Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 08:13   #2
br21
Модератор

Поблагодарили 566 раз(а) в 451 сообщениях
Вес репутации: 304
Отправить сообщение для br21 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey9689 Посмотреть сообщение
У ваза есть только раздел "обратная связь" на сайте, куда месяц назад я отправил свои вопросы. Связи там нет. Так же как и обещанного "компетентного ответа" или вообще хоть тупой отписки. Что и требовалось доказать. Знаете, я даже нисколько не удивился.
Видимо выборочно отвечают. Не быстро, но отвечают.

Цитата:
Красивая самодельная подсветка- это конечно здорово. Но за нее вас чуть что лишат гарантии.
Установите подсветку у официального дилера. И милая сердцу гарантия сохранится.

Цитата:
Это внуки Гагарина, тех что покорял космос и запускал спутники.. которые сегодня сыпятся с неба как спелые яблоки? Да, можно под рычажок спичку втыкать. Но не хочу.
Вы же тоже внук Гагарина... Разберите и сделайте как надо

Цитата:
Ручку на потолок над головой водителя мне там уже нашли. С самары годов 90х, но в отличном состоянии, должна встать. Вот так новую машину на помойке комплектую. Кому надо могу адрес дать.
Просто так не встанет. Нет закладной гайки спереди под винт. Но я думаю внуку Гагарина решить проблему несложно будет.

Вопрос комплектации авто на помойке - Ваше личное право, лично я как-то больше новые вещи предпочитаю, чем секонд-хэнд.

Цитата:
Можно собрать относительно нормальную машину. Но в 7м году это было проще. В 2012 выкинуть торпеду гарантийную дубовую- мне жалко.
Глобальной разницы между 2006 и 2011 годами выпуска нет. Сложностей в доведении до ума авто тоже нет. Вопрос желания, наличия рук и n-ой суммы денег.

Мое белое облако со 124м мотором
br21 вне форума   Ответить с цитированием