Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 08:31   #68
br21
Супер-модератор

Поблагодарили 608 раз(а) в 482 сообщениях
Вес репутации: 902
Отправить сообщение для br21 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CTAJIKEP Посмотреть сообщение
Коль, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕТОРМАЖИВАЕТ С ЗДТ ?????
Этот спор вечен. Расскажу такой случай. Один знакомый раллист на 2108 так и не смог заставить нормально работать дисковые тормоза. Или недотормаживают или перетормаживают. Руки, рембаза и главное стенд для проверки тормозов были в наличии. И именно пообщавшись с ним отказался ставить их себе.

P.S. Сразу оговорюсь - рукожопым его не считаю.

Цитата:
Сообщение от Smith52 Посмотреть сообщение
в общем не получилось видео снять, не нашел присоску от регистратора и он болтался как то самое в проруби... но на словах - да, сносит слегка зад на льду, правда при торможении с 50-и км/ч "в пол" вполне легко удалось выровнять машину одним рулем, правда на одну полосу я все-же перестроился. а вот если педалью работать, а не тупо упереться в нее - то вообще никаких проблем...
А вот зачем такое? При торможении с каких-то 50 км/ч надо ловить машину? А если нет навыков работы с педалью? Жена за руль села? Все? Кювет?
Ладно у Вас мотор злой и машина быстроходная. Но вот нафига эти понты для стока или околостока - сие мне неведомо. Потому и считаю, что это не более, чем понты. Так же как крашенные суппорта заменяют АБС.

ИМХО

Мое белое облако со 124м мотором
br21 вне форума   Ответить с цитированием