Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 11:05   #320
Max_VaL
Специалист

Поблагодарили 117 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 27

Цитата:
Сообщение от Vladkoo0 Посмотреть сообщение
Наверное они.. Я считаю что надёжнее купить все и сразу при условии что есть все в наличии, то есть не заказывая через инет.. это и дольше и по моему дороже выходит.. Неужели у вас в городе нет подобных магазинов.. Забей в ДубльГисе по своему городу "Радиотовары", что то все равно должен найти... А кстати, тебе для чего эти диоды нужны?
Надежнее тогда, когда магазин 100% надежный) В городе есть конечно, я уже все перерыл, но цены розничные на нужные светики с нужной яркостью и размером кусаются так, что вообще не захочешь, а если так найти реальный магазин где они дешевые, то качество их будет сомнительным или не будет нужного количества. Понятно что у нас инфляция и с каждым месяцем все дорожает, и соотношение цена качество постоянно изменяется, поэтому за дешевизной не гонюсь, нужны нормальные качественные светодиоды, чтоб не сгорели через месяц, но и переплачивать не хочется, ибо тогда вообще "овчинка выделки не стоит"
Вобщем по подвалам лазить больше не буду остановился на Чип и Дипе. Розничные магазины есть, выбор отличный, покупал там резисторы и диоды, но именно светодиоды через интернет у них дешевле и можно в большом объеме купить (в розницу в магазин они мало светодиодов привозят), и по характеристикам выбрать все что нужно http://www.chipdip.ru/. Аворитет магазина сомнений не вызывает. При заказе больших объемов скидка) А нужны мне вот для чего /forum/showthread.php?t=5710&page=21 Вобщем с зарплаты заказываю светодиоды, резисторы и начинаю паять, а то уже болтовни много, а результата ноль, да и пока желание не пропало))

Последний раз редактировалось Max_VaL; 17.03.2012 в 11:12.
Max_VaL вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vladkoo0 (17.03.2012)