от ширины диска зависит,и вылета,если ширина 6J,то думаю будет немного,если 5.5 не должно.Бери "кумхо" конечно!
Направленный рисунок обычно дает преимущество на мокрой дороге,делается для отвода воды по специальным канавкам.
Ну вот на Штампосах р14 ТЗСК которые, будет цеплять?
мы же не можем знать на сколько опущенна машина!у меня например 195\50 r15 при полном вывороте немного цепляет.если бы была подвеска сток то однозначно цеплять не будет!
vitekpopov
29.03.2011, 13:33
у меня зимняя гисловед нф 5 - нормальная резина. а летняя есть у них? как она мож кто юзал?
kostan200
29.03.2011, 14:04
купил себе nokian green 185/60 r14! кто что может сказать про эту резину???
Ты сначала купил, а потом решил спросить? :15: Железная логика. Никто тебе не скажет, новая модель, тут по-моему, еще никто на ней не катался.
ЛехаС401СС
29.03.2011, 15:19
Не должно по теории.Говорю же,все зависит от настроек углов установки колес каждого конкретного авто(развал,схождение,кастор).
MC SUPREME
29.03.2011, 18:07
мы же не можем знать на сколько опущенна машина!у меня например 195\50 r15 при полном вывороте немного цепляет.если бы была подвеска сток то однозначно цеплять не будет!
-4см. заднее ровно до арки переднее колесо 3 пальца между им и аркой
valera448
29.03.2011, 19:22
Хочу купить резину sava intensa hp 195/50 R15, кто что думает про эту резину?
ПЕТРОВИЧЪ
29.03.2011, 19:27
Валер, фотку или ссылку скинь на них. А то одно название ни чего не говорит:bn:
Валер, фотку или ссылку скинь на них. А то одно название ни чего не говорит:bn:
Вот тут есть отзывы по ней
http://mosautoshina.ru/review/sava/intensa/
ПЕТРОВИЧЪ
29.03.2011, 19:47
Вот тут есть отзывы по ней
http://mosautoshina.ru/review/sava/intensa/
Даааааааа, отзывы не АЙС..:2:
Зачем из чего то непонятного выбирать??? Вопрос цены если только стоит?!
Димарик_140
29.03.2011, 19:52
бери и пробуй, если на большее не хватает))). у меня хватило тока на кумхо, взял кумхо))) 195/50. было бы больше, взял бы мишлен или нокиан. может кому то она гумно, а тебе может и понравится! у каждого свой вкус)))
valera448
29.03.2011, 19:59
Даааааааа, отзывы не АЙС..:2:
Ну только один:15:
ПЕТРОВИЧЪ
29.03.2011, 20:10
Ну только один:15:
Валера, возьми что нибудь поизвестней,темболее 15". Тот же Ханкок, он вроде не очень дорогой то.
tantoom75
29.03.2011, 22:06
Я себе поставил nokian green проехал около 1000 км первые впечатления положительные хорошо катятся, нормально управляется, не шумные
Напишу свое ИМХО. Сам столкнулся с выбором резины на лето. Хакка идет по достаточно не высокой цене, что наталкивает на мысль о ее качестве, т.к. бренд все таки! После долгих поисков и консультаций сделал вывод - резина надежная, но большой износ (один из консультантов прямо сказал - 30 т.км и резина в хлам голая). Вообщем кто ее купил ее больше на лето Хакку не берут.
Хотя ты все равно ее купил, так что будем ждать отзывов уж от тебя ;)!
Я считаю что при выборе резины нодо прежде всего определить что для тебя важнее! комфорт либо надежность и износоустойчивость. На мягкой резине комфортно ездить но можно словить грыжи и ресурс у них заметно меньше. А на жесткой резине вероятность появления грыж и меньше и износоустойчивость лучше.
Мое сугубо личное мнение что не придумали еще шины в которых было бы все сразу и надежность и комфорт. А если и есть такие то они стоят гораздо больше чем 2000-3000 за балон.
Парни) кто нить что нить скажет про диски RW интересует мнение про их хром?
н-109 понравились хромированные)
Парни) кто нить что нить скажет про диски RW интересует мнение про их хром?
н-109 понравились хромированные)
Хром RW у тебя за сезон облезет. Цена в полтора раза обычных RW, а гемору потом не оберешься.
kostan200
30.03.2011, 15:26
Напишу свое ИМХО. Сам столкнулся с выбором резины на лето. Хакка идет по достаточно не высокой цене, что наталкивает на мысль о ее качестве, т.к. бренд все таки! После долгих поисков и консультаций сделал вывод - резина надежная, но большой износ (один из консультантов прямо сказал - 30 т.км и резина в хлам голая). Вообщем кто ее купил ее больше на лето Хакку не берут.
просто когда приехал за резиной выбора сильно не было, и преглинулся этоот комплект сразу на литье! вот и решил взять так вроде резина мягкая должна хорошо идти. посмотрим как покажет себя на деле! переобуватся всеравно тока к конце апреля у нас еще снег кругом лежит)))
Хром RW у тебя за сезон облезет. Цена в полтора раза обычных RW, а гемору потом не оберешься.
Блин((((
А может кто подскажет дисочки литые с нормальным хромом?
RW шки уже два сезона R-14 лето катаю чет нет не малейшего намека даже на то чтоб линька появилась!!! Зимой не знаю другое катаю!
RW шки уже два сезона R-14 лето катаю чет нет не малейшего намека даже на то чтоб линька появилась!!! Зимой не знаю другое катаю!
Именно хромированные? Если обычные, то покрашены очень хорошо, а про хромированные очень много недовольных отзывов, в том числе от тех, кто их продает.
Друзья выбираю шины...185/60 R14,выбираю с бюджетом до 2000 рублей за баллон, весь запутался...что же выбрать? Склоняюсь к YOKOHAMA А-Drive(AA01)??? ([http://www.kolesa-darom.ru/shiny/catalogue/?sub1=473&sub2=19118) или у них износоустойчивость совсем низкая? сколько людей столько разных отзывов. хотелось бы услышать мнения именно в нашем клубе. Заранее спасибо
vital 2114 rul6
30.03.2011, 17:05
Друзья выбираю шины...185/60 R14,выбираю с бюджетом до 2000 рублей за баллон, весь запутался...что же выбрать? Склоняюсь к YOKOHAMA А-Drive(AA01)??? ([http://www.kolesa-darom.ru/shiny/catalogue/?sub1=473&sub2=19118) или у них износоустойчивость совсем низкая? сколько людей столько разных отзывов. хотелось бы услышать мнения именно в нашем клубе. Заранее спасибо
Я бы на твоем месте поднатужился и взял бы ту же YOKOHAMA С-Drive,дороже рублей на 200
valera448
30.03.2011, 19:46
бери и пробуй, если на большее не хватает))). у меня хватило тока на кумхо, взял кумхо))) 195/50. было бы больше, взял бы мишлен или нокиан. может кому то она гумно, а тебе может и понравится! у каждого свой вкус)))
Все же купил sava intensa hp 195/50 R15 за 8, резина довольно мягкая, с балансировкой проблем не возникло
ПЕТРОВИЧЪ
30.03.2011, 19:51
Все же купил sava intensa hp 195/50 R15 за 8, резина довольно мягкая, с балансировкой проблем не возникло
Поздравляю. Молодец. Я сегодня тоже переобулся, в связи с везде открытыми ямами, асфальт ушел в месте со снегом накачал 2.4А. Честно говоря непривычно после зимней, как то оно пожоще......:13:
надоело шоркать шипами и ждать весны!Только что обменял зимние валенки на летние лапти! резина Данлоп 195*50 и диски КиК Р15..после зимы и руль как то тяжелее крутится да и жестковато!стоит еще отметить что хороший асфальт на дороге не валяется..придется много маневрировать..ну думаю привыкнем!:1:
YOKOHAMA С-Drive(AA02) сеня мне ее предложили)
хочу мнение форумчан про нее узнать)))
отношение Цена-качество отличный выбор!:27:
Я себе поставил nokian green проехал около 1000 км первые впечатления положительные хорошо катятся, нормально управляется, не шумные
Я тоже себе сегодня такие поставил и тоже первые впечатления положительные, очень тихие, к тому же ещё гарантию на год дали, если в течение года будет случайное повреждение покрышки, шину обещают заменить на новую, надеюсь, что воспользоваться ею не придётся)
В магазинах полно и не первый год они ей торгуют,наверно половина форумчан на такой катается
Oleg_2115
30.03.2011, 22:00
10000 км на Hakka H даже 8-ка полностью не стерлась, стиль езды активный.
В данный момент спереди Hakka Green, сзади Hakka H
Переобулся почти две недели назад, проехал чуть больше 1000 км, отзывы положительные
В магазинах полно и не первый год они ей торгуют,наверно половина форумчан на такой катается
01 у всех вроде я говорю про A02 продавец сказал они совсем новые..тока поступили в продажу...вот и интересовалси
Ребят,посоветуйте у кого стоят R15...хочу белые слики купить,только межую либо R14, либо R15?R15 красивее слов нет и по деньгам осилить смогу.но вот что с ходовой будет?как быстро стоковая убьется?что менять приходиться?и на сколько жесче чем R14?вопрос серьезный.потому как постоянно двигаюсь по работе по городу,а дороги у на мягко говоря не очень!
Ребят,посоветуйте у кого стоят R15...хочу белые слики купить,только межую либо R14, либо R15?R15 красивее слов нет и по деньгам осилить смогу.но вот что с ходовой будет?как быстро стоковая убьется?что менять приходиться?и на сколько жесче чем R14?вопрос серьезный.потому как постоянно двигаюсь по работе по городу,а дороги у на мягко говоря не очень!
Чесно не могу ответить прям на все вопросы так как сам только неделю катаюсь на r15.... пока что для меня лично только плюсы! Устойчивость ,торможение просто супер!ну и конечно же самое главное Внешний Вид!!!!!если позволяют деньги ставь r15 ,тем более если это слики 5 лучевые(у знакомого такие r14,мне вообще не нравиться!)
если дороги хреновые и ездить не аккуратно то и на 13шках убъешь подвеску!если даже что то и загремит то все таки это не Ауди:1: идешь все покупаешь и меняешь!все в доступности и стоит ерунду впринципе за исключением стоек,но их быстрее убивает резка пружин и т.п.
по жесткости: немного жестче но я особо не заметил, тут еще от резины зависит и от того как ты часто ловишь ямы!
так что я за r15:27::1:
а тебе во сколько все обошлось вместе с резиной и всем остальным?
а тебе во сколько все обошлось вместе с резиной и всем остальным?
ответил в личку
так ктонить мне ответит про
YOKOHAMA С-Drive(AA02)
Pills, не АА02, а АС02, серии АА - это A drive, видел такую в магазине, показались очень мягкими боковины, к тому же и производство было Филиппины
Перед- ВС-49:25:
Зад- DEBICA passio 2 :11:
MC SUPREME
31.03.2011, 18:21
парни кто нибудь че может сказать за резину TIGAR SIGURA? 175/65 р14, летняя направленная
парни кто нибудь че может сказать за резину TIGAR SIGURA? 175/65 р14, летняя направленная
У меня точ в точ такая стоит откатал один сезон плохого не чего не могу сказать мне нравиться!!!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot