Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 09:48   #1620
Fredrik
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
По умолчанию Проблема завести двигатель

Всем привет. Юзал поиски, но идентичной проблемы не нашел.
1. Началось всё пару дней назад, машина не заводилась ни в какую, стали колдавать, небыло бензина в баке (датчик врет), поменял свечи, залил полный бак - всё гуд.
На следующий день пошел заводить машину, завелась, и через минуты 2 сразу же начала бешенно троить, пытаться заглохнуть, я давал полный газ, а звук из двигателя был глухой-глухой (как буд-то, либо много вохдуха, либо перелив бензина, и хлопки помоему в глушителе), поехал в сервис, объяснил ситуацию, сказали что большой расход воздуха 13-14 кг/час показывал мой БК и обороты скакали +-0,3 и пытаться заглохнуть, сказали подъехать через 4 дня, когда будет ихний спец по этим делам, поставил машину и ушел домой.
Вчера решил завести, завелась сразу же, через пару минут начала опять бешенно троить и задыхаться и в итоге заглохла. Отркутил свечи, а они все мокрые и черные, поменял свечи(новые) опять 2-а раза помаслал, не завелась, а свечи опять все мокрые.
В итоге. Решил с ДМРВ помутить, поехал купил Новый 037 Bosch, с собой даже взял (распечатку, как отличить подделку) купил-поставил, завелась, потом черт меня дернуло заглушить, и всё больше через "5 минут" не завел :( слышны были только хлопки и свечи опять наглухло были залиты :( аккум в итоге посадил в 6В, поставил дома на зарядку.

Если тему создал не в нужном разделе, извиняюсь!
Спасибо, всем кто откликнится на мою проблему!

PS: БК ни одной ошибки не показывал.
PS2: Читал один из форумов, писали, бывают такие случаи когда прошивка умирает, либо сглючивает. Но я в этом не спец...
PS3: ДПКВ менял

ЭБУ: 2111-1411020-71
Машина: Ваз 2115, конец 2002г, 1.5/8кл

Последний раз редактировалось Fredrik; 24.01.2012 в 09:57.
Fredrik вне форума   Ответить с цитированием