Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 14:09   #1966
irbis85
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от irbis85 Посмотреть сообщение
такая проблема, машина перестала нормально заводиться, до этого постоянно с подгазовкой заводил, а теперь и это не помогает, практически до упора если педаль надавить тогда схватывает, бензонасос новый, фильтра новые, свечи новые, клапана регулировал недавно, форсунки тоже чистил где-то 9000км назад, после запуска, всё работает нормально, вот только заводиться еле-еле, хотя иногда, очень редко заводится без подгазовки и с полтычка, в основном если заглушил и сразу завел.
Мужики, решил отписаться! В общем наконец-то дошли руки и поменял я свои форсунки, до этого стояли SIEMENS DEKA толстые желтые с маркировкой VAZ20734, но именно таких я не нашел, в итоге купил SIEMENS DEKA тонкие оранжевые тоже с такой маркировкой, продавец заверил что подойдут. Цена за комплект 4шт. 2100руб. Установил сам, ничего сложного нет, где-то миинут 40 ушло, кольца смазал маслом и всё село на свои места. Теперь результат: пока почти не ездил, но... сегодня с утра температура движка +20, завелась с полпинка! и сразу обороты нормальные никаких провалов и попыток заглохнуть, к педали газа даже не притронулся. Затем немного покатавшись и прогрев движок до рабочей +90 температуры, заглушил немного прогулялся, сажусь, температура упала до +80, завелась с полпинка!! В общем пока впечатления только положительные, не знаю как будет через несколько тысяч км, надеюсь так же (тьфу-тьфу-тьфу), попутно подтянул тросик газа, машина стала намного резвее. В общем в моем случае всё говорит о том, что проблема была именно в форсунках. Так что делайте выводы, если чистили ультразвуком, процент вероятности увеличивается.
irbis85 вне форума   Ответить с цитированием