Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 03:34   #32
dmitrijm
Супер-модератор

Поблагодарили 166 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 126

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
dmitrijm, не в курсе можно делать наклейки на капот если есть сколы? Если ее потом снимать, у меня краска в вокруг сколов останется? :confused:
У самого весь капот в сколах. До летучего голландца была другая наклейка, когда сняли, никаких изменений в плане цвета или целостности лакокрасочного покрытия не заметил. Зато пленка здорово сколы маскирует. Главное, делать рисунок не на прозрачной пленке, а на белой. Через прозрачную будет видно в тех местах, где рисунка нет. Перед наклейкой сколы лучше подкрасить, я думаю:).

Цитата:
Сообщение от TommyGan Посмотреть сообщение
dmitrijm такой вопрос а как к этому гайцы относятся , им ведь только дай повод придраться, по теме вещь интересная да и по цене не сильно кусается(я про полноцветную графику)
Пока повышенного внимания к своей скромной персоне со стороны автоинспекции не ощущаю:o. Как будет в дальнейшем - поглядим:). Главное, не перестараться, чтобы основной цвет машины остался преобладающим.

А насчет проблем при перепродаже и подозрений относительно участия автомобиля в ДТП скажу так: я машину делаю для себя, а не для кого-то. Если мне она такой нравится, значит, меня не интересует, будет ли она нравиться кому-то еще:). Когда дойдет дело до продажи, тогда и буду думать. Тем более, снять наклейку - дело десяти минут.

Последний раз редактировалось dmitrijm; 04.03.2011 в 08:14.
dmitrijm вне форума   Ответить с цитированием