17.03.2012, 11:30
|
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Репутация:1
|
Цитата:
Сообщение от Max_VaL
Надежнее тогда, когда магазин 100% надежный) В городе есть конечно, я уже все перерыл, но цены розничные на нужные светики с нужной яркостью и размером кусаются так, что вообще не захочешь, а если так найти реальный магазин где они дешевые, то качество их будет сомнительным или не будет нужного количества. Понятно что у нас инфляция и с каждым месяцем все дорожает, и соотношение цена качество постоянно изменяется, поэтому за дешевизной не гонюсь, нужны нормальные качественные светодиоды, чтоб не сгорели через месяц, но и переплачивать не хочется, ибо тогда вообще "овчинка выделки не стоит"
Вобщем по подвалам лазить больше не буду остановился на Чип и Дипе. Розничные магазины есть, выбор отличный, покупал там резисторы и диоды, но именно светодиоды через интернет у них дешевле и можно в большом объеме купить (в розницу в магазин они мало светодиодов привозят), и по характеристикам выбрать все что нужно http://www.chipdip.ru/. Аворитет магазина сомнений не вызывает. При заказе больших объемов скидка) А нужны мне вот для чего /forum/showthread.php?t=5710&page=21 Вобщем с зарплаты заказываю светодиоды, резисторы и начинаю паять, а то уже болтовни много, а результата ноль, да и пока желание не пропало))
|
Задумка конечно классная, но для того, кто в электронике шарит, я к таким людям не отношусь, поэтому мне остается смотреть на всё это со стороны)) Ну как сделаешь, отпишись, и еще хорошо бы было бы увидеть фото процесса)))
|
|
|