Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 10:16   #167
Алексей063
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 2

Цитата:
Сообщение от XaM163 Посмотреть сообщение
Рассвет авто напротив дворца спорта. Сделают качественно. Исправляют косяки кулибиных гаражных на ура. Так же ремонтируют установленные. Друг на олимпийской ставил сигу у Валентина в гараже. Ставил не валентин а его помошник. Короче думали мы с другом что старлайн гавно и не понимали почему так хвалят эту фирму. На деле выяснилось, что сигу поставили неправильно и что-то подпалилось в блоке. Все отремонтировали в рассвет авто за 700р. И поставили правильно. Установка новой сиги 2500 примерно
Вот как раз там мне старую сигу и ставили.
Могу сказать однозначна, что туда я никогда не поеду даже магнитолу ставить.
Во-первых, вся проводка сигнализации была на бешеном количестве скруток. Например провод который идет на концевик багажника был из 4х разных по сечению и металлу скрутках.
Во-вторых, все блоки сигнализации болтались где-то в педальном отсеке, один раз чуть не раздавил датчик удара, который в повороте выскочил с панели и повис на проводе около педалей.
Сигнализации безбожно глючила, то габариты не мигали при постановке на охрану, то обратной связи с брелоком не было, то машину открыть не мог, то концевик багажника не видела, пару раз даже вставала на охрану когда я двигался по дороге-заглушив при этом двигатель.
В самом начале когда купил машину(машину брал с рук) не работала крякалка и концевик багажника, порылся в бумажках увидел что сигу ставили в рассвете, поехал туда. Крякалку поменяли без проблем(да и чего там менять 2 провода и 2 шурупа выкрутить), а вот с концевиком были проблемы. Поменяв его на новый, выяснилось, что перебит где-то проводов. Менять проводку они отказались, т.к. не хотели возиться.
Когда клеил машину видел как устанавили сигналку, от тех же активаторов замком тянулись опять какие-то куски разной проводки, активаторы не дотягивали тяги замков.
Подытожив выше сказанное могу сказать следующее.
За год с небольшим, что я владею машиной, ни одна деталь не доставила мне столько проблем как криво установленная сигнализация.
Был заменено колокол, концевик багажника, дверей, капота, протянут новый цельный провод на концевик багажника, перестановлены активаторы замком с проводкой, раскиданы нормально провода от центрального блока, центральный блок перестановлен в другое-удобное место, перепаяны контакты на центральном блоке т.к. установщики их погнули в хлам и разъемы с проводкой выскакивали, все выше перечисленое делалоь по мере появления проблем с сигой. В итоге сигналка проработала более менее около полу года и начала умерать..
Ремонтировать дальше смысла не было,т.к. шансов что через месяц, а может и неделю она снова не начнет фокусничать никто не давал.
Даже самая надежная сигналка, которая криво установлена начнет конопатить мозги рано или поздно.
Всем удачи на самарских дорогах
Алексей063 на форуме   Ответить с цитированием